Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Copatych
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Copatych » 22.09.17 06:13

Дэус писал(а):
22.09.17 05:33
А это сожительство на одной жил прощади со взрослым парнем, которому через год-два точно стоит жить самостоятельно. И это будет лучше для него самого. В распоряжении автора мне видится год-два на подготовку бабы к этому, аккуратную.
Готовить бабу как?
Уговорами? Логикой? За год она сама такое приготовит.... Это ж РСП.

Автору ясно сказали уже: или студию в ипотеку, или дитя ещё маленькое.

Пшёлты
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Пшёлты » 22.09.17 06:18

Дэус писал(а):
В распоряжении автора мне видится год-два на подготовку бабы к этому
Дэус, баба в открытую говорит автору, что ей с ним пока удобно, ибо не хочет ехать в комнату в комуналке.
Хотя, как они там втроём в однушке, - тоже не понятно. Кстати в этом может быть тоже проблема? Будь у прицепа своя комната - может не бесил бы так автора.
Автор - чисто банкомат, которому придётся оплатить учебу прицепу и жильё.
Учитывая мягкотелость автора, то сольют его при первом же удобном случае. Жильё отожмут на ура.
И поедет автор жить под мост, благо в Питере с мостами проблем нет.

Игрушкин
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Игрушкин » 22.09.17 06:45

Автор, у меня есть пример из жизни. Точно такой же алень как ты точно так же просрал несколько лет жизни на чужих людей.
Связался с РСП, нехило вложился и вырастил прицеп.
Потом эта манда иванна нашла себе нового петю, а этого в утиль.
Плюс еще и прицеп настроила против.
В итоге чуваку уже 45 лет, ни кола ни двора ни детей своих, ни хера.

Это твое будущее, если не бросишь эту удивительную милую добрую дженчину.

О да, канеш, ты ж боишься разбить их семью, буггага
А ты сам то кем себя ощущаешь в ИХ семье?

Пля, ну откуда такие задроты то? :facepalm:
Позоришь мужской пол, ей богу.

Тебе выше уже все изложили, бери и пользуйся.
Но ты смотрю глуп как валенок.

Камрады только зря свое время на тебя тратят.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 07:02

Дэус писал(а):
Денди, ты не первый день с бабами общаешься. И на АБФ давно. И так все знал заранее, когда связывался.
Честно знал конечно. И планы в начале были только епля, через месяцок другой что то я подзалип и мне показалось что она нитакая, может это и так но прицепа исключить никак не получается, да и прошивка у нее в голове не та, мамо доминант в доме еще и старше папы. Так что примерно понимаете какой пример отношений у не был перед глазами.

Поицеп и ресурсы на себя тянет и раздражает и приходится корректировать его поведение потом после этого кислая морда РСП И или скандал.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 07:54

Я сознательно выбирал именно РСП для последующей совместной жизни. На это было несколько причин. Мне было уже за 40, за спиной два брака и двое детей. Заводить детей я уже просто не хочу. Находясь, так сказать, в свободном плаванье, я вдоволь наобщался с бездетными ОЖП. Сделал вывод, если ОЖП годам к 30 все еще бездетна, то она дефективна как в психоэмоциональном отношении, так и в физическом. Так если ОЖП может иметь детей, она смотрит на тебя как на спермодонора, все разговоры в той или иной степени, крутятся вокруг материнства или этой темы. Если ОЖП просто не может иметь детей, то она просто истероидная личность, хотя тщательно это маскируется обликом «сильнойинезависимой» или, как сейчас модно «чайлдфри». С особами первой и второй категории я наобщался и наотношался аж до блевотины.

Со временем нашел РСП на пару пятилеток младше меня. Живем уже почти шесть лет. Естественно ЗБ я категорически отвергаю, как и рождение совместных детей. Совместного имущества не завожу. Попытки прогибов, конечно же, были всегда, и будут. Но, что характерно за все годы не было ни одной крупной ссоры. Кстати, живем на ее территории, но свое жилье я даже не сдаю. Я отлично понимаю, что моя РСП никакое не исключение из правил, просто совпали взаимные интересы.

Что касаемо прицепа, то по крайней мере, неприязни я к нему не испытываю. Никаким воспитанием не занимаюсь. Что касаемо ресурсов, то об этом даже речи нет, ибо изначально огласил свое видение этого вопроса. РСП хоть и со скрипом, но приняла эти правила. Ну, к примеру, идем в кино, билет на сына она покупает, в макдональдсе жрачку его сама оплачивает и даже вопросов не возникает. Само собой ее сын питается с общего стола, оплачиваемого мною, и жопу вытирает бумагой, купленной мной. Этим, собственно, все и ограничивается.

