Почему я не нашел этот форум раньше...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
basalay

Сообщение basalay » 15.09.17 14:05

Давай будь молодцом, ну а я в аэропорту Красноярска выпью за тебя.

Отправлено спустя 22 секунды:
Давай будь молодцом, ну а я в аэропорту Красноярска выпью за тебя.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.09.17 17:01

Понимаешь, если тебя устраивает в материальном отношении, то это наверное успех и очень серьезный.
Но я не понимаю почему ты не проверил все с адвокатом.
В регпалате для регистрации потребуют документы основания.
А регистрировать там надо обязательно.
И делать это быстро.
Некоторые выписки могут иметь конечный срок действия. (например, дом стоит сто лет, и будет стоять, а справка бти действительна месяц)
В твоем случае я не знаю какие юридические документы основания необходимы.
Это не совсем стандартная ситуация с брачным договором. И не так часто встречается на сегодняшний день.
Брачный договор на случай развода и свидетельство о разводе через месяц после 20 числа у тебя будут.
Ну спроси хотя бы на 9111.ru
Не жуй сопли. :D
Это условно-бесплатный сайт.
Покопайся там и поспрашивай.
Что тебе еще потребуется из документов оснований для регистрации квартиры на себя?

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 15.09.17 17:59

Автор, ты все деньги вывел? Тебе хватает времени до судебного заседания?
Если не все, заяви ходатайство о предоставлении срока для примирения супругов. Протянешь время и повыводишь деньги.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 16.09.17 05:07

Все. Хватит что бы выплатить по долгам и отдать по договору, а дальше сам. С нотариусом проконсультировался сказал, что после факта развода с бланком договора в регпалату. Запрашивали договор строительства, акт приема передачи собственности и свидетельство на право собственности. Все документы на руках.
Все еще опасаюсь, схожу в мфц проконсультируюсь, после этого расскажу. За 9111 спасибо попробую.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.09.17 10:12

Venya80 писал(а):
15.09.17 12:31
Всем привет! Спешу поделиться новостью. Сегодня 15.09.2017 закючили брачный договор, где указали что я отказываюсь от части в новой квартире с маткапиталом. Она от претензий на мою квартиру где обитаю сейчас.
Прописала что с момента подписания развода в 3 мес я выплачиваю 100т.р. Ключи отдал расписку взял. Что еще из подводных камней, посоветуйте.
кстати,
я вот тож недавно делал соглашение о раздельном режиме имущества в браке...

Афтор,
отканируй в джипеге, затри перс данные и выложи сюда свой брачный договор...

Мне интересно, все ли имущество перечислили в бр договоре ;)

а то мож вы описали только квартиры и ты ей должен денег ;)

а все остальное - деньги со счетов, например, тебе еще предстоит делить в суде ;)

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 17.09.17 13:05

Ок я сканерну. Документы в другом месте.
Так и есть написали только про квартиры и 100тыс. Руб. Но нсли она будет что то про другие деньги делить которых кстати небыло и нет, то я подаю встречный на машину. Она так то тоже лям стоит и куплена в браке. Технику и мебель я кстати ей оставил. Пусть юзает. Новую куплю. Сколько подводных камней ей предстоит. Спросил про принтер как уходил настроил к ноуту. Говорит не печатает, ну хз пожал плечами говорю у меня все работало. То же с инетом говорит деньги оказывается на счете кончаются быстро) хз у меня не кончались. Ну про стоимость коммуналки за хату ей еще предстоит узнать. Не платила же никогда.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Поздравьте меня. Еще одна маленькая победа. Детей забирал на выходные. И младший попросился ко мне с ночевой. Приехали отпрашиваться к ней. Время уже поздний вечер. Сказать, что она прих.. ла ничего не сказать. Он сидя у нее на руках плакал но был тверд что бы поехать ко мне. Сегодня в шесть часов подъем. Готовлю ему завтрак, помогаю во всем. В 8 утра идем на прогулку по детским площадкам. Потом везу его на тренажеры под открытым небом. Бегаем по парку. На обратном пути магаз нештяки. Ребенок счастлив. Короче просит остаться у меня до вечера, но что и следовало ожидать звоним Ж. Она вкючает пресс не в какую, говорит у "нас" у них сегодня свои планы вези ребенка. Подрываюсь, ну ребенок конечно расстроен. Говорю мама сказала надо домой. Собираем ништяки для старшего. Отвожу. Сдаю с рук на руки. Короче не знаю как сделать так что бы детей брать чаще, если Ж упрется...

