Нужна ваша помощь сообщество!
Олё, гара...сорь, Техас, читай вдумчиво мой ответ выше, на твой вопрос..."А "органы опеки" сразу взяли и метнулись выполнять указания первой встречной бабы?"
Жду ответ на мой. Только без истерик и ковыряния козявок. Смелее!
Не ответишь - сочту тебя истеричным троллем. Выбор за тобой.
"Вопрос ему на засыпку: из тысяч тем по разводу на форуме, скольким парнишкам удалось "отжать" при разбеге хотя бы одного ребёнка?"
Жду ответ на мой. Только без истерик и ковыряния козявок. Смелее!
Не ответишь - сочту тебя истеричным троллем. Выбор за тобой.
"Вопрос ему на засыпку: из тысяч тем по разводу на форуме, скольким парнишкам удалось "отжать" при разбеге хотя бы одного ребёнка?"
Дополню предыдущий пост.
Из этой тыщи поверь были и весьма успешные и влиятельные, и богатые.
И трезвеники и язвенники в общем всякие были.
А вот результат как то удручающе однообразен и невариативен.
Из этой тыщи поверь были и весьма успешные и влиятельные, и богатые.
И трезвеники и язвенники в общем всякие были.
А вот результат как то удручающе однообразен и невариативен.
Бабуля, был вопрос о фактах изъятия детей из благополучных семей.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я всё пытаюсь понять, вы в какую тему то усираетесь так?
Ясно. Слился как институтка. Отныне Техас истеричный челябинский тролль.
Свободен. Разрешаю и дальше ковырять козявки)
Свободен. Разрешаю и дальше ковырять козявки)
Бабуля, сначала был вопрос от меня. Вместо ответа вы начали на Гугл показывать. Ну и опять всё тоже, опять проекция. Сама сливаюсь, но надо обвинить в этом другого. Классический пример работы вывихнутого бабьего сознания. Насчёт "разрешения" - иди нaxyй, чучело.
См. выше, Техас - свободен. Разрешаю и дальше ковырять козявки!
Камрады, прекратите зафлуживать интересную тему.
Автор слился?
Извини, Добряк. Люди нормально общались с автором, пришёл один истеричный тролль и всё изгадил.
Автор был у адвоката. Это уже говорит о многом. Принципиальное решение им принято. Слива не наблюдаю.
Автор был у адвоката. Это уже говорит о многом. Принципиальное решение им принято. Слива не наблюдаю.
Вот я говорю.
Интересная тема и афтор нормально себя ведет, относительно очень многих.
А поспорить, не по теме, в личке можно.
Интересная тема и афтор нормально себя ведет, относительно очень многих.
А поспорить, не по теме, в личке можно.
- Поднимающийся
- аксакал
Как давно на этом форуме бабам разрешено регистрироваться и писать под видом мужчины?
Поднимающийся,
Не по теме
Только сейчас обратила внимание, что вы из Стамбула. В каком районе обитаете, если не секрет? Просто я тоже здесь проживаю в настоящий момент)
- Поднимающийся
- аксакал
wildfox, Merhaba. Zeytinburnu. Ama su an Rusya'da. ..
Друзья, всем привет. Что хочу сказать, во первых в очередной раз благодарю всех, вы пишите важные вещи для меня, советуете мне, как облегчить семейную жизнь. Я это очень ценю. Во вторых, не могу сказать, что ситуация бурно развивается,сейчас у нас затишье. После озвученного выше аудио сообщения, было еще пару выяснений отношений с моей благоверной по темам доверия и уважения. При последнем разговоре она, вроде как, наконец поняла из-за чего все эти разборки, извинялась и сказала, что не думала, что я так отреагирую. Видимо, она привыкла, что может тварить что хочет и таким образом решила усыпить мою бдительность. Решил сам больше эту тему не развивать. Сказал что надеюсь ты все поняла и чтобы таких ситуаций не повторялась, но надеждами естественно себя не тешу, в чудеса не верю. В третьих, мой план по тех. средствам не осуществляется из-за двухфакторинговой идентификации абонента, есть мысль как выйти из ситауции, но неуверен, что он верный, хочу отдельно проконсультироваться с вами по этому поводу. И еще одно, вчера был на автосервисе и там познакомился с очень красивой девушкой, жене, как писал прежде, не изменял за все время, приглосил ее попить чай вечером. На мое приглашение та ответила, что где я был год назад и отказала, уже записался на сервис повторно. Не думаю, что из этого что то выйдет, тем более я семейный человек, просто хочется провести время с интересной девушкой, даже и без продолжения, просто пообщаться. Вот как то так, всем привет, Штилю, Дикой лисе, Доброму человеку, Техасу, Трафику и всем всем.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Да и еще что хочу сказать, моя как обычно потратила все деньги выданые ей за ноябрь раньше времени, просила у меня купить ей какие то шмотки и оплатить курсы. Я отказал, пусть ждет следующей зп. По бютжету оставляю пока все как прежде, без изменений. С кумом еще не разговаривал, хотел этот сделать после проверки абонента, но неуверен как долго это время займет, а время уходит. Собираюсь выяснить с ним в ближаешее время.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Скорее всего это типичное поведение аленя, но чувствую, что в настоящей ситуации это будет правильно для меня в плане сохранения семьи на ближайшее время.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Да и еще что хочу сказать, моя как обычно потратила все деньги выданые ей за ноябрь раньше времени, просила у меня купить ей какие то шмотки и оплатить курсы. Я отказал, пусть ждет следующей зп. По бютжету оставляю пока все как прежде, без изменений. С кумом еще не разговаривал, хотел этот сделать после проверки абонента, но неуверен как долго это время займет, а время уходит. Собираюсь выяснить с ним в ближаешее время.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Скорее всего это типичное поведение аленя, но чувствую, что в настоящей ситуации это будет правильно для меня в плане сохранения семьи на ближайшее время.
В морг.
И тебе привет. Рил интересовало, как у тебя складывается ситуёвина. Прояснил, спс.
Затишье? - ну и оке, не нужно "искусственным" конфликтам мешать процессу "работы" с кровно нажитым. Для этого требуется ясный ум и холодная голова. Сильные эмоции мешают трезво мыслить.
На всякий повторю: советчиков, с пеной у рта предлагающих вышвыривать супругу из квадрата и лишать её содержания, слушай с лёгкой иронией. Насоветуют йухни формата "кровь, кишки, распи..расило" - потеряешь возможности беспрепятственного и спокойного выведения активов из-под юрисдикции супруги.
Неважно, что существуют проблемы с "ведением" объекта с помощью тех. средств. Это не должно влиять на главную и основную на сегодня задачу - получению как можно большей суммы кэша и прав собственности на "совместно" нажитое в браке и перемещение этого в недоступное для супруги и государства место. Приоритет для тебя не супруга, а активы. Сосредоточься на этом. Супругу мониторь в фоновом режиме, визуально.
Я бы изредка, для создания у неё уверенности, что муж "на крючке" и всё под контролем, дополнительно демонстрировал нотки ревности в словах и делах. Усыплял бы её бдительность. Они любят, когда мужья их слегка ревнуют и расслабляются. А твоя задача по уводу денЮжек соответственно облегчается)
ЗЫ: по девчонке: легко "погореть", бо ты не изменяешь, следовательно жена может интуитивно уловить/почувствовать некоторые нюансы в изменении поведениия мужа. По лезвию ходишь, но решать с "палками чая" тебе, конечно. Если актёрским талантом не обделён, можешь изобразить праведный гнев при наводящих вопросах - "Да как ты могла обо мне даже подумать такое!?"
Затишье? - ну и оке, не нужно "искусственным" конфликтам мешать процессу "работы" с кровно нажитым. Для этого требуется ясный ум и холодная голова. Сильные эмоции мешают трезво мыслить.
На всякий повторю: советчиков, с пеной у рта предлагающих вышвыривать супругу из квадрата и лишать её содержания, слушай с лёгкой иронией. Насоветуют йухни формата "кровь, кишки, распи..расило" - потеряешь возможности беспрепятственного и спокойного выведения активов из-под юрисдикции супруги.
Неважно, что существуют проблемы с "ведением" объекта с помощью тех. средств. Это не должно влиять на главную и основную на сегодня задачу - получению как можно большей суммы кэша и прав собственности на "совместно" нажитое в браке и перемещение этого в недоступное для супруги и государства место. Приоритет для тебя не супруга, а активы. Сосредоточься на этом. Супругу мониторь в фоновом режиме, визуально.
Я бы изредка, для создания у неё уверенности, что муж "на крючке" и всё под контролем, дополнительно демонстрировал нотки ревности в словах и делах. Усыплял бы её бдительность. Они любят, когда мужья их слегка ревнуют и расслабляются. А твоя задача по уводу денЮжек соответственно облегчается)
ЗЫ: по девчонке: легко "погореть", бо ты не изменяешь, следовательно жена может интуитивно уловить/почувствовать некоторые нюансы в изменении поведениия мужа. По лезвию ходишь, но решать с "палками чая" тебе, конечно. Если актёрским талантом не обделён, можешь изобразить праведный гнев при наводящих вопросах - "Да как ты могла обо мне даже подумать такое!?"
Бабуля, вы ещё здесь? Зачем?
Zapros, вы чего! Какие "очень красивые девушки из автосервиса"? Тем более, ее фраза про "где вы были год назад", вероятно, означает, что у ней сейчас кто-то есть. На место кума не терпится забраться?
Если уж вы взялись обличать и воспитывать супругу, так кому, как не вам, следует демонстрировать поведение, за которое не в чем упрекнуть?
Разводитесь - и переипите хоть весь автосервис, включая выхлопные трубы всех находящихся там автомобилей. Но пока вы в браке, да ещё и ратуете за верность и находитесь в ситуации ревности и обиды - не распускайтесь!
Если уж вы взялись обличать и воспитывать супругу, так кому, как не вам, следует демонстрировать поведение, за которое не в чем упрекнуть?
Разводитесь - и переипите хоть весь автосервис, включая выхлопные трубы всех находящихся там автомобилей. Но пока вы в браке, да ещё и ратуете за верность и находитесь в ситуации ревности и обиды - не распускайтесь!
Polyas видит поживу (автор не беден) и засуетилась с ревностью к девочке. Спалилась, кароч.
Себя явно прочит на место новой жОны, знатно моралфажит
Себя явно прочит на место новой жОны, знатно моралфажит
Stihl, экий вы вертихвост! Polyas считает, что нельзя суметь запретить другому того, что вытворяешь сам. И подставляться Автору в такой щекотливой ситуации - это обречь себя на долгие самоедства и полную и бесповоротную завиноваченность. Вероятно, он сможет это понять ещё до того, как начнёт посыпать себя снаружи пеплом, а изнутри удобрять антибиотиками, спешно и испуганно истребляя маленького залёного гонококка.
....и даже вполне приемлимое самооправдание придумала на лету, дабы не показать своей заинтересованности перебраться в Дефолт-сити.
Забавная, но девочка из сервиса красивее, так что Polyas-у не светит, увы
Забавная, но девочка из сервиса красивее, так что Polyas-у не светит, увы