Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.12.17 00:34

Вы по телефону общаетесь ? Если да, то поддерживай эту связь. Заходи в школу. Я тебе завидую белой завистью ) Если бы не возраст моего (

39years
любитель

Сообщение 39years » 15.12.17 01:15

Sten писал(а):
15.12.17 00:34
Вы по телефону общаетесь ? Если да, то поддерживай эту связь. Заходи в школу. Я тебе завидую белой завистью ) Если бы не возраст моего (
Да нечему завидовать, к сожалению, разве возраст. Да, есть у него телефон, но они его ему не дают, ( аля батарея разрежается и прочее) и не приучили они его телефоном пользоваться, он как бы есть , но по факту нет. Sten, честно, я в первые в такой ситуации, 7 лет занимался им я, папа-мам(фу упс) был так сказать, куета, я знаю, мой косяк, но такое по выходу заиметь, что не иметь возможность его видеть и по факту учавствовать в торге видеть его??? Это только в БЯ возможно...

Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
Sten, а я завидую белой завистью Вадимчегу!)
Ты в первом посте был прав, есть ньюансы и у каждого все по разному, но чет мне кажется все БЯ как под копирку, не увидел я особенности

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Читая стори, увидел такое высказывание, точно не помню камрада, но в мозг вошло! Посыл такой: люди теряют намного больше, детей, недвигу, и т.д а ты писечку. Всем по писечке повернутым, пошли нах. Мож потом дойдет женских половых органов будет как звезд!
Сори, эмоции...
П.С форум наверное перекурил)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.12.17 05:45

Напиши в личку сколько ЗП у тебя?

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 16.12.17 06:44

39years писал(а):
15.12.17 01:44
не приучили они его телефоном пользоваться, он как бы есть , но по факту нет.
Ты че? Они там в школе уже в 8 лет (моему тоже 8) лучше тебя и меня знают как телефоном пользоваться. Без всяких мам и пап.
По поводу "старо как мир" эффект торга ребенком после развода - это так. И это логично объяснимо.
Спроси себя - зачем ты вынужден с ними общаться? Чтобы ДАВАЛИ ребенка?
Сам ВЗЯТЬ не хочешь?
Забирать из школы, делать уроки, водить на спорт, в общем не попрошайничать у БЯ.
А когда ты звонишь им со своими надобностями - конечно! кто тебе, чужому человеку, пойдет на уступки? Будет приспосабливаться к твоему графику и прочее.
Исключи общение с ними и делай все сам. Тогда у них исчезнет основание видеть тебя на позиции просящего. А значит оказывать платные услуги.
Вот и все.
Если нужно дать информацию - отправляй СМС.
"сегодня ребенок идет на борьбу в 18:00". Пришел в школу, забрал и повел.
"эти выходные он ночует у меня. Учебники для домашнего задания заберем в субботу". Забрал со школы и го к себе.
И т.п. Только так они поймут, что ты отец и твои намерения серьезны, и денег они не дождутся.
Но это война. Не просто мелки взбрык, который ты совершил. А реальная война.
И на алименты подадут, и будут физически не пускать ребенка с тобой, прибегать в школу, чтобы раньше тебя забрать, в общем все как нужно..
Смотри сам, как тебе нужно.
Но естли ты просто хочешь "видеться когда захочу" - то вполне себе это можно покупать.
А если активно жить интересами ребенка - то это куча времени и сил. Реально, тогда и денег им шиш!
Или так, или так.
Но "видеться, когда захочу" и не платить - это гибридный вариант, его в природе не наблюдается)))

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 16.12.17 11:57

У меня ТС так
Я алики в ноль и пох что будет
Вижусь когда захочу в школу прихожу хоть раз в месяц
В школе хоть на на 5минут но Вижусь, просить нечего не просит, сам смотрю по обстановке,что нужно что нет ,вот с последним приходом в школу у неё сломалась заколка так поехал и купил ей заколку и привезти

Забирать к себе тока на выходные не получается конечно ,я как то дочке говорю -я заберу после школы ,она мне говорит что нет, но,я не расстроился, это опять скандалы бт тянет к себе и к себе ,думаю и так все понятно что нет,на нет и суда нет как говориться и особо мне это не нужно,тем более кредит навалиося еще на меня один,как раньше страдал я щас уж сильно такого нет

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Но в моей БЯ
БТ сменит фамилию дочери на ихнию когда будет 13лет дочери

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 16.12.17 12:09

"Теперь суть вопросов. Есть сын, через пару-тройку месяцев ему будет 8. Живет в месте с БТ , БТ и БГЖ, насчет живет ли там БГЖ только мои предположения. Ребенком полностью занимается БТ, вообще-то она там царь и бог. Общению как таковому не препятствуют, но все это через чур похитрожопому. Прививеди , забери, ночевать не дают(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил), типо режим у него и тд и тп."

Никаких приведи забери, приведи забери определяешь ты, если,конечно, нет юридических припонов в данной ситуации.

"Принцип санчаса думаю не прокатит"

Зря так думаешь, прокатит и еще как!

" насчет живет ли там БГЖ только мои предположения."- думаешь об этом? точно думаешь! Зря, завязывай.

