Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
- Кахетинский
Критик, Обдумывал формат будущего. Это как стоять перед проектом, или в лаборатории перед началом эксперимента. Четверо моих потомков уже выскочили из этих ворот. Ну, и конечно, куда без эстетики... К образу пес*ды привыкнуть нельзя, этого не смогли даже великие художники и гинекологи.
Удав , это обратно Вы , что ли ? :D
- Кахетинский
helger, Здесь Удава не любят. Сожгли на костре. Еретик.
Не факт. Завотделением поделится, что ли с половиной медперсонала? А у нас народец ушлый, за просто так "роиться" не будет, а от злости, что ничего не перепало, а зав. отделением заставляет плясать вокруг какого-то человека, могут еще и навредить.Инженер Гарин писал(а): ↑23.06.17 15:52Для этих целей существует завотделением. Заносишь ему презент в конверте и вокруг бабы сразу начинает роиться половина медицинского персонала
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А вот это уже больше по теме. Расскажите поподробнее, какие конкретно косяки может допустить медперсонал - из своего опыта. Если решусь, буду знать, на что обращать внимание.
В любом случае - это дело добровольное.
Принуждать нельзя.
Принуждать нельзя.
Вот такой тропой пошла моя БЖ с аналогичными лозунгами. Много раз пыталась рассказать как тяжело рожать, что ей пришлось преодолеть жестокие страдания, боли и адские муки. Не поддавался на эту хрень.
В конце семейной жизни вообще стала кричать, что я свое отработала.
Нечего там делать. Эмоциональную поддержку можно дать и другими способами. Девки сейчас с телефоном не расстаются вообще.
А вы сами видели, или только она рассказывала?BetonB30 писал(а): ↑23.06.17 16:56Вот такой тропой пошла моя БЖ с аналогичными лозунгами. Много раз пыталась рассказать как тяжело рожать, что ей пришлось преодолеть жестокие страдания, боли и адские муки. Не поддавался на эту хрень.
В конце семейной жизни вообще стала кричать, что я свое отработала.
Нечего там делать. Эмоциональную поддержку можно дать и другими способами. Девки сейчас с телефоном не расстаются вообще.
В больничках на должностях медсестер врачей уборщиц работают банальные среднестатистические озлобленые тетки. Рсп со своими проблемами. Текучка в виде рожениц малышей их только раздражает. Заноси не заноси, но сучность не исправить.
Лично наблюдал бухую вхлам сестричку в инкубаторе где кесарята ждут мамаш после операции. Могла и перепутать и назло/по пьяни мелким что то сделать. На мой "как оно тут работает?" Банально увели ее с глаз моих долой и прятали пол смены. Видимо ей кто то "занес", она и расслабилась.
Лично наблюдал бухую вхлам сестричку в инкубаторе где кесарята ждут мамаш после операции. Могла и перепутать и назло/по пьяни мелким что то сделать. На мой "как оно тут работает?" Банально увели ее с глаз моих долой и прятали пол смены. Видимо ей кто то "занес", она и расслабилась.
Отписывался уже - она изначально не хотела, но начала менять свое мнение после пары историй, с целью контроля медперсонала, чтобы не допускали халатности/грубости/небрежности. Тут, кстати, уже многие бывшие на родах подтвердили, что в присутствии мужа врачи меняют свое отношение.
Что я там должен видеть? Рожали в Москве в лучшем роддоме. Персонал отличный, проверенный, рекомендованный. Считаю, что нужно подготовиться к родам заранее и поддержать морально.А вы сами видели, или только она рассказывала?
-
- старейшина
Автор, а в чем вообще такая сложность с этим вопросом? Хотите - идите, не хотите - не идите. Благо в современном мире в любой практически больнице есть такая возможность, не в средневековье чай живем.
(А вообще, конечно, автор тетка, которая удачно набросила.)
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И к вопросу про мачизм, альфизм, аленизм, вот это все. Я лично знаю дядьку, который в браке 18 лет, четверо детей. Он не то что на родах присутствовал и у изголовья там стоял, он появление всех четверых лично на камеру снимал. Потому что он так хотел! И у них в доме как раз по струнке все ходят, он - воплощение безусловной власти. Ну так он и в обморок бы не упал, яйца не позволяют.
(А вообще, конечно, автор тетка, которая удачно набросила.)
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И к вопросу про мачизм, альфизм, аленизм, вот это все. Я лично знаю дядьку, который в браке 18 лет, четверо детей. Он не то что на родах присутствовал и у изголовья там стоял, он появление всех четверых лично на камеру снимал. Потому что он так хотел! И у них в доме как раз по струнке все ходят, он - воплощение безусловной власти. Ну так он и в обморок бы не упал, яйца не позволяют.
- Кахетинский
Одна из моих женщин лет 20 тому назад была ординатором, хорошим. Отличница, все дела. Как в том знаменитом сериале "Тест на беременность".
Да и сам я ...
В общем, повторюсь, чтоб Удава не гнобили, что смотреть ТУДА не надо. Это бездна. Нам, мужикам, это противопоказано по очень многим причинам. У меня есть друг - гинеколог с большим именем и стажем больше 20 лет. И то он для себя ставит рамки, заглядывая туда. Даже в жопу бухой говорит мне об этом
Да и сам я ...
