Во-во, мне вообще кажется, что в большинстве случаев дети это отмазка, самооправдание, истинная же причина это страдание по бабе.
Жена изменяет я точно знаю.
В гневе,только скрываю.Стараюсь быть корректным,а на душе покров из женского полового органа полный.Мне из -за этого матом здесь писать?Всем большущее спасибо за все советы и пожелания.Наматываю на ус и буду действовать.А я из дома не ногой и детей не оставлю.Найду себе еще без женского полового органа но работящую....шутка
Себя найди сначала
Вот и действуй.
Баба определилась в своей жизни - ты для нее "не мужчина", ноль полный, которому и дать жалко. Для нее самцы - васьки.
Определись и ты, кто есть кто для тебя. И поступай соответствующим образом. Она была тебе жена, сейчас нет. Все, лошадь сдохла. Вбей себе это в мозг.
И читай форум, другие темы.
Сделай тест ДНК детям.
Революция в твоей голове должна произойти во взглядах на жизнь свою. Удачи.
Баба определилась в своей жизни - ты для нее "не мужчина", ноль полный, которому и дать жалко. Для нее самцы - васьки.
Определись и ты, кто есть кто для тебя. И поступай соответствующим образом. Она была тебе жена, сейчас нет. Все, лошадь сдохла. Вбей себе это в мозг.
И читай форум, другие темы.
Сделай тест ДНК детям.
Революция в твоей голове должна произойти во взглядах на жизнь свою. Удачи.
98% процентов что водить не будет, если в квартире в этот момент будет находится бывший муж и дети.
А вот как будет переносить это ТС, не знаю. Самое главное стать равнодушным к бабе и не наломать дров на эмоциях.
У моей знакомой, Татьяны Зайцевой, её первый муж отсудил 5 (пять) их общих детей на том основании, что она вела беспорядочный образ жизни и рожала последующих детей от других мужчин. Вот как она сама об этом пишет : http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=51508
Самый гуманный суд в мире удовлетворил иск БМ-а о лишении меня 100% ( ) доходов. Даже детские пособия, которыми я так гордилась, теперь уходят ему...
Последний раз редактировалось 5river 25.01.17 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Аффтор, дельные советы тебе дадены.
У мну чисто научно-познавательный интерес - ты как с этой РСП (ББЖ) познакомился?
Сколько лет среднему ребёнку? Пол детей?
У мну чисто научно-познавательный интерес - ты как с этой РСП (ББЖ) познакомился?
Сколько лет среднему ребёнку? Пол детей?
Буэ,(
И ситуация тошнотная и предварительный план действия ТСа в старттопике.
Осталось только кто по гороскопу спросить и есть ли лисапед.
И ситуация тошнотная и предварительный план действия ТСа в старттопике.
Осталось только кто по гороскопу спросить и есть ли лисапед.
Давай проверим, автор скинь что ты там нарыл в личку.
-
- бывалый
Вадимчег, схера ли автор тебе "то что нарыл" должен присылать,а?
чо, по другому никак не проверить что ли
чо, по другому никак не проверить что ли
Автор - уже 26 число:
1. Что с юристами? - Тебе написали про 2 человек.
2. Тебе нужно пересмотреть свои траты - если спросит жена - скажи кризис на работе - по 10-15 т.р. нужно начинать откладывать уже со следующей зарплаты - придется потерпеть - у тебя за душой ничего нет - тебя раздавить и размазать в наши времена - как 2 пальца об асфальт.
Как выполнишь п.1 - отпиши тут, что сказали юристы - муниципальное (кто не в курсе не приватизированное) жилье - случай не распространенный тут - я не в курсе как его делят.
После разъяснения юриста - будем подумать дальше.
1. Что с юристами? - Тебе написали про 2 человек.
2. Тебе нужно пересмотреть свои траты - если спросит жена - скажи кризис на работе - по 10-15 т.р. нужно начинать откладывать уже со следующей зарплаты - придется потерпеть - у тебя за душой ничего нет - тебя раздавить и размазать в наши времена - как 2 пальца об асфальт.
Как выполнишь п.1 - отпиши тут, что сказали юристы - муниципальное (кто не в курсе не приватизированное) жилье - случай не распространенный тут - я не в курсе как его делят.
После разъяснения юриста - будем подумать дальше.
Ника не делят. Это собственность государства, которое находит в бессрочной аренде у нанимателя.
Поэтому, аффтору уже говорили, нужно искать угол и уносить ноги, если не хочет помереть от инфаркта. Либо выпинывать всеми правдами и неправдами лядь на мороз. Тока как это сделать законными способами, без "членовредительства", я увы не представляю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Похоже, что автар слилсО. 

К сожалению автору теплотрасса светит только или роль куколда.