Начало бессмысленного и беспощадного бабьего бунта?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 00:54

Он не должен вести игру, на вязанную нею же. По ее правилам. Нельзя.

Тут предлагали ему -- заняться собой. Полный тюнинг..Она там вся в слезах и овне, уперлась- забычилась, а он в отпуск поехал, развлекается, чехлы в машине поменял или лыжи новые купил.
Т.е. - сваааабода!!!!!!!! Ему пох.

Если она весь этот цирк устроила , что бы его прогнуть, но он ей дорог, она попытается таки его вернуть. Тем более он ее не выгонял.
А вот если она нашла причину, что бы от него уйти, то ему нет смысла тут кортизолить и думать звонить теще или нет.
За него все давно решили, его теперь функция - соглашаться с тем, что предложат ему.

А бочка? Это возможность самому все переосмыслить..Залечь , опуститься на дно и понять - кто он есть и что ему надо.
Т.е. пох - социум, тещу, маму, лучшего друга и даже форум. Уйти себя. сдохнуть от понимания какой он мудаг и воскреснуть..Но уже новым.
И начать жить так, как ему самому надо.
Если "отрезвевшая" жена будет в его формате, он подумает...
Если она и дальше будет загибать пальцы и требовать к себе уважения авансом, он - посмеется..

Но если он все время будет пытаться сохранить семью, его таки запихнут под каблук и он будет кушать ягель:))
Или в 40-45 начнется кризис среднего возраста..
Мужики это на гормоны списывают, а по сути это черта над прожитыми годами, где в сумме итого стоит - "полное фуфло" .

:)
Сорри если с ошибками, спать хочу.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.02.17 13:14

HoвичOk писал(а):

ЛыцЫрь,

Удав в своей теме пишет, что до этого реги не имел.
Я вот апчОм.
Имел, имел. Ник Каа. Гдето писал.
Последний раз редактировалось Lycar_ 12.02.17 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.02.17 13:21

Травоядный Удав писал(а):
О, рыцарь, ви так трепетно относитесь к моему сердцу, что я прям испытываю к вам чувство глубокого удовлетворения, особенно после вечерней прогулки по парку, или спортзала.)) Мое сердце принадлежит вам, о мой Дон Кихот! - это об инфаркте.
Насчет грабель - таки ви снова правы! Это мой способ жить. Некоторые меняют баб, думая, что другая будет лучше. А я просто меняю одну и ту же бабу, зная, что лучше она не будет . Так какой способ жить правильнее - еще большой большой вопрос. По граблям ходить, или по минному полю.
И... кстати, в этой теме я никаких комментов не пишу, она мне не интересна.
Камрад, живи как хочешь. Жизнь твоя и что ты с ней делаешь только твое дело. Я даже не обсуждаю что ты думаешь, в отличие от более радикальных новорегов. Альтрнативная ТЗ тоже нужна.

П.С. Лыцарь != рыцарь. Алень != олень. на этом минутка граммарнаци окончена.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 14:52

Есть вещи, которые на самом деле относятся к психологическому насилию и их нельзя в семье делать. Все игры в молчанку и уходы -их этой серии. Уйти можно один раз.
Ушла?
Все. Эта семья закончена.
Потом может все и как-то вырулится, но это будет уже другая семья. И жена должна понимать, что ее такие поступки будут иметь эффектов не милое примирение с подарочком и уговорами, а конкретную проблему, которую она задолбается решать.

А пока, раз такая умная и свободная, пусть живет где хочет и на что хочет. Пусть столкнется с реальным миром и не поиграет в свободу,а оценит как оно там по настоящему.

ИМХО, не звонить, на ее звонки не отвечать. Заняться спортом,друзьями. Оптимально, поехать отдохнуть с выкладыванием фото в соцсетях.

