можно ли модифицировать семью
- Gallyashik
- аксакал
Pando, да у нашего брата один паспорт на все случаи жизни.
ps.Deonis, отпиши в личку камраду Просто_чел напрямую, он из Минска и у него богатый опыт юридической возни с БЖ.
ps.Deonis, отпиши в личку камраду Просто_чел напрямую, он из Минска и у него богатый опыт юридической возни с БЖ.
Паспорт один, адвокат сказал что поездками проблем не будет если на аликах
Отправлено спустя 6 часов 5 минут 41 секунду:
Спасибо, уже отписал.Gallyashik писал(а): ↑30.06.17 10:41Pando, да у нашего брата один паспорт на все случаи жизни.
- Просто_чел
- посвященный
Ни у кого никаких долей нет. Про распил хаты - забудьте. Адвокат пистит как дышит. Гонорарчик поди сразу взял. Все принадлежит банку до момента выплаты всего кредита. И я сомневаюсь, что в брачном договоре (БД) вы можете хоть что то прописать по жилплощади, которая принадлежит третьему лицу.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В БД можно прописать , что ты или она полностью отказывается от прав и обязанностей по жилплощади, но дабы не оспорился этот БД, то обязательно нужно указывать, что вторая сторона получает какую-либо компенсацию за это.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
В БД можно прописать , что ты или она полностью отказывается от прав и обязанностей по жилплощади, но дабы не оспорился этот БД, то обязательно нужно указывать, что вторая сторона получает какую-либо компенсацию за это.
В общем заслышав о разводе женщины сгруппировались и довольно быстро выдали такой вариант: раз мама мешает то давай сохранять семью и отселим маму.
От жены: купи однушку, оформишь на кого хошь и отселим маму туда.
От тещи (с двумя с ними не разговариваю, только по отдельности) - согласна переехать в комнату, читай - купи МНЕ комнату. Предложил ей для начала выписаться с территории - она ни в какую. Ради прикола попросил посчитать сумму откупных.
посмотрим что скажет
В условия совместной жизни для жены добавился старший (точнее его отсутсвие). Это подлило масла в огонь.
В целом в обратку делают виноватым, а ты вот такой, всегда был с загонами и так далее... В общем все идет по известному сценарию.
Есть нюансы с техпаспортом на дом (делаю новый после перепланировки) для иска на раздел, но это уже тонкости... Думаю что за следующую неделю с документами управлюсь и пойдет процесс
От жены: купи однушку, оформишь на кого хошь и отселим маму туда.
От тещи (с двумя с ними не разговариваю, только по отдельности) - согласна переехать в комнату, читай - купи МНЕ комнату. Предложил ей для начала выписаться с территории - она ни в какую. Ради прикола попросил посчитать сумму откупных.

В условия совместной жизни для жены добавился старший (точнее его отсутсвие). Это подлило масла в огонь.
В целом в обратку делают виноватым, а ты вот такой, всегда был с загонами и так далее... В общем все идет по известному сценарию.
Есть нюансы с техпаспортом на дом (делаю новый после перепланировки) для иска на раздел, но это уже тонкости... Думаю что за следующую неделю с документами управлюсь и пойдет процесс
- Просто_чел
- посвященный
Неважно как ты упал, важно - как ты подымаешься (с).
Потенциал есть, мыслить способен. Дерзай. Только не натягивай более пилотку на голову.
Потенциал есть, мыслить способен. Дерзай. Только не натягивай более пилотку на голову.
- Стерегущий
- посвященный
Можно даже кино на эту тему посмотреть, , " Война Роуз" называется.Gallyashik писал(а): ↑27.06.17 15:29О тут есть такая темка. С проживанием в одном доме. Там сериал просто АГОНЬ. Вроде даже в закрепленных была.
Как же камрада зовут.... Забыл. Там дело вна Украине было. Может кто по опытнее вспомнит...
ps. там даже до разборок на ТВ дело дошло.
История отличается от других на сайте. Когда мужики жалуются на то что их пресуют это понятно, но когда лось, а не алень хочет расшириться, наобещав родителям золотые горы, а после продажи имущества тещи начинает ворчать вплоть до самоубийства последней, то хочется его обоссать. И, конечно же, чужие дети всегда ленивые и, конечно же, ты только "намекнул" чтобы он шел лесом
- ZdesMike
- старейшина
К слову, подсЫпать немного крысида тебе в супчик может и сама теща, не ставя в курс дела твою жену. Мол, я - старая, мне ничего не сделают и т.п.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
А интересная трансформация:
Теща намеренно продает свою халупу, что бы въехать к аленю своей РСП и гарантированно её не могли выгнать (мненегдежыть!), при этом заныкав бабло и "я всё потратила"
в
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Теща намеренно продает свою халупу, что бы въехать к аленю своей РСП и гарантированно её не могли выгнать (мненегдежыть!), при этом заныкав бабло и "я всё потратила"
в
На такие выверты только бабский ганглий способен.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не, ну там же будет попил наследства. И моментом всплывет "я тут всё строила". В моей теме много лет назад всплывала такая фраза

Конечно, раз автор поста наш брат, то он не погрешим и все мечтают его обуть. Ни слова не сказано про проданную жилплощадь тёщи (сколько метров продала), ни слова про "заныканные деньги", все додумано лизоблюдами. Сказано лишь, что "предложил досмотреть" в аккурат к "надо было расширяться". Но вот, какое дело, каждый хочет развести нашего брата на бабки.
По мне так все очевидно, свое говно не пахнет, а чужое и ленивый и совершеннолетний - пусть съезжает нах. Теща адекватный человек, тут же согласна съехать в комнату, отказывается от однушки, дай хоть комнату в комуналке, ну расширился ведь уже. Давайте всем миром поможем додику остаться при деньгах и всех кинуть, и еще ...изды дать. Вводные не нужны, мы здесь всем помогаем
ЗЫ. И когда малой (ну тот, который совершеннолетний) подрастет и напишет на форум, будем ему помогать. Вообще все против всех. Главное чтобы писали, любой хабалке рады
По мне так все очевидно, свое говно не пахнет, а чужое и ленивый и совершеннолетний - пусть съезжает нах. Теща адекватный человек, тут же согласна съехать в комнату, отказывается от однушки, дай хоть комнату в комуналке, ну расширился ведь уже. Давайте всем миром поможем додику остаться при деньгах и всех кинуть, и еще ...изды дать. Вводные не нужны, мы здесь всем помогаем

ЗЫ. И когда малой (ну тот, который совершеннолетний) подрастет и напишет на форум, будем ему помогать. Вообще все против всех. Главное чтобы писали, любой хабалке рады
Пилите Шура, пилите...
Тёщу можно в дом престарелых определить, если она достигла пенсионного возраста. И всего делов.)
- Просто_чел
- посвященный
Жить с тещей и выблядком взрослым это трэш