Уважение к мужу и влияние тёщи...
-
Asteraceae
- аксакал
И сколько тем на форуме " я решил воспитать жену" закончились чем-то кроме развода?
- Травоядный Удав
- старейшина
Asteraceae, Ну так и хорошо, что так закончились. Для всех. Ибо институт брака себя исчерпал. Просто некоторые камрады все еще за него цепляются как дети за мамкину сиську. Ну ушла баба - и слава аллаху! Надо уметь жить самому, чего всем желаю.
-
Asteraceae
- аксакал
Институт брака - лучшая для выращивания детей модель. Но не все умеет жить в браке.
- Травоядный Удав
- старейшина
Asteraceae, Лучшая была до конца 21 века, и то не везде. А сейчас детей воспитывает информационная среда, которая раздулась как мыльная пена в стакане, и многочисленные контакты с миром людей, а вовсе не родители. И да, ты, вот лично ты - сильно преувеличиваешь свое влияние на детей, и пребываешь в сладком заблуждении на этот счет.
Твоя роль в их жизни - исключительно финансовая и бытовая.
Но тебе ж впадлу быть зрителем, ага, ты ж композитором себя считаешь.
Твоя роль в их жизни - исключительно финансовая и бытовая.
Но тебе ж впадлу быть зрителем, ага, ты ж композитором себя считаешь.
Предлагаю закончить кормить скандинавское существо.
- Стерегущий
- посвященный
- Ace Ventura
- бывалый
Автор как ситуация?
Были ли в выходные попытки из бабьей ямы
объяснить вам, что вы жалкий, ничтожный, мужчинко?
Или змеиный клубок затаился?
Были ли в выходные попытки из бабьей ямы
объяснить вам, что вы жалкий, ничтожный, мужчинко?
Или змеиный клубок затаился?
- Травоядный Удав
- старейшина
Эти длинноволосые бандерлоги с большими сиськами гораздо терпеливее тех, у которых между ног болтается какая то хня, которую они все время ищут куда бы всунуть.
- Инженер Гарин
- посвященный
Известные православные женщины-богословы из США потребовали участия женщин во Всеправославном соборе, который пройдет в июне на Крите, сообщает 5 апреля Радио Ватикана.Ace Ventura писал(а):Высшее у неё. Богословка.
Имеющие богословское образование и опыт церковной работы женщины, хотя и не смогут стать «матерями собора» с правом голоса, но должны иметь возможность принять участие в работе различных специализированных и совещательных комиссий.
Регламент предстоящего собора делает участие женщин вполне возможным, так как помимо 25 архиереев от каждой Церкви «мирового православия» предполагается присутствие еще и группы советников из 6 человек. Но в списках участников, которые до настоящего момента представили Церкви «мирового православия», нет ни одной женщины. Американские женщины-богословы призвали глав Церквей «мирового православия» назначить для участия в соборе побольше женщин.
http://www.internetsobor.org/tserkov-i- ... nom-sobore
Грош цена твоему образованию
Напрасно
Всё будет пилиться на 1/2 И долги и квартира. Тока немало примерофф, када БЖ отказывается платить свою половину ебатеки, а на жильё претендует. И замотаешься пыль глотать по судам потом.
От твоего желания или нежелания уже ничего не зависит. Надеяться только на адвоката, это чистый инфантилизм. Для адвокатов такие гражданские дела это лакомый кусок, длятся годами и являются источником их постоянного дохода. Поинтересуйся расценками на адвокатские услуги.
Ты имей хоть малейшее представление о юридических аспектах этого вопроса. Посмотри тему СвинаЖенатого - очень показательно.
Поговорку помнишь? "Хочешь мира-готовься к войне!" Чёт мне думается, твоя Ж, вместе с тёщей, уже просчитывает ходы.
Тема твоя уплыла куда-то от сути и превратилась в срач.
Смотри вот что:
Про вводные тебе все написали первый пункт:
- Плохая семья у ожп. Старая доминантная мамо.
- Ты сам - "мямля" (это уже ты сам успел про себя написать :D ).
