Не лезь. Вообще выкиньте эту привычку.
Есть еще одно исключение, это скидывать ссылку сыновьям и внукам, особенное если еще даже понятия не имеет что такое МПО.
Не лезь. Вообще выкиньте эту привычку.
Думаю да. Он в курсе, когда надо будет, - сам зайдет.
Как вляпается в ошибку , тогда и почитает .) Главное контроль чтобы детей не настругал , и всегда контрацепцию использовал .)Aleksusnord писал(а): ↑02.11.17 12:47Моему 25. Ещё дров не наломал. Раза 3 говорил почитать АБФ, без толку, "когда нибудь". Отстать?
За идею пять!!! Точно! Чужие бабские трусы положи. Пусть суке хоть немного поскребет.
Как она там говорила? "Бывает такое, что раз - и люди чужие"? Вот так и скажи. Епни ей по ее же "мировоззрению. А лучше переехать в другую квартиру и с ней не пересекаться. Камбечащая баба - страшное оружие для неокрепшего падавана. Можешь не устоять.
Сейчас живу сам, после того случая, как она перерыла квартиру и забрала свои(и не только) вещи (и кошку) на связь не выходила. Только один раз звонила тетя бывшей ОЖП, просила забрать электроконвектор (ОЖП забыла забрать, как и многое другое по мелочи). Ну как просила - сначала пыталась со мной говорить дерзко, но я её вежливо поставил на место. Приехала ко мне эта тётя, открываю дверь квартиры, отдаю ей электрохрень (вообще не греет, думал сначала не отдавать, но потом подумал, что мне эта бесполезная вещь не нужна) на вытянутой руке, она начинает что-то спрашивать, мол "ОЖПнейм там еще просила шнур там в шкафу лежит..(бп от ноута)". Я ей сказал, что весь мусор, который ОЖП оставила я уже давно выбросил на помойку, тётя что-то помямлила извиняясь и ретировалась. Живу один, жду какого-то подлого камбека (я думаю будет). Сама ОЖП на контакт не выходила, скорее всего боится, знает, что я знаю что она запрыгала по х..ям итд.
поздно пить боржоми, на прошлой странице она уже вынесла вещи, пока я был на работе. Теперь ключей у нее нетStellite писал(а): ↑17.11.17 16:14Замки надо менять, причем замки надо было менять до того, как вещи предложил вывезти. И сейчас всё ещё не поздно их заменить.
Как всегда начали военные действия не подготовив территорию.
1. Сменить замки.
2. Собрать её вещи в мусорные мешки.
3. Позвонить и назначить время.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Mois61 и 7 гостей