Ходит к любовнику
Ходит к любовнику
Если секса пока не было, то только потому что она Васе не нужна. Она уже сделала его значимым, его а не тебя.
А значит залезет в койку к нему при первой возможности. У моей тоже с этого начиналось, первая проверка показала что она не врет, я поначалу поверил что она в сабже увидела отца, которого у нее никогда не было. Хорошо хоть вовремя спохватился.
А значит залезет в койку к нему при первой возможности. У моей тоже с этого начиналось, первая проверка показала что она не врет, я поначалу поверил что она в сабже увидела отца, которого у нее никогда не было. Хорошо хоть вовремя спохватился.
-
вот такие вот дела
- любитель
Ходит к любовнику
Мля, ну пзц! Два поста прочитал - блевать уже охота! Что значит "ну шёркнулась ты там. зачем тащить в семью", автор, ты сайтом ошибся, твой - это sexwife ру. Предложи ей тройнячок с армяшкой! Сук, аж передергивает от таких чертей! Мля, сказал своей бабе не ходить больше туда и всё, а если пошла, значит ты за неё ответа не несёшь, а значит - это не твоя баба! тьфу!
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Вот игнорю её уже три дня, сегодня прям прорвало ее вроде все поповоду, просит документы ей переслать.
Как чувствует прям.
Попросила получить свидетельство о разводе в ЗАГСе, нужно для оформления долевого строительства.
пищет "срочно высылай и добовляет я сейчас на операции" и я вот думаю, а спрашивать что за операция, предполагаю, что пластика на ноге, но не факт. То что не серьезное что-то точно.
Спросить? Или это уже вбросы пошли от того что я в игнор играл?
Отправлено спустя 58 минут 39 секунд:
Знаешь такое выражение, что случилось в Вегасе - остаётся в Вегасе.вот такие вот дела писал(а): ↑09.10.17 15:55Мля, ну пзц! Два поста прочитал - блевать уже охота! Что значит "ну шёркнулась ты там. зачем тащить в семью", автор, ты сайтом ошибся, твой - это sexwife ру. Предложи ей тройнячок с армяшкой! Сук, аж передергивает от таких чертей! Мля, сказал своей бабе не ходить больше туда и всё, а если пошла, значит ты за неё ответа не несёшь, а значит - это не твоя баба! тьфу!
Это я к тому, что святошь по пальцам перебрать то есть если ты пошёл на лево по той или иной причине в командировке или где ещё занесло, то забудь и не тащи за собой свои пакостные дела в дом. И это не норма, но исключение.
Слушай я прожил с ней 21 год, это не просто женщина с подворотни прибившаяся ко мне она была моей женой 19 лет, вырастил с ней двух сыновей. И у нас всякое было хорошее и плохое. не все так просто товарищь. Это уже родной тебе человек, которого приходится выдирать с мясом из своей души и сознания.
И ещё скажу, сказать бабе так и чтобы она выполнила, получится только если она тебя любит. Если нет хоть заговорись угрозы и т.д. не помогут.
Отправлено спустя 43 минуты 8 секунд:
Правда в больнице лежит, после операции отходит. Надо поддержать. Выздоровит тогда продолжим.
Я имею ввиду я продолжу свой путь к свободе от ее чар и т. д.
В такой ситуации не могу не помочь, родной человек, хоть и предала меня.
Ходит к любовнику
Она бы при твоем попадании в больничку к любовнику бы побежала.Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 18:09Правда в больнице лежит, после операции отходит. Надо поддержать. Выздоровит тогда продолжим.
И бегала бы часто т.к. муш лежащий не мешает и надо пользоваться моментом,
пользоваться временем пока он в больничке на отходосах.
Это даже круче, чем в её командировке!
В куче тем здесь этот мотив видел.
Алени такие алени.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ЗЫ!
А армяшка в больничку 100500%%% не побежит.
Но после больнички,
как послеоперационные опухоли сойдут
шалава побежит именно к армяну! 100500%%% так будет.
Автор - ты лох.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Она в другом городе.123456789 писал(а): ↑09.10.17 19:10Она бы при твоем попадании в больничку к любовнику бы побежала.
Алени такие алени.
ЗЫ!
А армяшка в больничку 100500%%% не побежит.![]()
Но после больнички,
Автор - ты лох.![]()
И мне плевать куда бы она побежала.
Говорю же я с ней уже 21 год и всегда приду на помощь и поддержу ее если будет трудно. Только наши другие отношения здесь не причём.
Я все так же зол на неё и намерен действовать дальше двигаясь к отчуждению её. Это не слабость, она мать моих детей. Думайте.
