Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
- Мейсон
- посвященный
Kazak1985,
Автор, НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ПЕРЕПИСОК С ЖЕНОЙ! Ни фотографий, ни смайликов - ничего! Будет звонить она, или кто-то ей близкий,- трубку не поднимать!
Доложитесь:
1. Сколько дней Вы уже бегаете по 30 минут утром и вечером?
2. Парфюм это не то, не помешает, но не то. Вы уже сменили прическу?
3. Какую одежду из старого гардероба Вы выбросили? Что нового из одежды носите теперь? Задача - сменить стиль одежды на противоположный (читайте санчас, там описано).
4. Каким хобби (согласно правил санчаса) Вы занимаете сейчас свое свободное время?
5. Выполнен ли полный отказ от алкоголя?
Автор, слова "жена" я от Вас больше слышать не хочу. Если у Вас возникает в сознании слово "жена", сразу встаете и идете на пробежку.
Вопросы есть?
Жду доклад по пунктам 1,2,3,4,5. Коротко и по существу.
С ув. и пр.
Автор, НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ И ПЕРЕПИСОК С ЖЕНОЙ! Ни фотографий, ни смайликов - ничего! Будет звонить она, или кто-то ей близкий,- трубку не поднимать!
Доложитесь:
1. Сколько дней Вы уже бегаете по 30 минут утром и вечером?
2. Парфюм это не то, не помешает, но не то. Вы уже сменили прическу?
3. Какую одежду из старого гардероба Вы выбросили? Что нового из одежды носите теперь? Задача - сменить стиль одежды на противоположный (читайте санчас, там описано).
4. Каким хобби (согласно правил санчаса) Вы занимаете сейчас свое свободное время?
5. Выполнен ли полный отказ от алкоголя?
Автор, слова "жена" я от Вас больше слышать не хочу. Если у Вас возникает в сознании слово "жена", сразу встаете и идете на пробежку.
Вопросы есть?
Жду доклад по пунктам 1,2,3,4,5. Коротко и по существу.
С ув. и пр.
Согласен с jborn. Главное - не реагировать никак.
Шесть лет назад отморозился на 2 месяца. От сына то же, так как БЖ начала капать ему на мозги. Подумал ну и хрен с вами. Живите как хотите сами. Через два месяца БЖ позвонила с претензиями, что у тебя вообщето сын есть, а ты с ним не общаешься. Позже выяснилось что сын стал матери задавать неудобные вопросы. Она сразу сменила тактику, наговоры всяческих гадостей на мою личность прекратились моментально. С сыном нормально общаемся. Да и с Бж бывает парой слов перекинемся. Она одна живет до сих пор, сын против того что бы там жил посторонний мужчина. Дошло до нее что демонизируя меня, она портит жизнь не мне, а нашему ребенку. С своей стороны то же с сыном не подымаем тему развода , ни к чему это все, страсти улеглись, войны прошли. Смысла уже нет после драки кулаками махать. У каждого своя жизнь. Злость ушла, но и возврата к прежней жизни желания нет. Мало того, через три года попал в неприятную ситуацию, финансово безвозмездно мне как раз помогли БЖ и сын который уже начал работать к тому времени. Откладывали на дом дачный деньги, но помогли мне.
Пункты:
1. Скажите возможно ли заменить пробежку зарядкой отжиманием и т.д. Так как у меня варикоз и врачи не рекомендуют бегать?
2. Буквально в Чт. был у парикмахера и подстригся
3. Сегодня иду вечером после работы по магазинам обновить гардероб
4. Начал больше читать (хотя и раньше читал не мало). Думаю завести блокнот англ слов и начать подтягивать английский.
5. Полного отказа еще не было. Над этим я работаю
Как накатывают качели я сразу убиваю себя отжиманиями...
Спасибо!
1. Скажите возможно ли заменить пробежку зарядкой отжиманием и т.д. Так как у меня варикоз и врачи не рекомендуют бегать?
2. Буквально в Чт. был у парикмахера и подстригся
3. Сегодня иду вечером после работы по магазинам обновить гардероб
4. Начал больше читать (хотя и раньше читал не мало). Думаю завести блокнот англ слов и начать подтягивать английский.
5. Полного отказа еще не было. Над этим я работаю
Как накатывают качели я сразу убиваю себя отжиманиями...
Спасибо!
- Мейсон
- посвященный
Короче, автор, Вы ничего не сделали.
1. Бег можно заменить иным спортом, но только в том случае, если это потребует посещение спортивного зала или спортплощадки. Короче, отжимания дома возле кроватки не подойдут.
2. Вы постриглись наголо?
Требуется кардинально сменить имидж. Как - мне все равно, главное чтобы это было к лицу. Постригитесь короче, покрасьте волосы в модный не экстремальный цвет, да что угодно, лишь бы Вам самому нравилось. НО оставаться с прежней прической нельзя.
3. Не просто гардероб, а смена имиджа. Читайте санчас.
4. Нужно уже не думать, а записаться на курсы английского языка!
5. НУЖНО ПРОСТО НЕ ПИТЬ! Над этим нечего работать. Вы что, алкаш?
Небось опять звонили жене?
1. Бег можно заменить иным спортом, но только в том случае, если это потребует посещение спортивного зала или спортплощадки. Короче, отжимания дома возле кроватки не подойдут.
2. Вы постриглись наголо?

