Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.
Вы по телефону общаетесь ? Если да, то поддерживай эту связь. Заходи в школу. Я тебе завидую белой завистью ) Если бы не возраст моего (
Да нечему завидовать, к сожалению, разве возраст. Да, есть у него телефон, но они его ему не дают, ( аля батарея разрежается и прочее) и не приучили они его телефоном пользоваться, он как бы есть , но по факту нет. Sten, честно, я в первые в такой ситуации, 7 лет занимался им я, папа-мам(фу упс) был так сказать, куета, я знаю, мой косяк, но такое по выходу заиметь, что не иметь возможность его видеть и по факту учавствовать в торге видеть его??? Это только в БЯ возможно...
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Sten, а я завидую белой завистью Вадимчегу!)
Ты в первом посте был прав, есть ньюансы и у каждого все по разному, но чет мне кажется все БЯ как под копирку, не увидел я особенности
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Читая стори, увидел такое высказывание, точно не помню камрада, но в мозг вошло! Посыл такой: люди теряют намного больше, детей, недвигу, и т.д а ты писечку. Всем по писечке повернутым, пошли нах. Мож потом дойдет женских половых органов будет как звезд!
Сори, эмоции...
П.С форум наверное перекурил)
Напиши в личку сколько ЗП у тебя?
-
- любитель
Ты че? Они там в школе уже в 8 лет (моему тоже 8) лучше тебя и меня знают как телефоном пользоваться. Без всяких мам и пап.
По поводу "старо как мир" эффект торга ребенком после развода - это так. И это логично объяснимо.
Спроси себя - зачем ты вынужден с ними общаться? Чтобы ДАВАЛИ ребенка?
Сам ВЗЯТЬ не хочешь?
Забирать из школы, делать уроки, водить на спорт, в общем не попрошайничать у БЯ.
А когда ты звонишь им со своими надобностями - конечно! кто тебе, чужому человеку, пойдет на уступки? Будет приспосабливаться к твоему графику и прочее.
Исключи общение с ними и делай все сам. Тогда у них исчезнет основание видеть тебя на позиции просящего. А значит оказывать платные услуги.
Вот и все.
Если нужно дать информацию - отправляй СМС.
"сегодня ребенок идет на борьбу в 18:00". Пришел в школу, забрал и повел.
"эти выходные он ночует у меня. Учебники для домашнего задания заберем в субботу". Забрал со школы и го к себе.
И т.п. Только так они поймут, что ты отец и твои намерения серьезны, и денег они не дождутся.
Но это война. Не просто мелки взбрык, который ты совершил. А реальная война.
И на алименты подадут, и будут физически не пускать ребенка с тобой, прибегать в школу, чтобы раньше тебя забрать, в общем все как нужно..
Смотри сам, как тебе нужно.
Но естли ты просто хочешь "видеться когда захочу" - то вполне себе это можно покупать.
А если активно жить интересами ребенка - то это куча времени и сил. Реально, тогда и денег им шиш!
Или так, или так.
Но "видеться, когда захочу" и не платить - это гибридный вариант, его в природе не наблюдается)))
-
- любитель
У меня ТС так
Я алики в ноль и пох что будет
Вижусь когда захочу в школу прихожу хоть раз в месяц
В школе хоть на на 5минут но Вижусь, просить нечего не просит, сам смотрю по обстановке,что нужно что нет ,вот с последним приходом в школу у неё сломалась заколка так поехал и купил ей заколку и привезти
Забирать к себе тока на выходные не получается конечно ,я как то дочке говорю -я заберу после школы ,она мне говорит что нет, но,я не расстроился, это опять скандалы бт тянет к себе и к себе ,думаю и так все понятно что нет,на нет и суда нет как говориться и особо мне это не нужно,тем более кредит навалиося еще на меня один,как раньше страдал я щас уж сильно такого нет
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Но в моей БЯ
БТ сменит фамилию дочери на ихнию когда будет 13лет дочери
Я алики в ноль и пох что будет
Вижусь когда захочу в школу прихожу хоть раз в месяц
В школе хоть на на 5минут но Вижусь, просить нечего не просит, сам смотрю по обстановке,что нужно что нет ,вот с последним приходом в школу у неё сломалась заколка так поехал и купил ей заколку и привезти
Забирать к себе тока на выходные не получается конечно ,я как то дочке говорю -я заберу после школы ,она мне говорит что нет, но,я не расстроился, это опять скандалы бт тянет к себе и к себе ,думаю и так все понятно что нет,на нет и суда нет как говориться и особо мне это не нужно,тем более кредит навалиося еще на меня один,как раньше страдал я щас уж сильно такого нет
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Но в моей БЯ
БТ сменит фамилию дочери на ихнию когда будет 13лет дочери
-
- любитель
"Теперь суть вопросов. Есть сын, через пару-тройку месяцев ему будет 8. Живет в месте с БТ , БТ и БГЖ, насчет живет ли там БГЖ только мои предположения. Ребенком полностью занимается БТ, вообще-то она там царь и бог. Общению как таковому не препятствуют, но все это через чур похитрожопому. Прививеди , забери, ночевать не дают(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил), типо режим у него и тд и тп."