Если вы считаете что вот так можно бросить без поддержки, пусть и моральной,человека который всё-таки не чужой, то посмотрите кто вы в этом случаи и как бы поступили.
И мне не важно побежит она потом или не побежит, будет он ее поддерживать или нет, мне срать.
В беде ее не брошу. Как поправится тогда. Сан час и все остальное. Я так решил.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 20:33Она в другом городе.
И мне плевать куда бы она побежала.
Говорю же я с ней уже 21 год и всегда приду на помощь и поддержу ее если будет трудно. Только наши другие отношения здесь не причём.
Я все так же зол на неё и намерен действовать дальше двигаясь к отчуждению её. Это не слабость, она мать моих детей. Думайте.
Если вы считаете что вот так можно бросить без поддержки, пусть и моральной,человека который всё-таки не чужой, то посмотрите кто вы в этом случаи и как бы поступили.
И мне не важно побежит она потом или не побежит, будет он ее поддерживать или нет, мне срать.
В беде ее не брошу. Как поправится тогда. Сан час и все остальное. Я так решил.
Так и было, я попал с травмой головы в больницу, а она в кафе заходила один раз. Узнал от неё же, на понт взял.123456789 писал(а): ↑09.10.17 19:10Она бы при твоем попадании в больничку к любовнику бы побежала.
ЗЫ!
Но после больнички,
Автор - ты лох.![]()
Да она сука, тае поступать. Но я не брошу мать моих детей в беде, это другое. Кто не понимает, значит не дано.
Просто надо отложить жесткие действия пока не станет легче.
Ходит к любовнику
А ведь проскакивали трезвые мысли у автора, а тут вот оно как. Я буду любить её вечно! В таком случае оставляй ей квартиру уже, она ведь просто запуталась в жизни.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Вы конечно правы от части, от большей части.123456789 писал(а): ↑09.10.17 19:10Она бы при твоем попадании в больничку к любовнику бы побежала.
Алени такие алени.
ЗЫ!
Но после больнички,
Автор - ты лох.![]()
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
действительно лох, беда в том что ты этого не понимаешь, все эти твои 21 год не брошу помогу. куйня это все.Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 18:09Знаешь такое выражение, что случилось в Вегасе - остаётся в Вегасе.
мне кажется тебя отрезвит если она при тебе трактирщику отсосет. а может и нет.
ты очень слабый я таких, еще не видел. прям пистец какой слабый
даже не знаю как сделать так чтоб до тебя дошло.
п.с. может это вброс? ну не бывает так
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
встряска ему нужна, что то такое чтоб пелена слетела в миг.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
как не было? трактирщик жену виноватит за то что она с автором живет, прям как муж ейный. ипет он ее во все дыры.
а может и не он один.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Джордж, мысли которые проскакивали никуда не делись, правильные мысли засели чётко, их уже не выветрить ибо не первый раз приходят и не только с этого форума , я и сам так думал и даже делал. И с каждой попыткой мысль назойливее и тверже, разум яснее. Вот и общение на форуме ставит полочкам нужные элементы.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
была, а теперь кончилась, теперь она свободная независимая тетя. Автор, моя бж то же просит помощи, помоги ей, она тебе даст за это отвечаю
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Да не слабый я, пишу просто как есть.MantaВirostris писал(а): ↑09.10.17 20:51действительно лох, беда в том что ты этого не понимаешь, все эти твои 21 год не брошу помогу. куйня это все.
мне кажется тебя отрезвит если она при тебе трактирщику отсосет. а может и нет.
ты очень слабый я таких, еще не видел. прям пистец какой слабый
даже не знаю как сделать так чтоб до тебя дошло.
п.с. может это вброс? ну не бывает так
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
встряска ему нужна, что то такое чтоб пелена слетела в миг.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
как не было? трактирщик жену виноватит за то что она с автором живет, прям как муж ейный. ипет он ее во все дыры.
а может и не он один.
Так сказать из нутра без понтов мужицких).
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
тебя баба предала, я тебе пишу что это дерьмо нужно в мусор выкинуть, ты считаешь это понтами?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
она знает тебя как облупленного, и из за таких вот твоих рассуждений она и ипется с трактирщиком.
ты не слаб? не писти.Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 20:41Говорю же я с ней уже 21 год и всегда приду на помощь и поддержу ее если будет трудно.
она знает тебя как облупленного, и из за таких вот твоих рассуждений она и ипется с трактирщиком.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Вы все правильно по большей части пишите, спасибо.
И я согласен. И мне даёт это хорошей взбучки и отрезвления.
