Я вам там ответил

Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 00:01Я могу рассказать про свою тёщу. Может автору будет интересно для общих знаний.
Может афтору будет интересно, для общих знаний, как тебя вып.здили на съемную хату золотая теща и любящая жена?Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 00:30нет, тут тема автора, а не моя. Ему наша фиготня не интересна.
ну бывает...
При этом в семье у тебя патриархат, только патриаха выгнали из дома.Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 00:59Нет, чуваки, что хотите со мной делайте, а без бабы мужик ничто и звать его никак. Секс- великое дело- он меня делает выше на две головы, хоть я, итак, был 186 см ростом).)
да чтож такое та! Я ещё патриархат не навёл
Вот такой подобный бред приходится слышать очень часто. Тридцатилетняя тётка отличается от 20-летней девушки, как дирижабль от воздушного шарика, причём как надутый из презерватива дирижабль.
нет!!! Автор прав! Моя дама точно такая же. А ей 39 с половиной. Тело у неё 25-летней или даже 18-ти летней (они тоже бывают разные абсолютно). Не гоните порожняк, уважаемый. Всё бывает.Отставший Немец писал(а): ↑29.12.17 08:25Вот такой подобный бред приходится слышать очень часто. Тридцатилетняя тётка отличается от 20-летней девушки, как дирижабль от воздушного шарика, причём как надутый из презерватива дирижабль.
Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 08:54Моя дама точно такая же. А ей 39 с половиной. Тело у неё ...18-ти летней
Вот эта половинка года к 39 все, сука, и портит!Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 08:54А ей 39 с половиной. Тело у неё 25-летней или даже 18-ти летней
Тётки в 30 лет даже пахнут по другому, рассказываешь тут байки. Добавляй в своём рассказе после каждой запятой "клянусь своей треуголкой".Д-р Борменталь писал(а): ↑29.12.17 08:54нет!!! Автор прав! Моя дама точно такая же. А ей 39 с половиной. Тело у неё 25-летней или даже 18-ти летней (они тоже бывают разные абсолютно). Не гоните порожняк, уважаемый. Всё бывает.
я не виноват, что вам попадались мумии..Отставший Немец писал(а): ↑30.12.17 09:53Тётки в 30 лет даже пахнут по другому, рассказываешь тут байки. Добавляй в своём рассказе после каждой запятой "клянусь своей треуголкой".
Однако ж нате, развергся. Вот как пля можно так, а? - "Пастернака не читал, но осуждаю"(с советом лезу).
С куя ли? Ну накуй, с первой же фразы противоречить самому себе?поэтому изначально является годной женой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей