Приходит к мамо и примерно след. разговор. Я его ужал но суть такая:
Ж: Там есть один дедушка такой ну пожилой постоянно меня снимает на тренировках и подкатывает (смех)
Мамо: И что??
Ж: Ну вобщем иду домой а он на джипе так подъезжает... Я в шоке. Ну вобщем предложил подвести.
Ну я села. Представляеш старик меня замложаивает! (смех)
Мамо: И что там?
Ж: Предложил ехать в ЕВРОПЕЙСКСАЯ СТРАНА№1 на сборы... Говорит, что снимал меня и видео уже отправил и там готовы принять. Вот я думаю надо соглашаться...
Мамо: ну посмотрим... (с намеком что с малой будет сидеть некому)
,
Дальше разговор
,
Ж: А нельзя сюда в августе снова приехать?
Мамо: Надо узнавать....
Ж: Тогда я думаю в ЕВРОПЕЙСКСАЯ СТРАНА№1?
....Пропуск разговора . Смех .
Мамо: Ты с ИМЯ(Sharpun) только из за кошелька!!! Поэтому может с этим дедулей? Джип все таки... (Смех)
Ж: Ну мама! Ну что ты такое говориш (смех). Он же старый!!!
Мамо: Послушай, ты с Sharpun только из за кошелька! Поэтому после жизни с ним даже дедуля будет ок.
Ж: (Смех... Радость...) та да...
Мамо: Видиш как можно спокойно ездить и зарабатывать!
Ж: Ну да... Просто ты же понимаеш, что я с МАКАКОЙ (вы это тоже видите??? да именно с МАКАКОЙ! Вот только я не понял, это наша дочь или я? Но по контексту, она так дочь свою называет). Если бы не было макаки я бы уже давно угугугу....
...Разговор замялся...
Вобщем к чему я. Помимо советов с приведением организма в порядок и избавления от манды в центре (что признаться меня осенило:) но туда мне ешачить и ешачить еще!!!!), я нуждаюсь в советах о разводе. У меня недвижимости нет.
С ней никаких контактов уже 2 дня, но слушаю для того, чтобы окончательно сжечь внутри бензин. Будет звонить - не буду брать.
Будет писать, не буду отвечать и лучше наверное даже не читать. Я просто понял, что это ВРАГ. Не просто не любит, а ВРАГ!
Честно говоря сейчас просто в а%уе

Как можно быстрее. И сделать так чтобы вообще её не видеть.
Мы в европейской стране. Я тут работаю она нет. Я думаю возвращаться на Родину, поскольку тут друзей и знакомых почти 0. Плюс языковой барьер. Плюс на родине брат как никак и могила родителей.
Там и денег больше и мне кажется там мне будет легче.
Либо валить в штаты с концами. Дочь я уже потерял. Они матеряться при ней как сапожники. Малая уже говорит слова, которые я узнал только в 14 лет.
Квартиру снимаем и надо предупредить за 2 месяца до съезда. На работе надо отработать по контракту 1 месяц.
Очень хочу сделать удар неожиданным. ОЖП моя думает (я так думаю), что это очередной мой бздык. Но уже они что-то обсуждают, что я долго не иду на контакт. Но я уверен, что она не подозревает,
что я могу привести в исполнение слова о разводе. ЛИБО ей уже настолько ПО...УЙ, что вообще не парится (хотя странно, как жить собирается??? Ездить с ребенком не сможет) Она планирует вернуться сюда в первых числах.
Мой план такой. Прошу его поправить и написать советы. Спасибо.
1) Предупреждаю хозяина о съезде с квартиры завтра.
2) На работе завтра говорю, что увольняюсь.
3) Восстанавливаю документы на Родине чтобы работать (надо будет сделать прописку и СПД)
4) Подаю на развод здесь, предварительно найдя адвоката. Думаю уже завтра смогу проконсультироваться...
5) Она скоро приезжает (я должен был забирать их оттуда), но я ухожу в игнор. Единственное с кем буду общаться с её отцом. Он все понимает, хотя есть риск что может слить что-то посему не буду открывать всех карт. Так вот, она приезжает - я живу в хостеле, чтобы с ней не видеться до момента пока не восстановлю документы на родине, не утроюсь на новое место (это не должно быть проблемой).
6) С ней вообще никаких контактов, пока не отпустит полностью и я не буду уже на Родине. Там можно уже будет контачить и договориваться о свиданиях с ребенком.
Единственный минус тут, что при сдаче квартиры придется придти туда, но думаю, можем как то через хозяина сделать, чтобы её не было в квартире.
Плюс надо как-то её в известность все таки поставить. Денег не давать ВООБЩЕ.
И еще, остается вавка внутри, что может онанетакая, и это она при маме такая? типа понтуется и все такое, хотя поступки говорят об обратном.
Короче помогите советом КАМРАДЫ. Как же вы были правы .) Опыт - сын ошибок трудных...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Либо по мирному все сделать. Так сказать красиво. Не уезжать, оставаться тут и ей снимать просто квартиру. Чтобы дочка в ЕВРОПЕ росла. Хотя я думаю, она через подругу сделает тут себе разрешение на жительство и без меня. Но тогда я не увижу дочь если вернусь на РОДИНУ. Но уехать очен хочу.