Почти идеальная женщина, только вот секса нет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
КалдЫр

Сообщение КалдЫр » 11.09.17 11:48

chuvak писал(а):
07.09.17 19:31
Мать в семье у них главная, старшие братья без личной жизни, хотя им по 30+.
БЕГИ!

Рикомэрте

Сообщение Рикомэрте » 11.09.17 13:47

По моему, ТС зажрался. Плюсов у его ожп куда как больше минусов.
Хочешь фееричный секас? Подходящую ожп для этого найдешь, но вот будет ли тогда в комплекте уборка, готовка, отсутствие мозговыноса, етс.- большой вопрос.
Поменяй, но тогда можешь осознать, насколько ламповая была твоя супруга. Поменяв, постигнешь дзен.
Да и не гоже её бросать- злонамеренное оставление супруга.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.09.17 22:13

Блудники они, а не супруги. Сожители блудные.

david_sugrobov

Сообщение david_sugrobov » 04.11.17 00:00

Чувак, как же я тебя понимаю... Ты как будто мою историю рассказал. Тоже 5 лет вместе прожили. Было тяжело, но я бросил. Для этого нашёл себе другую, чтоб переключиться. Тоже как и ты всё перепробовал. Ничего не помогло. А когда ушёл, то она сразу же зашевелилась, но было уже поздно. Год скоро уже будет, часто вспоминаю, но не обращаю на это внимание. Обращаюсь к тем, кто пишет, что нужно с ней поработать, поговорить и прочей. Не поможет! Были разговоры и уговоры, и ласка и угроза, игры, извращения, романтика. Да, секс можно было взять, но это было как подрочить ею.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я аж зарегистрировался ради тебя, чтоб разделить эту боль))

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 10.11.17 15:28

david_sugrobov писал(а):
04.11.17 00:03
Чувак, как же я тебя понимаю... Ты как будто мою историю рассказал. Тоже 5 лет вместе прожили. Было тяжело, но я бросил. Для этого нашёл себе другую, чтоб переключиться. Тоже как и ты всё перепробовал. Ничего не помогло. А когда ушёл, то она сразу же зашевелилась, но было уже поздно. Год скоро уже будет, часто вспоминаю, но не обращаю на это внимание. Обращаюсь к тем, кто пишет, что нужно с ней поработать, поговорить и прочей. Не поможет! Были разговоры и уговоры, и ласка и угроза, игры, извращения, романтика. Да, секс можно было взять, но это было как подрочить ею.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я аж зарегистрировался ради тебя, чтоб разделить эту боль))
Та же хрень , я вначале думал что я какой-то не такой .
Что трахаюсь извините не так ... не жетско , или там слишком жестко .
Я вот любовница появилась , понял что нехуя не во мне дело.

Походу девушек еще и по первому и второму сексу надо определять как жизнь пойдет . )

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 19.11.17 12:14

Автор, напиши, поменялось у тебя в жизни что-то?

Gak U

Сообщение Gak U » 19.11.17 16:05

М да не у меня одного такое. И не изменится ничего, поверте проверено мной и моими некоторыми друзьями. И дело не в том что не тот мужик (баба), а дело в разных секс предпочтениях. Как писали выше трахать каждый день не поможет. Скандалить и ставить условия тоже, вернее помогает на неделю- две потом все по прежнему.
Решения есть несколько кому чего
1. Расходится.
2. Смирится и жить по течению.
3. Найти себе на стороне ту у которой проблема та же ток с мужем.
И самое интересное мужики живут надеждой, а вдруг она изменится или изменит, дак вот НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 19.11.17 21:14

Проверишь на гормоны, вылечишь, распробует, забодашся васьков из под стола доставать

Klimentina

Сообщение Klimentina » 22.11.17 14:57

Я все не читала, но просто интересно знают ли мужчины про термин асексуальность? Это когда секс в целом не нужен. И это как бы и не проблема вовсе.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 22.11.17 15:16

Klimentina писал(а):
22.11.17 14:57
Это когда секс в целом не нужен. И это как бы и не проблема вовсе.
:facepalm:
Подойди к зеркалу, разденься и посмотри на себя.
Все в твоем теле создано для секса и продолжения рода.
А все подобные "термины" придуманы психолохами.
Кстати еще каких-то 50-60 лет назад женский оргазм называли истерический пароксизм и от этого лечились.
А сквирт раньше лечили как недержание мочи.