Вместе эти два пункта дали то, что ожп уехала к пожилой доминантной мамо, где ей выданы четкие понятные инструкции и где много шоколадок
Платить ипотеку, чтобы отдать квартиру через 5 лет мамо по меньшей мере невыгодно и этого делать не стоит.
Вот и думай. Либо поменяешься сам, либо дешевле разойтись в ближайший месяц.
имхо Ожп твоя тут как бы сама решений не принимает, а следует решениям других.
Если понимаешь что для тебя это сложно и меняться не будешь сам, то лучше разбежаться пока не вляпался финансово.
(омп попадает в твоей ситуации на деньги в любом случае)
Смотри вот что:
Про вводные тебе все написали первый пункт:
- Плохая семья у ожп. Старая доминантная мамо.
- Ты сам - "мямля" (это уже ты сам успел про себя написать :D ).
Вместе эти два пункта дали то, что ожп уехала к пожилой доминантной мамо, где ей выданы четкие понятные инструкции и где много шоколадок
Платить ипотеку, чтобы отдать квартиру через 5 лет мамо по меньшей мере невыгодно и этого делать не стоит.
Вот и думай. Либо поменяешься сам, либо дешевле разойтись в ближайший месяц.
имхо Ожп твоя тут как бы сама решений не принимает, а следует решениям других.
Если понимаешь что для тебя это сложно и меняться не будешь сам, то лучше разбежаться пока не вляпался финансово.
(омп попадает в твоей ситуации на деньги в любом случае)
Абрам, автор камбекнет в любом случае, чтобы потом сказать себе и ребенку "я сделал все что смог". Пытаться построить семейную жизнь с данной ОЖП будет до упора, это видно из его строк в исходном топике о ребенке, отсутствие васи, описании благочестивости его жены и оговорки по поводу разногласий только в воспитании его ребенка. Почему знаю, у меня была примерно аналогичная ситуация. Все эти попытки будут лишь до того момента, когда она не выйдет на работу и не создаст себе подушку безопасности, в виде стабильного заработка, а попутно повысит уровнь чсв и вот тут у автора разногласия начнутся практически во всем.
По итогу, автор начнет понимать, что все эти годы его попыток построить жену слиты в унитаз и время именно на это, потрачено впустую.
Так было у меня и осознал я это достаточно быстро и провел РРС в нужном мне ключе. Перевоспитать изначально негодную для твоей (патриархат) модели семью бабу невозможно, испытал на своей примере. Причем знал что баба негодна через месяц после знакомства с будущей женой, но ее "залет" и появление моего сына на свет привел в действие эксперимент по попытке перевоспитать жену. У меня не получилось. Положительная часть 8 лет брака, это сын, который четко эдентифицирует меня как отца и полимеры все сохранены, потому как изначально знал, что баба негодна.
Опыт других автора мало заинтересует, во всяком случае я был такой же. Попытаться можно, но четко понимая, что активы должны быть у тебя, бабы должны быть кроме жены, всегда быть готовым к разводу.
По итогу, автор начнет понимать, что все эти годы его попыток построить жену слиты в унитаз и время именно на это, потрачено впустую.
Так было у меня и осознал я это достаточно быстро и провел РРС в нужном мне ключе. Перевоспитать изначально негодную для твоей (патриархат) модели семью бабу невозможно, испытал на своей примере. Причем знал что баба негодна через месяц после знакомства с будущей женой, но ее "залет" и появление моего сына на свет привел в действие эксперимент по попытке перевоспитать жену. У меня не получилось. Положительная часть 8 лет брака, это сын, который четко эдентифицирует меня как отца и полимеры все сохранены, потому как изначально знал, что баба негодна.
Опыт других автора мало заинтересует, во всяком случае я был такой же. Попытаться можно, но четко понимая, что активы должны быть у тебя, бабы должны быть кроме жены, всегда быть готовым к разводу.
