Докапаться до истины

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 17:52

Инженер Гарин писал(а):
Очередная лапша на уши легковерным мужикам
Это был сарказм. А по факту использование близких.

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 17.02.17 18:53

Вот и повангавали...

- Это больно осозновать! Если она так действительно поступила, ничего не поделаешь уже
- Я замуж не звал, и мы и не планировали. Но из-за полосок пришлось, даже если не моё. Я ж не знал. Гуссар, мля!
- Бегала? Да постоянно терлась рядом. Приезжала на вечер, уезжала, прогуливала иногда универ, тусуясь со мной. СМСила, время проводила со мной, но еше ей одноклассник смски любви накидывал, так как он обо мне в начале толком-то и не знал и она ему не сразу рассказала, тянула до последнего.
- Васями у нее будут все, от которых можно что-то поиметь. Я мог дать статус в стране - получила. Чё с меня ещё взять? Ах да, домохозяйку сделать и говорить, что даааа ценит то, что я делаю, что ей так стыдно, но ничего не поделать, такие вот дела.
- В телефоне много несохранённых по имени номеров, так всегда у нее было. Даже мой номер долгое время был без имени, просто номер. Привычка? Но номерок начальства в вотсапе есть, конечно же. Вот вы переписываетесь с начальством по вотсапу? Даже если это безобидно? По работе? Что за хрень ?!?!
- Спасибо, что обратил внимание на камбэки, обязательно прочту

5 лет... ещё она думает, что дети ее не любят. Я говорю, мол за что тебя любить? Она в ответ, что мол я же их родила, молоком кормила... Ну да, и все на этом... материнство закончилось. Поэтому вопрос даже не только в том, какая она жена, но и какая она мать.

- То что тебе казалось любовью с ее стороны что она тебе писала и проявляла заинтересованность - то ты был один из.
- Вась будет мало и они будут тока хуже с каждым новым васей. Статусом пониже, отношениями побыстрее. Ибо вот представь зачем тебе бу 5 литровая бмв? постоянно ломается, уже не модная, уже не то, ты помучаешься и продашь с дисконтом и так далее.
- кого надо - они сохраняют поверь мне. если не сохраняют то или вася или чтото не существенное. тебя сохранили когда определились кто тут алень.
- у меня старший ребенок тот что бывшей жены от ее первого брака сказал мне сегодняна появление у мамы нового дядь: пап че за фигня? мне 12 лет и у меня третий папа. мама там что ваще обалдела?
дети все понимают - только сказать правильно не могут.
твои потом тебе скажут - "и что ты с ней не развелся? она нам не мать"

беги разводись)))

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 19:29

Петроградский писал(а):Ты на вопросец не ответил-то. Нах она тебе?
И еще - Орет постоянно. На детей,на тебя? Пренебрежительно-раздраженно и высокомерно общается с людьми, особенно теми кто ниже ее по соц.статусу-возрасту-достатку? Будь добрь, отпиши, прям, бляха, шаблонный образец, в копилку знаний.
Автор. Баба твоя - конченая.к ее веганству-карьеризму-блуду-лени-и прочему теперь возьми и добавь ее поехавшую башню (а такое проявится по-лю--бо-му). Подумай.
Сижу с детьми сейчас и думаю, смотя на них: нафиг она нам нужна? Не только мне, но и им. Мне не нужна, но это просто привыкание: что кто-то зудит дома и рассказывает, какая засада на работе, и почему бы не посмотреть билеты туда-сюда. Знаю, что я уже давно одинок, внутри себя, но физическое отсутствием человека, к которому привык - это необычно. Хотя ее и так уже нет второй месяц из-за постоянной работы. Единственное, что у нас хорошо шло, так это секс. Конечно, она образованный человек, целеустремлённый, есть и хорошие качества, но я ппц с ней устал, потому что ее дурная голова ни ей ни нам с парнями покоя не даёт. Никогда не направляла свою энергию на занятие с детьми. Сказала: "я родила, кормила, дома сидела, хватит - теперь моя очередь!" Когда дети не слушаются (старший особенно), начинает орать, и если он дальше непослушен и говорит ей в ответ - частенько давала ему по губам, сильно хватая рукой за его руку, да так что следы оставались на коже. Это нормальное отношение матери к сыну? Отношение к младшему совершенно другое, и по факту проводила с ним всегда больше времени, ласкала пеиодически, не повышала особо голоса. На меня не орала, а просто говорила чётко, как отрезала: "дверь там, знаешь где. что-то не нравится - тут никого не держат!", церемонно падая на кровать и начинала залипать в соц сетях. (Об этом я уже ранее писал). Но в обществе она совсем другая: милая, немного застенчивая, даже к своим детям иногда подходила робко (если например в садике какой-то экшн), со мной постоянно под руку, фотки, сэлфи... И вроде снаружи то и не скажешь, что что-то не так... Но вечерами любила обсудить какую-нибудь очередную "сучку" из ее френд листов в соц сетях. Люди со средним цпециальным образованием для нее не люди, на них она даже не смотрит. Люди с высшим образованием, пиджаки /галстуки на винных и коктейльных вечеринках - это ее контенгент. Постоянно недовольна как выглядит, у зеркала постоянно трется, что-то смотря, делая. Раньше, до перегруза на работе - трени в зале два или три раза, да такие, что семь потом сходило, при хреновом рационе. Мать моя говорила, что жена ведет себя как сука, потому что голодная. Вообщем, хотела быть идеальной, прекрасной, добивающаяся любых поставленных целей, идущая по головам и пользующаяся добром родственников.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 19:35