Никаких приведи забери, приведи забери определяешь ты, если,конечно, нет юридических припонов в данной ситуации.
"Принцип санчаса думаю не прокатит"
Зря так думаешь, прокатит и еще как!
" насчет живет ли там БГЖ только мои предположения."- думаешь об этом? точно думаешь! Зря, завязывай.
"Сейчас у меня на работе плавающий график, могу видеть его каждые выходные, а они могут мне его давать в пятницу или субботу, но не совпадают у меня большинство дней."
А почему они могут тебе его давать только в пятницу и в субботу? может потому что:"(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил).
Напишу здесь может то, что не понравится многим, но либо ты видишь ребенка тогда когда сам захочешь, я так понимаю юридическим припонов пока в этом нет, соответственно и ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.
Никаких приведи забери, приведи забери определяешь ты, если,конечно, нет юридических припонов в данной ситуации.
"Принцип санчаса думаю не прокатит"
Зря так думаешь, прокатит и еще как!
" насчет живет ли там БГЖ только мои предположения."- думаешь об этом? точно думаешь! Зря, завязывай.
"Сейчас у меня на работе плавающий график, могу видеть его каждые выходные, а они могут мне его давать в пятницу или субботу, но не совпадают у меня большинство дней."
А почему они могут тебе его давать только в пятницу и в субботу? может потому что:"(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил).
Напишу здесь может то, что не понравится многим, но либо ты видишь ребенка тогда когда сам захочешь, я так понимаю юридическим припонов пока в этом нет, соответственно и ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.
-
- любитель
Камрад что подразумевается-Видеть ребёнка когда ты сам захочешь?
В плане воспитание потеря
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???
-
- любитель
"Камрад что подразумевается-Видеть ребёнка когда ты сам захочешь?
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"
Еще раз напишу:
ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.
"В плане воспитания потеря"- в чем?
"Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"
Я не знаю твоей ситуации, но ты и видишь ребенка ровно на столько на сколько тебе позволено, еще раз, если нет юридических припонов, видеться с ним тогда когда ты сам этого хочешь и нас рать на мнение окружающих тебя, млять жестко и четко ставишь, сегодня я хочу с сыном провести время в, ну я не знаю, зоопарке, возможно ответ будет отрицательным, да даже ничего объяснять не надо, позвонил, сказал уверенно, не факт что дадут, завтра нет, послезавтра скорее всего да, но тоже не факт, я это к чему(опущу здесь много мата),главный ТЫ!
Ты принял решение!!!!!
Ты его озвучил!!!!!
И только ТЫ при любом ответе следуешь его решению!
Попробуй, удивишься.
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"
Еще раз напишу:
ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.
"В плане воспитания потеря"- в чем?
"Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"
Я не знаю твоей ситуации, но ты и видишь ребенка ровно на столько на сколько тебе позволено, еще раз, если нет юридических припонов, видеться с ним тогда когда ты сам этого хочешь и нас рать на мнение окружающих тебя, млять жестко и четко ставишь, сегодня я хочу с сыном провести время в, ну я не знаю, зоопарке, возможно ответ будет отрицательным, да даже ничего объяснять не надо, позвонил, сказал уверенно, не факт что дадут, завтра нет, послезавтра скорее всего да, но тоже не факт, я это к чему(опущу здесь много мата),главный ТЫ!
Ты принял решение!!!!!
Ты его озвучил!!!!!
И только ТЫ при любом ответе следуешь его решению!
Попробуй, удивишься.
-
- любитель
У тих баб тока ответ один ===НЕТ ,даже после завтро
Я к примеру перестал говорить что заберу ребёнка к себе ,однозначный ответ ,давно ещё шляпу на это положил, в школу приехал увидел
Я не знаю что у ТС, на след.недели поеду навещу в школу
Я к примеру перестал говорить что заберу ребёнка к себе ,однозначный ответ ,давно ещё шляпу на это положил, в школу приехал увидел
Я не знаю что у ТС, на след.недели поеду навещу в школу
Всех Приветствую! Есть новости, даже не знаю как все описать, будет много букв, теряюсь в догадках, что за нах происходит. Напомню, что с последнего поста тупо ушел в полный игнор, ХЗ правильно не правильно, но, что сделано то сделано.