3. Не просто гардероб, а смена имиджа. Читайте санчас.
4. Нужно уже не думать, а записаться на курсы английского языка!

5. НУЖНО ПРОСТО НЕ ПИТЬ! Над этим нечего работать. Вы что, алкаш?

Небось опять звонили жене?

А мне после развода все песни пели Ну вот сейчас забухает И смотрели так сочувсвственно. Сказал внутри себя, идите все на куй, хрен вам а не Шарапова. Поменял круг общения на тот который без алко, правда потом все вернулось, за столом посидеть, ну ни как не получается отказаться. Но имено в этот момент надо соблюдать и накапливатьт здоровье))
Отправлено спустя 15 секунд:
А мне после развода все песни пели Ну вот сейчас забухает И смотрели так сочувсвственно. Сказал внутри себя, идите все на куй, хрен вам а не Шарапова. Поменял круг общения на тот который без алко, правда потом все вернулось, за столом посидеть, ну ни как не получается отказаться. Но имено в этот момент надо соблюдать и накапливатьт здоровье))
Отправлено спустя 15 секунд:
- Злой Отчим
- аксакал
Ловлю тапки, но не пойму зачем вообще "видеться с ребенком".
В нлрмальной полной семье что часто видятся? Пришел домой с работы так ребенок уже спит. В выходные вывез куда нибудь и в отпуске все. Жена если нормальная, не мозгопила, то не парит мозг мужу где был, что делал. Дети понимают, что есть папа, если они живут на его территории и мама по приезду отчитываается ему че и как.
А вот зачем эти кастрированные свидания не пойму, ребенку нах не сдалось чтоб его выдирали из приаычного мира, либо этот его мир под твоим контролем, либо уж проепал так проепал. Показать, что папа это клоун для развлекух, который по плять разрешению ходит на свиданки, бред какой то.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Еще доставляет рекомендация, покупай сам ребенку все нужное, т.е ты мало того что после развода, ребенок с тобой не живет, ты его не контролируешь не воспитываешь и такой пошел покупать памперсы или карандаши, в зависимости от возраста. Что плять такого ребенку "нужно" да никера ему не нужно, обложили тебя данью, так минимизируй по возможности, потом заплати и живи спокойно
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот какую высокую мысль до дочери доносит отец во время этих свиданок, что бабам все можно, а папина жизнь не стоит нихрена? Вот пошли их папа всех и забей болт, у дочери хоть пример будет, скосячишь с мужиком он может и накуй послать и может хоть задумается потом.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ловлю еще тапки, но не понимаю зачем эти игрв в игноры у взрослых людей, может там киндер в больницу попал и ему кровь нужна ну к примеру. Позвонила спросил случилось что срочное, нет досвидос, да решаем че то.
С чего людям звонить друг другу если они остопиздели уже?
В нлрмальной полной семье что часто видятся? Пришел домой с работы так ребенок уже спит. В выходные вывез куда нибудь и в отпуске все. Жена если нормальная, не мозгопила, то не парит мозг мужу где был, что делал. Дети понимают, что есть папа, если они живут на его территории и мама по приезду отчитываается ему че и как.
