Готовить бабу как?
Уговорами? Логикой? За год она сама такое приготовит.... Это ж РСП.
Автору ясно сказали уже: или студию в ипотеку, или дитя ещё маленькое.
Готовить бабу как?
Дэус, баба в открытую говорит автору, что ей с ним пока удобно, ибо не хочет ехать в комнату в комуналке.

Честно знал конечно. И планы в начале были только епля, через месяцок другой что то я подзалип и мне показалось что она нитакая, может это и так но прицепа исключить никак не получается, да и прошивка у нее в голове не та, мамо доминант в доме еще и старше папы. Так что примерно понимаете какой пример отношений у не был перед глазами.
Зря ты так бразер, в твоих словах есть и правда конечно, но сегодня, да и в ближайшее будущее, на рынке будут в основном РСП и с каждым годом всё больше судя по тенденции. Соответственно, будут появляться всё более изощрённые истории. С получением опыта ОМП об РСП, последние будут придумывать более хитрые схемы и т. п. Кто-то находится в начале понимания этого "феномена", кто-то в середине, но суть, конечно, не меняется. У меня, так же, были отношения с РСП, год продолжались и всё было ровно, даже очень хорошо, до момента, пока не появился прицеп, который жил с отцом. Сколько не пытался донести, что прицепу нужно жить с отцом, не донёс. После его появления, отношения продлились 2 недели т. к. чужие дети,это сущий физдец. Теперь начался треш, но это уже совсем другая история.
РСП такая же баба. И все способы, которые влияют на не РСП, повлияют и на неё.
Ну и?
Такой подход далеко не всех устраивает. Сам понимаешь. И не у всех получится.
А зачем тебе годная РСП? Внушить самому себе , что РСП тебя любит? Это как подсадить себя на пелотку ( наркотик).
Всеж, баба более пригодна для лядок, а не для семьи. Взял себе бабу в качестве жены - уже понизил свою значимость, ДСП и все остальное.
У друга РСП с девушкой, девушке 15 лет. Друг говорит что очень приятное зрелище для глаз :D
У меня все именно так, добавлю, что о совместных детях даже речи идти не может. Меня тоже изначально прогибали на совместное имущество, мол, большая 3-4 комнатная квартира, это хорошо. Давай, мол, твою продадим, мою продадим, распишем все по внесенным долям. Отлично, говорю я, мне это нравится, более того, даже выгодно. Но сделаем так, мою оставляем в покое, твою продадим, а на недостающую сумму я беру кредит, в соответствии с ним, мне полагается доля. В результате имеем то, о чем ты мечтаешь, 3-х, а лучше 4-х комнатную квартиру. Но, сама понимаешь, может всякое в жизни случиться, причем в любой момент. У меня заложников, в виде детей в этой квартире не будет, и действовать я буду хоть и законными методами, но с особым цинизмом. После этой тирады РСП как-то сникла, и, видать, ее мечта осталась мечтою.Зоркий писал(а): ↑22.09.17 09:20...Резюме: если вам за 40, то отношения с РСП возможны, без женитьбы (ни разу не был), без совместного имущества, бюджета и т. п. и только по твоим правилам. Нужно чётко понимать то, что у тебя всегда должен быть путь к отступлению, что я и сделал, при чём совершенно спокойно.
:D Эти плюсы твой корефан оценит тогда, когда чем-нибудь не угодит своей падчерице или ейной мамаше и они напишут заявление на попытку изнасилования. Угадай, кому мусора поверят? Так что дружбан твой эти плюсы будет долго на зоне подсчитывать :D делая анальные компрессы, ибо с такой статьей его анальное отверстие всегда будет подвержено разрушению.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 10:21...Говорит что писец еле сдерживается.
Так что если РСП с девушкой то одни плюсы :D
Кстати, Андрюха, все твои проблемы скоро сами собой решаться при таком раскладе. Так что, прикуп у тебя. Но это, сам понимаешь, ее дешевые понты. Никуда она не пойдет, если конечно же, умом не тронулась. Это, прикинь, ей снимать жилье, кормить себя и сЫночку. На какие шиши-то?Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 10:21Вчера с РСП начал ночной разговор, что пора жить отдельно от прицепа, но ей что-то не понравилось и начала мне угрожать разводом. Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...
Они тебя терпят, пока ты удобен. Стал брыкаться - выкинут мгновенно. Процесс уже начался. Тебе об этом все говорят, включая эту бабу. Но почему-то ты никак не поймешь смысл этих простых слов. И еще в соседних темах что-то пытаешься советовать, поциент хренов.Andryuha-SPB писал(а): ↑22.09.17 10:21Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...
Вишь, несмотря на то что я тут писал, у меня, время от времени проскакивают мысли о том, что может быть мне лучше жить одному. Тогда прикидываю какие у меня будут выгоды и плюсы от этого, на сколько комфортнее я буду себя чувствовать. Или, чтобы я такого смог делать, что не могу сделать сейчас. Более того, я поймал себя на мысли, что во времена таких раздумий я чуть ли не начинаю провоцировать свою ОЖП, но она что-то видать чует и никак не провоцируется.
Сейчас этот форум просматривают: Darth Segius, redevil, s-pchelkin85 и 18 гостей