если этого нету все остальные бабы идут лесом. Мне нахер не нужна лябовь, знаем плавали.Лео писал(а):Кстати лично считаю что семья строится на 3 базовых параметрах - Уважение, Честность, Доверие Успехов тебе дорогой товарищ , тебя ждёт ещё много невероятного .
Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
это я давно знаю - итог общего ничего, все что куплено все до брака, детей не хочу сам. Недвигу собираюсь покупать но ни в коем случае не на себя.teturam писал(а):
Ну, как бы это другой коленкор. Обо всем тебе уже сказали, могу только присоединиться. Ну и от себя могу добавить, что с РСП жить вполне можно, но общих детей и общее имущество лучше не заводить.
РСП у автора - шаболда классическая. Сам автор - "чудак" обыкновенный
Все выводы можно было бы сделать еще на этапе смс от мужа бабцы. Задав самому себе один простой вопрос: как так получилось, что ОЖП с месячным грудничком от законного мужа, вращается на твоем бую?
Только ответить нужно на этот вопрос объективно, а не смысловым потоком от бабцы. Там понятное дело, что будет литься - пил-бил-не уделял внимания, а ты весь такой д'артаньян на этом фоне. :D
В реальной же жизни, ни одна РСП не может логически связно прояснить, почему она просрала семью. Тут все как под копирку: изобразить из мужчины чудовище или размазню, и "поплыть" на вопросе - по каким критериям ты его выбрала тогда, как отца своему ребенку? А ведь в твоем случае автор, и года не прошло между событиями желания детей у самки от мужа, и ночными забегами по посторонним членам. Что же случилось за этот год там? :D Ах, ну да, муж - размазня, ответ ведь на поверхности :D Тем более, ты и сам это "выяснил" :D
Получай справедливый бумеранг, Васек.
Все выводы можно было бы сделать еще на этапе смс от мужа бабцы. Задав самому себе один простой вопрос: как так получилось, что ОЖП с месячным грудничком от законного мужа, вращается на твоем бую?
Только ответить нужно на этот вопрос объективно, а не смысловым потоком от бабцы. Там понятное дело, что будет литься - пил-бил-не уделял внимания, а ты весь такой д'артаньян на этом фоне. :D
В реальной же жизни, ни одна РСП не может логически связно прояснить, почему она просрала семью. Тут все как под копирку: изобразить из мужчины чудовище или размазню, и "поплыть" на вопросе - по каким критериям ты его выбрала тогда, как отца своему ребенку? А ведь в твоем случае автор, и года не прошло между событиями желания детей у самки от мужа, и ночными забегами по посторонним членам. Что же случилось за этот год там? :D Ах, ну да, муж - размазня, ответ ведь на поверхности :D Тем более, ты и сам это "выяснил" :D
Получай справедливый бумеранг, Васек.
А зачем ему уходить? Она на дыбки стала, вот пусть и уходит..Разлюбила ведь..Слово не воробей.Уставший от жены писал(а):]
Детей нет, недвиги нет. Ничего нет.
Бери носки, щетку зубную и уходи.
Автор с ней не год и не два знаком, раз в "попе засвербело" и подозрения появились, значит есть на то основания.
Чуйка это, она никогда не подводит..
А вот ее реакция показательна, потому как "лучший способ защиты - нападение".
А смысл защищаться невиновному? Это раз..
Или, к примеру, не плохо бы завиноватить и расширить рамки дозволенного, раз такой случай предоставился.
Женщина автора четко понимает, что он с ней расставаться не хочет, а она не боится его потерять. Не дорожит им и их отношениями.
Камбек был ошибкой, она это поняла раньше его.
Вот по горячему и рубанула, повод появился.
Не возможно теперь жить с ней на своих условиях, она не хочет.
По сути уже не его женщина, сняла с себя обязательства - сама.
А по поводу лазить по телефонам, так чего беситься то, если скрывать нечего? Смешно ей богу..
Одно дело , когда жена мужа контролирует - это унизительно, а мужику сам Бог велел. Есть у него такое право, т.к. жена по сути - его со всеми потрохами..Значит любит ее, ценит, боится потерять. (тут как сама себе расскажешь). Пусть лучше удовлетворит свое любопытство и успокоится.
Доверие тоже нужно заслужить.
Правильно Скорпи пишет, не боится она его потерять, чувствует что автор ее любит, и думает автора загнать под коврик, а тем более такие разговоры уже пошли,, что прошла любовь и чувства'' теперь эта женщина уже не его, она ,,общественная''.
Оставаться дальше с ней-стать тряпкой! и для нее, и для окружающих людей.
