Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 31.10.16 13:48

Stanislavnew писал(а):переживаю за совесть, которая можнт загрызть, если не узнаю правду и не поборюсь чуть за сына
Почитайте темы тех, кто реально боролся за детей.

Ваша борьба напоминает пока слезные просьбы открыть дверь.
Ее, дверь, Вам не выломать.
Вас не боятся и продолжают жить своей жизнью.
Вы просто, ноя и упрашивая, подходите периодически к этой самой двери с просьбами открыть/поговорить/одуматься.
А за дверью праздник и жизнь без Вас - запланированная, размеренная, четко выстроенная, в которой всем участникам не до Вас от слова ваще.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 31.10.16 13:53

jerusalem girl, браво, более точно сложно написать! )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.16 15:30

С описанным раскладом факт что ребенок от автара крайне маловероятен, посему самый правильный совет слицца в туман и не отсвечивать уже дали. Нет, автара тянет с какого-то буя исчо и разговоры разговаривать с отчимом. На кой йух спрашиваеццо? :?: -^- -^-

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.10.16 15:47

Хатуль Мадан писал(а): На кой йух спрашиваеццо?
Пусть хлебнет кортизольчику. Ему полезно.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 31.10.16 17:14

Да, считайте, что я параноик.. отпускаю от себя эту историю на 3-4 недели, потом опять накатывает. И Новоселова прочитал, и половину форума, но пока мне оч сложно. Не могу объяснить, почему так происходит, дело, на мой взгляд, далеко не в собственном эгоизме или жалости к себе, а в том, что просто хочу видеть ребенка, хочу заботиться о нем, а тут такая стена. Не могу до конца понять, что движет этими женщинами.. изолирующими детей. Ну нельзя же быть настолько корыстной и одержимой злобой и ненавистью, чтобы действовать вопреки всякой логике (что у ОМЖ нет логики, я уже усвоил на форуме), вопреки интересам ребенка. Настолько это удивительная история, ни разу не встречал ничего подобного среди тысяч знакомых.

Чужое дитя, так и скажи.. делаем тест и забываем друг друга в секунду.

Я уверен, находись она в мск, уже давно все суды бы прошли, и экспертизу в рамках процесса сделали, и договорились о графике общения и нормально бы его исполняли. В тот месяц, когда она была в мск, я, помимо претензии, в тот же день исковое закинул. Про претензию сказал отчиму, потом чуть наладилось общение и я забрал иск (не отказался от требований, а просто забрал иск до принятия его к рассмотрению).

И сейчас бы я обратился в суд, но она в Азии.. есть риск, что не удовлетворят требования и не смогу повторно обращаться по тем же основаниям. Начинать суд в Азии бессмысленно. В Америке не рассмотрят, не их юрисдикция, пока дите не там.

Они совершенно не стрессоустойчивые. Я уверен, что суд принесет свои плоды. От слова суд их действительно трясет. Но тут, ..., такое расстояние.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 31.10.16 17:34

Stanislavnew писал(а):Не могу до конца понять, что движет этими женщинами.. изолирующими детей. Ну нельзя же быть настолько корыстной и одержимой злобой и ненавистью, чтобы действовать вопреки всякой логике (что у ОМЖ нет логики, я уже усвоил на форуме), вопреки интересам ребенка.
Ща объясню. Жила была девочка. И мужиков она не любила. Считала их всех казлами.
Но часики тикают, и очень ей хотелось родить себе ребеночка.

Нашла она автора. Смотрит, вроде при деньгах. Навреное можно будет его подоить во время беременности и после.

И сделала она над собой усилие...
Превозможгая отвращение...
На чего только не пойдешь, чтобы себе ребеночка заиметь.

Нет у нее никакой злобы и ненависти.
Просто ты автор тут статист.Ты еда.
Ты когда курицу ешь, ты ее ненавидишь?
Ты обсуждаешь с ней морально-этические принципы?
Тебе жалко курицу?
Ты считаешь что у нее есть права?
Или ты ее просто ешь?
Stanislavnew писал(а):Настолько это удивительная история, ни разу не встречал ничего подобного среди тысяч знакомых.
Разуй глаза. Они повсюду!
Stanislavnew писал(а):Чужое дитя, так и скажи.. делаем тест и забываем друг друга в секунду.
Ага, так она тебе и сказала!
А ты радостный ускачешь в закат!
А ей придется на свои деньги жить!
Умный, да!