А вот зачем эти кастрированные свидания не пойму, ребенку нах не сдалось чтоб его выдирали из приаычного мира, либо этот его мир под твоим контролем, либо уж проепал так проепал. Показать, что папа это клоун для развлекух, который по плять разрешению ходит на свиданки, бред какой то.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Еще доставляет рекомендация, покупай сам ребенку все нужное, т.е ты мало того что после развода, ребенок с тобой не живет, ты его не контролируешь не воспитываешь и такой пошел покупать памперсы или карандаши, в зависимости от возраста. Что плять такого ребенку "нужно" да никера ему не нужно, обложили тебя данью, так минимизируй по возможности, потом заплати и живи спокойно
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот какую высокую мысль до дочери доносит отец во время этих свиданок, что бабам все можно, а папина жизнь не стоит нихрена? Вот пошли их папа всех и забей болт, у дочери хоть пример будет, скосячишь с мужиком он может и накуй послать и может хоть задумается потом.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Ловлю еще тапки, но не понимаю зачем эти игрв в игноры у взрослых людей, может там киндер в больницу попал и ему кровь нужна ну к примеру. Позвонила спросил случилось что срочное, нет досвидос, да решаем че то.
С чего людям звонить друг другу если они остопиздели уже?
Доброе утро!
1. По поводу спорта понял. Завтра востонавливаю посещение бассейна
2. Подстригся коротко. Под насадку мне не очень идет. Торчат уши)
3. Позавчера немного обновил гардероб.На координальную смену не хватит на данный момент финансов.
4. Тут я конечно Алень.
5. Я в принципе не любитель алкоголя. Иногда пиво. Вот поэтому пока и писал что над этим работаю. Третий день уже не пью пива.
Жене не звоню и не пишу уже вторую неделю. На протяжении этих двух недель инициатива в отправлении фоток дочери исходила от нее.
Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Господа, а вот у меня вопрос. Если после Санчаса человек все таки решил вернуть бывшую. Как правильно из него выходить и как налаживать отношения? Спасибо!
1. По поводу спорта понял. Завтра востонавливаю посещение бассейна
2. Подстригся коротко. Под насадку мне не очень идет. Торчат уши)
3. Позавчера немного обновил гардероб.На координальную смену не хватит на данный момент финансов.
4. Тут я конечно Алень.
5. Я в принципе не любитель алкоголя. Иногда пиво. Вот поэтому пока и писал что над этим работаю. Третий день уже не пью пива.
Жене не звоню и не пишу уже вторую неделю. На протяжении этих двух недель инициатива в отправлении фоток дочери исходила от нее.
Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Господа, а вот у меня вопрос. Если после Санчаса человек все таки решил вернуть бывшую. Как правильно из него выходить и как налаживать отношения? Спасибо!
- Мейсон
- посвященный
Kazak1985,
Не бегите впереди паровоза.
Сперва прийдите в себя, начните адекватно мыслить, избавьтесь от зависимости.
Потом поговорим о возвращении. Всему свое время.
Не бегите впереди паровоза.
Сперва прийдите в себя, начните адекватно мыслить, избавьтесь от зависимости.
Потом поговорим о возвращении. Всему свое время.
Вот только что написала : Привет. Дай номер того мужика , что занимается путевками ( мы когда-то ездили через него отдыхать). Думаю хочет для кого-то узнать. У меня этого номера уже и нет-то. Написать , что нету или как?
Kazak1985, дружище, ну ты чего такой непонятливый... НЕТ! НЕ ОТВЕЧАТЬ!
Сотри сообщение и забудь.
Сотри сообщение и забудь.
Автор, вы чего вы вообще достичь хотите ? Вы хоть читаете, что вам пишут ?
Прямо сейчас вам надо идти на пробежку

