На распутье
На распутье
Можно даже и не тыкать, если что. Просто наламывать!! Для ОЖП это хуже всякого ада!!!
На распутье
Камрады, не в коня овес.
Наивный вьюнош верит в любовь, хочет таки вырвать из БЯ прынцессу.
Верит, что любовь проходит остается уважение. Тут прям поржал в голос.
Алень в высшей степени, страдающий РГМ.
Полный набор кароч.
Не мешайте ему.
Все у него получится.
Прокачивать себя ему совсем ни к чему.
У него уже есть помойка, ой
каралевна, с двумя прицепами.
Даж бывший приезжает периодически "попроведовать".
Так что у парня жизнь удалась.
Автор, тебя вот вот уже начнут просто троллить.
Полный набор кароч.
Не мешайте ему.
Все у него получится.
У него уже есть помойка, ой

На распутье
Автор,
спасибо Вам и таким как Вы, что не встречаетесь с 20-летними.
Больше выбора и шансов у меня.
Содержание РСП и воспитание прицепов также однозначно идёт в плюс Вашей карме, матерям они часто не нужны. Папой станете им, почти родным.
При этом количество РСП, годных для секса, Вы не уменьшили. Они могут сидеть и на 2х сучках, ветках и даже кустах.
Короче, ещё раз спасибо.
Содержание РСП и воспитание прицепов также однозначно идёт в плюс Вашей карме, матерям они часто не нужны. Папой станете им, почти родным.
При этом количество РСП, годных для секса, Вы не уменьшили. Они могут сидеть и на 2х сучках, ветках и даже кустах.
Короче, ещё раз спасибо.
На распутье
Чето тема погрязла в домыслах и стереотипах.Игрушкин писал(а): ↑18.09.17 07:09Камрады, не в коня овес.
Полный набор кароч.
Не мешайте ему.
Все у него получится.
У него уже есть помойка, ойкаралевна, с двумя прицепами.
Любовь. гормоны называйте как угодно, не стоит всех ровнять под себя, то, что у вас этого нет, не делает всех вокруг таковыми.
Да верю, отдельные случаи коих на этом форуме полно, не отражают полной картины ситуации, да разваливается большая часть браков по тем или иным причинам, но пусть и меньшая но все еще весомая доходит до той стадии когда дети выросли, жизнь пройдена.
Помешать вы вряд ли сможете.
Я то же на это надеюсь.
Опять домыслы, если я не писал, что занимаюсь спортом, люблю бег и велопрогулки, не перестаю учиться по темам сферы своей деятельности (онлайн курсы\книги), то откуда у тебя эта инфа?
Откуда столько желчи? Помойка, "королевна", о людях судят по поступкам а не по своим стереотипам.
И самый удивительный момент - откуда ты знаешь когда он приезжает? За год этот детей он видел 1 раз, дети постоянно об этом говорят "почему папа больше не приезжает".
Надеюсь и у тебя она удалась.
Пожалуйста, только на мнение троллей как и на мнение людей которые пиши такие посты как твой мне грубо говоря наплевать
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сидение на рсп и мне не мешает в то же время сидеть на ожп 18+Copatych писал(а): ↑18.09.17 12:37Автор,
Короче, ещё раз спасибо.
На распутье
уважаемый автор.
а как ваша подруга описывает своего бывшего мужа-отца детей? И как объясняет причину развода?
а как ваша подруга описывает своего бывшего мужа-отца детей? И как объясняет причину развода?
На распутье
Описывает так, познакомился он с ней сам, просто подошел на улице, был в форме (на тот момент учился в школе мвд), моложе ее на 5 лет, она сразу в него влюбилась, на момент знакомства ему 19 ей 24, через год свадьба, первый ребенок, все было хорошо жили у него, оба работали, сестра и бабушка сидели с ребенком, потом она забеременела вторым, он не хотел еще одного ребенка но и против аборта не выступал. Она говорит знала, что он сидит на сз еще до беременности, что встречается с другими, но ничего ему не говорила, не хотела рушить семью, но примерно на 7ом месяце, он ей сказал, что любит другую, и что уходит, дальше сопли про то, какой это был удар для нее, что она в тот момент хотела покончить с собой. Переехала к маме.