Поверте я не сказочный идиот как может показаться.)
Иду я думаю и с вашей помощью правильным путём.
Только сразу так не получится в изоляцию и игнор уйти.
Я с ребёнком сейчас один.
Она в больнице после операции на глазах в другом городе где только дальние родственники.
А то что сделано ее блядство и т.д. никуда не денется, любви уже не будет и я трезвею с каждой буквой напечатанной на форуме.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Так то вы все мои " подозрения" закрепили и сунули мне в лицо. Это отлично.
Я теперь поня как со стороны выглядит и это правда все.
Как говорила моя бабушка " если девка в лес с парнем ходит и думать неча, к жопе сперма потечёт.
И я согласен. И мне даёт это хорошей взбучки и отрезвления.
Поверте я не сказочный идиот как может показаться.)
Иду я думаю и с вашей помощью правильным путём.
Только сразу так не получится в изоляцию и игнор уйти.
Я с ребёнком сейчас один.
Она в больнице после операции на глазах в другом городе где только дальние родственники.
А то что сделано ее блядство и т.д. никуда не денется, любви уже не будет и я трезвею с каждой буквой напечатанной на форуме.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Так то вы все мои " подозрения" закрепили и сунули мне в лицо. Это отлично.
Я теперь поня как со стороны выглядит и это правда все.
Как говорила моя бабушка " если девка в лес с парнем ходит и думать неча, к жопе сперма потечёт.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
я тебя автор уверяю останешься в хате с ней якобы для раздела, решения вопроса с недвижкой, будет камбек. ты еще очень слаб чтоб на ее вранье не повестись. тебе нужно свалить почистить мозг, заняться чем то любимым, баб поипать только не фей, а реальных теток, после реальных знакомств.
а уж потом думать о хате. и пох на всех и все, главное мозг вылечить.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну видишь, нас не слушаешь, бабулю родную услышьKonstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:11Как говорила моя бабушка " если девка в лес с парнем ходит и думать неча, к жопе сперма потечёт.
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Да. Так и есть, она то уж знает меня и вьёт веревки, издеваясь.MantaВirostris писал(а): ↑09.10.17 21:01тебя баба предала, я тебе пишу что это дерьмо нужно в мусор выкинуть, ты считаешь это понтами?
ты не слаб? не писти.
Ну что делать мне уже подробно написали, спасибо.
Думаю я не отступлю.
Уже начал было игнорить, но тут от неё смс про больничку и с фотками ещё.
Конечно я стёк в сапоги как кисель. Это не отговорка.
Уж чего чего а от вредных привычек легко избавляюсь, коей она и является.
Ходит к любовнику
Армян поможет хату отжать.
/Документы будут не важны, выскочишь из хаты в трусах без зубной щетки/
"Спасет" принцессу.
А как она петь армену будет про злого бывшего мужа,
который всё никак в покое её оставить не может,
ты, автор, можешь почитать здесь в тысячах историй.
"Спасет" принцессу.
ты, автор, можешь почитать здесь в тысячах историй.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 18:09Знаешь такое выражение, что случилось в Вегасе - остаётся в Вегасе.
у баб по другому и быть не может, если тетка тебе изменила ты об этом обязательно узнаешь, рано или поздно.Konstantin212345 писал(а): ↑08.10.17 23:45Я про себя говорю, дура нет ну шеркнулась в Москва сити и все должно остаться там. Нет она приперла это в семью.
вот я действительно задумался, мне когда то бж говорила так же, да и сейчас говорит. мол уважай меня я мать твоего ребенка. а я вот не допру разве только за одно это можно ее уважать? и при этом она мне не изменила, просто мозг выносила я от нее ушел, а через год ребенка у нее забрал. а тебе не первый раз изменяют, а ты о уважении поешь
а представь она приедет, с порога тебе милый прости я запуталась люблю только тебя, и на колени перед тобой и минет делать, выстоишь? уверен что нетKonstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:20Уже начал было игнорить, но тут от неё смс про больничку и с фотками ещё.
Конечно я стёк в сапоги как кисель.
не поможет, половина как была его, так его и останется
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Я понял.MantaВirostris писал(а): ↑09.10.17 21:13я тебя автор уверяю останешься в хате с ней якобы для раздела, решения вопроса с недвижкой, будет камбек. ты еще очень слаб чтоб на ее вранье не повестись. тебе нужно свалить почистить мозг, заняться чем то любимым, баб поипать только не фей, а реальных теток, после реальных знакомств.
ну видишь, нас не слушаешь, бабулю родную услышь
Значит план такой:
Пару дней сухо без эмоций с ней общаюсь лишь по поводу самочувствия и необходимой помощи.