Добавить могу только то, что благодаря ей я стал тем, кем стал, потому что рядом с собой она хотела видеть успешного мужчину. По началу я был совсем не такой с временной работой. Но она помогла мне достигнуть нового уровня, хорошей работы с хорошим зароботком. Конечно, чтобы и себе позволять больше благодаря мою зароботку (поездки, покупки)

Петроградский
бывалый

Докапаться до истины

Сообщение Петроградский » 17.02.17 23:10

ок. кажется что ты уже все решил для себя. дверь знаешь где, тебя никто не держит(с))
а практические шаги тут уже пару вариантов тебе набросали.

и это "..благодаря ей я стал тем, кем стал..", не гони беса. благодаря себе ты стал кем ты стал. можешь еще лучше.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 17.02.17 23:37

Петроградский писал(а): ок. кажется что ты уже все решил для себя. дверь знаешь где, тебя никто не держит(с))
а практические шаги тут уже пару вариантов тебе набросали.

и это "..благодаря ей я стал тем, кем стал..", не гони беса. благодаря себе ты стал кем ты стал. можешь еще лучше.
Да, все верно. Полная жопа! Но в сад идет она, я тут, и дети тут... Она знает, где дверь.А я Курю форум.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 19.02.17 09:20

Комрады, совета прошу!

Вчера под очередной дозой вина жене крышу снесло. Подняла вопрос сама о деньгах, что это моя больная тема, то она мне там пару шмоток подарила - потратила деньги, теперь ей не на что обедать. Я то давал тогда ей денег до прихода на форум. Сказал теперь, что куда ей столько надо. В бешенстве начала расписывать длинные рабочие дни, и что ей нужно подкрепляться. Я сказал,что нехер просить каждый день: Попросила на неделю адекватную сумму - и все. Короче, после этого накормила меня лицемерами, дебилами и куями. Пытался ей объяснить, что я экономлю, чтобы детям позволить что-то в первую очередь. В ответ летит, что то что мы едим она не ест, у нее свой рацион. После очередного куя в мой адрес, сказала что вот ей на меня и последних денег не жалко, дала пощечину, в ответку пришлось отвесить ей пендаля. После чего истерика на час, да такая, что слов не могла выговорить. Сейчас, комрады, она спит, а я не пойму, что мне с этим делать. Дети спрашивают, че мать плакала, волнуются...