Я не говорю, что моя ситуация исключение, и, отнюдь, не призываю расхватывать РСП. Повторюсь, что пока совпадают взаимные интересы, то совместная жизнь, для меня, по крайней мере, комфортная. Я отлично понимаю, что в любое время все может измениться, на это есть причины, и всегда готов к изменениям в своей жизни.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 08:01

teturam, мне тоже за 40 если быть точнее 45, и дети есть от предыдущих браков. Новых пока не планирую.
Вот где бы мне найти годную РСП, кстати согласен что если к 30 годам ОЖП не обзавелась ребенком то скорее в голове у нее полный хлам.

Ты видно более толерантен к прицепу а вот что никак принимать не могу. Бесит и пздц.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 08:22

Если быть точнее, то мне 46. Тут оно видишь, в чем дело. Я изначально с прицепом старался не пересекаться, на сколько это позволяет совместное проживание. К примеру, категорически, отказывался возить его в садик или школу. Есть, бабушки, дедушки, мать, вот они пусть и возят. Кроме всего, потребовал нотариально заверенное разрешение на то, что мать не против чтобы ее ребенка возил посторонний человек. Если что случиться, травма, авария прочее, чтобы претензий ко мне не было. Понты, конечно же, но после этого вопросов ко мне не было.

Частенько были подкаты от РСП, мол погуляй с ним или почитай или поиграй. Опять же, я категорически отказывался. Со временем вопросов совсем не возникает. Что характерно, за все годы никаких конфликтов у нас с прицепом нет, да и как они могут возникнуть, если мы практически не общаемся. Соответственно, у меня к нему нет никакого негатива. Но, сам понимаю, все может случиться. Мальчик растет, сейчас ему 11, может что-либо поменяться.

Тут еще есть маленький нюанс. Все шесть лет, как минимум в выходные с нами тусует моя дочь, которой сейчас 10 лет. Вместе гуляем, иногда куда-нибудь ездим. Так что это как бы нивелирует мое восприятие рядом чужого ребенка. РСП тоже, вполне терпимо относится к моей дочери.

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 22.09.17 09:04

Что-то мне подсказывает, что прицеп-девочка это меньшее зло чем прицеп-мальчик.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 09:11

teturam, буду признателен если будешь заглядывать в мою тему " РСП 26ЛЕТ"

makar
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение makar » 22.09.17 09:16

Кеша писал(а):
22.09.17 09:04
что прицеп-девочка это меньшее зло чем прицеп-мальчик.
адназначно
девочку когда она вырастет можно ипсти
и заменить ею старуху мать
вуди ален так и сделал

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 09:20

makar писал(а):
22.09.17 09:16
адназначно
девочку когда она вырастет можно ипсти
и заменить ею старуху мать
вуди ален так и сделал
Класс!!!

Зоркий
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зоркий » 22.09.17 09:20

Игрушкин писал(а):
22.09.17 06:45
Камрады только зря свое время на тебя тратят.
Зря ты так бразер, в твоих словах есть и правда конечно, но сегодня, да и в ближайшее будущее, на рынке будут в основном РСП и с каждым годом всё больше судя по тенденции. Соответственно, будут появляться всё более изощрённые истории. С получением опыта ОМП об РСП, последние будут придумывать более хитрые схемы и т. п. Кто-то находится в начале понимания этого "феномена", кто-то в середине, но суть, конечно, не меняется. У меня, так же, были отношения с РСП, год продолжались и всё было ровно, даже очень хорошо, до момента, пока не появился прицеп, который жил с отцом. Сколько не пытался донести, что прицепу нужно жить с отцом, не донёс. После его появления, отношения продлились 2 недели т. к. чужие дети,это сущий физдец. Теперь начался треш, но это уже совсем другая история.
Резюме: если вам за 40, то отношения с РСП возможны, без женитьбы (ни разу не был), без совместного имущества, бюджета и т. п. и только по твоим правилам. Нужно чётко понимать то, что у тебя всегда должен быть путь к отступлению, что я и сделал, при чём совершенно спокойно.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 09:23

Зоркий, уважаю. Стараюсь сейчас так и делать.

Дэус
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Дэус » 22.09.17 09:34

Copatych писал(а):
22.09.17 06:13
Это ж РСП.
РСП такая же баба. И все способы, которые влияют на не РСП, повлияют и на неё.
Значимость автора должна стать выше. Ну если сможет, конечно.
Пшёлты писал(а):
22.09.17 06:18
Дэус, баба в открытую говорит автору, что ей с ним пока удобно, ибо не хочет ехать в комнату в комуналке.
Хотя, как они там втроём в однушке, - тоже не понятно. Кстати в этом может быть тоже проблема? Будь у прицепа своя комната - может не бесил бы так автора.
Ну и?
Его это устраивает. Так уж у него жисть сложилась. Так зачем отговаривать?
teturam писал(а):
22.09.17 08:22
Тут оно видишь, в чем дело.
Такой подход далеко не всех устраивает. Сам понимаешь. И не у всех получится.

