можно ли модифицировать семью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 30.06.17 10:41

Pando, да у нашего брата один паспорт на все случаи жизни.

ps.Deonis, отпиши в личку камраду Просто_чел напрямую, он из Минска и у него богатый опыт юридической возни с БЖ.

Deonis

Сообщение Deonis » 30.06.17 10:42

Pando писал(а):
30.06.17 09:34
В РБ визу ставят во внутренний паспорт? Или он по законодательству один? Имхо часто менять придётся при неоднократных поездках
Паспорт один, адвокат сказал что поездками проблем не будет если на аликах

Отправлено спустя 6 часов 5 минут 41 секунду:
Gallyashik писал(а):
30.06.17 10:41
Pando, да у нашего брата один паспорт на все случаи жизни.

ps.Deonis, отпиши в личку камраду Просто_чел напрямую, он из Минска и у него богатый опыт юридической возни с БЖ.
Спасибо, уже отписал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.07.17 01:06

Ни у кого никаких долей нет. Про распил хаты - забудьте. Адвокат пистит как дышит. Гонорарчик поди сразу взял. Все принадлежит банку до момента выплаты всего кредита. И я сомневаюсь, что в брачном договоре (БД) вы можете хоть что то прописать по жилплощади, которая принадлежит третьему лицу.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В БД можно прописать , что ты или она полностью отказывается от прав и обязанностей по жилплощади, но дабы не оспорился этот БД, то обязательно нужно указывать, что вторая сторона получает какую-либо компенсацию за это.

Deonis

Сообщение Deonis » 13.07.17 00:00

В общем заслышав о разводе женщины сгруппировались и довольно быстро выдали такой вариант: раз мама мешает то давай сохранять семью и отселим маму.
От жены: купи однушку, оформишь на кого хошь и отселим маму туда.
От тещи (с двумя с ними не разговариваю, только по отдельности) - согласна переехать в комнату, читай - купи МНЕ комнату. Предложил ей для начала выписаться с территории - она ни в какую. Ради прикола попросил посчитать сумму откупных. :) посмотрим что скажет

В условия совместной жизни для жены добавился старший (точнее его отсутсвие). Это подлило масла в огонь.

В целом в обратку делают виноватым, а ты вот такой, всегда был с загонами и так далее... В общем все идет по известному сценарию.

Есть нюансы с техпаспортом на дом (делаю новый после перепланировки) для иска на раздел, но это уже тонкости... Думаю что за следующую неделю с документами управлюсь и пойдет процесс

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.07.17 01:55

Неважно как ты упал, важно - как ты подымаешься (с).

Потенциал есть, мыслить способен. Дерзай. Только не натягивай более пилотку на голову.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 13.07.17 09:43

Gallyashik писал(а):
27.06.17 15:29
О тут есть такая темка. С проживанием в одном доме. Там сериал просто АГОНЬ. Вроде даже в закрепленных была.
Как же камрада зовут.... Забыл. Там дело вна Украине было. Может кто по опытнее вспомнит...

ps. там даже до разборок на ТВ дело дошло.
Можно даже кино на эту тему посмотреть, , " Война Роуз" называется.

poodgish

Сообщение poodgish » 15.07.17 20:23

История отличается от других на сайте. Когда мужики жалуются на то что их пресуют это понятно, но когда лось, а не алень хочет расшириться, наобещав родителям золотые горы, а после продажи имущества тещи начинает ворчать вплоть до самоубийства последней, то хочется его обоссать. И, конечно же, чужие дети всегда ленивые и, конечно же, ты только "намекнул" чтобы он шел лесом

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.07.17 20:37

poodgish писал(а):
15.07.17 20:23
то хочется его обоссать
Себя обоссы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.07.17 01:22

Deonis писал(а):
29.06.17 22:59
Адвокат кстати предупредил быть осторожным, рассказал пару интересных историй (прям как будто с АБФ), например как мадам руки себе резала а потом заяву катала на мужа что тот на нее нападал.
К слову, подсЫпать немного крысида тебе в супчик может и сама теща, не ставя в курс дела твою жену. Мол, я - старая, мне ничего не сделают и т.п.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.07.17 01:30

ZdesMike писал(а):
16.07.17 01:22
К слову, подсЫпать немного крысида тебе в супчик может и сама теща, не ставя в курс дела твою жену. Мол, я - старая, мне ничего не сделают и т.п.
И что самое хреновое, ведь и правда ничего не сделают. :evil: :evil: :evil:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.07.17 08:13

А интересная трансформация:

Теща намеренно продает свою халупу, что бы въехать к аленю своей РСП и гарантированно её не могли выгнать (мненегдежыть!), при этом заныкав бабло и "я всё потратила"

в
poodgish писал(а):
15.07.17 20:23
алень хочет расшириться, наобещав родителям золотые горы, а после продажи имущества тещи начинает ворчать вплоть до самоубийства последней, то хочется его обоссать.
На такие выверты только бабский ганглий способен.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
16.07.17 01:30
правда ничего не сделают
Не, ну там же будет попил наследства. И моментом всплывет "я тут всё строила". В моей теме много лет назад всплывала такая фраза :)

poodgish

Сообщение poodgish » 18.07.17 10:11

Конечно, раз автор поста наш брат, то он не погрешим и все мечтают его обуть. Ни слова не сказано про проданную жилплощадь тёщи (сколько метров продала), ни слова про "заныканные деньги", все додумано лизоблюдами. Сказано лишь, что "предложил досмотреть" в аккурат к "надо было расширяться". Но вот, какое дело, каждый хочет развести нашего брата на бабки.
По мне так все очевидно, свое говно не пахнет, а чужое и ленивый и совершеннолетний - пусть съезжает нах. Теща адекватный человек, тут же согласна съехать в комнату, отказывается от однушки, дай хоть комнату в комуналке, ну расширился ведь уже. Давайте всем миром поможем додику остаться при деньгах и всех кинуть, и еще ...изды дать. Вводные не нужны, мы здесь всем помогаем :mrgreen:
ЗЫ. И когда малой (ну тот, который совершеннолетний) подрастет и напишет на форум, будем ему помогать. Вообще все против всех. Главное чтобы писали, любой хабалке рады
Просто_чел писал(а):
16.07.17 08:14
На такие выверты только бабский ганглий способен.
Пилите Шура, пилите...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.07.17 12:16

Тёщу можно в дом престарелых определить, если она достигла пенсионного возраста. И всего делов.)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.07.17 23:26

Мимо ушей писал(а):
18.07.17 12:16
можно в дом престарелых
Нельзя. Это РБ.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.17 18:38