Уже почти не алень...но совет нужен очень.
да и в постели она акуеть
Сейчас ее кто прет...с одной стороны пля стремно...с другой заводит.... я с ней пля извращенцем стану скоро. Нет такого что я что то с ней недовыяснил. Она же категоричная. Нет и все. У меня ощущение просто что я ее не доеб. как то так.
Шестая страница темы, алень никак не угомонится. Сердечко еще покалывать не начало, автор?
Не начало. Злость появилась зато.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Tirian, а шож ты хотел. :D Пелотку нахлобучили качественно, по самые пятки. Вот и отдираецца с мясом, наживую. 

Я ей не звоню не пишу не пр мониторю ни куя...я две недели назад съездил вечером убедился что она из машины чужой вылезает. И все. теперь только через неделю у нотариуса. по поводу участка. Единственно что напрягает если она туда с ним приедет....кули тогда делать? Ронять его? не вариант...делать каменную рожу...хз смогу ли я.
Пелотку наклобучили факт....Никогда так не было.
Было бы как просто...взял обоим пизунов навставлял...ей на клык накидал...и самоудовлетворенный уехал.,.на этап пилять. Из за такой суки еще сидеть. на хер надо
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куды откладывать.
Железо надыть ковать пока горячо. А то передумает, и тю-тю, уплывет половина денюх. 

отложить не вариант...и так моск ипет...вообще вопрос куда она так торопится. и землю отдает и кредит себе оставляет...подляна какая то. лишь бы развод быстрее ей
Не вариант, так не вариант. Рано или поздно ты должен через это пройти. Закинься валерьянкой или пустырником до похода. И да, она может прийти с васьком ("Женщина в беде! Надо Ей помочь!!!1"), но тебя это парить не должно.
-
-
если Васек будет прыгать? не уверен что я буду спокоен. Зная свои данные боюсь покалечить. Глупость конечно пишу, но все расклады стараюсь учесть.
нет травмат не ношу. мне хватает того что умею. вопрос в другом. если она сука так поступила то может меняс ним и спровоцировать. бежать вроде стремно . не ответить то же не то. плюнуть ему в глаз что ли?
Она у тебя судя по всему развестись скорей хочет, а не провоцировать
ты загоняешься раньше времени
может быть...вообще туплю что то
во упс опять накатило...пошел за гантелями....
Ну счастливый, раз умеешь. Ок. С одной стороны баба может спровоцировать аленьи бои для щекотания своего ЧСВ, с другой она как самка будет "мирить" самцов. Тут зависит от того, что ей нужно. Если решить вопрос, то вряд ли будет провоцировать. Докерс, в любом случае Спокойствие и Достоинство.
Травмата достаточно для решения любых уличных конфликтов.
Пока у оппонента нет травмата, они сейчас частое явление, так шта Максим и РПГ!!!
-
очень хочется...так прописал что подавился бы зубами. понимаю что глупо, но блин хоть какое то последнее слово за собой оставить надо.