Kirjan
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Kirjan » 22.09.17 09:41

Денди писал(а):
22.09.17 08:01
Вот где бы мне найти годную РСП, кстати согласен что если к 30 годам ОЖП не обзавелась ребенком то скорее в голове у нее полный хлам.
А зачем тебе годная РСП? Внушить самому себе , что РСП тебя любит? Это как подсадить себя на пелотку ( наркотик).
Скакала баба по йухам, скакала ( это модус вивенди бабы), потом решила, что ей рожать порать, нашла аленя, потом в семье неинтересно показалось, опять поскакала.
И вот нашла наконец себе комрада Денди. Тихую гавань.
Тебе это надо, такое фуфло, комрад? У тебя будет на душе гармония от наличия такой ОЖП в ТВОЕМ доме?

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Дэус писал(а):
22.09.17 09:34
РСП такая же баба....
Значимость
Всеж, баба более пригодна для лядок, а не для семьи. Взял себе бабу в качестве жены - уже понизил свою значимость, ДСП и все остальное.
Другие ее онли драли, а ты ее аж в жены. Поднял бабин статус за счет умаления своего. И какая у тебя будет значимость в бабиных глазах? Лох да терпила. Со стороны смотришь на все эти свадьбы с бабами - ничего другого про жениха, вроде, и не скажешь .

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 10:09

Я тут, все читаю, просто весь в мыслях и размышлениях.
Вы пишете все достаточно логично и выводы конечно пугающие...

По поводу алиментов и правда никогда про них не слышал, РСП говорит что не захотела биологического отца посадить на их. Говорит что хотела все связи с ним порвать, а алименты типа тоже связь и напоминание о нем.

Денди, как я тебя понимаю. Тем более ты Казах, а у вас там кровь горячая. Чужой очень сильно бесит, и к сожалению это не утихает, а с годами становится все хуже и хуже. Он растет и ты начинаешь его воспринимать как чужого мужика в своем доме.

Вчера с РСП начал ночной разговор, что пора жить отдельно от прицепа, но ей что-то не понравилось и начала мне угрожать разводом. Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Кеша писал(а):
22.09.17 09:04
Что-то мне подсказывает, что прицеп-девочка это меньшее зло чем прицеп-мальчик.
У друга РСП с девушкой, девушке 15 лет. Друг говорит что очень приятное зрелище для глаз :D
Уже пробует мамины каблуки, его спрашивает какая короткая юбка ей больше идет, или короткое платье.
Она в туалете переодевается а потом приходит в комнату на показ, типа зацени меня.
А у друга сразу слюни текут.
Говорит что писец еле сдерживается.
Так что если РСП с девушкой то одни плюсы :D

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 10:28

Зоркий писал(а):
22.09.17 09:20
...Резюме: если вам за 40, то отношения с РСП возможны, без женитьбы (ни разу не был), без совместного имущества, бюджета и т. п. и только по твоим правилам. Нужно чётко понимать то, что у тебя всегда должен быть путь к отступлению, что я и сделал, при чём совершенно спокойно.
У меня все именно так, добавлю, что о совместных детях даже речи идти не может. Меня тоже изначально прогибали на совместное имущество, мол, большая 3-4 комнатная квартира, это хорошо. Давай, мол, твою продадим, мою продадим, распишем все по внесенным долям. Отлично, говорю я, мне это нравится, более того, даже выгодно. Но сделаем так, мою оставляем в покое, твою продадим, а на недостающую сумму я беру кредит, в соответствии с ним, мне полагается доля. В результате имеем то, о чем ты мечтаешь, 3-х, а лучше 4-х комнатную квартиру. Но, сама понимаешь, может всякое в жизни случиться, причем в любой момент. У меня заложников, в виде детей в этой квартире не будет, и действовать я буду хоть и законными методами, но с особым цинизмом. После этой тирады РСП как-то сникла, и, видать, ее мечта осталась мечтою.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 10:21
...Говорит что писец еле сдерживается.
Так что если РСП с девушкой то одни плюсы :D
:D Эти плюсы твой корефан оценит тогда, когда чем-нибудь не угодит своей падчерице или ейной мамаше и они напишут заявление на попытку изнасилования. Угадай, кому мусора поверят? Так что дружбан твой эти плюсы будет долго на зоне подсчитывать :D делая анальные компрессы, ибо с такой статьей его анальное отверстие всегда будет подвержено разрушению.
Andryuha-SPB писал(а):
Вчера с РСП начал ночной разговор, что пора жить отдельно от прицепа, но ей что-то не понравилось и начала мне угрожать разводом. Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...
Кстати, Андрюха, все твои проблемы скоро сами собой решаться при таком раскладе. Так что, прикуп у тебя. Но это, сам понимаешь, ее дешевые понты. Никуда она не пойдет, если конечно же, умом не тронулась. Это, прикинь, ей снимать жилье, кормить себя и сЫночку. На какие шиши-то?
Последний раз редактировалось teturam 22.09.17 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Зоркий
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Зоркий » 22.09.17 10:37

