1. Она из средний азии, русскоязычная язиатка.
2. Я у нее первый.
И казалось бы, азиатка, девственница, мусульманка - что еще надо? многие об этом мечтают. счастливый билет! так?
НИХЕРА НЕ ТАК!
Хочу пару моментов здесь рассказать, думаю многим будет интересно, особенно тем кто мечтает об азиатских девственницах.
Пишу что бы другие не вляпались также как я.
1. Последнее время у меня тут просто просветление какое то, я начал понимать многое что не понимал, понял что меня развели как дурочка, в розовых очках ходил и верил что "онанитакая". И вот что я понял. Совет для тех кто таких ищет/или нашел. Если она азиатка, девственница, мусульманка, то задайте себе вопрос, а нахер вы ей нужны тогда? что она с вами делает? я понял то что нормальные, реальные мусульманки выходять замуж только за своих, как минимум мусульман, а скорее всего кого-то кто из той же этнической группы что и она, из ее культуры. Нормальная скорее всего с вами не будет, и если она с вами, значит что-то с ней не то. 7 лет назад я этого не понимал, сейчас только понял.
2. Пробейте насчет того какое у нее отношение к отцу. У моей жены как-бы патриархальное воспитание (как она говорит), ну отец ушел из семьи когда ей было 15. Отца она своего ненавидит. Вот если такая ситуация - точно надо нафиг слать. А я проаленил, думал что как то стерпится слюбится - нихера, все ее комплексы никуда не ушли. Я думал что если изначальное воспитание нормальное то должно быть ок? нет.
3. Не верьте не одному слову! НЕ ОДНОМУ! все перепроверяйте!
Она мне 7 лет назад сказал что она восточная ну ей близки западные ценности, я ответил что а мне нравятся восточные девушки с восточными ценностями, что-бы традиционно все было. Зря я тогда на это внимание не обратил. Она просикла что к чему и врубила демо версию "восточная девушка". Рассказывала мне:
"Я мусульманка". "Я коран читала".
Я повелся как алень.
2 месяца назад с ней разговор был. Дословно не помню, ну примерно так:
она: вот у нас соседка в платке все время ходит, не понимаю зачем это, не нравится она мне, мусульмане эти...
я: всмысле? ты же сама мусульманка?
она: ну я же не религиозная, да я и не такая уж и мусульманка.
я: погоди, ну ты же мне говорила что коран читала?
она: дя я только 10 страниц (!!!!!) прочла.
весело да))
влюбленность прошла, и все говнище начало всплывать.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну ты пойди гос. банк огрябь тогда, и забери себе деньги оттуда. Ну они же "общие" правильно? народные? а ты че не народ чтоли?!))Atos писал(а): ↑19.07.17 17:28Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Автор, почему свою жену обвиняете в "крысятничестве"? Нет, я понимаю, что она какие-то деньги взяла из тумбочки. Но это... деньги общие. Ибо в семье все должно быть общее, в том числе и материальные ресурсы. Если так, то о каком крясятничестве речь?
"какие-то"
бюджет семьи это не какие-то, а очень конкретные деньги. Ты походу выгиноцентризмом страдаешь судя по твоим постам.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
ОТНОШЕНИЯ
я с самого начала сказал что мне надо так, с глава семьи (я веду) - она следует. Делает что я ей говорю. Не нравится - до свидание.
Она не спорила, ее это вполне устроила, "да, я тоже так хочу, конечно...".
много лет мне рассказывала как она меня любит.
Что бы теперь с юридическим видом вывалить мне что "я люблю себя больше чем тебя".
Канадские законы спасли ее от серьезных побоев, пиз*** бы ей был если бы не эти законы.
Очень сложно мне теперь с этим человеком жить.
Развели меня, и это очень неприятно, болезненно так сказать)
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ага, вот я уже побежал в торонто, что бы "успеть" а то она же мне изменит же!Overheadman писал(а): ↑19.07.17 15:42justdoit,
Даже 100500% годную жену нельзя надолго оставлять одну.
Как минимум что-то сама себе придумает, в твоем случае особенно актуально, т.к. жена дура, и что-то отчебучит.
Либо воспримет это как то, что муж ушел, а так оно и есть и начнет искать тебе замену.
И косяк этот будет уже не на ее совести, а на твоей.
Поэтому если решать, то решать быстро.
А не ждать до ДЕКАБРЯ, Каааааааааарл.
бл*, нахера мне жена которая меня пол года подождать не будет.
Если твоя жена ушла к другому, то известно кому повезло больше.
Пусть катиться нахер!
вот я уже испугался.