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 19.02.17 10:32

ты нифига не понял:( кому ты пытался объяснить? что ты пытался объяснить??? зачем ты пытался объяснить?:.) ей пофиг на твои объяснения!!! молча слушаешь и говоришь что дегег нет. и вообще дорогая моя я подаю на развод. точка. это конечно твой дом и тут дети но с утра пожалуйста освободи помещение. все!!!!!
все остальные вопросы через суд.
ты со стороны на себя взглянуть хочешь? могу описать тебя, но учти будет больно и неприятно. но именно так она тебя видит. ты тряпочка которая сидит с детьми и дает ей время бегать по фуям и еще и денег на это дает. ты для нее никто и ничто. а твой поджопник это бунт таракана в стакане.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 19.02.17 10:47

Да я немного испугался, что она была совершенно неадекватна после моих слов, чтобы валила в сад. Так и сказал, что я остаюсь с детьми, а она завтра же (то есть сегодня) валит. Она соглашалась в соплях и слезах, но слова сказать не могла. Поэтому я перепугался, что это за реакция на поджопник. Тут нет семьи, и рядом... Только по фоткам в соцсетях.

Sten
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Sten » 19.02.17 10:50

Детям объяснить, денег не давать. Если задаешь такие вопросы и пытаешься объяснить что то тиотке, значит еще моск не включился

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 19.02.17 11:07

вот то что ты испугался это понятно, лна поверь не меньше офигела. как это так тут ктото голос подал). сеня жди попытку камбека и мириться типо. шли нах:)

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 19.02.17 12:08

pofigvse писал(а): вот то что ты испугался это понятно, лна поверь не меньше офигела. как это так тут ктото голос подал). сеня жди попытку камбека и мириться типо. шли нах:)
Вот все так и есть! Как по шаблону, мля!

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 19.02.17 12:14

уже прибежала?. ну смотри есть два выхода: первое получить секс как она для васи делает в чудочках каблучечках и послать нах или просто послать нах :). ибо ты есть запасной аэродром. вася там есть и уже не один и уже давно. НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!!!

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 19.02.17 12:26

ты пойми тут такой гамбит. у нее есть вася но вася хз как поступит от новости о ее теперь свободе. она тебя держать будет пока за ветку другую не уцепится сильно. вот уцепится тебя в лес. не уцепится через пару тройку месяцев скажет мол ты самый лучший и я тя любю. но искать продолжит). так что не ведись, не совершай типичных ошибок. баба сильна если за ней мужик стоит и есть куда ей уйти. если нет то будет валяться просить прощения но верить ей нельзя

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 19.02.17 22:17

pofigvse писал(а): ты пойми тут такой гамбит. у нее есть вася но вася хз как поступит от новости о ее теперь свободе. она тебя держать будет пока за ветку другую не уцепится сильно. вот уцепится тебя в лес. не уцепится через пару тройку месяцев скажет мол ты самый лучший и я тя любю. но искать продолжит). так что не ведись, не совершай типичных ошибок. баба сильна если за ней мужик стоит и есть куда ей уйти. если нет то будет валяться просить прощения но верить ей нельзя
Все очень правильно. У "моей" ожп своя иллюзия, в которой она королева и ей все должны, просто потому что она акуенна, особенно на фоне местных аборигенов. Вчерашний припадок в конвульсиях - просто актерская хрень, качественно отработанный материал, реально на оскара тянет. Так она мать свою в ноябре развела, когда та сказала, что устала выполнять роль матери внукам и что не приедет на день рождения дочери. Жена в слезы, в судороги... И мама уже приезжает. Надо было еще до нг помочь с вещами как на видео, которое тут выше скинули.

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 20.02.17 01:55

Успокоился?:) ну и супер. Ты все делаешь правильно и не сомневайся в себе никогда. Будут искать трещины, пробои, заходить издалека, через детей, но держись!!! Прочти в разделе no pasarsn тему про камбеки и все поймешь.

Рубанок
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Рубанок » 20.02.17 02:15

dimitri писал(а): Да я немного испугался, что она была совершенно неадекватна после моих слов, чтобы валила в сад.
Расскажу тебе, как это делается.
Это не ты должен думать о ее неадекватности, а она о твоей.
Объясняльщик млеать куев.
Когда она специально заводит речь на больную для тебя тему, твоей первой фразой должно быть: "Йооопт, ну что ты начинаешь, нормально же общались..."
А после этого, по нарастающей, у тебя самого должна начаться неадекватная реакция.
Например с криком "Заипала со своим баблом" свернуть ногой что-нибудь для нее ценное. Только не рожу. Что-то из интерьера.
Чтоб у нее как у собаки павлова возник рефлекс: выипон = хз что от тебя ожидать.

