Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.01.17 12:55

irzheo писал(а): Хатуль, работает страховым агентом в автосалоне 12 часов в день. Два через два. Робот по вечерам. Но по хозяйству помогал вмеру
В 33 и ещё агент в автосалоне?
Мдаааа.
Это работа для сосок 20-25 летних, потом или в мелкого насяльника или на шею ОМП.

Почитал Вашу тому автор, если честно , то не не верится, что пишет человек 40 лет, очень инфантилизмом отдает. Членом туда. - дите. Членом сюда - дите. Оба два, сам третий без отца растут.

А папхен женихается в третий раз, на великовозрастной "девочке", застрявшей в своем вечном двадцатипятилетии.

Поиски"настоящей любви" никчему не приведут, это Эльдорадо, её нет.

Вы ведете себя оба причем , как люди которым нет и 30 лет.

Ключи в ящике итд, это такая благодарность! Надо по деловому: опись, расписка в получении и отсутствии претензий, черный список номеров. Всё.

Изображение

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.17 13:02

irzheo писал(а): Duremar, после того как столько всего наговорил ей в лицо, чего не должен был говорить и лучше бы смолчал. Понятно, что она ударится в общение со знакомыми или коллегами ОМП. Ей надо выправлять чувство собственной значимости выслушивая комплименты и прочее. Ведь я ей нимб то сильно помял своими тирадами. Пускай. Я понимаю это. Может не сразу она упадет в объятия к другому, но ей надо сейчас искупаться в этом мужском внимании. На сколько я ее знаю близко она не подпустит никого. Но не хотелось бы упустить этот момент. И попытаться правильно вернуть ее, я все таки хочу!
Чистапаржал! :) Автор, вот скажи после того, что ты написал, что ты не клон Лексуса? Выпнул бабу баба тебя слила, а теперь ты пытаешься её вернуть.
Лексусу говорили: дай коленкой под зад, а он в ответ - я ей денех ещё дам, если свалит.
Тебе говорим: баба шлак, а ты нам в ответ - она королевишна.

Ты зачем сюда пришёл? Камрады тебе возвращать её помогать не будут.

А если действительно хочешь вернуть, то это к уважаемому Мейсону. Он как раз сейчас в теме, помогает почти такому же убогому, как и ты: viewtopic.php?t=58228
Делай, что советует Мейсон, и будет тебе щастье -^-

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.01.17 13:31

Прочитал. Стало жаль овса. Ушел.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.01.17 13:45

Миксеры уже выдают? Мне два, шоб наверняка!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 14:40

irzheo, не паникуйте. Это главный совет.

Женщина, которая хотела за вас замуж не уйдет из-за одной вашей нотации. Для нее этот выбор серьезней, чем для вас: 33 года, нет детей. Она к вам остыла уже давно, поймите это и ваше страстное ползанье на коленях ее только отморозит.

Станьте опять тем мужчиной, которого она полюбила: дельным, легким, не занудливым и не липким. Идите в спортзал зал, обновите гардероб прям на этих выходных. С ней общайтесь легко и доброжелательно, приветливо с улыбкой, но говорить прямо что любите нельзя, виснуть и липнуть нельзя. Пусть она запомнит вас веселым, красивым и приветливым, а не липким жалким говном. Она будет возвращаться к этому образу в своих мыслях неоднократно - дайте ей картинку сильного красивого приветливого легкого мужчины. Это нам поможет в дальнейшем.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 28.01.17 14:42

неудилял?

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 28.01.17 14:49

Я тоже был "Мой Кот". Прошивка-то одна :D

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 14:58

Курил форумы. Спасибо за словари и похожие топики. Есть интересные мысли. Подчерпнул для себя. Тэд, спасибо за поддержку, обновил гардероб. Давно хотел. Тут в САНЧАСе и подчерпнул. На следующей неделе улетаю в командировку, сменю обстановку, уйду с головой в общение по работе. Неделька думаю меня немного отрезвит. Первая волна паники прошла. Сейчас равнодушие тупое какое то. Мейсон хорошо советует, при поведении по САНЧАСу человек по любому сценарию будет в выигрыше. А как там сложится, будет зависеть как над собой поработаешь. Закаливают конечно такие ситуации...