Как только ей станет легче, ставлю ее в игнор не отвечаю на звонки, а если отвечаю то кратко отбиваю разговор.
К ее приезду готовлю себе хату, она кстати есть у брата он пока не живет там.
Сдаю ребёнка и удаляюсь, без шума и пыли. Продолжая игнорить,.
Потом я лечу в командировку.возвращаюсь опять на хату.
Короче пока не отпустит или 7 девок)
Паралельного занимаюсь спортом, что мне кстати покайфу раньше я боксировал КИС как ни как.
Хожу на вечерами и развлекухи.
А самое приятное в свободное время буду зарабатывать бабульки, пока не решил ещё как.
Вот такой примерно план.
Как вам?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ёпта и точно, взбесится бешеная бабца и нальёт ему на мозги, что я типо сволочь такая ее обижаю, да это все ее и т.д.123456789 писал(а): ↑09.10.17 21:24Армян поможет хату отжать./Документы будут не важны, выскочишь из хаты в трусах без зубной щетки/
"Спасет" принцессу.
ты, автор, можешь почитать здесь в тысячах историй.![]()
У него я думаю ресурсы найдутся попытаться схитрить и хату отжать ей, пока я зевать на ее дырку буду. Спасибо.
Ходит к любовнику
Лишь по документам.
А на её половину придут те, кого армен посчитает нужным.
У моего папаши моя мачеха киргиза пригласила,
если бы не бандитские связи (в 90х дело было) брата моего папашки, то убили бы его там или выгнали.
Мачехе-то пох было: муш в могилу, епарь в тюрьму, квартира ей!
В тот раз папашку связи те - спасли, но в дальнейшем мачеха хату всё же отжала. Двушку.
Автор, у тебя бандитские связи есть?
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
не понял ты никуяKonstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:32Пару дней сухо без эмоций с ней общаюсь лишь по поводу самочувствия и необходимой помощи.
тебе не пох как чувствует себя твой враг(предатель), помрет да и куй с ней дети тебе достанутся
вот что ты должен сделать после ее прилета
вообще ничего не отвечаешь ей, дети захотят тебе позвонить, увидеть сами придут, старшему 18 возьмет младшего и придут.Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:32ставлю ее в игнор не отвечаю на звонки, а если отвечаю то кратко отбиваю разговор.
верноKonstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:32К ее приезду готовлю себе хату, она кстати есть у брата он пока не живет там.
вот так, девки это попутное их может быть хоть 100, а может и ни одной( кому как нравится, пробуй)Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:32Потом я лечу в командировку.возвращаюсь опять на хату.
Короче пока не отпустит
все так.Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 21:32Паралельного занимаюсь спортом, что мне кстати покайфу раньше я боксировал КИС как ни как.
Хожу на вечерами и развлекухи.
А самое приятное в свободное время буду зарабатывать бабульки, пока не решил ещё как.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
придет сам Армянин, обязательно придет если у него серьезно с тетей. но выпистить его от туда бандиты не нужны
Отправлено спустя 28 секунд:
сейчас не 90-е
Ходит к любовнику
Кста, у папашки моего с моей мачехой тоже совместный ребенок был.
Но это же не повод отменять отжим квартиры!
Но это же не повод отменять отжим квартиры!
-
Konstantin212345
Ходит к любовнику
Это блин, в этой войне тяжелое оружие массового поражения.MantaВirostris писал(а): ↑09.10.17 21:28
а представь она приедет, с порога тебе милый прости я запуталась люблю только тебя, и на колени перед тобой и минет делать, выстоишь? уверен что нет
Надо драть кого-то, чтобы устаять после этой боеголовки.
Чтобы сильно не хотелось. На крайняк все в юмор перевести, я имею ввиду ситуацию.
Я так могу, ходил к мозгоправу давно как то, вот он научил. И вроде ты не в отказ и психов нет мне на место поставишь. Ну типо, а знаешь я так и думал, что ты так скажешь, поэтому приготовил тебе сюрприз и только она присела выливаешь на неё кетчуп или яйцом сыры по мокушке))).
Ну эт я так. Ну что-то в запасе можно иметь, отмазон или хохму))
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
не всем это помогает, когда включен режим влюбленного аленя, драть хочется именно эту сучку
Ходит к любовнику
Да ни один мент не выгонит гостя собственницы доли в квартире.
- MantaВirostris
- бывалый
Ходит к любовнику
мент нет, да и не нужно это, он свою долю продать может не живя там.
бабы такие, бандюки уже не те
бабы такие, бандюки уже не те