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.10.16 17:38

Stanislavnew писал(а): просто хочу видеть ребенка, хочу заботиться о нем, .
найди здоровую тетку до 25 лет
трахни ее пару раз
подожди 9 месяцев
и у тебя появится ребенок
за это время научись управлять бабой
держать ее возле себя
еплей
ништяками
как могешь и как умеешь
и у тебя будет ребенок тире три ребенка
воспитанных тобой
в твоей семье
и по твоим правилам

что ты все рогами бодаешь чужую дверь
тебе ж сказали
ребенок не твой
а от тунгуса
прими как факт
и займись наконец своей жизнью

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 31.10.16 17:47

Stanislavnew писал(а):Чужое дитя, так и скажи.. делаем тест и забываем друг друга в секунду.
Ага, так она тебе и сказала!
А ты радостный ускачешь в закат!
А ей придется на свои деньги жить!
Умный, да![/quote]

так и деньги не берет (хочет или хотела только нал, но никак не безнал).. хотя искренне верю в то, что ей они реально нужны. Не знаю, мбыть что-то изменилось и отчим начал сильно помогать, но раньше жила на свои.. и очень очень скромно. Ни толком своей квартиры, ни дорогого авто, ни дорогой одежды и сумок. А тут такая боязнь перед безналом и тем, что впоследствии могут к-н образом в суде использовать эту информацию..

уж простите, пытаюсь выговориться.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 31.10.16 18:24

Возможно, это косвенное подтверждение, что ребёнок не от тебя. Нал он был и нету. А безнал следы оставляет.

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 31.10.16 18:34

makar писал(а):
найди здоровую тетку до 25 лет
трахни ее пару раз
подожди 9 месяцев
и у тебя появится ребенок
за это время научись управлять бабой
держать ее возле себя
еплей
ништяками
как могешь и как умеешь
и у тебя будет ребенок тире три ребенка
воспитанных тобой
в твоей семье
и по твоим правилам

что ты все рогами бодаешь чужую дверь
тебе ж сказали
ребенок не твой
а от тунгуса
прими как факт
и займись наконец своей жизнью
Херасе еще удерживать надо ее
зачем та баба которая не пошла в ногу ногу с тобой к тебе домой?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 31.10.16 18:35

плюсанусь к уважаемым камрадам выше отписавшимся тебе.
более-менее пазл складывается))
1)не берет налом - всяко "переживает" шо против нее использовать сможешь, когда вскроется в том числе то что:
2) дите не твое с большооой вероятностью. (потому и истерики и мороз от тебя по тесту, как черт от ладана) а так бы брала и брала (налик, понятное дело).
3) а ты еще на поводке. потом через время нарисуются и завиноватят тебя шо денег не давал и неверилнелюбил и вот план-минимум какой ты должен сделать (недвижка-машинка-продолжисам)

чего ты упертый такой?) сколько времени они тебя мурыжат-то. вот уж точно - без лоха и жизнь плоха.

возможность есть если - возми билет на морэ куда-нибудь или на в лес на базу желательно подальше, посиди пару-тройку недель сам без связи, веществ/алкоголя не потребляй это время и счастье тебе будет. просветляйся.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 31.10.16 18:51

да уже перед коллегами и клиентами стыдно.. Вечно отсутствую и все к чертям забываю. Как альцгеймер какой-то. Голова целиком в этой истории. И был бы доступ к информации, ведь везде заблокирован.

Взялся сейчас вести одно дело, немного похожее, руку набить. У гр-ки РФ муж-итальянец вывез детей, ранее только проживавших в РФ, в Италию, несмотря на то, что в рамках бракоразводного уверяла в том, что никаких ограничений нет и не будет и предлагала 50/50 времени (без задних мыслей). Слава Богу, между РФ и Италией есть соглашение о правовой помощи. Есть шансы..