Klimentina

Сообщение Klimentina » 22.11.17 15:26

NoGood писал(а):
22.11.17 15:16
:facepalm:
Подойди к зеркалу, разденься и посмотри на себя.
Все в твоем теле создано для секса и продолжения рода.
А все подобные "термины" придуманы психолохами.
Кстати еще каких-то 50-60 лет назад женский оргазм называли истерический пароксизм и от этого лечились.
А сквирт раньше лечили как недержание мочи.
Советую об этом подробно почитать. Секс это инстинкты, а сейчас люли довольно развиты для того, чтобы инстинкты не влияли на его жизнь. И это не то что норма, это даже хорошо.

david_sugrobov

Сообщение david_sugrobov » 29.11.17 08:12

Klimentina, говоря, что люди достаточно развиты, чтобы их инстинкты не влияли на жизнь, это тоже самое, как если бы я сказал, что кто-то достаточно развит, чтобы не спать. С возрастом, конечно, начинаешь меньше спать, иногда даже бывают нарушения сна, кому-то может даже не нравится спать, но без этого никак.

chuvak

Сообщение chuvak » 02.02.18 00:20

А вот и автор темы. Я накатил чуток винишка, поэтому прошу прощения за развязный тон... В общем, по моей ситуации имею честь доложить следующее. В плане секса, естественно, за прошедшие месяцы ничего не изменилось. В один прекрасный день я вышел с дэушкой на прямой разговор, и сказал, что я без секса больше не могу. Либо секс налаживается, либо я ухожу налево, а потом, видимо, ухожу вообще. Про предыдущие похождения умолчал, да. Ее ответ несколько поразил мое воображение. "Ну, ты заведи себе любовницу. Только ничего не подцепи, и детей не наделай, а то я с тобой жить не смогу". Офигеть, сказал я, и задумался. И подумалось мне, что ей со мной обалдеть как удобно. Я решаю все проблемы, деньги всегда есть, совет дать могу, по жизни интересный. Да еще и терпеливый сильно и совестливый в каком-то смысле. Она ж мне ничего плохого не сделала, порядочная, как я могу ее выгнать? Подумаешь, мелочь какая - секса нет... Вон, даже половина отписавшихся в теме на, на минуточку, мужском форуме (!!!) пишут, что я зажрался, а секс - так, фигня, разве он вообще нужен, когда тебе уже за тридцать?.. Хе-хе... Потом я подумал про то, в чем тут мое удобство. И понял, что окромя услуг качественной домработницы условно забесплатно, особых удобств у меня не прослеживается. По сути, я уже ее как соседку воспринимать начал, не как свою женщину. С другой стороны, да, я не бессердечный, за эти годы к ней привязался. Но ситуация для меня откровенно тупиковая, и надо с ней что-то делать.

В итоге, что я уже сделал. Я нашел ей работу через коллег на весьма приличную для наших мест зп (кому интересно - 70 т.р./мес.), и, что важно, автоматически предоставляемой общагой (мы иногородние, как помнят самые внимательные читатели). После этого я отъехал в очередную командировку на два месяца, чтобы еще разок подумать. На баб объявил мораторий, сугубо работаю, да о жизни думаю. И думается мне, что попрошу я ее в общагу съехать в ближайшее время, дабы вернуться мне уже в пустую хату. Объективно, да, я привязан к ней больше, чем мне самому казалось. Человек она хороший, все дела. Но так жить больше не могу. Я пока еще вполне здоровый мужик, бабы на меня заглядываются (пусть многие и негодные из них), а я себя в какой-то мужско-женский монастырь поселил. Хочу жить полной жизнью, а не только чувством долга, да перепихами на стороне украдкой. Может, пожалею. Может, нет. Жить один я вполне умею, мне самому с собой интересно, подселять к себе сразу какую-то другую мадам не хочу. И, да, как выше писал кто-то, я хочу "сделать красиво", насколько это возможно. Т.к. вину чувствую за собой почему-то все равно. В общем, оглядюсь годик, там виднее будет. О ходе развития ситуации буду иногда отписываться. Форум периодически читаю, затягивает.