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 15:00

Неуделял что? И где они это черпают только про котов?)

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 28.01.17 15:00

irzheo писал(а): любим
правда? множественное число?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.01.17 15:01

Если ты ей высказал претензию по важному поводу, значит накипело. Если резким тоном и в праздник, значит сильно накипело. Надо исправлять ситуацию, а не обижаться.
"Девочка" твоя для тебя намного значимее, чем ты,для "девочки". Эх, дядя. Стыдно читать тебя.

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 15:09

Да множественное. Любим. Добряк, долго терпел, старался не обострять, но тут прорвало. Что сделано, то сделано. Я не обижаюсь на нее. Мне за себя стыдно, что в такой манере высказал все. Но иначе не получалось. Только вечером после ужина захочешь поговорить по душам как взрослым людям обсудить все через разговор, то сразу я устала надо спать и завтра рано на работу либо давай не будем о грусном и посмотрим фильм по инету. Видел если буду наседать и выяснять отношения, то пустит слезу или заистерит. Поэтому отступал. Доотступлся, что прорвало когда не надо.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 15:16

irzheo писал(а): Неуделял что? И где они это черпают только про котов?)
Нормально с котом, людей креативных мало, не надо придираться. Тем более если вам образ кота импонирует.

Санчас - отлично. Поможет вам стать привлекательнее для нее.

По поводу своих нотаций о сексе, скажите, чего вы ожидали? Что она разгориться жарким пламенем от них и впадет в постели в эротический транс?

Если бы у вас был торс как у Брэда Пита или вы умели доминировать как Вудман. :-) Представьте, что растолстевшая неухоженная женщина с неприятным запахом, которую вам не хочется, липкая и нудная начнет отчитывать вас о том, что вы ее не трахаете еженочно и стоит у вас наполовину и то раз в два месяца. :-D А вам на ней жениться через пару месяцев. Какие мысли будут? Если даже человек она хороший.

Так что в зал и приводите себя в порядок.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.01.17 15:20

irzheo писал(а): Я не обижаюсь на нее.
ОНА обиделась! Вместо того, что бы снять твои претензии по важному вопросу. Расставайся без сожаления. Сюсюкал с ней лишнего ты. Девочка-припевочка. Тьфу.
irzheo писал(а): то сразу я устала надо спать и завтра рано на работу либо давай не будем о грусном и посмотрим фильм по инету.
irzheo писал(а): пустит слезу или заистерит.
Мужчина ты или где?
Нехочешь обсуждать проблему?Уходишь? П..дуй! Примерно так. И нечего скулить,а то, б..ть, королеву потерял.Лучше найдешь.

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 15:35

Тэд. Добряк. К коту претензий нет. Над телом нужно конечно поработать. Мысли свежие кстати. Прада ваша.
Про сюсюкал, не то чтобы. Нет. Заботился и оберегал, брал всю тяжелую и проблемную работу на себя. Не жалею об этом, комфортно ей было весь этот год, не оценила. Бог ей судья. Завтра отпускаю с миром.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 28.01.17 15:53

Ставлю на эпичный камбэк в процессе забора шмотья.

В стиле "не отпускай меня, любимый".

И пост " у меня всё в порядке, ОНА вернулась, мы спасли нашу ЛЮБОВЬ и преодолеем любые препятствия!"

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.01.17 15:55

Автор, у меня у знакомого вот так же невестушко слилась без причин. Типа прости и отпусти. А через полгода у него гепатит цэ нашли. А бабо в неизвестности: номер не отвечает, по адресу не проживает.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.01.17 15:59

Любила она его.
И в ...опу дают, и проглатывают, а все равно уходят.
Это существа с другой планеты.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.17 16:19

Мимо ушей писал(а): Я тебе друга нашёл Автор. Комрада - Александр Димитриев.
Заобщайтесь с ним. Лучшими кентами станите возможно.
Вот его тема - viewtopic.php?t=57907
Да не, тама не лечиццО, ибо познал куколд-дзен. Здесь хоть и розового гуана в голове много, но шанс вылечицца есть, йа щетаю. :lol:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 19:37

irzheo писал(а):Тэд. Добряк. К коту претензий нет. Над телом нужно конечно поработать. Мысли свежие кстати. Прада ваша.
Про сюсюкал, не то чтобы. Нет. Заботился и оберегал, брал всю тяжелую и проблемную работу на себя. Не жалею об этом, комфортно ей было весь этот год, не оценила. Бог ей судья. Завтра отпускаю с миром.
:facepalm:

Вы представьте себе, что познакомились с женщиной. Вроде ничего, хоть жиры есть на теле по большей части лишенном мышц, когда одета - незаметно, к тому же приятная и главное очень очень заботливая. И вам эта забота даже льстит по началу: "во как в меня вкладывается!"