SlonVR, приветствую. Благодарю за конструктивную, логически выстроенную мысль. Ты очень хорошо прочувствовал ситуацию. Многое о чем ты говоришь, я уже осмыслял наедине с самим с собой, без прибегания к АБФ или каким-то другим источникам информации.SlonVR писал(а): Абрам, автор камбекнет в любом случае, чтобы потом сказать себе и потом ребенку "я сделал все что смог". Пытаться построить семейную жизнь с данной ОЖП будет до упора, это видно из его строк в исходном топике о ребенке, отсутствие васи, описании благочестивости его жены и оговорки по поводу разногласий в воспитании его ребенка. Почему знаю, у меня была примерно аналогичная ситуация. Все эти попытки будут лишь до того момента, когда она не выйдет на работу и не создаст себе подушку безопасности, в виде стабильного заработка, а попутно повысит уровня чсв и вот тут у автора разногласия начнутся практически во всем.
Только не пойму одной несостыковки в твоем личном опыте, ты говоришь:
1.
2.
Т.е. 8 лет - это достаточно быстро?
Приветствую.
"Все эти попытки будут лишь до того момента, когда она не выйдет на работу и не создаст себе подушку безопасности, в виде стабильного заработка, а попутно повысит уровня чсв и вот тут у автора разногласия начнутся практически во всем."
Я имел ввиду период когда я осознал, что проект под названием семья с этой ожп закончился и до момента когда был осуществлен РРС. После выхода бж на работу, получения новой должности спустя 1, 5 года, покупки машины "белий" цвет автомат, ожп по совместительству моя жена, все больше стала походить на холодного и постороннего человека. В этот момент я достаточно сильно заболеваю и прохожу курс лечения схожий с химиотерапией, в течении которого я практически ни разу не услышал вопроса о моем самочувствии. Корпоративы у бж текли рекой, подруги разведенки все больше нашептывали какой я тиран, активы на мне, внимания не уделяет ипр. В процессе лечения, приходилось принимать препараты, которые превращали меня буквально в овощь, я продолжал работать и заниматься сыном, секс сошел на нет. Держать в узде бж, у меня уже не очень получалось.
Очухавшись от последствий лечения, осознав, что проект семья закончился, я отправил бж к мамо, выл и лез на стену месяц, больше из-за фантомных болей по неудавшейся семье и подал на развод.
Т.е. между крайней точкой, когда у бж водрузилась корона на голове и дальнейший эксперимент по перевоспитанию влияет на мое здоровье и РРС, прошел достаточно оперативно и уложился не очень долго по времени. Некоторые комрады растягивают развод с пистростраданиями на годы.
"Все эти попытки будут лишь до того момента, когда она не выйдет на работу и не создаст себе подушку безопасности, в виде стабильного заработка, а попутно повысит уровня чсв и вот тут у автора разногласия начнутся практически во всем."
Я имел ввиду период когда я осознал, что проект под названием семья с этой ожп закончился и до момента когда был осуществлен РРС. После выхода бж на работу, получения новой должности спустя 1, 5 года, покупки машины "белий" цвет автомат, ожп по совместительству моя жена, все больше стала походить на холодного и постороннего человека. В этот момент я достаточно сильно заболеваю и прохожу курс лечения схожий с химиотерапией, в течении которого я практически ни разу не услышал вопроса о моем самочувствии. Корпоративы у бж текли рекой, подруги разведенки все больше нашептывали какой я тиран, активы на мне, внимания не уделяет ипр. В процессе лечения, приходилось принимать препараты, которые превращали меня буквально в овощь, я продолжал работать и заниматься сыном, секс сошел на нет. Держать в узде бж, у меня уже не очень получалось.
Очухавшись от последствий лечения, осознав, что проект семья закончился, я отправил бж к мамо, выл и лез на стену месяц, больше из-за фантомных болей по неудавшейся семье и подал на развод.
Т.е. между крайней точкой, когда у бж водрузилась корона на голове и дальнейший эксперимент по перевоспитанию влияет на мое здоровье и РРС, прошел достаточно оперативно и уложился не очень долго по времени. Некоторые комрады растягивают развод с пистростраданиями на годы.