блеать откуда пошла эта мода - пугаться неадекватности.
Мужчине уже психануть нельзя. Надо себя в руках держать, видите ли.
Надо, не спорю. Но меру-то тоже надо знать спокойствию.
А с таким подходом естественно все будет наоборот: сиди и бойся ее неадекватности сам, а не наоборот.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 20.02.17 09:49

pofigvse писал(а): Успокоился?:) ну и супер. Ты все делаешь правильно и не сомневайся в себе никогда. Будут искать трещины, пробои, заходить издалека, через детей, но держись!!! Прочти в разделе no pasarsn тему про камбеки и все поймешь.
Да, это ценная инфа! Спасибо!

Сегодня утром заливала уши про то, какой я хороший отец (про качества мужа не говорила), что она бесполезная, не нужная, постоянно то болеет, но в работе, говорит про овербёрн из-за того, что люди увольняются и на нее перекидывают работу ушедших,... и вообще, как я с ней так долго смог жить (5 лет). Она сама на качелях. Детей ни в коем случае против нее никто не настраивал, и если младший 2,5 года еще тянется к ней, то старший 4,5 года открыто говорит: Маму не люблю, тебя папа люблю. О чем-то это говорит... Я конечно же хочу, чтобы мои сыновья выросли ответственными , но с детства вшивать им в сознание, что папа может и маму заменить...

Пох на ее неадекватные реакции, она понимает где-то внутри себя, что накосячила. Я вижу, это передалось через воспитание, где ей предки втирали о карьере и учебе. Да и папа ее при жизни однажды женщину другую нашел и ушел из семьи. Видимо, теща сама бестолковая, от которой хотелось уйти, и дочку такой же воспитала, реализуя себя в ней. Но папа вернулся ради чего только хз...

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 20.02.17 09:57

Форум дал много хорошей информации, помогает встать на ноги из позы рака. Благодаря форуму я понял, что меня просто поимели 5 лет назад, "заставив" жениться, для того, чтобы было. Надо ж было дочку сливать зарубеж, да и дочке хотелось и надо было по учебе. Мля, она мне не подходила с самого начала. Как можно строить семью с человеком, потому что надо, а не потому что хочешь. Но вести себя так, как будто она та самая до конца дней и в беде и в радости. Вот все говно и вылезло наружу.

Еще раз говорю, форум открывает глаза, а комрады дают хорошего пинка!

Mimoshel
старейшина

Докапаться до истины

Сообщение Mimoshel » 20.02.17 10:01

Ты где живешь-то, болезный ? Ты понимаешь, что законы от страны к стране разнятся ? ББПЕ применять категорически не советую, если не в СНГ. Более того, если ты, например, где-нибудь в Северной Америке, то при следующей пощечине от жены в пьяном виде, звони в полицию. Сам не пей. А также учти, что при желании она тебе тоже сможет устроить небо в алмазах, так что тебя из твоего дома могут просто вышвырнуть по ее заявлению о домашнем насилии. Потом долго судиться будешь. Советую купить хотя бы диктофон для дома.

Не совсем понятны денежные вопросы. Если жена такая деловая, то она сама себе на обеды и шмотки зарабатывать может. А так, в целом ппц. Очередная ОЖП хочет и кактус съесть и не уколоться. Или она играет по местным правилам равноправия или варит борщи. Хотя, местные не лучше. Одно хорошо, после развода детей она от тебя детей спрятать не сможет, как в России.

АрхангелМ
старейшина

Докапаться до истины

Сообщение АрхангелМ » 20.02.17 10:02

dimitri писал(а): Сегодня утром заливала уши про то, какой я хороший отец (про качества мужа не говорила), что она бесполезная, не нужная
воооот! так ей и скажи :) все, нах, развод! и параллельно ДНК тест

pofigvse
любитель

Докапаться до истины

Сообщение pofigvse » 20.02.17 10:06

Опять не понял ты:. в глубине души там нет нихрена. Это бро банальная примитивная манипуляция. Что она плохая, а ты хорошой отец и тд, НО НЕ МУЖ и не МУЖЧИНА!!!! Это все бро манипуляшки как бы больно это не было осознавать. Мне вот в свое время такие деферамбы пели чтл я тот 1% мужчин которого ваще не найти и что я дучше всех и т.д. При этом не забывая как выяснилось потом иметь васька:)

Mimoshel
старейшина

Докапаться до истины

Сообщение Mimoshel » 20.02.17 10:07

ДНК тест не везде панацея от алиментов. Советую также начать читать спецлитературу по местным законам и искать адвоката.