А, еще хочу ответить КлИментине насчет того, что асексуальность не "проблема вообще". Мадам, асексуальность не проблема только в паре асексуалов. Когда асексуал в паре всего один, то это офигеть какая проблема. Сначала для одного, а потом и для обоих, т.к. асексуальный партнер лишается привычного комфорта. Впрочем, по вашей тональности у меня возникает ощущение, что нифига вы не поймете. Да вам и не надо, вы ж и так все сами знаете. Такие дела. Помидоры от камрадов и камрадесс приветствуются.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:35

[quote=chuvak post_id=4337346 time=1504801890 user_id=42764]
Добрый день.

Хочу обрисовать свою ситуацию, и поинтересоваться у уважаемых камрадов, каким образом, по их мнению, стоит ее изменить (или же не менять). Форум читаю уже некоторое время, как и многие, жалею, что его не было, когда мне было лет этак 18.

Вкратце о себе. Мне 34 года, высшее образование, хорошая работа с достаточно высокой, хотя и не очень стабильной зарплатой. Конкретизировать не хочу, но, из существенного, на мой взгляд то, что работа связана с сидением за компьютером (физическая форма у меня не очень, хотя и не запускаю себя до неприличия), а также длительными командировками, когда я неделями, а иногда и по паре месяцев живу в другом городе. Из активов имеется небольшая квартира в городе-миллионнике, а также некоторые довольно значительные сбережения. Детей нет.

В позднестуденческом возрасте я женился на женщине со своего потока. Мы прожили 5 лет, после чего она изменила мне. Несколько месяцев я пытался все вернуть, по-страшному аленил, как сейчас понимаю. Потом что-то щелкнуло, и я подал на развод. Мы развелись и разъехались по разным городам, с тех пор БЖ я ни разу не видел. Это было 5 лет назад. Развод я переживал очень тяжело, минимум в течение полугода до него, и год после него у меня вылезало множество всяких болячек: давление, гастрит, и т.п. Постепенно все успокоилось, но это был реально очень тяжело.

Вскоре после развода я познакомился с девушкой на 6 лет меня моложе. Когда мы первый раз переспали (через две недели после знакомства), оказалось, что она девственница, хотя ей было уже 20+, что меня удивило. Некоторое время мы встречались, после чего, на фоне моего постепенного прихода в себя после развода, стали жить вместе на съемной квартире, за которую платим пополам (моя собственная квартира в другом городе). Сейчас, получается, мы вместе уже почти 5 лет, я зарабатываю в 3-4 раза больше нее. Девушка сама родом из деревни, их несколько детей, она - самая младшая, единственная дочь, старшие - братья. И она, и я - русские, нерелигиозные. Мать в семье у них главная, старшие братья без личной жизни, хотя им по 30+. У отца плохое здоровье. Пьют все упомянутые лица очень мало.

Теперь, собственно, перехожу к проблеме. Девушка идеальна в быту. Ни разу не было ничего, похожего на вынос мозга. Дома убрано, постирано, поглажено, приготовлено поесть. Причем, делает она это без надрыва и геройства, а очень привычно, как само собой разумеющееся. Очень неконфликтная. Всегда, когда у меня возникает какое-то недовольство или раздражение (что бывает нечасто, я тоже довольно покладистый по жизни), готова мне уступить. Не особо заинтересована в карьере. Напротив, говорит, что хотела бы спокойную работу, т.к. по жизни не пробивная, и ей всего этого не надо. К вопросу детей относится, по крайней мере, на словах, достаточно нейтрально: в перспективе хочет нескольких, но не давит, допустим, что ей надо их сейчас. Гостеприимна, тепло встречает моих друзей, иногда приглашает своих, также не против иногда сходить в гости. Официально оформить отношения не просит. Ее подруги в основном семейные, нет ни РСП, ни карьеристок. Но можно заметить, что в своих парах они, скорее, главные.