БЖ росла без отца фактически, являлась поздним ребенком, он умер от череды инсультов когда ей было пять лет. От первого брака матери есть сводный брат, с его отцом мать бж развелась когда с ее слов он потерял человеческий облик от выпивки, умер рано от бухла. Отец бж тоже был женат и имел сына в первом браке, но с этой семьей они никогда не поддерживали отношений. Теща с придыханием рассказывала всегда, как отец бж вкалывал по выходным, чтобы прокормить ее, дочь и сына от первого брака. На пятый год скопытился от инсультов. В конце жизни также начал прибухивать, наверное от осознания своего "счастья".
Теща лицимерна была до крайности, никогда впрямую мне не высказывала претензий, но всегда доченке в тишине нашептывала какой я тиран, напоминая мне гиену, хотя имела вид одуванчика. Приводила насколько я понимаю, пример ее отца, который героически ради семьи скопытился за пять лет, но обеспечил квартирой всю их шоблу на десятилетия. Сын ее все также живет с семьей у бт в трешке хотя уже скоро 45 лет будет, зарабатывает нормально, тачка, любовница, еженедельные рыбалки, эдакий вечный мальчик.
Теща лицимерна была до крайности, никогда впрямую мне не высказывала претензий, но всегда доченке в тишине нашептывала какой я тиран, напоминая мне гиену, хотя имела вид одуванчика. Приводила насколько я понимаю, пример ее отца, который героически ради семьи скопытился за пять лет, но обеспечил квартирой всю их шоблу на десятилетия. Сын ее все также живет с семьей у бт в трешке хотя уже скоро 45 лет будет, зарабатывает нормально, тачка, любовница, еженедельные рыбалки, эдакий вечный мальчик.
Последний раз редактировалось SlonVR 06.02.17 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Все жизненные истории, как под копирку, похожи друг на друга (плюс минус 1 мм)... Конечно, печально это осознавать, но это, с***ка, жизнь...SlonVR писал(а): БЖ росла без отца фактически, являлась поздним ребенком, он умер от череды инсультов когда ей было пять лет. От первого брака матери есть сводный брат, с его отцом мать бж развелась когда с ее слов он потерял человеческий облик от выпивки, умер рано также рано от бухла. Отец бж также был женат и имел сына, но с этой семьей они никогда не поддерживали отношений. Мамо с придыханием рассказывала всегда, как ее отец недолгие пол года вкалывал по выходным, чтобы прокормить ее, дочь и сына от первого брака. На пятый год скопытился от инсультов.
Теща лицимерна была до крайности, никогда впрямую мне не высказывала претензий, но всегда доченке в тишине нашептывала какой я тиран, напоминая гиену, хотя имела вид одуванчика. Приводила насколько я понимаю, пример ее отца, который героически ради семьи скопытился за пять лет, но обеспечил квартирой всею их шоблу на десятилетия. Сын ее все также живет с семьей у бт в трешке хотя уже скоро 45 лет будет, зарабатывает нормально, тачка, любовница, еженедельные рыбалки, эдакий вечный мальчик.
Что ты, лично, посоветовал бы мне, конкретно в моей ситуации?
Не могу тебе советовать как поступить, я привел тебе то, как было у меня и итог моей семейной жизни. Выбирать тебе и жизнь твоя.
Я попытался построить свою жизнь с изначально негодной бабой будучи припертым к стенке "залетом" бж, когда я практически принял решение расстаться с ней на заре отношений.
Оценив ситуацию, зарабытывал все эти годы активы, растил сына сам, а не вася, конечно надеялся, что смогу построить бж, но это не удалось.
С одной стороны я потерял время на изначально бесперспективное занятие по созданию семьи с негодной бабой, но сын идентифицирует меня как отца и уже никогда не назовет васю папой. Активы не просрал, опыт получил, мне 35. Исходя из того, что многие считают, что семья это ты и твой ребенок, а ожп это сопутствующие, я всеже построил семью... Учитывая поговорку лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, все сделал правильно.
Проанализируй опыт абф, подумай сам, примени к своей ситуации и делай. Что ты будешь делать, это только твой выбор.
Я попытался построить свою жизнь с изначально негодной бабой будучи припертым к стенке "залетом" бж, когда я практически принял решение расстаться с ней на заре отношений.