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.09.17 17:23

А.. )) ваш брачн дог только на конкретные виды имущества и на твой долг ей ))

все что лежит на твоем счете до развода пилится пополам....

а тачку она уже "продала", так что тебе пилить маловероятно....

;) нда...

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 17.09.17 19:30

Как она достанет инфу если там нет ничего и карты закрыты?

Отправлено спустя 52 секунды:
Информацией этой не делился, да и счета специфические пиф

Отправлено спустя 42 секунды:
Тачку не продала. Она детей возит в сад школу.

Отправлено спустя 41 секунду:
Короче как будет. Большего выжать было сложно. Главное распил хат. И дети. Сердце болит без них. Вот это реальный рычаг.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.09.17 23:22

Ну тачки "продаются" - оформляются на родственников-друзей до развода. Номера не меняют. А ездят на них дальше, как будто ничего не продавалось...

Что твоя жена, как адвокат по семейным делам, должна была давно сделать.

Как искать банковские счета - отдельная тема.

Однако, как айтишнегг ты должен как то понимать что сейчас все личные фин операции привязываются к снилсу/инн и обо всем можно получить информацию. Тот же пенсионный фонд и фнс о тебе очень много знают. Даже сам не представляешь как много.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 18.09.17 09:04

ex да все правильно сказал. Мотор она может оформить только на тестя. Он вообще правильный мужик и против всей этой муйни. Сам побывал в такой ситуации, но всех пресанул и заставил жить в своем доме по своим законам. Ему пикнуть поперек ничего не могут. Бояться. Короче не будет этим заниматься даже за дочь. Теща да, все делает молча, копит, потом выдает все черным цветом, онп могет и васю прикрыть и другую муть развести. Старшая сестра у моей Ж сама была в браке раз 5 офиц и гр. 3 детей от разных. Короче тема им известная.
Алень надеялся, что у него будет все иначе. Но нет жизнь проще, чем кажется из за этой всей муйни ягетакая, янетакой, лубоф и тд. Моск еще вроде бы дышит, вышка присутствует, армия за плечами, 14 лет законного брака уже практически скоро закончятся. Прорвемся!
Спасибо Камрады за поддержержку!
Чуствую себя канатоходцем. Качает.

Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Выкладываю текстовку бд без пд как обещал:

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Город.
Мы, гр. ,
гр. ,
состоящие в браке, зарегистрированном Отделом ЗАГС, именуемые в дальнейшем Супруги, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Настоящим договором Супруги изменяют установленный законом режим совместной собственности и устанавливают режим раздельной собственности в отношении приобретенного ими в период брака недвижимого имущества, а именно:
- 1 квартиры, назначение: жилое, общая площадь расположенной по адресу:, с кадастровым (или условным) номером,
зарегистрированной на имя Супругов по праву общей совместной собственности на основании:
- Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от;
- Договора участия в долевом строительстве от, номер регистрации;
- Актом приема-передачи от, что подтверждается:
- Свидетельством о государственной регистрации права, выданным, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделана запись регистрации.
- 1/3 (одной третьей) доли в праве общей долевой собственности на квартиру, назначение: жилое помещение, общая площадь, расположенную по адресу:, с кадастровым (или условным) номером,
зарегистрированной на имя Супругов по праву общей долевой собственности по 1/6 (одной шестой) доли у каждого на основании:
- Актом приема-передачи;
- Договора участия в долевом строительстве;
- Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию от, что подтверждается:
- Выписками из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости выданными, право зарегистрировано, о чем в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сделаны записи регистрации.
2. Супруги устанавливают, что как в браке, так и в случае его прекращения, исключительно собственностью Супруги будет являться 1/3 (одна третья) доля в праве общей долевой собственности на квартиру, расположенную по адресу:, с кадастровым (или условным) номером.
3. Супруг не вправе претендовать на имущество, указанное в п.2., а Супруга вправе распоряжаться указанным имуществом по собственному усмотрению без согласия Супруга.
4. Супруги устанавливают, что как в браке, так и в случае его прекращения, исключительно собственностью Супруга будет являться квартира, расположенная по адресу:, с кадастровым (или условным) номером.
5. Супруга не вправе претендовать на имущество, указанное в п.4., а Супруг вправе распоряжаться указанным имуществом по собственному усмотрению без согласия Супруги.
6. В отношении иного имущества (в том числе банковских счетов, акций, иных ценных бумаг и т.д.) Супругов, как имеющегося у Супругов на момент заключения настоящего договора, так и в отношении будущего имущества Супругов, которое будет приобретено Супругами во время брака после заключения настоящего договора, оно является собственностью того из Супругов, на имя которого оно оформлено, зарегистрировано или на имя которого зарегистрировано право собственности (титульного собственника). В случае приобретения имущества, документы на которое не оформляются или которое не подлежит регистрации, его собственником признается Супруг, вносивший денежные средства в оплату этого имущества.
7. Супруги обязаны уведомлять своих кредиторов о заключении, изменении или о расторжении настоящего брачного договора. При невыполнении этой обязанности Супруги отвечают по своим обязательствам независимо от содержания брачного договора.
8. Переход прав по настоящему договору на указанные объекты недвижимого имущества подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по.
9. Супруги пришли к соглашению о том, что в случае расторжения брака, независимо от того, по чьей инициативе и по каким причинам он будет расторгнут, Супруг обязуется в течении 3 (трех) месяцев со дня расторжения брака выплатить Супруге денежную сумму в размере 100000 (сто тысяч) рублей 00 копеек.
10. Настоящий договор может быть изменен или расторгнут по обоюдному согласию Супругов. Односторонний отказ от исполнения настоящего договора не допускается. При наличии спора брачный договор может быть изменен или расторгнут по требованию одного из Супругов в судебном порядке.
11. Содержание статей 33 (Понятие законного режима имущества супругов) 34 (Совместная собственность супругов), 35 (Владение, пользование и распоряжение общим имуществом супругов), 36 (Собственность каждого из супругов), 37 (Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью), 38 (Раздел общего имущества супругов), 39 (Определение долей при разделе общего имущества супругов), 40-42, 43 (Изменение и расторжение брачного договора), 44 (Признание брачного договора недействительным), 45 (Обращение взыскания на имущество супругов), 46 (Гарантии прав кредиторов при заключении, изменении и расторжении брачного договора) Семейного кодекса Российской Федерации, статьи 256 Гражданского кодекса Российской Федерации (общая собственность супругов) Супругам нотариусом разъяснено и понятно.
12. Супруги подтверждают, что они не лишены дееспособности, не страдают заболеваниями, препятствующими понимать существо подписываемого ими договора, а также об отсутствии обстоятельств, вынуждающих их совершить данную сделку на крайне невыгодных для себя условиях, и на момент подписания настоящего договора действуют добровольно, понимают значение своих действий и руководят ими.
13. Супруги ознакомлены нотариусом с правовыми последствиями избранного ими правового режима имущества, в том числе с изменением порядка определения наследственной массы.
14. Настоящий договор вступает в силу с момента его нотариального удостоверения.
15. Расходы по заключению настоящего договора стороны уплачивают поровну.
16. Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета настоящего договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего договора.
17. Все споры, в дальнейшем возникающие с третьими лицами в связи с заключением, исполнением, действием, изменением, расторжением и толкованием настоящего договора, каждый из Супругов разрешает при наличии возможности самостоятельно путем переговоров.
18. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится в делах нотариуса города по адресу: город, другие выдаются А и Ю.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вот как то так. Персональные данные удалены. Много букфф

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.09.17 10:49

Ну пункт 6 скользкий.

Счета НА МОМЕНТ заключения.

Можно трактовать, что все что ты вывел со счетов ДО заключения бр договора подлежит распилу.

Ну, мож тебе и повезет. Разбежитесь как договорились.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 18.09.17 11:14

Спасибо. Обращу внимание, еще раз что полимеры любят тишину.