В общем, повторюсь, чтоб Удава не гнобили, что смотреть ТУДА не надо. Это бездна. Нам, мужикам, это противопоказано по очень многим причинам. У меня есть друг - гинеколог с большим именем и стажем больше 20 лет. И то он для себя ставит рамки, заглядывая туда. Даже в жопу бухой говорит мне об этом
Неплохо бы подумать и перед тем, как входить на форум.Кахетинский писал(а): ↑23.06.17 16:21Критик, Вы выдергиваете цитату из контекста. Я еще говорил о том, что неплохо бы подумать перед воротами, перед тем как войти.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это кагбэ его подчинённыеLeonid88 писал(а):Завотделением поделится, что ли с половиной медперсонала?
Инженер, если, условно, твой начальник скажет тебе "йоло мне занес, он мой друг, прыгай зайчиком три дня вокруг его жены!", ты крайне проникнешься? И если таких йоло 5 в день, как долго ты проникаться будешь? 

Знакомый оба раза присутствовал на родах жены. Следил по ктг за схватками, поддерживал супругу. Это было его решение, ему так было спокойнее.
Решать Вам. Ничего супер-ужасного в родах нет, но когда идут схватки, роженица остаётся по сути одна. Процесс этот может быть долгим. Помощь мужа при этом пригодилась бы. Да и взять своего ребенка на руки сразу после рождения - тоже довольно волнительный и важный момент.
Но если Вы боитесь, если Вам лично это не комфортно, лучше не надо. Думаю, каждая пара должна принять собственное решение.
Решать Вам. Ничего супер-ужасного в родах нет, но когда идут схватки, роженица остаётся по сути одна. Процесс этот может быть долгим. Помощь мужа при этом пригодилась бы. Да и взять своего ребенка на руки сразу после рождения - тоже довольно волнительный и важный момент.
Но если Вы боитесь, если Вам лично это не комфортно, лучше не надо. Думаю, каждая пара должна принять собственное решение.
- Странный Тип
- старейшина
Спасибо, Камрад, ржал до слёз)))
Я думал, что только у нас в Минске такие аленищи обитают, а нет, оказывается...
Вчера на кольцевой видел аудюху, на заднем стекле была надпись: "Нам уже 2 годика"!
За рулём ехал ОМП, на руле розовой оплётки тоже не заметил. Т.е. типично мужское авто...
Можно было бы предположить, что речь идёт о возрасте самой машины, но там была в С5 кузове...
-
- старейшина
И делятся и ништяки подкидывают и когда надо, отгул дадут, закроют глаза на косяк, потому подчинённые по просьбе начальства прыгают дай бог как.
Это если начальник, не охреневшая в конец гнида. Но репутацию все стараются хранить - иначе иссякнет поток заносителей. Относится не только к роддомам.
Жена приказала - надоть идти.
А куда деваться?
Верно подмечено, женщина должна радовать глаз.
А при таких раскладах, скоро пердеть при Вас начнет со всеми "вытекающими".
Автор - Алень ИМХО и РГМщик.
+ Макару, про котов - рожающих, в точку.
А куда деваться?
Верно подмечено, женщина должна радовать глаз.
А при таких раскладах, скоро пердеть при Вас начнет со всеми "вытекающими".
Автор - Алень ИМХО и РГМщик.
+ Макару, про котов - рожающих, в точку.
- Kuzkinamat
- бывалый
На Кавказе присутствие мужчин на родах не практикуется.
И помощь на схватках? Какая помощь? Подержать за руку? Водички подать?
Женщина в момент схваток не беспомощна, она сосредоточена и спокойна. Мне оба раза ничья помощь на фиг не нужна была. Не трогайте меня, я все сделаю сама. Зачем мне муж в этот момент?? Это моё. Мои ощущения, моя боль, и разделять их я ни с кем не хочу. Это моё). А ребёнка ему покажу через часик, мы оба будем чистые, отдохнувшие и спокойные:).
И помощь на схватках? Какая помощь? Подержать за руку? Водички подать?
Женщина в момент схваток не беспомощна, она сосредоточена и спокойна. Мне оба раза ничья помощь на фиг не нужна была. Не трогайте меня, я все сделаю сама. Зачем мне муж в этот момент?? Это моё. Мои ощущения, моя боль, и разделять их я ни с кем не хочу. Это моё). А ребёнка ему покажу через часик, мы оба будем чистые, отдохнувшие и спокойные:).
Нужно чётко понимать, чьё это ПД!
И что ты собираешься делать при родах несовершеннолетних.

Твоё поле-идёшь, не твоё-проходишь наxуй мимо!
Хотя иногда прочищает мозги: крофькишкираспидорасило!бггг
Это не так. Роды с мужем бесплатные. Анализы сдал и вперед. И врачи как раз их не любят.
Потому что мужики в здравом уме и трезвой памяти находятся, в отличие от рожающих жен.
Вот и приходится себя вести прилично. Когда за тобой и ситуацией в общем бдят.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
При схватках - что все им позволяешь делать положенное и претензий не имеешь. Да-да.
Сразу после рождения, прям на кресле - согласие на первые прививки.
Состояние явно не для чтения бумажек с мелким шрифтом.
Ента куйня везде присутствует. Прям аж епнуть хочется по стеклу когда проходишь мимо такого тарантаса.Странный Тип писал(а): ↑24.06.17 10:36Я думал, что только у нас в Минске такие аленищи обитают, а нет, оказывается...
Моей бж давали бумагу на прокол пузыря, сразу в инет и врачу знакомому позвонил и все порешали как сделаем.
- Злой Отчим
- аксакал