А теперь о самой проблеме. Она проста. Секса нет. От слова совсем. Когда познакомились, как писал выше, она была девственницей. Мне показалось естественным, что она ничего не умеет. Зато, по крайней мере поначалу, занималась сексом она охотно, хоть и неумело и без инициативы (списывал на неопытность). Мокла сразу и сильно, кончать стала через некоторое время. Проблема же проявилась чуть позже. Эта самая безынициативность и "неопытность" никуда не делись. Грубо говоря, она всегда была готова принять удобную позу, намокнуть и кончить от того, что я ее трахаю, но никогда даже не пыталась понять, что нужно мне кроме того, чтобы присунуть ей. Ни красиво одеться, ни позаигрывать, ни проявить инициативу. Никакого орального секса, хотя, как ни странно, была не против анала. Но насчет анала я сам не фанат. Короче говоря, мадам она бревном с самого начала, и время это не изменило. Я пытался разговаривать, объяснять, предлагал почитать что-нибудь, посмотреть порнушку вместе. Реакции ноль, ощущение, что ей это было просто неинтересно. Из-за этого в результате я постепенно потерял к ней интерес. Поскольку длительные командировки (совокупно их обычно несколько суммарно месяца по 4 в году) позволяют без проблем находить секс на стороне, в т.ч. и с достаточно молодыми и красивыми женщинами (рекорд - 20-летняя красотка несколько месяцев назад), яйца не звенят от спермотоксикоза. С ней же за последний год мы спали два раза, последний раз почти полгода назад.

Ее же, как будто, ситуация практически не парит. Очень редко она говорит, что секса мало, и хотелось бы больше, но никакой инициативы не проявляет. Все соцсети открыты, телефон не запаролен. Некоторое время назад я из любопытства по-тихому устроил тотальный шмон всех соцсетей, телефона и прочего. Искать я умею, опыт был приобретен еще перед разводом. Никаких признаков даже интереса к другим мужчинам, а не то, что васьков, найти не удалось.

Итого, хотелось бы услышать мнение уважаемых камрадов, что происходит и что делать. В голове у меня очевидное решение: расстаться, тем более, что общего имущества и детей нет. Что мешает: чувство вины перед ней (она же такая хорошая и покладистая, вот только секса нет), привычка (всё же 5 лет), плюс опасение, что не найду адекватной женщины. Все-таки уже не пацан, начинаю задумываться о детях, к судьбе бездетного холостяка (пока что) не готов. При этом, опыт жизни с ТП у меня есть, и он мне очень не понравился. Хотелось бы получить живительных пинков, а также взгляд со стороны. Прошу прощения за длинный текст.
[/quotта]

Блин, комрад)) рассмешил, ей-богу.. Ну так учи её сам!!! :lol: Член вставь в рот, потом позы меняй, крути-верти, придумывай. У тебя золотая бабёнка, не понимаю за чтотебе это перепало и завидую белой завистью! :P

chuvak

Сообщение chuvak » 02.02.18 00:37

О, приветствуем очередного непонятливого! Да еще и криво цитирующего. Понимаете, уважаемый, если б я хотел так, как вы описываете, я б резиновую женщину купил, и горя с ней не знал. Но не хочу я так, вот в чем дело. Не учица она, категорически не учица. Обсуждалось это выше в теме.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:39

chuvak писал(а):
02.02.18 00:37
О, приветствуем очередного непонятливого! Да еще и криво цитирующего. Понимаете, уважаемый, если б я хотел так, как вы описываете, я б резиновую женщину купил, и горя с ней не знал. Но не хочу я так, вот в чем дело.

