Ну, а так то в этом мире других баб нету.
Весь свет клином для тебя на твоей бж сошелся.
Нда. Беда.
анализы сдал - иди дальшеwunderbar2 писал(а): ↑16.06.18 22:16Без анализа прошлых ошибок невозможно не совершать их в будущем.
Друг твой прав. животные дарят больше тепла зачастую чем женщины. Если не секрет живёшь в Москве? Если да то есть хорошее предложение.
задай себе вопрос: что произошло такого, что могло меня сломать?wunderbar2 писал(а): ↑09.06.18 02:06Окунулся в стакан. Знаю, что здесь это не приветствуется, но х.з., ребят, не знаю что делать?
Я утомился половым актом быть сильным. Или казаться таким.
Вундербар сломался, несите следующего.
Нет, с периферии я. 8-10 часов на поезде от Москвы.TheSkySoldier писал(а): ↑20.06.18 13:57Если не секрет живёшь в Москве? Если да то есть хорошее предложение.
Очень жаль. Я сейчас в Москве маленькую группу помощи открыл для таких случаев.
Держу.skif150763 писал(а): ↑27.06.18 22:21Держи знамя полка вертикально, ибо если знамя легло, значит всё.
Сейчас и не нужен. И пропаганда работает на полную. Расслабиться тебе точно не помешает. Всё нормально. Продолжай информационную блокаду.wunderbar2 писал(а): ↑03.07.18 18:16. Не нужен я ей. У неё новый папа, новый брат/сестра, новые заботы. Либо я действительно настолько хреновый муж и отец ребенку, либо вражеская пропаганда работает во всю довольно успешно. От осознания этого факта кортизолит.
Камрад, бывшая меня не интересует по большому счету. Вопрос мой по поводу ребёнка. Стоит ли самому напоминать о своём существовании?skif150763 писал(а): ↑20.08.18 19:25Это твоя шалава счастлива с уасяндрой, ну как начпокается будут пробивки тебя на вшивость.
О том и речь, что никаких сигналов не было. В женский половой орган их всех.skif150763 писал(а): ↑20.08.18 19:55Это надо сделать через родственников, отец, мать, брат сестра. Твои родственники. Ни в коем случае не её. Это должно быть обставлено ьтак, чтобы эта мысль о встречи с бабушкой и дедушкой исходили от них, а не от тебя.
Отставить! Первоначально так и было, но потом передумал. И сам маякнул дочери, что желаю встречи. На что мне было отвечено, что она уехала и незнамо когда вернется.
Не только виноватить могут, но и на полную "отрабатывать" отцовские чувства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя