Заранее знаю,что вы мне скажете...
- Инженер Гарин
- посвященный
Послушаем-ка медведа 

Аффтор не великого ума, либо конкретно глумится над почтенным сообществом. Ибо, не надо знать матан и нелинейную алгебру, штОбы сложить 2+2.
Она "со стажем",три брака за спиной (один гражданский).
Кули тут удивительного
Автор, а Ты догадался у того милфолюба спросить, было ли у них чо?
Попробуй вывести её на откровенный разговор, зачем терзаешься?
Объясни ей, что эти воспоминания ранят твоё сердце.
Кули тут удивительного
Автор, а Ты догадался у того милфолюба спросить, было ли у них чо?
Попробуй вывести её на откровенный разговор, зачем терзаешься?
Объясни ей, что эти воспоминания ранят твоё сердце.
- Ракетчик
- любитель
Тему читал, но не хотел ничего постить сюда, тем паче, что ТС прям с порога заявил:" Заранее знаю,что вы мне скажете... " Но последние посты ТС окончательно взорвали мозг.
ТС - умный и начитанный, блR. Слишком, блR. А еще "резкий", как понос. Ощущение, что прям сильно резкий. На камрадов рычит, пытается чморить и т.д.
Вопрос: на пуркуа тогда ты сюда припёрся, неуважаемый Колхозник? Что, всё-таки гложет червячок, что тебя, как распоследнего лошару используют чисто как банкомата? Ты мне только не рассказывай, что бабу свою (ты же сам в начале топика так назвал ту, на которой ты женат) ты контролируешь в режиме 15/15 - 7/24. Я сам - вахтовик с 15-ти летним стажем.
Ладно, ты же пришёл утвердиться в своём мнении, что только ты - дАртаньян, остальные-то тут- жалкие, ничтожные, рогатые лохопеды.
Останемся каждый при своих. Только как-нибудь потом, лет через 10, когда тебя отправят на теплотрассу в драных труселях, повспоминай АБФ, и свою темку на нём. Удачи не желаю.
ТС - умный и начитанный, блR. Слишком, блR. А еще "резкий", как понос. Ощущение, что прям сильно резкий. На камрадов рычит, пытается чморить и т.д.
Вопрос: на пуркуа тогда ты сюда припёрся, неуважаемый Колхозник? Что, всё-таки гложет червячок, что тебя, как распоследнего лошару используют чисто как банкомата? Ты мне только не рассказывай, что бабу свою (ты же сам в начале топика так назвал ту, на которой ты женат) ты контролируешь в режиме 15/15 - 7/24. Я сам - вахтовик с 15-ти летним стажем.
Ладно, ты же пришёл утвердиться в своём мнении, что только ты - дАртаньян, остальные-то тут- жалкие, ничтожные, рогатые лохопеды.
Останемся каждый при своих. Только как-нибудь потом, лет через 10, когда тебя отправят на теплотрассу в драных труселях, повспоминай АБФ, и свою темку на нём. Удачи не желаю.
Уважаемый ракетчик! Слышали поговорку "факты- упрямая вещь"? Так вот, что касается измены - у меня нет ФАКТОВ. Быдлан звонил,было дело. Через неделю пропал.Таковы ФАКТЫ. Я здесь ,да и не только здесь,видел массу историй ,где терпила имел прямые доказательства измены ,плять рвала с ним отношалки и уходила к васе,а алень все никак не мог определиться,что же предпринять: простить и попросить вернуться домой сразу или чуть погодя. :DРакетчик писал(а):
Я живу с ней почти восемь лет. И за это время не было ничего из ряда вон,кроме вот этих созвонов три года назад. Я знаю ее как облупленную. Любое движение как на лодони. Не даром же в вышеописанном случае мне достаточно было взглянуть на ее физиономию,чтобы сделать соответсвующие выводы.
По поводу банкомата,хочу сказать следующее. Не такой уж я и надежный банкомат. В банкомате частенько недостаточно средств. Да и многие ли из вас,положа руку на сердце,честно признают,что ваши подруги и жены вас не используют? Да-да,живут с вами по лябви. :D Партнеры по браку так или иначе используют друг друга. Например,я свою тоже использую по полной- в быту и в постели.
Зачем "приперся" я обьяснил выше. Коротко: одна голова- хорошо,а две-лучше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Раз ты уже здесь, с этого места хотелось бы поподробнее.Колхозник писал(а):Кое-что совпадает,не спорю.
Подождем годика два и посмотрим, что будет. Вангую, что слетит она с катушек.Колхозник писал(а): По поводу банкомата,хочу сказать следующее. Не такой уж я и надежный банкомат. В банкомате частенько недостаточно средств. Да и многие ли из вас,положа руку на сердце,честно признают,что ваши подруги и жены вас не используют? Да-да,живут с вами по лябви. Партнеры по браку так или иначе используют друг друга. Например,я свою тоже использую по полной- в быту и в постели.
Зачем "приперся" я обьяснил выше. Коротко: одна голова- хорошо,а две-лучше.
От "камрадов" я и не ожидал услышать ничего вразумительного. Об этом и говорит заголовок моей темы.
Никаких полутонов: "епут","рсп шлак","рогатый","куколд" и т.п. И что,по твоему,я должен был в пояс кланяться? Спасибо,добрые люди ,открыли глаза. Не знаю,как сделать ссылку...я сегодня заходил в тему под названием "У жены роман на работе". Вот это действительно жесть! И без шоковой терапии в этом случае не обойтись.
Даж не знаю,что сказать... Дерзит иногда,есть такое. На данный момент в сексе отказов нет,утренний минет- это как правило. Дерзкая в конфликтах,упертая. Часто конфликты из-за ее среднего (12 лет) сына. Тот еще экземпляр. А она считает,что я к нему придраюсь ,не люблю,не родной ведь. Она держится за брак,понимашь? Однажды отпиздил суку ,две недели фэйс синее было. Виновата сама,после вечеринки ,поддатые ,возвращались,заспорили и она позволила себе пренебрежительное высказывание в мой адрес за что и получила оплеуху. Но не успокоилась,а наоборот,набросилась на меня с кулаками- я в ответ уже дал парочку чуствительных лещей. Прощений я не просил,а позже она сказала,мол,сама виновата.
Первый муж спился ( с молодости был алконавтом ,потом это стало прогрессировать) и замерз на улице,как собака,уже спустя десять лет после развода. Какие у меня риски,поясни? Я ж говорю,вы тут пля все доктора доморощенные,диагнозы на раз раздаете; считаете,что если чел пришел на АБФ и поделился своей историей,это автоматически означает ,что он лох рогатый.АбрамТерц писал(а):Вот это и есть твои серьезнейшие риски. Рога по сравнению с этим - мелкий ничего не значащий пустяк.
И ,повторяю,есть много мужей,которые нихуа не знают и не подозревают в плане ,чем дышит благоверная ,с кем общается и т.п. Лошадка вполне может иметь "друга",и не одного. Флиртовать,жаловаться ему на мужа после ссор,намекать на возможность сближения - и никогда этого не сделать,и т.п. Это у ожп в крови. И телефон для этого не нужен. Например ,на работе можно вполне завести вот такого друга. Мужья живут,не зная о своей подруге ничего,и таких 99%. И что же,вот из-за этого ломать брак?
Последний раз редактировалось Колхозник 26.01.17 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Колхозник, раз ты такой умный, то чего здесь делаешь?
- Инженер Гарин
- посвященный
И этот человек пытается кого-то чему-то учитьКолхозник писал(а):Однажды отпиздил суку ,две недели фэйс синее было
- Инженер Гарин
- посвященный
Колхозник, что непонятного? Ты дал по фэйсу пьяной бабе в ходе какого-то тупого спора и после этого утверждаешь, что "...Я ж говорю,вы тут пля все доктора доморощенные,диагнозы на раз раздаете..."
- Инженер Гарин
- посвященный
Колхозник, давай ещё раз. Ты пришёл сюда за советами. Но быстро забыл это и начал дерзить и высказываться в адрес камрадов, причём совершенно не по теме. Что в принципе и понятно-трындеть в интернете может каждый. Потом ты начинаешь щеголять своими навыками ББПЕ, после чего сообщаешь, что "...от "камрадов" я и не ожидал услышать ничего вразумительного....", "есть много мужей,которые нихуа не знают и не подозревают в плане ,чем дышит благоверная ,с кем общается".
Вывод-ты не можешь справиться со своей бабой, кроме как кулаками, она и её сынок не ставит тебя ни во что, но при этом ты продолжаешь умничать и огрызаться. Повторяю вопрос-если ты всё знаешь, то зачем ты здесь?
Вывод-ты не можешь справиться со своей бабой, кроме как кулаками, она и её сынок не ставит тебя ни во что, но при этом ты продолжаешь умничать и огрызаться. Повторяю вопрос-если ты всё знаешь, то зачем ты здесь?
Я ж говорю,поддатый был,она -тоже. И она меня задела за живое. Но это не говорит о том,что я епашу ее три раза в неделю потому,что "не могу справиться" .Я привел пример,это всего лишь эпизод. Она проглотила это и даже признала себя виноватой.
А что сынок? Бесплатное приложение... И он ,и она это понимают. Стандартная ситуация для семьи,где есть дети от предыдущих браков. Я и сам это прошел в свое время,правда,жил не отчимом,а мачехой...
Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 00:31, всего редактировалось 1 раз.