Отправлено спустя 17 часов 53 минуты 37 секунд:
Развод, завтра развод!
Но, я так понимаю до драгоценной бумажки и синий печати месяц. Или я не прав?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 07:47

Venya80 писал(а):
19.09.17 05:08
Но, я так понимаю до драгоценной бумажки и синий печати месяц. Или я не прав?
Да, ждать пока не вступит в законную силу.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.09.17 09:07

Venya80 писал(а):
19.09.17 05:08
Развод, завтра развод!
Будь готов. Может накрыть. Не отмечай спиртным.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 19.09.17 14:56

А очень хочется. Директор сказал можешь не приходить, успокаивай нервы. Но я за рулем постоянно может поэтому трезвый. Дэпсы скучать и расслабляться не дают.
Спасибо Вам всем за поддержку! Завтра ждет нас снова бой!

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пля на девок как чумной с цепи сорвавшийся смотрю, сам себя боюсь. Знакомиться разучился. Присунешь не туда потом лечись мучайся.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот плять такое желание есть сильное! Чтоб медведи синька цыгане, шоп с головой отключиться. моСк понимает а головка нет. Чего делать?
НЛС писал(а):
14.09.17 00:24
Автор, когда у меня проект семья
накрылся медным тазом лет десять назад,
я пробовал синьку.
Несколько месяцев был цирк с конями,
цыгане с медведями.
Кабаки на ночь снимал, шлюх по три штуки оставлял на ночь.

Сейчас вот думаю нафейхоа столько денег потратил?
Тупиковый путь. Брось.
Только печень сажать и муть всякая в голову лезет.
Хорошо я не напорол тогда тотальных косяков,
но это просто повезло..

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 19.09.17 15:16

Venya80 писал(а):
19.09.17 14:59
лечись мучайся
Резина + миромистин = не лечись, не мучайся, так слегка заморачивайся :D

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Venya80 писал(а):
19.09.17 15:03
Чего делать?
тут советуют лютое физо - например отжимайтесь - не проходит желание? мало отжимаетесь (бег, велосипед).

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.09.17 15:46

Зачем здорового мужчину мучить?

Иди на пикап ру форум, с 100 подхода все навыки восстановятся. Будет с 10 баб всегда на выбор на потрахушки.

Поздравляю со свободой и достойной жизнью Мужчины!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.09.17 15:50

Реакция на происходящая у тебя кстати вполне здорового человека.
Люди некоторые аж по полгода на диване лежат.
А у тебя естественные человеческие желания. :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.17 15:51

АбрамТерц писал(а):
19.09.17 15:50
А у тебя естественные человеческие желания.
Эт да, баллоны автару желательно стравить. :lol:

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 19.09.17 16:55

Да, нет времени лежать. Тут до 20 годууу было все распланировано. Бизнес-план к чертям. Восстанавливаться, реабилитироваться перед самим собой, как тут говорят планку самооценки поднимать и снова денежный ручеек возрождать. Су к оо чего же я такого слона как развод в расчет не брал. Ну, как не банально меня жеж не коснется учесть сия йо пт.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 19.09.17 17:04

Вень, прорвёмся. Какие наши годы.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.09.17 20:04

Venya80 писал(а):
19.09.17 15:03
Вот плять такое желание есть сильное! Чтоб медведи синька цыгане, шоп с головой отключиться. моСк понимает а головка нет. Чего делать?
В клуб, немного принять для смелости и расслабления, снять красотку и сделать все то, что так хотел.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 19.09.17 20:57

Сразу вопрос, пршу помидорами сильно не кидать. Сегодня познакомился с рсп дочь 2 года, понимаю санчас не пройден, развод завтра)) но общения хочется человеческого. Можно ли юзать режим демки? Я совсем Аленю??)

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.09.17 21:24

Легко! :)
Но если это не Т10Д, то блуд и измена!бггг

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.09.17 21:43

Веня, можно юзать демку. Но только очень осторожно. Недавно умница avril очень хорошо по этому поводу высказалась - появился, потом несколько дней (пару недель не появляешься). Редкие СМС чтобы не пропадать из вида. Потом снова встреча. Задача - не залипнуть. Даже если РСП будет говорить, что формат свободных отношений - это то, что ей нужно. Не верь, веди свою линию.

Ответить