Нужна помощь!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
КотэШредингера
старейшина

Нужна помощь!!!

Сообщение КотэШредингера » 10.10.17 10:07

Вот поэтому я и не ищу ответов на профильных форумах, где поболе десяти лет назад регистрировался. Интересует именно практика и нюансы в связи с неприятными ситуациями, коим этот форум посвящен.
Тем более, что у нас участковый с завидной регулярностью оружие проверяет, те, которые были до него, даже ни разу в квартиру не заходили.

Отправлено спустя 1 час 5 минут 57 секунд:
И еще добавлю, увезя оружие от злой жены к друзьям - родственникам, можно ахренительных неприятностей этим родственникам и друзьям организовать, ваши разводы с распилами им детскими играми покажутся. Сейф и клятвы, что вы теперь тут постоянно проживаете, не проканают.

Kapper
любитель

Нужна помощь!!!

Сообщение Kapper » 10.10.17 11:26

КотэШредингера писал(а):
10.10.17 11:13
Интересует именно практика и нюансы в связи с неприятными ситуациями, коим этот форум посвящен.
Ну в каждом случае ньюансы будут разные. Общий принцип понятен, а там действуй по своей ситуации.
Моя ИМХА, лучше оружие держать у родственников, чем у бывшей, или вообще сдать в отделение полиции на хранение. Но ни в коем случае не хранить в квартире у бывшей. Так она(или ее Васек) может вскрыть сейф, бабахнуть кого-нибудь из-за угла и в полицию заяву настрочить, что ты приходил пьяный, забрал ружье и убежал. Сама может тебя куда-нибудь в безлюдное место выманить на это время, чтобы алиби не было.
С предметом похожим на оружие тоже осторожно нужно быть, грохнут тебя, скажут, что в пределах самообороны, а в сумерках не понять было, то ли у тебя палка, то ли ружье.
Вариантов много, что против тебя можно придумать.
Последний раз редактировалось Kapper 10.10.17 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Йокорный бабай
бывалый

Нужна помощь!!!

Сообщение Йокорный бабай » 10.10.17 11:27

КотэШредингера, спроси у Палладина, он в теме должен быть. Его вязали менты, по наводке жоны якобэ он им угрожал оружием

КотэШредингера
старейшина

Нужна помощь!!!

Сообщение КотэШредингера » 10.10.17 13:08

У родственников нельзя, категорически. В твое отсутствие заявится полиция, и родственников притянут за хранение в соответствии с УК.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кстати, если сейф прикручен к стене по месту регистрации, заперт на ключ, ключ у ТС, и в его отсутствие БЖ с Васей сейф курочат, да еще салют устраивают, им уголовные статьи светят. А ТС административка максимум.

Sten
аксакал

Нужна помощь!!!

Сообщение Sten » 10.10.17 13:55

Чтобы давать советы по оружию нужно понимать, что законодательство разных стран сильно отличается.
Меня в свое время заманивали забрать сейф именно для обвинений в угрозах оружием. Как мне не хотелось быстро закрыть вопрос, я не пошел туда сам. Потянул разрешителя и опергруппу. И не стесняйтесь это делать ибо иначе там вкусные статьи.

Kosmopolit
любитель

Нужна помощь!!!

Сообщение Kosmopolit » 10.10.17 14:26

Автор сочуствую, сам такое переживаю. Только маему ребёнку ещё только восемь. И никак ещё не поймёт что семьи уже не будет.
Насчёт того что бабы вытирают ноги. Я это уже давно заметил как бывшая ценично издавалась и шутила. Да и теперь не упускает возможности насрать в уши.
Санчас это хорошая пелюля, для себя я взял правило отправлять в игнор всех кто невидет своих берегов.
Старайся переключиться на спорт и хоби. Лучше убрать все раздражители всякие фото, подарки. Держись может самое лучшее у тебя ещё впереди.

Sergey 1976

Нужна помощь!!!

Сообщение Sergey 1976 » 10.10.17 18:21

Почитал, м - да... Ещё раз повторю для умников, Я 3 недели с катушек спрыгивал!!!!! Ещё бы пару дней и в психушку!!!!! Мне нужна была пилюля от всего и сразу!!! Задайтесь себе вопросом - Какой больной фантазией надо обладать, что бы так придумать????? Быстро отошёл???? Да кто это сказал!!!! Штырит ещё не по детски!!! А то что форшмачу свою ненаблядную - мне так легче!!!!! Злость уже есть, нужна и ненависть!!!!!Мне 40 лет!!!! 29 октября будет 41!!! Давно всякой хернёй детской не занимаюсь!!!! По поводу разведчиковости - давно проверили без вас. По делу - в четверг подаю на развод, еду домой за оружием, дома кроме дочки никого не будет. Будут новости сразу напишу.

АбрамТерц
аксакал

Нужна помощь!!!

Сообщение АбрамТерц » 10.10.17 18:24

Будет или не будет кто-то там в четверг - неизвестно. Надо с кем то ехать. У кого голова холодная. Одному не стоит.

Sten
аксакал

Нужна помощь!!!

Сообщение Sten » 10.10.17 18:59

АбрамТерц, с разрешителем ехать или участковым. Одному точно не стоит.

Стерегущий
посвященный

Нужна помощь!!!

Сообщение Стерегущий » 10.10.17 19:06

Когда у меня с женой начались проблемы, первым делом я вывез оружие.

Хатуль Мадан
посвященный

Нужна помощь!!!

Сообщение Хатуль Мадан » 10.10.17 19:55

Sergey 1976 писал(а):
10.10.17 18:21
Давно всякой хернёй детской не занимаюсь!!!! По поводу разведчиковости - давно проверили без вас.
Ну я лично проверять тебя не собирался, ибо знаю, что ты реален. А вот пообщаццО да, многие говорят, что общение по скайпу тож хорошо помогает. Да и дельного может бы чего подсказал.

