Жена на работе в мужском коллективе. Это нормально?
- Саня Коста
- старейшина
Lenoi1987, "у баб бывших не бывает"©
Короче.
Сам по себе факт работы в мужском колективе не означает НИ-ЧЕ-ГО.
Свинья грязь найдет - ну так это вина свиньи, а не ее окружения. Такая и в бабском курятнике умудрится.
Сам по себе факт работы в мужском колективе не означает НИ-ЧЕ-ГО.
Свинья грязь найдет - ну так это вина свиньи, а не ее окружения. Такая и в бабском курятнике умудрится.
lady Cat писал(а): Свинья грязь найдет - ну так это вина свиньи, а не ее окружения.
Я однозначно за кейлогер на телефон.
АбрамТерц, ооооочень хорошо расписал
Я считаю, что когда ты устанавливаешь кейлоггер и начинаешь слежку - ты автоматически превращаешься в бабу. Имхо.
Сделай по мужски. Покажи хотя бы, что тебе что-то не нравится. Рявкни и отбери телефон: какого куя ты мне этим телефоном мозг паришь, овца. Видишь, я из-за тебя злюсь и становлюсь неадекватным. Из-за тебя, блеать! дай сюда телефон сказал, а то я его вообще молотком раскуячу сейчас.
Отобрал и посмотрел.
А эти методы а-ля Мата Хари - путь к аленьим пистастраданиям.
Сделай по мужски. Покажи хотя бы, что тебе что-то не нравится. Рявкни и отбери телефон: какого куя ты мне этим телефоном мозг паришь, овца. Видишь, я из-за тебя злюсь и становлюсь неадекватным. Из-за тебя, блеать! дай сюда телефон сказал, а то я его вообще молотком раскуячу сейчас.
Отобрал и посмотрел.
А эти методы а-ля Мата Хари - путь к аленьим пистастраданиям.
Рубанок, фикус в том, что когда приходит пора смотреть телефон, то уже поздно и смотреть его уже не стоит. Но психика омп в том состоянии всегда говорит обратное.
- Ivan Artemov
- любитель
А если ненаблядная потерла все компроматы и ничего нет? Фора по выведению полимеров будет просрана.
Ибо враг начнет бдить.
Лучше уж "колоть" женушку. Мол ,"я все знаю,рассказывай" и смотришь на нее как Феликс Эдмундович в лучшие годы.
Но, тут яйтса нужны чугуниевые. Было где-то на форуме.
Ибо враг начнет бдить.
Лучше уж "колоть" женушку. Мол ,"я все знаю,рассказывай" и смотришь на нее как Феликс Эдмундович в лучшие годы.
Но, тут яйтса нужны чугуниевые. Было где-то на форуме.
Без фактов колоть бесполезно. Тем более аленю. Да и накуя. Проблема в том что, узнать еплась ли твоя баба с другим или изменила, по внешним признакам, есть решение обратной задачи. А такое решение не обладает устойчивостью. То есть не факт, что если женушка сидит в телефоне то все покров из женского полового органа развод. Даже совокупность факторов не говорит об этом. Всяко может, если вина не доказана, или нет прямых улик я бы 10 лет сливать в унитаз не стал так сразу. Да и детей оставлять без отца то же не гуд.
Другой разговор, что если баба попалась то в доме все наперекосяк, и все равно развод.
Другой разговор, что если баба попалась то в доме все наперекосяк, и все равно развод.
Нечего суетится. Если баба захочет, чтобы ей присунули, ей присунут. Даже если она находится в гареме. А если не захочет, то и не присунут.
Поэтому, надо вырабатывать покуизм и прокачивать себя. Баба покуиста обычно не сливает. Ей ведь надо ему доказать , что она лудше. А если покуист прокачен, то он объективно лудше.
Автору советую поискать тему "признаки измен"
Поэтому, надо вырабатывать покуизм и прокачивать себя. Баба покуиста обычно не сливает. Ей ведь надо ему доказать , что она лудше. А если покуист прокачен, то он объективно лудше.
Автору советую поискать тему "признаки измен"
- Ivan Artemov
- любитель
Вадимчег, по - любому нужны пруфы. А они либо сами всплывут и будет упущено время,либо - копать.
Как? На усмотрение автора.Советов ему дали.
Никто дату казни и не назначал.
Как? На усмотрение автора.Советов ему дали.