По своему опыту, я вижу, что она явно, что то не договаривает или же искажает. Время покажет. Единственное чему я верю, что двоих детей работая по 10 часов в день растить было действительно не сахар на первом этапе, потом когда младшая пошла в садик ей стало жить проще.
Мы работаем с ней в соседних офисных зданиях, я помню ее, она действительно на работу с грудным ребенком ходила.
По поводу того, что росла она без отца хочу добавить. Ее старшая сестра уже 12 лет в браке, ребенку 10 лет.
На распутье
Сейчас в Вас говорят именно они.
Посиди, подумай к чему приведут эти отношения в итоге. Какие перспективы?
Женщина - разведена. Есть прицеп, Старше тебя.
Почитай АБФ, тут полно инфы про такие вводные.
Я тебе, как любитель милф - скажу (у мну ткой фетиш, порой).
Все о чем Ты так рьяно пишешь, про любовь, про геройские порывы в отношении "Такой" ОЖП, окуенно работает когда Ты хочешь ей вдуть, ну типа "настоящего мужика" - включаешь.
Дык они этого и ждут, молодой/перспективный/верящий в любовь и проч. ваниль.
У них мозг работает бешенно, и епстись они будут как в последний раз, т.к. понимают, что чел. молод/спермотоксикозен и проч.
Прикармливают мондятинкой ягелем и на выходя получают такого как - Ты.
На распутье
Вот! Эти мысли меня тормозят от переезда к ней и прочего, я уже много на эмоциях наделал, а абф еще раз убедил в том, что прежде чем резать нужно мерить и не один раз. Но сук, хочу верить что она норм. Просто если уж и она не норм, то веру в баб я потеряю окончательно, ибо возраст и кол-во детей роли не играютМимо ушей писал(а): ↑18.09.17 13:14Сейчас в Вас говорят именно они.
Посиди, подумай к чему приведут эти отношения в итоге. Какие перспективы?
Женщина - разведена. Есть прицеп, Старше тебя.
Почитай АБФ, тут полно инфы про такие вводные.
Я тебе, как любитель милф - скажу (у мну ткой фетиш, порой).
Все о чем Ты так рьяно пишешь, про любовь, про геройские порывы в отношении "Такой" ОЖП, окуенно работает когда Ты хочешь ей вдуть, ну типа "настоящего мужика" - включаешь.
Дык они этого и ждут, молодой/перспективный/верящий в любовь и проч. ваниль.
У них мозг работает бешенно, и епстись они будут как в последний раз, т.к. понимают, что чел. молод/спермотоксикозен и проч.
Прикармливают мондятинкой ягелем и на выходя получают такого как - Ты.
На распутье
У меня удалась.
С РСП никогда не связывался, от них душком несет.
Таких любителей РСП как ты вокруг много, жалкое зрелище со стороны. Алени, они и в Африке алени, гыгы.
Ну раз ты сам все знаешь, тогда жанись на таком брульянте.
Совет да любовь, бггг.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
На распутье
Тема конечно треш
Но она треш для тех, кто пожил и знает манеры и повадки ОЖП.
А для носителей розовых очков - все романтично
Автор, спокойно сворачивай отношения как с 1-й так и со 2-й.
Не годен ты пока для нормальных отношений. Если не свернешь - вокзал тебе покажется еще уютным домом.
РСП - ЗЛО!!! ЗЛО женщина легкого поведения! Запомни, а лучше запиши!

Но она треш для тех, кто пожил и знает манеры и повадки ОЖП.
А для носителей розовых очков - все романтично

Автор, спокойно сворачивай отношения как с 1-й так и со 2-й.
Не годен ты пока для нормальных отношений. Если не свернешь - вокзал тебе покажется еще уютным домом.
РСП - ЗЛО!!! ЗЛО женщина легкого поведения! Запомни, а лучше запиши!
На распутье
Еще раз, без эмоций.
Коллективный разум тебе в голос говорит:
Не связывайся с ОЖП старше тебя
Не связывайся с РСП, ты для нее никогда не будешь номер один в семье, где-то надцатый, зато подходящий для определенных целей, но НЕ любимый.
Ты главный в семье, тебя слушаются, ты управляешь.
Вот и стремись в новых отношениях к этому.
