Раньше пациенты более спокойные были, и по палатам не бегали.Петроградский писал(а):Мне одному только глаза мозолят недолеченные вадимчеги во всех подряд темах или таки есть такое?
У жены роман на работе.
- Неграмотный
- аксакал
как это мило, блRдь!Александр Димитриев писал(а):И я как только представлю, какой нам разговор предстоит - сразу её так жалко становится,
не хочу что-бы она плакала и тд, счастья ей желаю, от всей души, несмотря на то что она сделала.

ТС, вступай в кружок юных BDSMщиков, мигом поймешь соль Земли!бггг

наброс не наброс, но чот вспомнил, что я летом видел котрину маслом:
на озере идет посан с дето годовалым+ ребенком и в трубу орет: я тебя лублу, где ты была всю ночь?
ну и всё в таком духе... е-хехе-хехе
не всех дураков война убила!(с)
- Неграмотный
- аксакал
Re: У жены роман на работе.
Александр, я читал это трижды, у меня когнитивный диссонанс.Александр Димитриев писал(а): Жену очень люблю, она меня тоже любит - вижу это. Недавно устроилась на работу, нашла себе там любовника. Я увидел случайно смс "скучаю, скорее бы уже на работу, думаю только о тебе" это она пишет ему.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Шедеврально я щетаю.Александр Димитриев писал(а): И опять, провели с ней вечер, выпили немного (хотя я не пью практически, она тоже) хороший вечер был, романтика и все такое.. Поговорили немного, сказал ей что между нами какая-то "недосказанность" - она говорит что бы я спросил у нее, то что я хочу спросить. Я спросил,
Раньше за такие дела бабе сразу оглоблей по хребтине йебашили, а сейчас романтические вечера устраивают и про недосказанность толкуют.
видел ТС-а сегодня утром в списке онлайн на форуме. Не отписался тут и никак себя не обозначил.
Мне кажется самый обычный алень в шапке-мохнатке, а не вброс. Может просто у меня фантазия лучше, и если бы я хотел вброснуть я бы придумал лучше -хз, не вижу ничего удивительного в теме.
Общаться алень с нами не хочет, потому что мы злые и завистливые (неудачники или что там еще алень может придумать) обзываем его любимую жену лядью а его куколдом. Это же обидно.
А жена совсем и не лядь, просто он мало уделял ей внимания и она слегка ошиблась и чуть чуть е@нулась, а может даже и не е@нулась (она его любит и не могла пустить в себя другого), а только соснула. И то не с проглотом, а на пол шишечки. Но она поняла, что так делать плохо и пообещала больше так не делать. Все недосказанности в семье разрулились - можно жить дальше счастливой семьей. И не слушать всяких завистливых до чужого счастья муdаков с абф
Просто алень слегка попутал форумы и все. ведь так похоже же вуменсру и антивуменру.
Мне кажется самый обычный алень в шапке-мохнатке, а не вброс. Может просто у меня фантазия лучше, и если бы я хотел вброснуть я бы придумал лучше -хз, не вижу ничего удивительного в теме.
Общаться алень с нами не хочет, потому что мы злые и завистливые (неудачники или что там еще алень может придумать) обзываем его любимую жену лядью а его куколдом. Это же обидно.
А жена совсем и не лядь, просто он мало уделял ей внимания и она слегка ошиблась и чуть чуть е@нулась, а может даже и не е@нулась (она его любит и не могла пустить в себя другого), а только соснула. И то не с проглотом, а на пол шишечки. Но она поняла, что так делать плохо и пообещала больше так не делать. Все недосказанности в семье разрулились - можно жить дальше счастливой семьей. И не слушать всяких завистливых до чужого счастья муdаков с абф
Просто алень слегка попутал форумы и все. ведь так похоже же вуменсру и антивуменру.
В принципе, может, и не вброс.
Ща на работу поехал, стою на остановке, из автобуса выходит ОМП средних лет, галантно подаёт ручку ОЖП, а потом, спустив за ручку ОЖП из автобуса, очень нежно эту саму ручку целует. Рука, надо заметить, в обычной шерстяной перчатке. Я в афуе, господа. Это ж надо быть таким галантным кабальеро! Так, не стесняясь своих чувств, принародно лобызать варежку обыкновенную.
А мы тут на автора насели.
Даже синематограф вовсю примеры подаёт: приходит жана домой со случки, из берложки сочится сперва хахаля, муж в ярости. Но в ярости он не разбивает ей жбан, а высказывает своё фи, намекая на то, что он всё же лучше васи, затем валит благоверную на кровать, у них сэкс. Занавес.
Ща на работу поехал, стою на остановке, из автобуса выходит ОМП средних лет, галантно подаёт ручку ОЖП, а потом, спустив за ручку ОЖП из автобуса, очень нежно эту саму ручку целует. Рука, надо заметить, в обычной шерстяной перчатке. Я в афуе, господа. Это ж надо быть таким галантным кабальеро! Так, не стесняясь своих чувств, принародно лобызать варежку обыкновенную.
А мы тут на автора насели.
Даже синематограф вовсю примеры подаёт: приходит жана домой со случки, из берложки сочится сперва хахаля, муж в ярости. Но в ярости он не разбивает ей жбан, а высказывает своё фи, намекая на то, что он всё же лучше васи, затем валит благоверную на кровать, у них сэкс. Занавес.