Итак 15 марта сего года был случай связаный с тем, что схлестнулись мы с моей БГЖ в выйбере по поводу сына. Причина такова, мне в вайбере приходит приглашение от мамы одноклассника моего сына отпразднывать День Рождения ее сына. Ней создана соответствующая группа, мы были у него в прошлом году, и так как с сыном был я всегда на всех ДР его одноклассниках, мой контакт естественно у всех маман!) и контакт с ней (мамой пригласившей) тоже. Спустя время она просит подвердить приход приглашенных, на что мой ответ был связаться с матерью сына для уточнения, потому, что сына мне видеть не дают, и я не владею информацией. От нее куча сожелений и она даже не могла представить, что такое может быть, т.к. я всегда с сыном(отводил, забирал, взносы и тд и тп).
В тот же день меня исключают из классной группы в вайбере, на мой вопрос почему, админ пишет по настаянию вашей супруги) Мой ответ был, что она больше не моя супруга, сын мой, не вмешивайтесь пожалуйста до решения суда, и буду в группе пока посчитаю нужным. Вернули тут же! Фу, устал строчить, сделаю паузу, ту би континиуд)
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Ну что, продолжу) Ранее был диалог с ней по поводу того, что не дает видеть сына, на мой вопрос, а вернее больше предположение, что если не даешь видеть сына, ТО!, или ребенок не мой или полностью наглухо отбит мозг, ее ответ был таков-твое право. Ну мае так мое, написал в ответ, ЕСЛИ не я отец, ищи родного и мою фамилию будет носить только мой ребенок, был под эмоциями, каюсь. Это было в Декабре. Потом вообщем ушел на сан час.
Сегодя звонок, по поводу, что видать она собирается менять сыну фамилию, 8 лет пацану, и согласен ли я. Ответил, что пох, все подпишу, легкое замешательство, вопросы почему не помогаю деньгами и не ищу встречи с сыном и прочее, все не напишешь, но воды словесной выше крыши. Как то так. Не знаю, после Пасхи договорились созвониться по поводу дальнейшей судьбы ребенка и моей в не роли (ее слова) )
думаю, что не все написал, так и не впомнишь все, будут вопросы, задавайте.
Итак 15 марта сего года был случай связаный с тем, что схлестнулись мы с моей БГЖ в выйбере по поводу сына. Причина такова, мне в вайбере приходит приглашение от мамы одноклассника моего сына отпразднывать День Рождения ее сына. Ней создана соответствующая группа, мы были у него в прошлом году, и так как с сыном был я всегда на всех ДР его одноклассниках, мой контакт естественно у всех маман!) и контакт с ней (мамой пригласившей) тоже. Спустя время она просит подвердить приход приглашенных, на что мой ответ был связаться с матерью сына для уточнения, потому, что сына мне видеть не дают, и я не владею информацией. От нее куча сожелений и она даже не могла представить, что такое может быть, т.к. я всегда с сыном(отводил, забирал, взносы и тд и тп).
В тот же день меня исключают из классной группы в вайбере, на мой вопрос почему, админ пишет по настаянию вашей супруги) Мой ответ был, что она больше не моя супруга, сын мой, не вмешивайтесь пожалуйста до решения суда, и буду в группе пока посчитаю нужным. Вернули тут же! Фу, устал строчить, сделаю паузу, ту би континиуд)
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Ну что, продолжу) Ранее был диалог с ней по поводу того, что не дает видеть сына, на мой вопрос, а вернее больше предположение, что если не даешь видеть сына, ТО!, или ребенок не мой или полностью наглухо отбит мозг, ее ответ был таков-твое право. Ну мае так мое, написал в ответ, ЕСЛИ не я отец, ищи родного и мою фамилию будет носить только мой ребенок, был под эмоциями, каюсь. Это было в Декабре. Потом вообщем ушел на сан час.
Сегодя звонок, по поводу, что видать она собирается менять сыну фамилию, 8 лет пацану, и согласен ли я. Ответил, что пох, все подпишу, легкое замешательство, вопросы почему не помогаю деньгами и не ищу встречи с сыном и прочее, все не напишешь, но воды словесной выше крыши. Как то так. Не знаю, после Пасхи договорились созвониться по поводу дальнейшей судьбы ребенка и моей в не роли (ее слова) )
думаю, что не все написал, так и не впомнишь все, будут вопросы, задавайте.
Ну а что Вы,собственно,хотели получить,когда отказались кормить своего ребенка?
Много Вам радости принесли сэкономленные 5000 гринов ?
