Ты не осознал первопричину краха своей семьи. Дело не во "вложениях" твоих, а в том, что бабу непригодную для семьи ты в жёны взял.
Обычный вопрос
-
- любитель
Обычный вопрос
Атос, не все М приобретают имущество во время брака.. поскольку не имеют соответствующей возможности, а зарабатывают лишь на необходимое для обычной жизнедеятельности. И это норма. Давайте нарисуем границу.. Вот 100 тр, они в семью и мы можем из этой суммы откладывать и приобретать совместное(если останется). А все остальное, оно как Бог даст. Может быть и станет совместным, а мбыть и маме в качестве возврата долга за ее заслуги и правильное воспитание.
-
- аксакал
Обычный вопрос
А какой критерий - совместное или нет?
Если ли вклад жены, если муж сделал карьеру и стал зарабатывать?
Если ли вклад жены, если муж сделал карьеру и стал зарабатывать?
Обычный вопрос
Это тезисы "принцеждалок" мужского пола (и чтобы женой была хорошей, и чтобы была уязвима и зависима от "мужа" максимально при этом). Но реальность она несколько отличается от этих "тезисов".
Эти тезисы при их применении сужают круг Ж, доступных "ждальцу" для образования семьи. Некоторые Ж будут держаться от носителя таких тезисов подальше. И правильно сделают. Ибо глупо соглашаться на семью с таким.
Обычный вопрос
Как только ты поставишь свою подпись в ЗАГСе, ты признаёшь совместно нажитое в браке имущество общим. И далее, как только ты своей маме засунешь под юбку хотя бы авто - ты нарушитель взятого добровольно обязательства.
Обычный вопрос
Боже упаси. Любить буду до конца своих дней и сам семью никогда не разрушу. Но табачок врозь. Жена спросит: "Ты мне не доверяешь?". Скажу: "Сейчас доверяю! А что будет через 5 лет неизвестно ни тебе, ни мне!".
Вот и всё.
Вот и всё.
- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
Так чем, всё таки, брак церковный хуже брака стереотипно-законного?
Может Atos нам разъяснит.
Может Atos нам разъяснит.
-
- аксакал
Обычный вопрос
А что дает церковный брак? Он дает благословление на семью. Но для общества - это не брак.
Что дает брак в ЗАГСЕ? Брак признаваемый обществом как брак.
Что дает брак в ЗАГСЕ? Брак признаваемый обществом как брак.
- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
Гражданский брак абсолютно также признается обществом.
- Саня Коста
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Обычный вопрос
Asteraceae, признаваемый, но фривольно трактующийся. Бгг
-
- аксакал
Обычный вопрос
Через суд признаваемый. Но все равно: статус не тот. Да и надо оно -в суд идти, если что.
- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
Это ещё раз доказывает, что законодательство пробапское.
- Overheadman
- старейшина
Обычный вопрос
Третий лишний. Что Б-г, что государство, что теща или свекровь. Но из всех пересисленных, лишь первому ничего не нужно, если допустить, что он есть.
Обычный вопрос
Нет, не всё. Продолжим фразу твою. "...неизвестно ни тебе, ни мне! И поэтому уже сегодня я прячу у мамы наше совместно нажитое.".
Только дура поведётся на такую демагогию, а не сделает вывод, что ты не доверяешь ей уже сегодня. То есть, лжёшь, говоря "Сейчас доверяю!". Ложь в семье ни к чему хорошему не приведёт.
Последний раз редактировалось Atos 11.03.17 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Обычный вопрос
Атос, а если я уже действительно исходя из своего личного опыта и АБФ не доверяю женщинам, чего делать? Не жениться теперь вообще никогда?! Забыть про детей?
Или выбрать годную, довериться ей, а там будь что будет?
Тут у многих камрадов по 2-3 брака.
Проложить себе дорогу на теплотрассу?
Или выбрать годную, довериться ей, а там будь что будет?
Тут у многих камрадов по 2-3 брака.
Проложить себе дорогу на теплотрассу?
- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
Да. Именно так. Выбрать годную. А годная та, к которой, помимо всего прочего, возникает доверие. А там будь, что будет. Так ты останешься хотя бы честным перед самим собой.
Без доверия нет смысла жениться. Намучаешься. И детей своих намучаешь, возможно, безотцовщиной.
-
- аксакал
Обычный вопрос
А как жеж лубовь то?Asteraceae писал(а): Но...есть брачный рынок. И на нем есть определенные условия. Зачем женщинt выбирать мужчину, который будет поступать вышеописанным образом, если есть другие, которые так не поступают, а готовы на ЗБ?
Вы жеж только по любви и от неподъемного уважения к мужчине, хотите его в ЗАГС то свесть ? Так ить ?

Эх, скучищща то. Это бесконечное палево читать/наблюдать.
Шо тут, шо в реале.

Обычный вопрос
Ага, любовь. А на деле - не будешь ты, будет кто-нибудь другой. Вот и всё.
Обычный вопрос
Милая моя полемистка! :DAsteraceae писал(а):Ну зачем с таким настроением идти в отношения то? Ты подсознательно найдешь партнера, который как БЖ будет тебя постоянно быть готовым предать. А зачем тебе такая жизнь?
Иных партнеров не существует, это фантастика!

- Саня Коста
- старейшина
Обычный вопрос
А если маменька не дает молока?Atos писал(а):Младенца грудью кто кормить будет? До года надобно, чтобы здоровенький рос.
Сейчас таких, % 70. Кто до полугода не докармливает.
Я кормил. с 3х месяцев с бутылочки . И по ночам вставал в 80% случаев.

Любимой отдохнуть надо.