Принимайте очередного пи***страдальца
добрый день парни!не знал куда написать!читаю форум уже месяц!не давно зарегился!история моя длинная мне 48!2раза женат сейчас в жопе после гражданского брака!как нибудь выложу!печатать мне тяжко не привык!у меня вопрос где все темы про камбеки не могу найти на форуме!
- Overheadman
- старейшина
Rain26, спасать тебе нечего, да и вводные херовые. Если не вброс, кури форум и поймешь, что это так. Фиксируй потери, как эмоциональные, так и материальные. РРС. Нда, какой только херни люди по молодости не делают.
спасибо за ссылку и за понимание!я не вброс!пока читаю!опишу историю своей гребанной жизни позже!
пиши - выговориться это надо. А мы послушаем и подбодрим если надо )
Мужики че делать как реагировать??? Пока еще живем вместе. Сегодня собралась походу к ваську. Уже с утра спросила буду ли я вечером дома. Понятно чтобы с малым сидеть
- Gallyashik
- аксакал
Разводись. Прими это и смирись. Не оставайся в таком подвешенном состоянии. Будет значительно хуже. Тебя поломает 2-3 месяца и забудешь все это, как страшный сон.
Мужики есть тут кто еще
В общем что имеем сейчас
28 сьедит с сыном на квартиру. Взяла справку о составе семьи для заявления о разводе. Моей тете в уши дует что с дагом просто общение. И даже не знает есть у него семья или нет. И тетя ей верит. С ней не разговариваю. Живем как соседи. Задавайте вопросы
У нас вопросов нет. Это ты жуешь сопли пока что.
тут есть кто ещеRain26 писал(а):есть тут кто еще
Вот тебе вопрос. Ты полимеры все спас? После того как подаст на развод будет поздно.Rain26 писал(а): Задавайте вопросы
Квартира где живем тетина. Тут не приебещщщси. Машина на мать оформлена. Брали квартиру в ипотеку летом. Договорились что ипотеку переписывает на себя и ипецца с ней сама
Бывает срываюсь на нее и куесошу на чем свет стоит. Быстро отхожу и понимаю что зря
Она на позитиве?
Это для неё нормально.
Забей и не пали нервы.
Так они устроены.
Поэтому и не стоит с ними играть в благородство,
подставлять спину, и говорить о чести.
Просто знай - подлость это их сущность.
Это для неё нормально.
Забей и не пали нервы.
Так они устроены.
Поэтому и не стоит с ними играть в благородство,
подставлять спину, и говорить о чести.
Просто знай - подлость это их сущность.
Rain26, каким боком тебе позитив, если ты принял решение ?
Ты на это сильно внимания не обращай.
Она специально делает так, чтоб тебя позлить.
Это театр, и ты в нем зритель.
Не будешь обращать внимания на ее выступления - ей это быстро надоест.
Всем привет. На форуме постоянно. Ну вот решил отписаться в своей теме. Итак 24 суд по разводу. И я в раздумьях. Друг советует попросить у судьи время на примирение, я понимаю что в глазах ббж это будет смехом и лишним поводом для роста короны. На что он мне ответил зато совесть твоя чиста будет по крайней мере перед сыном. Либо 2 вариант просто сказать да согласен и разведут в этот же день