а как хочешь? Женщины всегда безинициативны. Я всегда беру всё в свои руки и проблем нет никаких. Секс великолепный и вдвойне приятно, что он происходит под моим полным контролем и руководством. :D

chuvak

Сообщение chuvak » 02.02.18 00:41

Д-р Борменталь, ты тему-то читал, не? Были у меня женщины помимо этой вот безынициативной. И ты знаешь, может, секрет открою, но не всегда они безынициативны. Ой, не всегда... Но дело-то не в этом. Одно дело, когда инициатива так себе. И другое, когда вообще полено. К сожалению, у меня второй случай.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:42

Первую жену я расписывал помадой, связывал. Она сама хотела и любила это. Вторую тоже люблю покрутить, но она и сама проявляет интициативу немного. Сверху любит сесть. Я не против,потом переворачиваю, ноги к голове и вдуваю жёстко! Вот гимнастика какая)))

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
chuvak писал(а):
02.02.18 00:41
Д-р Борменталь, ты тему-то читал, не? Были у меня женщины помимо этой вот безынициативной. И ты знаешь, может, секрет открою, но не всегда они безынициативны. Ой, не всегда... Но дело-то не в этом. Одно дело, когда инициатива так себе. И другое, когда вообще полено. К сожалению, у меня второй случай.

если девка без опыта, девочкой была, что ж ты хочешь от неё? Путанства? :lol: Учи-учи и учи её, как завещал великий Ленин. :wink:
Последний раз редактировалось Д-р Борменталь 02.02.18 00:44, всего редактировалось 1 раз.

chuvak

Сообщение chuvak » 02.02.18 00:44

Помадой, говоришь, расписывал... Чьей, интересно... Ладно, прости, шутки глупые. В общем, много что перепробовано, ничего не помогло. Не могу больше.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:47

chuvak писал(а):
02.02.18 00:44
Помадой, говоришь, расписывал... Чьей, интересно... Ладно, прости, шутки глупые. В общем, много что перепробовано, ничего не помогло. Не могу больше.
её. На лбу писал "Шлюха" и тд. Ей нравилось, но на была особой. Нимфоманка таких называют.. Бывало её в рот имел 5 раз в день. Хотела чтобы только в рот)). Интересно поначалу, но это не любовь. Я от неё ушёл к любви, там всё не так пОшло в постели, но гораздо приятнее, так как присутствует уважение к женщине. Как к человеку и личности. :P

chuvak

Сообщение chuvak » 02.02.18 00:50

Д-р Борменталь, уважаемый, так ты обратную моей ситуацию расписываешь. У тебя нимфоманка была... У меня бревно пока еще есть. С нимфоманкой-то я знаю, что делать. С полешком проблема...

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 02.02.18 00:53

chuvak, не слушай эту глупую тетку - борменталиху, с ней спорить себя не уважать.

Решил так, значит заднюю не включай. Угрызений совести быть не должно.
Должно быть по твоему и никак иначе.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:54

chuvak писал(а):
02.02.18 00:50
Д-р Борменталь, уважаемый, так ты обратную моей ситуацию расписываешь. У тебя нимфоманка была... У меня бревно пока еще есть. С нимфоманкой-то я знаю, что делать. С полешком проблема...
Так каких советов ты хочешь, комрад? Тут варианта два- либо учи, либо бросай бревно))). Любая баба бревно в начале. У меня любовница с первой была бревно, так я её сам раскручивал. Стала не хуже жены... 8)

Отправлено спустя 49 секунд:
СамПоСебе писал(а):
02.02.18 00:53
chuvak, не слушай эту глупую тетку - борменталиху, с ней спорить себя не уважать.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 02.02.18 00:57

Дура, ты у меня в чс. Мне смысла нет писать, все равно не читаю.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 02.02.18 00:59

СамПоСебе писал(а):
02.02.18 00:57
Дура, ты у меня в чс. Мне смысла нет писать, все равно не читаю.
ну молодец, не читай, тебе мядаль!)) А зачем пишешь мне тогда? Ты автору пиши, раз я тебя распинаю настолько, что ты сцышь со мной общаться на форуме. :lol:

Ответить