Читай много этот форум и соответствующую литературу, прокачивайся в отношениях с ОЖП.
Количество переходит в качество (Макар).
Проверено.
А эти два проекта сверни или оставь только для спермослива.
Коллективный разум тебе в голос говорит:
Не связывайся с ОЖП старше тебя
Не связывайся с РСП, ты для нее никогда не будешь номер один в семье, где-то надцатый, зато подходящий для определенных целей, но НЕ любимый.
Ты главный в семье, тебя слушаются, ты управляешь.
Вот и стремись в новых отношениях к этому.
Читай много этот форум и соответствующую литературу, прокачивайся в отношениях с ОЖП.
Количество переходит в качество (Макар).
Проверено.
А эти два проекта сверни или оставь только для спермослива.
На распутье
Опять из разряда: "онанитакая".
На распутье
Автор, в постах форумчан не желчь и злоба к Вам, а желание уберечь от серьёзной жизненной ошибки. У многих из отписавшихся есть конкретный личный опыт, они пишут обоснованно.
Есть такой опыт и у меня, связался с РСП сразу после развода, увернулся в последний момент.
Вам тут всё уже написали, на все лады. Я вот просто не могу понять: общаетесь с молодой, которая Вас не устраивает. Ну, найдите другую, там, третью. Молодую. Без детей.
Вы же молодой. Без детей.
Вы можете рассчитывать на самую самую.
Выберете, деток своих заведете.
А про любовь и эмоции... Дескать, как без любви. Поразительно, но жизнь надо планировать и строить. Головой (верхней) и руками. А любовь уже по месту прикладывать. Я тоже в своё время этому очень удивился.
Вам 26 лет жеж. Зачем Вам тетенька с чужими детьми?
Есть такой опыт и у меня, связался с РСП сразу после развода, увернулся в последний момент.
Вам тут всё уже написали, на все лады. Я вот просто не могу понять: общаетесь с молодой, которая Вас не устраивает. Ну, найдите другую, там, третью. Молодую. Без детей.
Вы же молодой. Без детей.
Вы можете рассчитывать на самую самую.
Выберете, деток своих заведете.
А про любовь и эмоции... Дескать, как без любви. Поразительно, но жизнь надо планировать и строить. Головой (верхней) и руками. А любовь уже по месту прикладывать. Я тоже в своё время этому очень удивился.
Вам 26 лет жеж. Зачем Вам тетенька с чужими детьми?
На распутье
ах он неблагодарная скотина. Она ему двоих детей, а он на СЗ сидит. Она такая прям 24летняя(в этом возрасте институт заканчивают), а он 19 летний (школьник практически). прям сказка. вот так прям этот кадет с двумя детьми и бросил? чет как то так себе.Carnival писал(а): ↑18.09.17 13:10Описывает так, познакомился он с ней сам, просто подошел на улице, был в форме (на тот момент учился в школе мвд), моложе ее на 5 лет, она сразу в него влюбилась, на момент знакомства ему 19 ей 24, через год свадьба, первый ребенок, все было хорошо жили у него, оба работали, сестра и бабушка сидели с ребенком, потом она забеременела вторым, он не хотел еще одного ребенка но и против аборта не выступал. Она говорит знала, что он сидит на сз еще до беременности, что встречается с другими, но ничего ему не говорила, не хотела рушить семью, но примерно на 7ом месяце, он ей сказал, что любит другую, и что уходит, дальше сопли про то, какой это был удар для нее, что она в тот момент хотела покончить с собой. Переехала к маме.
По своему опыту, я вижу, что она явно, что то не договаривает или же искажает. Время покажет. Единственное чему я верю, что двоих детей работая по 10 часов в день растить было действительно не сахар на первом этапе, потом когда младшая пошла в садик ей стало жить проще.
Мы работаем с ней в соседних офисных зданиях, я помню ее, она действительно на работу с грудным ребенком ходила.
По поводу того, что росла она без отца хочу добавить. Ее старшая сестра уже 12 лет в браке, ребенку 10 лет.