Никто дату казни и не назначал.
Так из-за них,родимых и колют.Чтоб появились.
ЗЫ: а от тут я чуть моск не сломал
Я бы посоветовал отследить один момент.
Как начнет отказывать в сексе типа "я устала". Или зависать в ванной (можно и без телефона), тупо тянуть время до ночи, чтобы потом тупо лечь спать. Она может заниматься часами ногтями, или начать варить борщ или там я не знаю, торт начать печь. Короче, когда вот эта ебола начнется - можешь впадать в отчаяние.
Как начнет отказывать в сексе типа "я устала". Или зависать в ванной (можно и без телефона), тупо тянуть время до ночи, чтобы потом тупо лечь спать. Она может заниматься часами ногтями, или начать варить борщ или там я не знаю, торт начать печь. Короче, когда вот эта ебола начнется - можешь впадать в отчаяние.
Последний раз редактировалось Innuendo 14.03.17 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Признаки, что баба тебе изменяет :
1. У тебя есть баба, и ты считаешь ее своей.
2. См п.1.
1. У тебя есть баба, и ты считаешь ее своей.
2. См п.1.
- Ivan Artemov
- любитель
Innuendo, кидали ему уже эту ссыль. Ждем когда докурит.
Ты спалишь бабу,только потеряв веру в "нитакую".
Ты спалишь бабу,только потеряв веру в "нитакую".
Я бы свою спалил раньше, если бы я эту тему прочитал в свое время (про признаки измен)
Когда живешь годами с теткой и вдруг начинаются метамарфозы какие-то с ней, то сразу не думается про блядство. Все что угодно думается но не это. Думаешь, о какая умнитцо, жопку подкачать решила, или там себя в форме держит. Труселя красивые,маникюрпедикюр.Милыйможноякподругенаночьатоневиделисьполгода. Ну и так далее
Когда живешь годами с теткой и вдруг начинаются метамарфозы какие-то с ней, то сразу не думается про блядство. Все что угодно думается но не это. Думаешь, о какая умнитцо, жопку подкачать решила, или там себя в форме держит. Труселя красивые,маникюрпедикюр.Милыйможноякподругенаночьатоневиделисьполгода. Ну и так далее
- Ivan Artemov
- любитель
Об том и речь. У автора еще "нитакая",пока что.
Форум покурит,подумает.Решит ,что да как.
Форум покурит,подумает.Решит ,что да как.
Не могу мимо пройти)) Моя бывшая была такой же нитакой, ни как все остальные курицы)) Вангую это у 99% аленей.
Ну не до такой же степени она дура ! 8)
Как на уроке в грузинской школе.
Дэти, запомните - ложька, вилька пишется без мягкого знака, а кон, кроват - с мягким. Панять это нэвазможно, нужно просто запомнить.
Как на уроке в грузинской школе.
Дэти, запомните - ложька, вилька пишется без мягкого знака, а кон, кроват - с мягким. Панять это нэвазможно, нужно просто запомнить.
- Overheadman
- старейшина
Автор, корень зла прежде всего в ее отношении к тебе, чем в том, что она пошла на такую работу. Я не говорю за ее годность или негодность, не говорю за то рулил ли ты в семье или нет. Просто, озвученные тобой нюансы про секс и манеру одеваться важнее смены ее работы в мужском коллективе. Выше заметили абсолютно правильно: свинья везде найдет грязь и такая смена работы лишь ускорит процесс. С этими же вводными, я сомневаюсь о каком то ее перевоспитании или пользе наращивании твоих яиц. Процесс то необратим, а звоночки явные.
Советую: не горясись, не пори горячку. Пока она увлечена поднятием своего свс на работе, стели себе соломку - т.е. плавно и без палева спасай активы, готовь пути отступления. В ближайшем будущем у тебя может не оказаться на это времени.
Советую: не горясись, не пори горячку. Пока она увлечена поднятием своего свс на работе, стели себе соломку - т.е. плавно и без палева спасай активы, готовь пути отступления. В ближайшем будущем у тебя может не оказаться на это времени.
- Саня Коста
- старейшина
Люто плюсую.Overheadman писал(а):Советую: не горясись, не пори горячку. Пока она увлечена поднятием своего свс на работе, стели себе соломку - т.е. плавно и без палева спасай активы, готовь пути отступления. В ближайшем будущем у тебя может не оказаться на это времени.