Всем доброго утра!
Еще в прошлое воскресенье я думал, что моим отношения с женой хана. Я даже по глазам ее увидел, что это всё.
Но ее как-будто переклинило. То ли подруга поспособствовала ее новая, я хз.
В общем в начале недели выдала мне, что она все поняла, что несколько лет сильно загонялась, депрессовала и прочее. И что чуть не потеряла меня (вот это прям в яблочко). Сказала, что хочет быть только со мной, что ей нужен именно такой муж и отец сына. Она очень сильно изменилась, перестала негативить, выносить мозг, улыбаться стала, с обязанностями справляется, встречает меня с работы всегда и провожает, с сексом проблем нет (она стала стараться в постели). Она сказала, что поменяла отношение к жизни, что хочет вернуться в веру (она иудейка), что была у края и теперь все поменялось. Это же подтверждают и говорят мне люди, которые ее плохо знают. Я скептически к этому отнесся и заподозрил какой-то подвох.
Но вчера мы с ней серьезно поговорили, я задал все свои "неприятные" вопросы, которые меня интересовали и еще раз напомнил про уклад моей семьи. В то же время хватку я свою ослабил, не давлю теперь так сильно, да и нет нужды пока.
Также она встретила меня дома в том самом эротичном нижнем белье, сюрприз сделала. Объяснила, почему она мне его ранее не показала - оно на ней сидит плохо (это правда).
Один момент меня напряг - она начала закидывать удочку на тему увеличения ее жалования (я ей ЗП плачу), аргументирую это нехваткой денег на поддержания ее внешнего вида (тренировки, косметолог). Она реально переживает из-за того, что товарный вид будет ухудшаться и пытается его поддерживать. Звучало это как "ты мало зарабатываешь", но в лоб она этого не говорила. В ответ я ей предложил пойти на работу, чтобы самостоятельно зарабатывать на эти "ништяки". Хоть home office, мне пофиг. Сказала, что если начнет работать, то не сможет поддерживать себя в форме (сейчас у нее свободного времени валом). Имхо бред, звучит как первое, что пришло ей в голову (не ожидала видимо такого посыла от меня).
Я её словам верю, но все равно режим "подозреваки" работает. Если у кого-то еще остались сомнения, то повторю - васи нет и не было.
Мне очень нужен совет опытных, ибо я запутался уже, но хочется верить в этот ее праведный путь.