На распутье
Возможно 2-й ребенок просто не его вот и нет желания ему там появляться (или первый) узнал так сказать прелести реальности и свалил в закат

Раз такой упертый пообщайся минимум 3 года с ней и все станет ясно без детей, свадьбы и совместного проживания

- Aleksusnord
- посвященный
На распутье
Дело, кмк, в том, что автор быстро залипнет от её демоверсии (он уже балдеет) и не сможет уже безболезненно отскочить от тёти, да и она будет стараться осчастливить автора рибёночком. Появится новая тема автора, как минимизировать алики, как видеться с ребенком, как пройти санчас и что такое качели. А поверить\проверить РСП можно, последствия только заранее просматриваются. ИМхо автору нужно подбирать ОЖП из расчета на ЛТР, условно пригодную. Здесь же сразу она и старше очень сильно, ну и собственно наличие 2 чужих детей.
На распутье
Первым она забеременела в 25, ему было 20, второй через 4 года, на сз он сидел последний год до беременности
На распутье
Да и хрен с ним с автором, по мере чтения форума (а прочитал я уже много, много где увидел свою жизнь и тупость) я понял, что пока дибилушку граблями не уебет он не чего не поймет в каждой теме в начале "онанетакая", "чевывсехводнугребенку", "надопосмотреть" думаю тут не исключение вернется года через 3 поправим, тогда надеюсь и мозг в голове появится.Aleksusnord писал(а): ↑18.09.17 15:26Дело, кмк, в том, что автор быстро залипнет от её демоверсии (он уже балдеет) и не сможет уже безболезненно отскочить от тёти, да и она будет стараться осчастливить автора рибёночком. Появится новая тема автора, как минимизировать алики, как видеться с ребенком, как пройти санчас и что такое качели. А поверить\проверить РСП можно, последствия только заранее просматриваются. ИМхо автору нужно подбирать ОЖП из расчета на ЛТР, условно пригодную. Здесь же сразу она и старше очень сильно, ну и собственно наличие 2 чужих детей.
На распутье
За последний год с десятком более мене нормальных встречался, но через некоторое время у всех такие тараканы всплывали которых я никак переварить не мог (все были моложе меня).Aleksusnord писал(а): ↑18.09.17 15:26Дело, кмк, в том, что автор быстро залипнет от её демоверсии (он уже балдеет) и не сможет уже безболезненно отскочить от тёти, да и она будет стараться осчастливить автора рибёночком. Появится новая тема автора, как минимизировать алики, как видеться с ребенком, как пройти санчас и что такое качели. А поверить\проверить РСП можно, последствия только заранее просматриваются. ИМхо автору нужно подбирать ОЖП из расчета на ЛТР, условно пригодную. Здесь же сразу она и старше очень сильно, ну и собственно наличие 2 чужих детей.
Мб со мной что не так, раз мне только такие и попадаются, из всех самой адекватной мне показалась только данная рсп
На распутье
Мож действительно онанитакая 

На распутье
Именно!Ybivashka писал(а): ↑18.09.17 15:34Да и хрен с ним с автором, по мере чтения форума (а прочитал я уже много, много где увидел свою жизнь и тупость) я понял, что пока дибилушку граблями не уебет он не чего не поймет в каждой теме в начале "онанетакая", "чевывсехводнугребенку", "надопосмотреть" думаю тут не исключение вернется года через 3 поправим, тогда надеюсь и мозг в голове появится.
За сим данная тема и была создана мной, что бы узнать, на что обращать внимание, к чему готовиться, какие последствия могут быть, в общем как реагировать на те или иные действия рсп, и да, пока не грабли не увижу, отступать не буду, вот такой вот я баран 8)
На распутье
Зачем просерать свою жизнь, чтоб через 3 - 5 лет наступить на грабли, страдать от кортизола, санчаситься, зализывать раны и начинать все с нуля? Начни сейчас. Тыкай в РСП, если она так хочет, но без обязательств. Для ЛТР ищи годную ОЖП. Но, сто раз же уже говорили.
На распутье
Carnival писал(а): ↑18.09.17 15:40Именно!
За сим данная тема и была создана мной, что бы узнать, на что обращать внимание, к чему готовиться, какие последствия могут быть, в общем как реагировать на те или иные действия рсп, и да, пока не грабли не увижу, отступать не буду, вот такой вот я баран 8)
Дерзай! должен же кто то и моих детей кормить