Как быть?
- Настоящий
- бывалый
Как быть?
Автор, ты поступил как настоящий мужчина! Чтобы женщина тебя полюбила, тебе надо больше вкладываться в отношения. Подстраивайся под неё, устраивай красивые широкие жесты, доказывай, что ты лучше её мужа. Потом ты поймешь зачем. Обязательно поймешь!

Как быть?
Настоящий, в данном случае сарказм не работает - он ведь начнет и пздц ))
Как быть?
Он уже начал, просто кто-то вспугнул
Как быть?
Читаю тему и понимаю, что все-таки есть шансы у РС№П.
Автор либо баба, либо чмо задротное, либо евнух. Ничего мужского нет.
Автор либо баба, либо чмо задротное, либо евнух. Ничего мужского нет.
Как быть?
Автор, ну что дальше сисьге мнешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?
Алененок спужалсе злых дядек, которым нихто недайот и слилсе в голубые дали.
Вот токма пробуждение будет жОстким, ибо на теплотрассе и без почки.

Как быть?
Чего то я заметил что если баба старше аленя, то автор какой о феерический э ... проти-иивный ... сразу оказывается.
Как быть?
Крокодила срочно в тему!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?
Не, ну а чо удивляццо, феерические инфантилы-геронтофилы. 

- Хатуль Мадан
- посвященный
Как быть?
Ну меня бж старше была на 5 лет. Ну да сисьге помял немного, но аклимался.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Как быть?
Отрезвляют ваши мысли, да я знаю, многое правильно говорите и про бабское воспитание и про оленя.
Да я к сожалению такой,-НО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТСЯ.
Да я к сожалению такой,-НО Я ХОЧУ ИЗМЕНИТСЯ.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Как быть?
Вот почти у РСП2 получилось найти сказочного, волшебного аленя.....ииии даже тут она всё ухитрилась обговнять и спугнуть такой подарок.
Автор, ты даже себе не представляешь в какое говно ты вляпался ... Ты сейчас на развилке- налево пойдешь полный писец найдешь, направо пойдешь еще попыток кучу обретешь.
Любить должна только баба, а тебя даже не любили ни секунды, тебя тупо используют. Ты как тампон , как набухнешь - выкинут, другого варианта нет. Очень жаль, что ты все шесть страниц советов бежать проигнорирушь
Автор, ты даже себе не представляешь в какое говно ты вляпался ... Ты сейчас на развилке- налево пойдешь полный писец найдешь, направо пойдешь еще попыток кучу обретешь.
Любить должна только баба, а тебя даже не любили ни секунды, тебя тупо используют. Ты как тампон , как набухнешь - выкинут, другого варианта нет. Очень жаль, что ты все шесть страниц советов бежать проигнорирушь

Как быть?
Парни, что то сегодня меня терзают такие мысли.
Если Рсп2 скажет что беремена от меня когда я заявлю ей что мы расстаемся?
Что мне делать в таком случае?
Если Рсп2 скажет что беремена от меня когда я заявлю ей что мы расстаемся?
Что мне делать в таком случае?
Как быть?
Сказать, что она будет лучшей матерью и что будет получать алики в 1000р с пособия по безработице. И что детей ты очень любишь
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Саня Коста
- старейшина
Как быть?
Автор, возьми и мою БЖ-РС1П к себе, а. Я хоть знать буду наверняка, что там алень благородный, и дочери моей вреда не причинит, да ещё содержать - куячить на трёх работах, и в завещание внесёт. :D
Как быть?
И дома его никогда не будет.
Как быть?
Как слышу: что мне делать!?, так прям бабья прошивка звенит в алене.marmysh писал(а):Что мне делать в таком случае?
Что делать: снимать штаны, да бегать!(с)
Ты никак не поймешь, что из того и так мелкого отрезка твоей жизни, часть его она забирает себе навсегда!
За это, потерянное для тебя время, ты бы мог переделать кучу дел, тем самым наиграть себе в плюс на будущее.
Гнать нахуйц РС2П в неведомые ебеня и жить самому своей жизнью.
-
Как быть?
Чувак, ты прост как пять копеек... Ну включай свое желе в голове наконец! Простофиля классический.
Вот решение, инверсия твоих раскладов: сперва оказией изящно узнаешь, не беременна ли она (думаю, знаешь как?), а потом УЖЕ (выдержав паузу) заявляешь, что расстаешься.
Как быть?
Мне понравился вариант для автора - под предлогом травли тараканов выпнуть эту бабу. Изящно. Не помню кто предложил,
- СорокДевятый
- любитель
Как быть?
А не вариант пригласить в гости пару друзей громко ругающихся матом с воняющими носками и устроить пьянку до полуночи на кухне. Какие там ближайшие праздники? День рок-н-ролла?
Мой дом, кого хочу, того и зову.
Это МОИ ДРУЗЬЯ!
И так раз пять-десять. Но не спиваться ни в коем случае.
Баба начнет задумываться, а стоит ли оставаться с таким непредсказуемым сожителем? И туда ли она пришвартовалась?
Мой дом, кого хочу, того и зову.
Это МОИ ДРУЗЬЯ!
И так раз пять-десять. Но не спиваться ни в коем случае.
Баба начнет задумываться, а стоит ли оставаться с таким непредсказуемым сожителем? И туда ли она пришвартовалась?
Как быть?
Короче, ребята мои опасения подтвердились.
Был разговор как то месяц назад и я заикнулся о ребенке, не подумав тщательно, да и с АБФ не познакомился тогда.
Нужна помощь.
Был разговор как то месяц назад и я заикнулся о ребенке, не подумав тщательно, да и с АБФ не познакомился тогда.
Нужна помощь.