И кстати не могу понять при чем тут "бабья яма",можно подумать тесть-патриархатор резко зауважал бы БМа доченьки за факт отстранения от содержания их малолетнего ребенка.
И кстати не могу понять при чем тут "бабья яма",можно подумать тесть-патриархатор резко зауважал бы БМа доченьки за факт отстранения от содержания их малолетнего ребенка.
Во первых, Здрасте!Кармен писал(а): ↑04.04.18 00:40Ну а что Вы,собственно,хотели получить,когда отказались кормить своего ребенка?
Ничего сверх естественного не хотел, просто видеть сына и воспитывать его по мере моих скромных сил.
Насчет денег, они откладываются, но это не плата за мои свидания с сыном. Тесть-патриархатор, он то тут причем? Он как на ранней стадии сошел с денстанции и не слуху не духу. Честно, не понял ваш пост
Мне их уважение, как рыбке зонтик, или я лядь и ее мамо-папо в жопу целовать должен?
P.S Отдали бы, кормил бы и одивал бы и даже на алементы не подавал бы)))
39years, здрасти)
Про тестя-патриархатора я написала в смысле "если бы",просто я не понимаю причем тут "бабья яма".
"Бабья яма" влияет только на воспитание девочки,если она живет,растет и НЕ ВИДИТ как выглядит полная семья с мужчиной,как с ним жить,чего от него ждать и чего вообще с ним в семье делать как отношаться.Какое отношение имеет "бабья яма" к "плохим мальчикам",которые алики не платят?
Я конечно понимаю обиду на жену,за измену,но причем тут сын? Вы ведете себя как тиотка,которая выгнала мужа за измену и мстит не давая видеться с ребенком,совершенно наплевав на его (ребенка) чувства и желания.
Что значит "плата за свидания",Вашему ребенку элементарно надо что-то кушать и как я понимаю с декабря месяца он жив и не голодает только благодаря его матери,Вы на него не даете ни копейки.А мальчику 8 лет и он уже фкурсе что "эту игрушку не купим потому что папа денег на тебя не дает".И ведь это чистая правда.
Вам предлагался здоровый компромисс-платить на содержание 5000 с возможностью урезать до 800 при взбрыках и манипуляциях,то есть реальный рычаг для управления ситуацией.Вы эту возможность пролюбили успешно.
Теперь сын знает что жив-здоров-одет благодаря маме и бабушке-дедушке а папа слился в закат по неизвестным причинам.А,ну да...он на бабушку обиделся...
А ведь парню 8 лет,еще немного и будь на то его желание-его и себе забрать можно.
При этом по постам видно что ребенка Вы любите.Вот как так?
Про тестя-патриархатора я написала в смысле "если бы",просто я не понимаю причем тут "бабья яма".
"Бабья яма" влияет только на воспитание девочки,если она живет,растет и НЕ ВИДИТ как выглядит полная семья с мужчиной,как с ним жить,чего от него ждать и чего вообще с ним в семье делать как отношаться.Какое отношение имеет "бабья яма" к "плохим мальчикам",которые алики не платят?
Я конечно понимаю обиду на жену,за измену,но причем тут сын? Вы ведете себя как тиотка,которая выгнала мужа за измену и мстит не давая видеться с ребенком,совершенно наплевав на его (ребенка) чувства и желания.
Что значит "плата за свидания",Вашему ребенку элементарно надо что-то кушать и как я понимаю с декабря месяца он жив и не голодает только благодаря его матери,Вы на него не даете ни копейки.А мальчику 8 лет и он уже фкурсе что "эту игрушку не купим потому что папа денег на тебя не дает".И ведь это чистая правда.
Вам предлагался здоровый компромисс-платить на содержание 5000 с возможностью урезать до 800 при взбрыках и манипуляциях,то есть реальный рычаг для управления ситуацией.Вы эту возможность пролюбили успешно.
Теперь сын знает что жив-здоров-одет благодаря маме и бабушке-дедушке а папа слился в закат по неизвестным причинам.А,ну да...он на бабушку обиделся...
А ведь парню 8 лет,еще немного и будь на то его желание-его и себе забрать можно.
При этом по постам видно что ребенка Вы любите.Вот как так?
Всех приветствую!