to teturam: здоровый, холодный расчёт, я тебя прекрасно понимаю) мне тоже предлагала "тему" с кредитной историей, но у меня с этим табу, так же ка и ЗБ. Что первая БГЖ про кредиты твердила, что РСП и про квартиру и про машину, хотя у меня есть и то и другое. Но это всё бразер возможно, только когда тебе реально пох и ты можешь отчалить в любой момент, но много тех, кто попадает в какую-либо зависимость и выбираться гораздо сложнее, как автор например.

Kirjan
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Kirjan » 22.09.17 10:39

Нихрена себе. Какая- отстойная баба. РСП. Которую в традиционном обществе и на порог то не пустят. Камнями закидают. Угрожает разводом. Вместо того, что б мужу ноги мыть, а потом ту воду пить.
" Совсем озверел Черный Абдулла!" Какое уж тут ДСП?

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Еще один момент. Автор. Пока ты кормишь прицепа, РСП тебя "любит", т.е. дает пелотку. Как задумал прицепа отселить, снять с себя заботы о нем, так сразу разводиться, нах ты тогда нужен.
Тебе это было сказано вчера открытым текстом.

Кеша
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Кеша » 22.09.17 11:10

Зоркий писал(а):
22.09.17 09:20
Резюме: если вам за 40, то отношения с РСП возможны, без женитьбы (ни разу не был), без совместного имущества, бюджета и т. п. и только по твоим правилам.
Забыл добавить - без проживания на одной территории.

Джуффин
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Джуффин » 22.09.17 11:14

Andryuha-SPB писал(а):
Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...
Они тебя терпят, пока ты удобен. Стал брыкаться - выкинут мгновенно. Процесс уже начался. Тебе об этом все говорят, включая эту бабу. Но почему-то ты никак не поймешь смысл этих простых слов. И еще в соседних темах что-то пытаешься советовать, поциент хренов.

У тебя ровно 2 варианта:
1. Засунуть свою мужскую гордость и достоинство в попу и стать опять для них удобным. Извинится перед ней и прицепом и дальше продолжать жить в том же ключе.
2. Попытаться поменяться, найти свои яйки, послать РСП подальше и заняться своей жизнью и своими целями. В твоем случае этот путь крайне сложный, почти безнадежный, имхо

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 11:18

Зоркий писал(а):
22.09.17 10:37
...Но это всё бразер возможно, только когда тебе реально пох и ты можешь отчалить в любой момент, но много тех, кто попадает в какую-либо зависимость и выбираться гораздо сложнее, как автор например.
Вишь, несмотря на то что я тут писал, у меня, время от времени проскакивают мысли о том, что может быть мне лучше жить одному. Тогда прикидываю какие у меня будут выгоды и плюсы от этого, на сколько комфортнее я буду себя чувствовать. Или, чтобы я такого смог делать, что не могу сделать сейчас. Более того, я поймал себя на мысли, что во времена таких раздумий я чуть ли не начинаю провоцировать свою ОЖП, но она что-то видать чует и никак не провоцируется.

Чисто технически мне отбыть из точки А в точку Б займет времени час-полтора. Все мои вещи войдут в багажник машины :D моноблок аккуратненько в салон положу.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 11:22

Кеша писал(а):
22.09.17 11:10
Забыл добавить - без проживания на одной территории.
Бляяя одному жить скучновато. Это если разные приходят. Но тоже зае...вает. блин вот так вот

АбрамТерц
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение АбрамТерц » 22.09.17 11:45

У автора:
Живет в Питере.
34 года. Молод.
Детей своих нет. А надо бы задуматься.
Образование есть.
Присутствует логическое мышление ( правда при жуткой неуверенности в себе).
Зачем при таких вводных смиренно идти на теплотрассу через эту РСП?
Зачем ставить крест на нормальной семье и детях?

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 12:04

Дык, автар-то сам не понимает, что у него появился офигительный шанс. Пишет он, что если продаст и попилит, то потеряет чёт там около лимона. Зато, не понимает сколько сэкономит. Вот реально, люди голову себе разламывают пытаясь увеличить свой доход, а автор еще сопли жует. Вот, возьми, Андрюха калькулятор. Сколько в месяц идет на РСП и сынка ейного? Ну, скажем тыщ 30. 30*12=360, округлим 400. Вот, ничего не делая, в год поднять 400 тыщ.

Ах, а чем это я. Там же теряется писечка, которую время от времени дают поюзать всеми 11,5 см. Ну, что же, цена весьма достойная.

Ответить