Или отношения без страсти ) допустим там муж секса нет , васенька - тоже его не хочет - но отношения с ним ? какой то абсурд

Мне вот очень интересно , на фига вам женщинам эта сказка
о фригидках , которая чуть ли не каждая вторая.
Фигасе педант, жрать с грязной тарелки и таскать мятую одежду в разводах от порошка после стиралки - это педантизм?Lycar_ писал(а):Автор, она просто покуистка, а ты педант. Но это твоя проблема,а не ее. Если бы ты ее контролировал, то пыли под кроватью не было бы.
Вот я удивляюсь. У тебя в жизни куй знает че творится, жрешь с грязных тарелок и совета спрашиваешь у людей которым на тебя нас рать. Ты какого алгоритма ждешь, 2 раза жену по заднице ремнем утром, оральный секс вечером, и все станет заипись?BanHummer писал(а): Блин, собрались тут знатоки "да ты это не делаешь, да ты то не можешь", а хоть один дельный совет большинство дать не может. Лучше Новоселова на неделе почитаю, как с очередной стадией проекта разгребусь, спасибо тому, кто посоветовал.
скорпи писал(а):Логика сами понимаете какая:.
Ой, хлопцы, какие же вы наивные)))Saw писал(а): Понятно![]()
По мне процентов 10 не больше фригидных , остальное логика
Откуда такая простая бинарная логика: если не стимулируется сексом, значит плохо стимулируешь или фригидная.Ursula писал(а):О какой стимуляции сексом вообще может идти речь?
Может быть вполне. Насчет того, что с ребенком будет еще хуже - думал уже, и это основная движущая сила в сторону развода. Но спешить мне некуда, буду читать всяких Новоселовых и тупо жить дальше с ней в ожидании изменений.Ursula писал(а):Разводиться вам надо.
Не факт, я бы не хотел, чтобы жена нам машину выбирала, гоняла ее на СТО или распоряжалась бюджетом единолично). Но я считаю, что качество исполнения сугубо своих семейных обязанностей человек никак не должен ставить в ущерб личным самодеструктивным интересам, типа лежания на диване перед телевизором с пиванским или висением в инете. Это не столько партнёрство, сколько тупо ответственность.Ursula писал(а):Вас устроит только партнёрский брак.
Но вот, что примечательно - какие-то вещи, которые делать надо, даже если только мне, она делает.Steed писал(а):Но это демо слетит в трудной жизненной ситуации.
Ни разу не говорил такого - раз.stuch писал(а):без обид
если секс не вставляет с Ж
надо искать другую
100%
просто нет других вариантов для жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Ветвистый канделябр и 67 гостей