Elaphodus писал(а):
Это у тех, кто детей завел и теперь другим навязывает, нет целей окромя детей, а в том, что дети - достойная цель они сомневаются
С чего вы взяли что кто-то сомневается? Потому что вам бы так хотелось? Рождение и воспитание детей это ОЧЕНЬ достойная цель в жизни, те у кого дети есть очень редко жалеют о их существовании.
Elaphodus писал(а):
навязывают другим, чтоб не чувствовать себя ущербными.
Не надо другим собственные комплексы ущербности приписывать, я вообще считаю что инфантилам лучше либо не иметь детей, либо сначала повзрослеть, но взрослеть инфантилы не хотят, потому что это трудно, нужно постоянно работать над собой, выходить из зоны комфорта, гораздо проще искать виноватых и сублимировать в интернете.
Elaphodus писал(а):
Я не говорю, что они ущербные, просто они так себя ощущают раз им требуется одобрение от окружающих.
Это инфантилам требуется подтверждение правильности собственного девиантного поведение, именно поэтому они здесь постоянно пытаются убедить окружающих в невозможности создать семью и даже причину говорят - негодность 99% баб, как бы заведомо предполагая что они-то сами для семьи годнЫ и проблема не в них, а в бабах ну и попутно обвиняя общество, законы, правительство и пр.
И еще, у меня плохая новость для инфантилов, годных женщин мало, но с инфантилом любая из них станет негодной, так что для вас 100% баб негодные.
Elaphodus писал(а):
Зачем других подбивать на это, если понимаете, что не факт, что им повезет как вам? Может они детей и по выходным не смогут видеть.
Да плевать мне на вас, никто не подбивает и не агитирует, просто достали ваши стоны о том как все плохо и что нельзя заводить ни семью, ни детей. Вы как и все инфантилы крайне не уверены в себе и своем мнении поэтому просто любое мнение расходящееся с вашим нехило подрывает вам пуканы, потому что как правило оно оказывается гораздо более адекватно окружающей действительности и природе человека чем ваше.
Elaphodus писал(а):
Если такие крутые и неинфантильные - шли бы законодательство меняли, цензуру вводили. Создавали, в общем, благоприятные условия для нормальной семьи. Агитировали бы в этом направлении хотя бы.
Инфантилу всегда нужно чтобы кто-то создал для него благоприятные условия, только вот пичалька, большинству плевать на проблемы инфантилов они пытаются как могут для себя создать более-менее сносные условия.
Elaphodus писал(а):
А навязывать в текущих условиях кому-то мнение о необходимости детей подло.
Да хватит уже истерить, никто никому ничего не навязывает, не желаете и не можете иметь семью и детей - живите одни, только не надо при этом говорить что это норма для всех, это НА МОЙ взгляд тупиковый путь слабаков-инфантилов о которых забудут лет через 20-30 потому что они тупо вымрут и которые бессмысленно прокоптили воздух переведя энное количество еды в энное количество говна и больше ничего.
Elaphodus писал(а):
Отдает бабьей завистью. Или политическим заказом, т.к. РСП только раба для системы воспитать сможет. В лучшем случае инфантила в вашем понимании.
Чему завидовать? Тому что все попытки выдать некую ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ жизни оборачиваются, пафосными словами за которыми ничего не стоит или невнятным бормотанием о том что их не понимают? Что в основном вы транслируете ненависть и негатив, а не глубокие мысли и знания? Тому что вместо анализа ошибок, саморазвития и выводов которые бы помогли добиться результата во всем обвиняются бабы? Здесь нечему завидовать.