Asteraceae
аксакал

Докапаться до истины

Сообщение Asteraceae » 20.02.17 10:12

Она походу очень заточена на выживание. Поэтому иногда думает не про чувства, а как организовать жизнь, зацепиться.
По работе она сейчас в сильном стрессе и на работе у нее соковыжмалка, которая и денег не особо дает и силы забирает. Поэтому на семью ее не хватает. Не понятно, зачем ей такая работа и почему она не поищет другую. Хотя возможно при такой загрузке нет сил на поиск другой.

Если к этому добавить проблемы в семье, она либо сорвется вплоть до психушки/суицида, либо будет вынуждена что-то одно из двух бросить: работу или семью.

Поэтому в зависимости от того, чего хочется получить в результате есть две тактики:
1.Поговорить с ней спокойно. Сказать, что одному тащить все невозможно, надо решать вопрос с ее участием в жизни семьи. Для этого надо перепределить обязанности. Скорее всего для этого ей надо поменять работу. И наметить план по шагам, кто когда и что делает. Это может дать шанс выйти из кризиса в семье.

2. Продолжать давить. Тогда она либо сорвется совсем, либо уйдет из семьи и у автора будет дети, но не будет ее. Станет ли ему легче в плане быта, не знаю. Ведь при такой работе она не сможет детей на 50% времени брать.

dimitri

Докапаться до истины

Сообщение dimitri » 20.02.17 10:23

Mimoshel писал(а): Ты где живешь-то, болезный ? Ты понимаешь, что законы от страны к стране разнятся ? ББПЕ применять категорически не советую, если не в СНГ. Более того, если ты, например, где-нибудь в Северной Америке, то при следующей пощечине от жены в пьяном виде, звони в полицию. Сам не пей. А также учти, что при желании она тебе тоже сможет устроить небо в алмазах, так что тебя из твоего дома могут просто вышвырнуть по ее заявлению о домашнем насилии. Потом долго судиться будешь. Советую купить хотя бы диктофон для дома.

Не совсем понятны денежные вопросы. Если жена такая деловая, то она сама себе на обеды и шмотки зарабатывать может. А так, в целом ппц. Очередная ОЖП хочет и кактус съесть и не уколоться. Или она играет по местным правилам равноправия или варит борщи. Хотя, местные не лучше. Одно хорошо, после развода детей она от тебя детей спрятать не сможет, как в России.
Да, у нас тут равноправие, за ее пощечину я мог бы ее уже давно сдать в полицию. У нее как глоток вина, так то в доброе русло - секс, то мозк иметь.

Насилие у нас тут жестко осаживают. Многих жен закрывают, за то что бьют мужей-байкеров, смешно, но тут закон такой, система, которой пользуются.
Да, жена может легко обеспечить себе и пожрать и одеться. У нее от работы и телефон, и скидки на обеды хорошие. Так что я ей как бы не нужен тут, вот она это тоже понимает. Но меня бесит, схема - все ее, это какгбэ ее, поэтому, когда я говорю, что квартплата моя (это 1000 евро), то плати сад детям сама (400 евро), ПОМОГАЙ!!! так ее это бесит, ведь она знает, что я все могу сам потянуть.

квартира сьемная, так что пох, но она ее не потянет, и сливается она, лак она и не против найти себе чтото дешевле - больше на ништяки оставаться будет. И никаких алиментов, дети 50/50 времени, тут уже некуй наглеть и заставить не могут. Вот другое дело, если бы дети с ней, или со мной только... Либо если она безработка и дети с ней... Но таких вариантов нет. Подумываю делать так, чтобы дети со мной и чтобы она мне платила алики. Общего нажитого нет ничерта, делить нечего.

Ответить