И тут она такая: "Ой, тебе куртку новую надо!" и не успели вы придумать ответ, она уже появляется с курткой. Неплохой, но вы бы такую не выбрали, вам на машине - не нужна такая толстая и даже неудобно. Да и вообще вы довольны своей старой куртой на 100% - испытанная, проверенная, но вы изображаете благодарность и радость. Хотя вы ходили в том, в чем вам было комфортно. Ну вы благодарите - забота все-таки, старалась. Даже друзьям прихвастнули, какая она у вас.

А она не унимается. Трусы вам купила. И надо быть благодарным. Но вы благодарности не чувствуете - у вас не было с трусами проблемы, ей может хотелось других, но вам пофиг было. Готовит ужин каждый вечер. И надо быть вовремя дома, чтобы не остыл и жевать этот ужин. А вам часто надо на работе задержаться. И вот вы между двух огней: дома надо ужин есть с благодарным лицом, а на утро начальство интересуется, почему не сделана срочная работа. К тому же вы похудеть решили, а она вам кладет конскую порцию картофельного пюре или макарон.

И потом в постель. А у нее изо рта запах плохой и сиськи висят. Вы уже думаете: "вместо куртки сделала бы себе сиськи лучше и к врачу сходила бы по поводу запаха - не встает", а все мысли о начальнике утром, лучше б чем макароны есть или с ней в гости переться к ее подруге вы бы на работе посидели и закончили.

И вот она вдруг начинает вам предъявлять претензии, что мол хрен у вас вялый и к сексу нет интереса. Вы подумали и говорите ей: "пока, родная!", потому что да, заботливая, но душит вас.

Уходите, вещи собираете, а она "я его отпустила" :-D Как представилось?

irzheo, Ваша забота не очень ей и нужна была. Не потому что она не благодарная, а потому что как с курткой - ей не нужна была изначально эта помощь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.01.17 19:58

irzheo писал(а): Он приезжал с букетом и она прощала и возвращалась.
Когда она придет за вещами, пусть ее 2 букета и щубка развернутая ждет. Если не вернется, то дура и туда ей дорога..

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 20:03

Тэд, снова здравый расклад. Да четко все представил. Крамолу понял. Принимала, боясь обидеть. Хотя сама все могла. Чорт все же на поверхности было, а я упустил контроль... Жопашник сам, тля(

irzheo

Сообщение irzheo » 28.01.17 20:06

Аска, два букета это четное число. Может снова обидеться)))

aska
посвященный

Сообщение aska » 28.01.17 20:17

один букет тогда обдерете и обсыпьте лепестками роз шубку. (по закону потребителей, в течении двух недель товар можно вернуть, это если гордо вдруг перешагнет)))

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 28.01.17 20:42

Ну теперь представьте, вы ушли, а эта гипотетическая заболивая женщина не стала вам скандала устраивать и не смотрела на вас жалобными глазами. Сказала: "Решил, иди. А я пошла на аэробику". Пройдет время и макароны с пюре забудутся, а вот искренняя забота и добро будет вспоминаться. И вы будете думать: "может я не прав где был?" А тут узнаете, что она похудела на 5кг, и очень даже привлекательна и подтянута, гардероб новый, сиськи сделала. И веселая такая, приветливая. Вас обратно к ней потянет.

Здесь такой же механизм. Будете унылым говном смотреть на нее жалобно, ей еще противней станет - не тот мужчина ей понравился год назад, совсем не тот. А будете жизнерадостным, потому что все у вас в жизне спорится, живот подтянется и ей станете интересны. Да и не только ей. :-D А там решать будете, хотите с ней (не взаливая на себя ее забот, когда ей это не нужно - вам же легче), либо не с ней. Спрос будет.

Ответить