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 31.10.16 19:56

Твое состояние "альцгеймера", как ты говоришь, знакомо здесь всем и мне в том числе. И здесь же есть мануал как себя привести в норму и стать лучше. Проверено.
Выучи санчас и в добрый путь. Вот на ближайших вых конкретный шаг тебе говорю - гони в Подмосковье куда-нибудь на базу отдыха или вместо мониторинга (заблочен ты или нет) - на скайсканере найди билет в ебеня теплые и едь- не откладывать. Сам. Вернешься - разрулишь всю работу с утроеной силой.башку проветришь, выспишься и так далее. Это начало.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.11.16 13:09

Хватит жрать старое говно.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 18:55

с отчимом так и не встретился (относительно давно договаривались). Сегодня он позвонил, говорит, страшно забитый график. Предложил ему пообедать или поужинать, говорит, пока никак. Перенес на 8ое число, обещал позвонить.

Никакого кортизола, спокоен.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 18:57

Не удивлюсь, если не позвонит и забьет на тебя болт.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 19:04

Или ребенок от другого, или бабце спермодонор понадобился.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 19:14

исключительно по ощущениям, он действительно хочет помочь, но не может бороться с этой бабьей ямой, с женой-РСП своей, с падчерицей... родная дочь тоже на стороне матери.

Это очевидно, что он абсолютно ничего не решает в своей семье. Видно из его откровений о том, как он пытался поговорить с падчерицей (матерью возможно моего ребенка) о будущем в связи с ее подобной агрессией ко мне (с его слов, ему перестали отвечать после этого на звонки на протяжении нескольких недель).. Из его вопросов о том, как мой отец отвечает на просьбы матери - я ему сказал, что по-разному.. если адекватные, то удовлетворит, если нет - откажет.. на что он сильно удивлялся и не верил. Из в целом его положения в семье.. Он тут десятилетиями один, живет реально не в самом хорошем доме (так получилось, что у меня есть квартира на этаже, на котором и он живет; я без слез заходить не могу в этот подъезд); работает действительно много, чтобы обеспечивать реально царские условия проживания остальной семьи в Азии. Навещает их 1-2 раза в год и то, со слов падчерицы, спит все время.

Со мной крайне дружелюбен.. пытается сказать, что все норм, гормоны итп. Сейчас мне уже эти успокоения не нужны, поскольку понятно, что все х-во, но хоть фотографии посмотреть. Хуже не станет

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 19:17

Ну так бухай с отчимом. Не оставляй его в этой БЯ. Вытаскивай.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 19:18

может быть удастся ему тихо-тихо растолковать, что им манипулируют, устроит бунт. И семье придется вернуться. Я уже довольно много объяснял ему про современных женщин, про манипуляции, про превращение мужчин в дойных коров, матриархат, мужчин-тряпок) вода камень точит..

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 19:34

Отчим твой ОЖП уже взрослый человек. Сам должен все понимать. Объяснять взрослому человеку не тактично. Просто, не оставляй его одного в этой БЯ. Он наш, плохой или хороший. Пусть знает, есть толковые люди в нашей среде.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 19:37

Не удастся. Чем раньше это поймешь, тем скорее начнешь разруливать свою жизнь.

Вообще у тебя сейчас состояние очень тяжелое, ты, мягко говоря, неадекватен и тебе самому нужна помощь. Какие-то прямые рекомендации - по типу делай так-то или поступай так тебе не помогут. Потому что у самого осознания нет того, что ты делаешь.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 19:46

Да хай с этим. С человеком более успешным пообщается. Научится не скрестись в дверь, а вышибать её ногой.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 19:46

Осознания перспектив нет, поэтому ничего не делаю. Состояние тяжелое, в первую очередь, от того, что уже неделю форум читаю. Конечно, это все ад и ужас. Вообще в другом мире раньше жил.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 19:49

Читай, читай. Потом реальную картину будешь видеть, а там и поймешь свои цели и перспективы.
Только это, не забухай и в неряху не превратись. Ну зарядка, уборка, готовка еды.

Ответить