Плюсуюсь! Автор, обрати внимание - дельный совет.
Лично я так и развелся с БЖ - вот это был удар! Отрезвил идиотку. Правда на время.
Затихорилась она. Ты стал не стабилен и она взяла тайм-аут. Но он тебе дорого обойдётся если слюну пустишь и снова поверишь, что она не такая
Не только у тебя такое. Отсюда вывод: бабам хорошо в режиме свободной половой эпли, и невыносимо в состоянии якобы семьи. Отсюда, кстати, бабы - самые хорошие "девушки с низкой соц. ответсвенностью", самые йухоаые жены. Не так разве?Maxus92 писал(а):Мы женаты уже 7 лет, вместе лет 10, может 11 . До свадьбы само собой все было замечательно..
Как только поженились, примерно года полтора все было нормально, никаких разногласий и ничего не предвещало беды. Спустя два года начались мелкие бытовые ссоры. Это было очень редкое явление, но все же.... Но с каждым годом ссоры набирали новые обороты, а вот последний год это уже стало просто не выносимо.
И, при этом, взял себе в жены бабу. Молодец. Так держать.Maxus92 писал(а):я хочу нормальную семью, в которой не будет постоянных ссор и будет царить взаимопонимание и взаимоуважение.
Какая там еще семья с бабой? О чем ты? Пойми - не было её, семьи!Maxus92 писал(а):Семью Рушить очень не хочу.
Забить болт на всё, кроме себя любимого. Что еще тут поделаешь?Maxus92 писал(а):Что делать в такой хреновой ситуации мужики?
Да, жалко. Но, у нас бабье привыкло само детей, будучи РСП или одиночками, воспитывать. Для них это норма, в отличие от нормальной семьи.Maxus92 писал(а):ребенка жалко
Ы?Sten писал(а):Ректальный криптоанализатор в помощь.
Этта ишшо не самое страшное, главное чтобы енту джоппу не трахнули.Вадимчег писал(а): Что у нас еще один любитель грабель и пытащийся спасти семейную шлюпку, когда в ней дыра размером с футбольный мяч. Автор ты пытаешься эту дыру заткнуть своей жопой. Только пока ты будешь затыкать ее своей жопой твоя баба будет развлекаться с васей. А потом когда надоест сольет тебя на дно, как говно в унитазе. Успехов.
Sten писал(а): паяльнег
Это ненадолго, тут даже ванговать не надо... тебя прогнули, посмотрели ответную реакцию.
Кончай хней страдать -самовиноватиться! Не чувствуешь и не надо, я так думаю у тебя есть дела поважнее чем самокопание.Maxus92 писал(а): Но я сволочь такая ничего больше не чувствую к ней....
Ну так ничего плохого в этом желании нет. Только при чём тут эта баба?
Ещё бы. Ты решения от бабы ждёшь?
Какую семью?
Всегда, когда общаешься с бабой, когда живёшь с бабой, задавай себе два вопроса:
Тролль поставил на паузу.
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, Просточелик и 6 гостей