Жена предложила ЖМЖ
Это известный же анекдот.
- Вы в групповом сексе будете участвовать?
- Не знаю. А кто еще собирается?
- Я и ваша жена.
- Конечно, нет.
- Ну тогда мы Вас вычеркиваем.
Обязательно соглашайся. Просто иначе она все это организует без тебя с кем-нибудь из знакомых. Будешь потом локти кусать. И никакого слива не будет, которого тут все боятся. И Василия тоже не будет. И ничего ты не обнаружишь, и ничего ты не докажешь. И жена твоя искренне это даже за измену считать не будет, поскольку ЖМЖ это не измена, а эксперимент. А ты будешь сидеть и переживать чего энто она задерживается у замужней подруги.
Так что не тормози. Скажи что МЖМ не устраивает, а ЖМЖ с удовольствием (жене это даже приятно будет, что ты не хочешь делить ее с другим мужиком.) и приступайте к поиску второй Ж.
- Вы в групповом сексе будете участвовать?
- Не знаю. А кто еще собирается?
- Я и ваша жена.
- Конечно, нет.
- Ну тогда мы Вас вычеркиваем.
Обязательно соглашайся. Просто иначе она все это организует без тебя с кем-нибудь из знакомых. Будешь потом локти кусать. И никакого слива не будет, которого тут все боятся. И Василия тоже не будет. И ничего ты не обнаружишь, и ничего ты не докажешь. И жена твоя искренне это даже за измену считать не будет, поскольку ЖМЖ это не измена, а эксперимент. А ты будешь сидеть и переживать чего энто она задерживается у замужней подруги.
Так что не тормози. Скажи что МЖМ не устраивает, а ЖМЖ с удовольствием (жене это даже приятно будет, что ты не хочешь делить ее с другим мужиком.) и приступайте к поиску второй Ж.
- AmericanVillain
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Если считаешь что мало, бегом на мамбу. Не пожалей денюжку, выбери 3-4 честных давалок.howker писал(а):Мало, дружище, очень мало
А потом займись собой.
Пройдись магазинам, новый гардероб, стрижка, если финансы позволяют машинка, в хобби вложись.
Потом спорт. Подтянуть распустившеесе и поднять тестостерон.
И движухи побольше, можно с семьей. Концерты, рыбалки, ппоходы, прыжки с парашютом - что там тебе больше нравится.
Если после всего этого жена сольется, то и хрен с ней. Подтянутый и уверенный в себе ОМП подругу на уикенд всегда найдет, и пиво выпить тоже с кем не проблема. Ну если не хочет баба спокойно жить, насильно не заставишь.
Также почитай Маскулиста, для общего образования.
-
- аксакал
- chistoanton
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный