Нужна ваша помощь сообщество!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 17.11.17 12:36

Олё, гара...сорь, Техас, читай вдумчиво мой ответ выше, на твой вопрос..."А "органы опеки" сразу взяли и метнулись выполнять указания первой встречной бабы?"

Жду ответ на мой. Только без истерик и ковыряния козявок. Смелее!
Не ответишь - сочту тебя истеричным троллем. Выбор за тобой.

"Вопрос ему на засыпку: из тысяч тем по разводу на форуме, скольким парнишкам удалось "отжать" при разбеге хотя бы одного ребёнка?"

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 17.11.17 13:13

Дополню предыдущий пост.
Из этой тыщи поверь были и весьма успешные и влиятельные, и богатые.
И трезвеники и язвенники в общем всякие были.
А вот результат как то удручающе однообразен и невариативен.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.11.17 13:48

Stihl писал(а):
17.11.17 12:36
Жду ответ на мой. Только без истерик и ковыряния козявок. Смелее!
Бабуля, был вопрос о фактах изъятия детей из благополучных семей.

Отправлено спустя 53 секунды:
TrafiK писал(а):
17.11.17 13:13
Дополню предыдущий пост.
Я всё пытаюсь понять, вы в какую тему то усираетесь так?

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 17.11.17 13:49

Ясно. Слился как институтка. Отныне Техас истеричный челябинский тролль.
Свободен. Разрешаю и дальше ковырять козявки)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.11.17 14:19

Stihl писал(а):
17.11.17 13:49
Ясно. Слился как институтка. Отныне Техас истеричный челябинский тролль.
Бабуля, сначала был вопрос от меня. Вместо ответа вы начали на Гугл показывать. Ну и опять всё тоже, опять проекция. Сама сливаюсь, но надо обвинить в этом другого. Классический пример работы вывихнутого бабьего сознания. Насчёт "разрешения" - иди нaxyй, чучело.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 17.11.17 14:20

См. выше, Техас - свободен. Разрешаю и дальше ковырять козявки!

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.11.17 14:35

Камрады, прекратите зафлуживать интересную тему.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.17 14:35

Автор слился?

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 17.11.17 14:57

Извини, Добряк. Люди нормально общались с автором, пришёл один истеричный тролль и всё изгадил.

Автор был у адвоката. Это уже говорит о многом. Принципиальное решение им принято. Слива не наблюдаю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.11.17 15:00

Вот я говорю.
Интересная тема и афтор нормально себя ведет, относительно очень многих.
А поспорить, не по теме, в личке можно.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 17.11.17 15:26

TrafiK писал(а):
15.11.17 08:32
Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Чтобы нам было понятней что тебе советовать
Ты сам-то уже все, здоров? Ну, дай Всевышний.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.11.17 17:46

Как давно на этом форуме бабам разрешено регистрироваться и писать под видом мужчины?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 17.11.17 20:48

Поднимающийся,
Не по теме
Только сейчас обратила внимание, что вы из Стамбула. В каком районе обитаете, если не секрет? Просто я тоже здесь проживаю в настоящий момент)

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 18.11.17 00:11

wildfox, Merhaba. Zeytinburnu. Ama su an Rusya'da. ..

Zapros

Сообщение Zapros » 18.11.17 13:18

Друзья, всем привет. Что хочу сказать, во первых в очередной раз благодарю всех, вы пишите важные вещи для меня, советуете мне, как облегчить семейную жизнь. Я это очень ценю. Во вторых, не могу сказать, что ситуация бурно развивается,сейчас у нас затишье. После озвученного выше аудио сообщения, было еще пару выяснений отношений с моей благоверной по темам доверия и уважения. При последнем разговоре она, вроде как, наконец поняла из-за чего все эти разборки, извинялась и сказала, что не думала, что я так отреагирую. Видимо, она привыкла, что может тварить что хочет и таким образом решила усыпить мою бдительность. Решил сам больше эту тему не развивать. Сказал что надеюсь ты все поняла и чтобы таких ситуаций не повторялась, но надеждами естественно себя не тешу, в чудеса не верю. В третьих, мой план по тех. средствам не осуществляется из-за двухфакторинговой идентификации абонента, есть мысль как выйти из ситауции, но неуверен, что он верный, хочу отдельно проконсультироваться с вами по этому поводу. И еще одно, вчера был на автосервисе и там познакомился с очень красивой девушкой, жене, как писал прежде, не изменял за все время, приглосил ее попить чай вечером. На мое приглашение та ответила, что где я был год назад и отказала, уже записался на сервис повторно. Не думаю, что из этого что то выйдет, тем более я семейный человек, просто хочется провести время с интересной девушкой, даже и без продолжения, просто пообщаться. Вот как то так, всем привет, Штилю, Дикой лисе, Доброму человеку, Техасу, Трафику и всем всем.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Да и еще что хочу сказать, моя как обычно потратила все деньги выданые ей за ноябрь раньше времени, просила у меня купить ей какие то шмотки и оплатить курсы. Я отказал, пусть ждет следующей зп. По бютжету оставляю пока все как прежде, без изменений. С кумом еще не разговаривал, хотел этот сделать после проверки абонента, но неуверен как долго это время займет, а время уходит. Собираюсь выяснить с ним в ближаешее время.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Скорее всего это типичное поведение аленя, но чувствую, что в настоящей ситуации это будет правильно для меня в плане сохранения семьи на ближайшее время.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.17 13:38

В морг.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 18.11.17 13:52

И тебе привет. Рил интересовало, как у тебя складывается ситуёвина. Прояснил, спс.

Затишье? - ну и оке, не нужно "искусственным" конфликтам мешать процессу "работы" с кровно нажитым. Для этого требуется ясный ум и холодная голова. Сильные эмоции мешают трезво мыслить.

На всякий повторю: советчиков, с пеной у рта предлагающих вышвыривать супругу из квадрата и лишать её содержания, слушай с лёгкой иронией. Насоветуют йухни формата "кровь, кишки, распи..расило" - потеряешь возможности беспрепятственного и спокойного выведения активов из-под юрисдикции супруги.

Неважно, что существуют проблемы с "ведением" объекта с помощью тех. средств. Это не должно влиять на главную и основную на сегодня задачу - получению как можно большей суммы кэша и прав собственности на "совместно" нажитое в браке и перемещение этого в недоступное для супруги и государства место. Приоритет для тебя не супруга, а активы. Сосредоточься на этом. Супругу мониторь в фоновом режиме, визуально.
Я бы изредка, для создания у неё уверенности, что муж "на крючке" и всё под контролем, дополнительно демонстрировал нотки ревности в словах и делах. Усыплял бы её бдительность. Они любят, когда мужья их слегка ревнуют и расслабляются. А твоя задача по уводу денЮжек соответственно облегчается)

ЗЫ: по девчонке: легко "погореть", бо ты не изменяешь, следовательно жена может интуитивно уловить/почувствовать некоторые нюансы в изменении поведениия мужа. По лезвию ходишь, но решать с "палками чая" тебе, конечно. Если актёрским талантом не обделён, можешь изобразить праведный гнев при наводящих вопросах - "Да как ты могла обо мне даже подумать такое!?"

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.11.17 14:56

Бабуля, вы ещё здесь? Зачем?

Zapros

Сообщение Zapros » 18.11.17 20:08

Texas писал(а):
18.11.17 14:56
Бабуля, вы ещё здесь? Зачем?
Что с тобой не так?

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 18.11.17 20:37

Zapros писал(а):
18.11.17 20:08
Что с тобой не так?
Суровый челябинский пОцанчик не тебе. На меня обиделся, что порекомендовал ему заканчивать троллинг и скромно ждать от меня указаний в сторонке.
Не обращай внимания.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 18.11.17 21:20

Zapros, вы чего! Какие "очень красивые девушки из автосервиса"? Тем более, ее фраза про "где вы были год назад", вероятно, означает, что у ней сейчас кто-то есть. На место кума не терпится забраться?

Если уж вы взялись обличать и воспитывать супругу, так кому, как не вам, следует демонстрировать поведение, за которое не в чем упрекнуть?

Разводитесь - и переипите хоть весь автосервис, включая выхлопные трубы всех находящихся там автомобилей. Но пока вы в браке, да ещё и ратуете за верность и находитесь в ситуации ревности и обиды - не распускайтесь!

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 18.11.17 21:24

Polyas видит поживу (автор не беден) и засуетилась с ревностью к девочке. Спалилась, кароч.
Себя явно прочит на место новой жОны, знатно моралфажит :-)

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 18.11.17 21:30

Stihl, экий вы вертихвост! Polyas считает, что нельзя суметь запретить другому того, что вытворяешь сам. И подставляться Автору в такой щекотливой ситуации - это обречь себя на долгие самоедства и полную и бесповоротную завиноваченность. Вероятно, он сможет это понять ещё до того, как начнёт посыпать себя снаружи пеплом, а изнутри удобрять антибиотиками, спешно и испуганно истребляя маленького залёного гонококка.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 18.11.17 21:33

....и даже вполне приемлимое самооправдание придумала на лету, дабы не показать своей заинтересованности перебраться в Дефолт-сити.
Забавная, но девочка из сервиса красивее, так что Polyas-у не светит, увы :-)

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 18.11.17 21:40

Stihl писал(а):
18.11.17 21:33
не светит, увы
Аминь

Ответить