Поступить с ней надо так- не спорить, не ругаться, и как можно быстрей растаться.
Переживеш все это, и не наступай опять на грабли, в будующем.
Оставаться дальше с ней-стать тряпкой! и для нее, и для окружающих людей.
Поступить с ней надо так- не спорить, не ругаться, и как можно быстрей растаться.
Переживеш все это, и не наступай опять на грабли, в будующем.
"Оставаться дальше с ней-стать тряпкой! и для нее, и для окружающих людей."
Это вообще не важно. Главное - собственное самоощущение.
Ему с этим жить. Ломать себя и принципы? Ради чего и кого?
Женщины, которая не хочет с тобой быть? Или быть но на своих условиях?
Пожует и выплюнет.."Поломатый" мужик сам себе не рад.
Это вообще не важно. Главное - собственное самоощущение.
Ему с этим жить. Ломать себя и принципы? Ради чего и кого?
Женщины, которая не хочет с тобой быть? Или быть но на своих условиях?
Пожует и выплюнет.."Поломатый" мужик сам себе не рад.
У меня было именно так, до самого дна опустился, дальше только 2- пути:
1- всплыть, чтобы выжить
2- конец.
:D
тоже пытался до последнего-спасти семью, и все было напрасно, повезло хоть что на АБФ-наткнулся случайно.
Колосальная тут потдержка от людей, каторые прошли через еще большие трудности жизни. За что я очень благодарен !
1- всплыть, чтобы выжить
2- конец.
:D
тоже пытался до последнего-спасти семью, и все было напрасно, повезло хоть что на АБФ-наткнулся случайно.
Колосальная тут потдержка от людей, каторые прошли через еще большие трудности жизни. За что я очень благодарен !
Комрады. Все вы правильно говорите. У меня нет никаких сомнений. в том что это уже не моя женщина. А для чего она так себя повела, к чему это все сказала - ради прогиба, слива, или завиноватить - меня если честно уже не интересует. Меня вообще больше не интересует чего она думает, чего хочет. Она сказала - я услышал. Вчера специально с работы задержался - вспомнил - давно друзей не видел. Названивала, спрашивала, интересовалась. Послана словами - занят не мешай.
По приезду домой - как всегда - срач, жрать - пельмени, думаю пофиг не особо то и хотелось. Самое интересное сейчас стала худеть типа диета, но для нас пельмени, а себе готовит типа диет питание. Колокола уже просто бьют набат по ваську.
С распросами не лезла, я спать завалился, она позже легла - спим в одной кровати. Секса нет. До этой ругани секс каждый день. Инициатор 50/50.
По полимерам: так как общего ничего нет, делить нечего - сегодня еду смотреть съемные хаты. Уже есть договоренности.
Для себя понял главное - мне с ней не попути, знаем проходили 1 в 1 в 13 году все то же самое - разлюбила пропали чувуства, ниудилялвнимания. Тогда ее задержал на 2 недели, потом все равно разрыв отношений, мое ползание на брюхе, унижение, вернисьявсепрощу. До сих пор как вспомню - вздрогну. Сейчас ну его нафиг - баб много - сами приползут. Займсь как я пока сабой да работой, есть пару проектов которые хочу реализовать. И главное вот как кто то останавливал меня все это время насчет ребенка и покупки недвиги (есть недвига в другом городе - куплена не в браке.) Разбегаемся - подаю на развод - покупаю хату и добро пожаловать в лучший мир.
По приезду домой - как всегда - срач, жрать - пельмени, думаю пофиг не особо то и хотелось. Самое интересное сейчас стала худеть типа диета, но для нас пельмени, а себе готовит типа диет питание. Колокола уже просто бьют набат по ваську.
С распросами не лезла, я спать завалился, она позже легла - спим в одной кровати. Секса нет. До этой ругани секс каждый день. Инициатор 50/50.
По полимерам: так как общего ничего нет, делить нечего - сегодня еду смотреть съемные хаты. Уже есть договоренности.
Для себя понял главное - мне с ней не попути, знаем проходили 1 в 1 в 13 году все то же самое - разлюбила пропали чувуства, ниудилялвнимания. Тогда ее задержал на 2 недели, потом все равно разрыв отношений, мое ползание на брюхе, унижение, вернисьявсепрощу. До сих пор как вспомню - вздрогну. Сейчас ну его нафиг - баб много - сами приползут. Займсь как я пока сабой да работой, есть пару проектов которые хочу реализовать. И главное вот как кто то останавливал меня все это время насчет ребенка и покупки недвиги (есть недвига в другом городе - куплена не в браке.) Разбегаемся - подаю на развод - покупаю хату и добро пожаловать в лучший мир.