Арчи
бывалый

Нужна помощь!!!

Сообщение Арчи » 10.10.17 20:51

Sten писал(а):
10.10.17 18:59
или участковым. Одному точно не стоит
Правильный повод пообщаться по душам с участковым. Даже если твоя ббж - столп МВД, то участок то все равно его, и лишние заботы ему ни х чему. Мне, например, участковый помог с оружием.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sergey 1976 писал(а):
10.10.17 18:21
нужна и ненависть
Нужна брезгливость и отрешенность, а ненависть - это та же зависимость от объекта.

Хатуль Мадан
посвященный

Нужна помощь!!!

Сообщение Хатуль Мадан » 10.10.17 21:06

Арчи писал(а):
10.10.17 20:54
Нужна брезгливость и отрешенность
По хорошему покуизьм. :D

КотэШредингера
старейшина

Нужна помощь!!!

Сообщение КотэШредингера » 10.10.17 22:57

АбрамТерц писал(а):
10.10.17 18:24
Будет или не будет кто-то там в четверг - неизвестно. Надо с кем то ехать. У кого голова холодная. Одному не стоит.
Только не с другом. У него в сейфе две единицы, приедут два тела - на двоих и повесят, что вместе угрожали. И это не фантазии, реально бывает.
Как выше предлагали, идеально, это с участковым.

Sergey 1976

Нужна помощь!!!

Сообщение Sergey 1976 » 15.01.18 20:20

Доброго времени суток комрады! Прошло три месяца))) Хотел бы поделиться с вами, что произошло и как у меня делишки))), может кому интересно.Итак, рога спилены 09.01.2018 года.Раньше не получилось))) ну и к лучшему, позитивное начало года! по полимерам: доки на второе авто у меня(птс), доки на право 1/3 собственности дома, земли , у меня. Бизнес переписан на маму. Теперь она ген.директор))). А я инвалид, с пенсией 8600. За это время было вывезено из вражеского стана всё, что представляет для меня ценность и необходимость, весь инструмент, все личные вещи, даже посуду забрал в наборах, не юзаную ни разу))), за что получил бонус от врага))) в виде ласкающих моё самолюбие слов: урода мелочного, козла и твари ебаной))))Как бальзам в уши, на верном пути, товарищи! Вобщем вот в общих чертах. Касаемо лично меня, да короче начал жить! С бизнесом всё ок.ноябрь + 100 тыр выручки))) правда декабрь был дохлый по продажам,но то же в плюсе 55 тыр. женщина легкого поведения у меня есть бабки! Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом)., сейчас продаю урбана, на авито выложил, хотелка новая появилась. Куплю).. Физическое здоровье нормальное, спорткомплекс, басик. набрал даже вес немного))) По психике. Потихоньку возвращаюсь к себе прежнему, каким был до встречи с врагом рода человеческого)). Отсанчасился конечно кривенько, но четыре недели в зачёт как по писанному. Ездил в октябре на волгу, в ахтубу. Там и побухал и поорал вдоволь и на судьбу пожалился. Санчас у меня продолжается и сейчас как будто по инерции. Враг был на заседании суда,пытался поговорить, но потерпел неудачу. ТОлько шипел в спину по выходу из зала, какую то муйню, я даже не понял о чём. Из эмоций у меня почему то только злость, и она не проходит. Даже я бы сказал усиливается. Это поганенько. Надеюсь пройдёт. Камбеков и попыток не было, дай Бог и дальше так. Боюсь не выдержу и сломаю челюсть, или две, когда дочку в гости забирать буду. Далее, был разговор с дочерью,(перед новым годом) спросил на прямую - что ты думаешь по поводу случившегося, вобщем ей насрать, сами разбирайтесь. Я поначалу офигел, но потом понял, ей так удобнее. Со мной ништяки и баловство, с врагом полное отсутствие контроля. Сказал ей, решишь жить со мной - пожалуйста,если общаться не захочешь - то же пожалуйста, я себе ещё рожу... Тут уже она офигела. За то звонить после этого начала через день, а в ватсапе так каждый день пишемся. Из рекомендаций по т10д, сделал т5д, из них две феи, 19 -20 лет. одна женщина легкого поведения, рсп - ей 37 лет, за то вес 120)))попробовал спортивный интерес достал, но всего один раз, хватит такого экстрима. Одна попалась 34 года рбп, подруга жены моего брата. А с пятой отношаюсь до сих пор, ей 27 лет рбп. Познакомился в сбере, она там работает, помогла оплатить по терминалу кое чего, консультант типа. Новый год встречали вместе, прокайфовал бабок немного))) ну да для себя любимого не жалко. Из плюсов: Девка на вид классная, шпилится достойно,высокая, худощавая, длинные волосы,красится в рыжий. Минусов больше: курит, не прочь вмазать крепенького, черезчур назойлива,из неполной семьи. Демка конечно у неё сейчас заоблачная, но потихоньку начала пробивать на ништяки.Как найду ей замену, буду сливать. Ну а если не найду, то по весне всё равно солью. Ибо я молод ещё для серьёзных отношений, тем более с женщиной легкого поведения. Ну вобщем такая вот портянка получилась. Спасибо комрадам за волшебные пиздюли и правильную таблетку! Писанину свою изначальную не читал, немного не по себе из-за соплей, какие пускал. Перечитаю через год, тогда точно ржать буду. Я уверен в этом!. :D :D :D

makar
посвященный

Нужна помощь!!!

Сообщение makar » 15.01.18 20:27

Sergey 1976 писал(а):
15.01.18 20:20
курит,
сливай
тебе предстоит еще размножиться

СамПоСебе
бывалый

Нужна помощь!!!