Оценив ситуацию, зарабытывал все эти годы активы, растил сына сам, а не вася, конечно надеялся, что смогу построить бж, но это не удалось.
С одной стороны я потерял время на изначально бесперспективное занятие по созданию семьи с негодной бабой, но сын идентифицирует меня как отца и уже никогда не назовет васю папой. Активы не просрал, опыт получил, мне 35. Исходя из того, что многие считают, что семья это ты и твой ребенок, а ожп это сопутствующие, я всеже построил семью... Учитывая поговорку лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, все сделал правильно.
Проанализируй опыт абф, подумай сам, примени к своей ситуации и делай. Что ты будешь делать, это только твой выбор.
Всем привет! Сегодня уже месяц, как не видел свою дочку и 2,5 недели, как не коннектился с женой...
Сколько это еще будет продолжаться хрен его знает...
Но жена, видимо, хочет меня сломать...
Сколько это еще будет продолжаться хрен его знает...
Но жена, видимо, хочет меня сломать...
Есть ли у жены высшее образование и какое?
Теща? Кем работает, образование, примерный материальный доход на общем уровне, источники (все сама или часть от аленя)?
Много ли денег с собой у жены было при отъезде?
На сколько хватит?
Теща? Кем работает, образование, примерный материальный доход на общем уровне, источники (все сама или часть от аленя)?
Много ли денег с собой у жены было при отъезде?
На сколько хватит?
Жена: образование высшее, прикладная математика.
Теща: высшее, главбух в крупной конторе, доход существенно выше среднего по региону, все сама.
При отъезде только карточка, на которую капают декретные (еще месяца 2-3 будут капать), плюс мат.поддержка со стороны тещи.
В одном из последних диалогов, жена обмолвилась, что у нее заканчиваются деньги... Я проигнорировал.
Позиция моя такова - я не собираюсь спонсировать капризы. А каприз в данном случае - это долгосрочное пребывание жены с дочкой у тещи, при несогласии мужа. Вопросы по семейном расходам никогда не возникали - весь бюджет планировал я, правда, не залезая, в декретные начисления жены, которые она почти на 100% тратила на походы по детским и продуктовым магазинам.
Для информации: жена и дочка живут в однокомнатной квартире тещи. Вроде как должно было уже надоесть...
Теперь мои мысли... Возможен такой вариант событий: теща аккуратно обрабатывает (или уже обработала) жену... Создала комфортные условия пребывания. Капала и капает на мою безответственность, безразличие по отношению к жене и дочке... И разработала (а может быть уже и предложила к реализации) план мероприятий по продаже имеющихся у нее в запасе еще одной однушки и трешки и приобретению квартиры для жены с внучкой поблизости со своей хатой...
Неплохой вариант: и внучка с ней и дочка рядом. Прекрасная старость без одиночества. Почему-то, мне подсказывает это мое подсознание...
Жена, учитывая ее духовную зависимость от мамы, вполне может поддаться этому внушению и пойти на такой шаг...
Я глубоко убежден, если бы теща была заинтересована в счастье дочери, в сохранении ее семьи - она бы уже давно настроила ее на примирение и отправила бы к мужу. Но, нет-с, увы!
Теперь мои мысли... Возможен такой вариант событий: теща аккуратно обрабатывает (или уже обработала) жену... Создала комфортные условия пребывания. Капала и капает на мою безответственность, безразличие по отношению к жене и дочке... И разработала (а может быть уже и предложила к реализации) план мероприятий по продаже имеющихся у нее в запасе еще одной однушки и трешки и приобретению квартиры для жены с внучкой поблизости со своей хатой...
Неплохой вариант: и внучка с ней и дочка рядом. Прекрасная старость без одиночества. Почему-то, мне подсказывает это мое подсознание...
Жена, учитывая ее духовную зависимость от мамы, вполне может поддаться этому внушению и пойти на такой шаг...
Я глубоко убежден, если бы теща была заинтересована в счастье дочери, в сохранении ее семьи - она бы уже давно настроила ее на примирение и отправила бы к мужу. Но, нет-с, увы!