Что делать
-
Что делать
Где взять силы, чтобы сжечь все мосты, чтобы было насрать, как они без меня проживут, жопа(
-
Что делать
Продолжение. Качелей нет. Стал жить для СЕБЯ. Наладил диалог с ББЖ, реально жить стало комфортней, худой мир, лучше хорошей войны, но только мир, а не уйня бабская. Съездил в командировку, понял, что раздражитель надо убирать, говорю, пока норм, надо разъезжаться, от ответа оху.л, зачем вообще меня возвращал, ну на блевань уже не ведусь. Сейчас отправил к теще. Появились огромные проблемы с прицепом, поймал на воровстве крупных сумм. Теперь как выпнуть эту маразоту? А так на баб смотрю только, чтоб балоны слить.
Что делать
а почему прицеп имеет доступ к крупным суммам в такой-то ситуации? 

-
Что делать
Ну крупные относительно, спижено 15т у меня из кармана, потом поставил ловушку и поймал с поличным на 5т, но помне крупные)
Что делать
Собственно не ответил на вопрос. Збс 15к почти четверть моей зарплаты.Dimamel2005 писал(а): ↑05.07.17 14:52а почему прицеп имеет доступ к крупным суммам в такой-то ситуации?
Ты почему все бабки ещё не вывел в укромное место?
-
Что делать
Алень уйли, не думал, а надо думать)
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
-
Что делать
Итого. На размер моих аликов снял им квартиру, на удивление отношение спокойное и у меня и у нее, говорит, с дочкой общайся заобщайся. Говорит, что меня балбеса она довно звала жить отдельной семьей. Я свободен или это еще только начало, печати в паспорте нет, она обязательна или есть те кто так живет и пох, мне пох, но может я чего не знаю. Сразу скажу активы на маму, если что
Что делать
Угу, платим на размер аликов и потом через три года получаем ил на алики.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Что делать
Сумму на квартиру я перевожу ей на карту со словами на ребенка, а с пузом от васи сложней
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Может "на содержание ребенка"?
Чем, если не секрет?

- MantaВirostris
- бывалый
Что делать
Так Автор развелся? БЖ на алики подавала?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты ее возвращал?Dimamel2005 писал(а): ↑05.07.17 11:35Съездил в командировку, понял, что раздражитель надо убирать, говорю, пока норм, надо разъезжаться, от ответа оху.л, зачем вообще меня возвращал, ну на блевань уже не ведусь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Какую мразоту, прицеп?Dimamel2005 писал(а): ↑05.07.17 11:35Появились огромные проблемы с прицепом, поймал на воровстве крупных сумм. Теперь как выпнуть эту маразоту? А так на баб смотрю только, чтоб балоны слить.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Ответ нет на оба вопроса.
- MantaВirostris
- бывалый
Что делать
Если на алики не подала, то и задолженности не будет.
Можете совсем в назначении платежа ничего не указывать, это все равно ничего не решит. Она на суде скажет что автор ребенку не помогает, и алики присудят, не зависимо от наличия денежных переводов с указанием назначения платежа, в адрес ббж.
Можете совсем в назначении платежа ничего не указывать, это все равно ничего не решит. Она на суде скажет что автор ребенку не помогает, и алики присудят, не зависимо от наличия денежных переводов с указанием назначения платежа, в адрес ббж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
Хотя я, наверное, поторопился, ответив за автара на этот вопрос. Дождемся лучше ответа от него.
Что делать
Алики присуждаются в браке. Аффтар аленит, а в это время его уютно ждет ил.
Что делать
Kabzdec, читаем Семейный кодекс
Что делать
А если в двух словах? Т.е. бабо может пойти молча подать на алики? Мы такие живём, я радуюсь, детей ращу и тут херакс - выплатите мульён мульёнов. И как проверить?
Что делать
Kabzdec, чтобы ответить на этот вопрос надо знать откуда ты. Если для тебя открытие, то да, алименты могут быть присуждены в браке.
Что делать
А как баба докажет что не муж не помогает? Вопрос про алики если живут в браке официальном.
Что делать
Бабе не надо ничего доказывать в бабосуде. Это мужу придется доказывать, что он помогает, а часто крысится из ящика повестка в суд и про алики узнают уже с приличным долгом. Вы откуда вообще такие взялись с такой кристальной звенящей пустотой в знании ск ? ))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что делать
А оне из тех, которые прячут голову в песок, а верещать начинают, когда их полным ходом уже ипут в джоппу полуметровым грузинским шлангом.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Примеры приводить не буду, пущай пистуют в юрконсультацию, там такие кадры с полнейшим правовым нигилизмом каждый второй.
Что делать
Камрады из РФ, накидайте неофиту пруфы на СК и решения по назначению аликов.
Kabzdec, а ты начни с изучения семейного кодекса
Kabzdec, а ты начни с изучения семейного кодекса