Прошло немало времени с моего последнего поста. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моей теме и форму в частности. Даже не знаю с чего начать, ну уж как пойдет. Вообщем, сегодня за все эти месяцы, а если быть точным то прошел год, я первый раз встретился с сыном, провели вместе время, завтра веду его в школу! Много было советов, но была выбрана тактика партизанской войны, т.е. ушел в полную блокаду (не забуду никогда первые посты Stena, что все индивидуально), но выбрал этот путь, занимался собой, работой, съездил на неделю в отпуск в Питер! Только вернулся и вод тебе на!) В последних числах получил сообщение от бж о подготовке сына к школе. Конечно фин вопросы, но понимаемо, в позу не вставал, наглости и давление не заметил. Не знаю, пока так. Встреча, никакого негатива, все ровно, обсудили детали(Санчас рулит!) эмоции и негатива нет. Все всегда надо делать на холодную голову, это то, что надо зарубить себе на носу.
Если что, буду отписываться.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Звиняйте за сумбур
Прошло немало времени с моего последнего поста. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моей теме и форму в частности. Даже не знаю с чего начать, ну уж как пойдет. Вообщем, сегодня за все эти месяцы, а если быть точным то прошел год, я первый раз встретился с сыном, провели вместе время, завтра веду его в школу! Много было советов, но была выбрана тактика партизанской войны, т.е. ушел в полную блокаду (не забуду никогда первые посты Stena, что все индивидуально), но выбрал этот путь, занимался собой, работой, съездил на неделю в отпуск в Питер! Только вернулся и вод тебе на!) В последних числах получил сообщение от бж о подготовке сына к школе. Конечно фин вопросы, но понимаемо, в позу не вставал, наглости и давление не заметил. Не знаю, пока так. Встреча, никакого негатива, все ровно, обсудили детали(Санчас рулит!) эмоции и негатива нет. Все всегда надо делать на холодную голову, это то, что надо зарубить себе на носу.
Если что, буду отписываться.
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Звиняйте за сумбур
Принимай поздравления :D,
Фамилию ребенка не позволяй менять, можешь говорить что угодно, на деле не позволяй.
БТ старая кляча будет терять влияние, не имей с маразматичкой контактов вообще, пользы 0.
Алименты по минимуму, покупки для ребенка своими руками. Езжай сам с ним в ТЦ и покупай,
хорошо проведете время.
Закинь удочку по поводу поездки с сыном в отпуск, БЖ созреет со временем.
Все будет норм))
Фамилию ребенка не позволяй менять, можешь говорить что угодно, на деле не позволяй.
БТ старая кляча будет терять влияние, не имей с маразматичкой контактов вообще, пользы 0.
Алименты по минимуму, покупки для ребенка своими руками. Езжай сам с ним в ТЦ и покупай,
хорошо проведете время.
Все будет норм))
39years, ну вот приятно читать. Жму краба. Искрене.
я еще взял практику накупать игрушек и держать их у себя дома. они живут здесь, будешь играть ими только у меня. так половина влияния там от бж отвалилась сразу. хочу к папе и все тут).
Омерзительные манипуляции!Кармен писал(а): ↑04.04.18 10:29.А мальчику 8 лет и он уже фкурсе что "эту игрушку не купим потому что папа денег на тебя не дает".И ведь это чистая правда.
А как на счет такого: "Эту игрушку не купим, потому что денег нет, но давай позвоним папе- он возьмет тебя в магазин и с ним купите".
Как вам такая "правда"?
Ниужели не понятно что с автором никто не собирается договариваться?
- Старый конь
- посвященный
Ну отлично. Теперь закрепить стойкой ремиссией. И выработать у ребенка стойкое понимания отца и его роли в жизни.
Спасибо! Так и делалwoshod писал(а): ↑04.09.18 11:59Принимай поздравления :D,
хорошо проведете время.
Все будет норм))

Пробивал до Питера об отпуске, были варианты Италия, Турция, по желанию сына, но мороз, плюнул на все и уехал туда куда хотел, но а потом, все, что описал. Уже в следующий раз закину, может к тому времени и созреет.
Про БТ +

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Работаю!
А как дальше пойдет только Бог знает. У баб 7 пятниц на неделе, но пока одна!

Sten! Спасибо!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Спасибо!
Да у меня уже здоровый лоб, 8 лет!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
+1500 8)Старый конь писал(а): ↑06.09.18 00:47А на это сделают круглые глаза и ответят, но это же правда. Папа денег не даёт. Хотя сам ответ прост, денег нет потому что лядь развалила семью.
За такие гнусные манипуляции надо бить по наглой морде.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да забей ты на нее

Приветствую! Сегодня сын мне заявил, пап я хочу быть с тобой всегда! Прям бальзам, это дорогого стоит! Жду когда подрастет, а ждать я научился, спасибо форму. Не сочтите за хвастатовство, просто поделился маленькой радостью. Всем благ!
Тих тих. Не мельтеши. Развивай тему. Не спеши. Тут выдержка нужна.