Бап не заводить пока: нефиг самих бап обижать и давать жене козырь в руки.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 12.02.17 15:25

Asteraceae, Все верно. Именно такая стратегия и работает. Но как же трудно ее реализовывать в первый раз!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 15:30

Ее не надо "применять в первый раз". В ней надо жить. Люди должны понимать, что с тобой вот просто не надо так поступать. И показывать это лучше на более мелких и незначительных вещах, чтоб до крупных не доходило.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 12.02.17 15:41

У тебя все основано на том, что второй участник в принципе обучаем и дрессируем. Это не так. Одни и те же ошибки совершают порой очень сильные и умные люди. Касаемо бабы, то ее штампы поведения в стандартных ситуациях порой выбить просто невозможно, даже каленым железом.
так что ты упрощаешь. Были бы мы знакомы ближе, я бы в реале тебе потыкал носом несколько дней подряд на твои привычки, штампы и прочую лабудень. Это в покое. А в аффекте и оргазме так вообще бабы повторяются на 99%.
Отсюда две стратегии жизни ОМП:
1) камбэк . Стратегия ходьбы "по граблям".
2) лошадь сдохла, ищи новую. Это стратегия ходьбы по "минному полю", ибо следующая баба может рвануть в другом месте, которого ты не знаешь (но рванет обязательно)

Каждый выбирает для себя.
Есть еще парочка, но я их приберегу для продвинутых пользователей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 16:29

Не надо никого воспитывать и переделывать. Семья система: меняется один элемент, меняется другой. Хочешь изменить ситуацию, изменись сам.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 19:30

скорпи, В общем-то - да, чувствую себя сейчас свободным. Только че-то "свобда" какая-то непонятная, не понял что делать с ней.
Травоядный Удав, тут такая штука: ситуация далеко не в первый раз... и, это, что за методы ("два для продвинутых")?
Asteraceae, вот говорил уже, что останавливал супругу множество раз (2 года назад, в ходе очередного пиздеца, при запросе у гугла "жена ушла и что делать", узнал о форуме)... обычно, в ходе пиздеца, на первый же день меня рвало на части из нутра, в голове - "срочно всё исправить", "поговорить-договориться", "надо спасать семью", "люблю - не отпущу", ну, и, прочее... А теперь вот не тянет даже, как-будто даже спокойнее без неё что-ли...

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 12.02.17 19:32

Так наслаждайся спокойствием та :) говорят те шмоток купи :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 19:36

В прошлые разы уходы дали ту реакцию, которую она и хотела. Рефлекс закрепился. Поэтому они и продолжает бегать туда и обратно.
На хорошее отношение к Вам надо давать "хорошую" реакцию. На плохое - отдалятся и давать негатив.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 19:44

Stilist писал(а): Так наслаждайся спокойствием та :) говорят те шмоток купи :)
Так наслаждаюсь... вроде. Если не явится до праздников, поеду отдыхать дней на 5-6... товарищ зовет с собой нервы, так сказать, полечить, воздухом чистым подышать. НО: Не сориентировался ещё, видимо, что со свободой делать. На покупку шмоток у меня не стоит.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 12.02.17 19:47

ТОТещёЖУК, Не методы. Стратегии жизни с ОЖП. Я описал грабли (сам пока так живу) и минное поле. Есть две комбинации этих стратегий. И пожалуй все. Больше ничего.
Кто мне покажет иную - я сильно удивлюсь.
Только не надо мне прогонять про воспитание баб, дрессуру и прочую хню. Это не работает.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 19:47

С женщинами тоже не кайф... вчера в кафе сходил с одной, вроде хорошая,но смотрю на неё, а мысли такие: "Тоже ведь сношать мозг начнешь"...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 19:51

Когда люди притираются они пробуют границы друг друга. Чем больше дашь прожать свои границы, тем хуже потом к тебе будут относится. Идти на компромиссы надо, но надо иметь набор того, что нельзя. Например, нельзя уходить и приходить. А там надо знать себя и что тебе принципиально. И подбирать под это партнера.

Отдых - это хорошо. С другом в любом случае стоит поехать.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.02.17 20:37

Действенный метод одноразового применения (из разряда пожарных) - подать на развод самому. При этом быть готовым пойти до конца. "Одумается" или присядет -значит, можно попробовать установить свои рамки. Если нет - либо есть другая ветка, либо вообще не в х.й не ставит, что уже не лечится.
Моя бж рыдала на весь Сбербанк, когда как-то уж очень случайно зашла и увидела меня, оплачивающим пошлину на развод. Видимо, до конца не верила. Но еще за три месяца до этого втихаря получила судебный приказ на алики.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 20:46

Что надо быть готовым идти до конца и нельзя в этом блефовать - очевидно. Это как у самураев, представил, что уже убит и вперёд в бой.

Но и угрожать этим лишний раз не нужно. Тут как с оружием, достал его- применяй. Не хочешь применять, не доставай.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 12.02.17 20:52

Арчи, Напомни, брат, чего конкретно ты получил в результате начатой тобой войны? Мне для понимания, есть ли сейчас что то кроме руин? А то я за твоей темой не следил...
Спасибо.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.02.17 21:21

Травоядный Удав писал(а): чего конкретно ты получил в результате начатой тобой войны? Мне для понимания, есть ли сейчас что то кроме руин?
Война по принципу "выжженной земли" была начата моей бж и бт. Я знатно поаленил. Потом решил расставить точки над i. Развелся. Бжиху до сих пор конкретно пидарасит. А я, как минимум, избежал маячивших инфарктиков и инсультиков. Дети уже сознательно на моей стороне и большую часть времени при мне. А я избавился от паразита. Война еще продолжается, но уже чисто юридическая.
Если чо, я не говорю о том, что сам не прошел на своей шкуре.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 22:29

Арчи решил своею проблему, а вот автор не готов совершенно.
ТОТещёЖУК писал(а): Только че-то "свобда" какая-то непонятная, не понял что делать с ней.
Поэтому на ближайшие год - два его программа -
Арчи писал(а): знатно поаленил

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 22:34

скорпи, чувтвую - готов. Тяжело, конечно, сначала посмотрю - как дальше будет себя вести. Но вот сейчас не хорошо: поришла домой, а спать опять на диванчик...

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 22:37

Тёща, видать, всё-же выперла из дому... ну или жена не хочет с сыном сидеть, вернулась, чтоб в садик завтра отвёз.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 22:40

А чего пришла?
Пусть сама завтра в садик ведет сына.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 12.02.17 22:41

ТОТещёЖУК писал(а): На покупку шмоток у меня не стоит.
ну че нидь еще купи...:) в кино сходи...

Я так то понимаю че с тобой, сам таким был...без семьи ни на что не стояло....
Мне было проще, меня довели за неск лет до полного трындеца...бж выжгла всё :) чему сама оч удивилась потом при камбеке....я ее трахнул и выпнул...окуеванию ее не было предела...орала как ее размазали....оптом че..за все года...:) потом проще..
До праздников не загонишь себя? Не знаю...попробуй представить что все у вас кончилось, как сказал один умный человек -"ты уже пережил-тебе проще", это даст те преимущество потом...
Можно тупо кино смотреть, главное чтоб отвлекало...день за днем будет проще...ген уборка в доме, сначала через силу...а потом через 30 мин затянет....не важно чем, главное забудь про жену, потом удивишься что не конец света уход ее...а женщины чуют такую уверенность...

От блин...пока писал ньюансы появились...автор, о каком диванчике речь? Почему ты на диванчик, а не наоборот? Дави пока свежо....выбирай лучшие куски и гни условия :)
хотя яб не пустил...
Последний раз редактировалось Stilist 12.02.17 22:44, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 22:42

Ну значит будут все те же на манеже..Так можно долго тянуть резину.
Говорили тебе - меняй замки.
А ты в ящике оставила, значит не придет...
И что теперь намерен делать? Нужно что то придумать, что бы не как всегда. Форум то хоть она не читает?
Спалит ведь на раз.

Ответить