нет у меня есть хата в другом городе купленная до брака.Если ее продать то могу более 50 % внести за новую.
А вот сейчас комрады у меня вопрос более интересный.
Сижу думаю: Я сам РСП, детей больше не хочу - отсюда получается что мне не создать семью с молодой бабой не РСП, т.к. ей нужны будут дети - я не хочу. С РСП - как все поняли уже тут - шлак. Не заводить семью - для меня самое то, только организовывать свой досуг, и все. Но все же это что получается - если бы я захотел новую семью (теоретически) то мне обеспечена участь жить с РСП, а с молодой будет слив - не хочу детей. Либо как крайний вариант если молодая баба не хочет сама детей (ну физиология, либо чайлдфри) - но тогда это уже по определению будет баба с браком. Вот и вопрос кто что думает за эту тему.
Сижу думаю: Я сам РСП, детей больше не хочу - отсюда получается что мне не создать семью с молодой бабой не РСП, т.к. ей нужны будут дети - я не хочу. С РСП - как все поняли уже тут - шлак. Не заводить семью - для меня самое то, только организовывать свой досуг, и все. Но все же это что получается - если бы я захотел новую семью (теоретически) то мне обеспечена участь жить с РСП, а с молодой будет слив - не хочу детей. Либо как крайний вариант если молодая баба не хочет сама детей (ну физиология, либо чайлдфри) - но тогда это уже по определению будет баба с браком. Вот и вопрос кто что думает за эту тему.
- Злой Отчим
- аксакал
Потому что любая нормальная баба - хочет иметь своих детей.
Если не хочет, значит они у нее уже есть или таки она не нормальная:)
чайлдфри - больные на всю голову.
Сабочатницы/кошатницы..Но это вообще клиника, мужику в питомнику не выжить.
Поэтому автор прав.
Если не желает "впрягаться" , путь один - жить для себя.
Пусть почитает Мартина..Тот "умелец" в этом деле.
Если не хочет, значит они у нее уже есть или таки она не нормальная:)
чайлдфри - больные на всю голову.
Сабочатницы/кошатницы..Но это вообще клиника, мужику в питомнику не выжить.
Поэтому автор прав.
Если не желает "впрягаться" , путь один - жить для себя.
Пусть почитает Мартина..Тот "умелец" в этом деле.

Дык, у Henk уже есть дети, он свою детородную функцию уже выполнил. Баба, не имеющая детей в силу тех или иных причин, как верно подметил автор, неполноценна как в физическом так и в психоэмоциональном плане. Я уже не говорю об всевозможных "чайлдфри", это просто эпанутые на голову.Злой Отчим писал(а):но тогда это уже по определению будет баба с браком
но ты же хочешь вступить в брак(не суть ГБ ЗБ) не желая иметь детей, почему же бабу с такими же представлениями называешь бракованной?
Камрад, тебе под сорок, мне за сорок, у нас похожие взгляды. Я не отношусь к монстрам-патриархам, которых тут немало, советующим после сорока заводить двадцатилетнюю дефственницу, и строгать с ней детей. Новых детей мне уже нах не надо, имеющихся бы поднять. Именно используя детей обычно ОЖП пытаются прогибать мужика. В нашей ситуации, КМК, есть два приемлемых пути:Henk писал(а):нет у меня есть хата в другом городе купленная до брака.Если ее продать то могу более 50 % внести за новую.
1. жить сугубо для себя, проблему спермослива решать методом TnД, никаких долгих отношений и совместных проживаний. Тут годятся любые ОЖП, от студенток до бабушек) Существует опасность залипнуть на молодуху и зааленить. Путь не каждому подходит, не все могут комфортно жить одни.
2. Найти РСП спокойного нраву, с жильем и примерно равного материального и социального статуса. Гоститься или жить в ГБ, не выпуская из рук свои активы. При попытке доминирования и исчезновения комфортного морального климата - смело слать в сад, и искать новую. Благо РСП сейчас выбор богатый.
p.s. про семью забудь, без общих детей это обычное сожительство. С РСП полноценную семью НЕ построить, но жить вполне можно какое то время.
Вот именно так и есть комрады - выбор для создания семьи по моим хотелкам только либо бракованные сразу, либо РСП в периоде заманухи и демки. Выбор склоняю к РСП - но тогда уже не для создания семьи, а ожидания окончания демки.
И дальше по кругу. Может быть еще захочу детей и заведу. Но пока только так.
И дальше по кругу. Может быть еще захочу детей и заведу. Но пока только так.