Это только первые пинги. Дальше вообще поток пойдет, но отвечать нельзя! Зажми булки и выполняй санчас!
- Мейсон
- посвященный
ДА, ЖЕНЕ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ОТВЕЧАТЬ, если позвонит, трубку не поднимать! ВЫЧТОСУМАСОШЛИ?
1. Английский - первая задача. Срочно начать занятия.

2. Алкоголь - яд. Это слабость любого человека. Он размягчает тело и душу. Пейте лучше хороший кофе или чай с хорошими людьми.
3. Распечатали правила санчаса? Часто перечитывайте? Выучите наизусть!

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
4. Для Вас есть задание на ближайшие выходные: Вам необходимо встретиться с Лучшим Другом, встреча должна быть БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ. Выбирайте близкого человека из юности, с которым давно не виделись. Можно для этого даже съездить в соседний город, если это не далеко. Тема встречи: "Как прекрасен этот мир!" Цель встречи - пообщаться и выслушать его рассказ о сложностях жизни. КРОМЕ ПРОЧЕГО, Вам необходимо рассказать ему о том, что Вы расстались с женой. НО СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОЗИТИВНО! Типа как хорошо, что это произошло сейчас, а не позже! Теперь я свободен и меня больше это не тяготит. Дочь вырастет, я смогу дать ей больше, оставаясь самим собой! В общем: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ваша задача, чтобы он Вам позавидовал белой завистью и порадовался за Вас.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И КАКИМИ СЛОВАМИ - РЕШАЙТЕ САМИ.
Все, готовьте аргументы.
О ВЫПОЛНЕНИИ ДОЛОЖИТЬ!
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Понял. Морожусь. Это такие пинги идут от нее? Чего она хочет добиться ? На пробежку не получится-на работе)))
- Мейсон
- посвященный
Kazak1985,
Вопросы КАКИЕ КАКАЯ ДЛЯЧЕГО
немедленно забыть и перестать себе задавать!
Потому что ВСЕ РАВНО!
Это просто не конструктивно! Что будет, если вы узнаете ПОЧЕМУДЛЯЧЕГО?
Ответ: ничего не будет. И ничего от этого не изменится.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Kazak1985,
Прошу ответить понятно ли задание на ближайшие выходные?
Вопросы КАКИЕ КАКАЯ ДЛЯЧЕГО
немедленно забыть и перестать себе задавать!

Потому что ВСЕ РАВНО!
Это просто не конструктивно! Что будет, если вы узнаете ПОЧЕМУДЛЯЧЕГО?
Ответ: ничего не будет. И ничего от этого не изменится.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Kazak1985,
Прошу ответить понятно ли задание на ближайшие выходные?
Задание понял.
- Мейсон
- посвященный
Тема перенесена в Семейная консультация. Только для мужчин.
Ставлю косарь, автор будет типа проходить свой кривой санчас, а в итоге всеравно нырьнет в пельмень, да поглубже, до следующего *броска через плечо* его ББЖ.
Согласен со злым отчимом.
Это все - рефлексия кривая
Это все - рефлексия кривая
Засунь ее номер (а также емайл, номер тещи, номера ее подружек) в черный список. И вопрос снимется сам собой. Соцсети отключил от нее? Лучше вообще в них не ходить какое то время.