"Сейчас у меня на работе плавающий график, могу видеть его каждые выходные, а они могут мне его давать в пятницу или субботу, но не совпадают у меня большинство дней."

А почему они могут тебе его давать только в пятницу и в субботу? может потому что:"(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил).

Напишу здесь может то, что не понравится многим, но либо ты видишь ребенка тогда когда сам захочешь, я так понимаю юридическим припонов пока в этом нет, соответственно и ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 16.12.17 12:28

Камрад что подразумевается-Видеть ребёнка когда ты сам захочешь?
В плане воспитание потеря
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???

arturius057
любитель

Сообщение arturius057 » 16.12.17 13:30

"Камрад что подразумевается-Видеть ребёнка когда ты сам захочешь?
В плане воспитание потеря
Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"

Еще раз напишу:
ставишь жестко перед ними этот вопрос, либо отмораживаешься, что будет крайне не просто, до того момента пока они тебе сами не предложат видеться с сыном.
"В плане воспитания потеря"- в чем?

"Или видеть хоть на 5минут как у меня в школе и это и есть видеть ребёнка???"

Я не знаю твоей ситуации, но ты и видишь ребенка ровно на столько на сколько тебе позволено, еще раз, если нет юридических припонов, видеться с ним тогда когда ты сам этого хочешь и нас рать на мнение окружающих тебя, млять жестко и четко ставишь, сегодня я хочу с сыном провести время в, ну я не знаю, зоопарке, возможно ответ будет отрицательным, да даже ничего объяснять не надо, позвонил, сказал уверенно, не факт что дадут, завтра нет, послезавтра скорее всего да, но тоже не факт, я это к чему(опущу здесь много мата),главный ТЫ!

Ты принял решение!!!!!
Ты его озвучил!!!!!
И только ТЫ при любом ответе следуешь его решению!

Попробуй, удивишься.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 16.12.17 14:10

У тих баб тока ответ один ===НЕТ ,даже после завтро
Я к примеру перестал говорить что заберу ребёнка к себе ,однозначный ответ ,давно ещё шляпу на это положил, в школу приехал увидел
Я не знаю что у ТС, на след.недели поеду навещу в школу

39years
любитель

Сообщение 39years » 03.04.18 23:42

Всех Приветствую! Есть новости, даже не знаю как все описать, будет много букв, теряюсь в догадках, что за нах происходит. Напомню, что с последнего поста тупо ушел в полный игнор, ХЗ правильно не правильно, но, что сделано то сделано.
Итак 15 марта сего года был случай связаный с тем, что схлестнулись мы с моей БГЖ в выйбере по поводу сына. Причина такова, мне в вайбере приходит приглашение от мамы одноклассника моего сына отпразднывать День Рождения ее сына. Ней создана соответствующая группа, мы были у него в прошлом году, и так как с сыном был я всегда на всех ДР его одноклассниках, мой контакт естественно у всех маман!) и контакт с ней (мамой пригласившей) тоже. Спустя время она просит подвердить приход приглашенных, на что мой ответ был связаться с матерью сына для уточнения, потому, что сына мне видеть не дают, и я не владею информацией. От нее куча сожелений и она даже не могла представить, что такое может быть, т.к. я всегда с сыном(отводил, забирал, взносы и тд и тп).
В тот же день меня исключают из классной группы в вайбере, на мой вопрос почему, админ пишет по настаянию вашей супруги) Мой ответ был, что она больше не моя супруга, сын мой, не вмешивайтесь пожалуйста до решения суда, и буду в группе пока посчитаю нужным. Вернули тут же! Фу, устал строчить, сделаю паузу, ту би континиуд)

Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Ну что, продолжу) Ранее был диалог с ней по поводу того, что не дает видеть сына, на мой вопрос, а вернее больше предположение, что если не даешь видеть сына, ТО!, или ребенок не мой или полностью наглухо отбит мозг, ее ответ был таков-твое право. Ну мае так мое, написал в ответ, ЕСЛИ не я отец, ищи родного и мою фамилию будет носить только мой ребенок, был под эмоциями, каюсь. Это было в Декабре. Потом вообщем ушел на сан час.
Сегодя звонок, по поводу, что видать она собирается менять сыну фамилию, 8 лет пацану, и согласен ли я. Ответил, что пох, все подпишу, легкое замешательство, вопросы почему не помогаю деньгами и не ищу встречи с сыном и прочее, все не напишешь, но воды словесной выше крыши. Как то так. Не знаю, после Пасхи договорились созвониться по поводу дальнейшей судьбы ребенка и моей в не роли (ее слова) )
думаю, что не все написал, так и не впомнишь все, будут вопросы, задавайте.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.18 00:40

Ну а что Вы,собственно,хотели получить,когда отказались кормить своего ребенка?
Много Вам радости принесли сэкономленные 5000 гринов ?
И кстати не могу понять при чем тут "бабья яма",можно подумать тесть-патриархатор резко зауважал бы БМа доченьки за факт отстранения от содержания их малолетнего ребенка.

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.04.18 01:00

Кармен писал(а):
04.04.18 00:40
Ну а что Вы,собственно,хотели получить,когда отказались кормить своего ребенка?
Много Вам радости принесли сэкономленные 5000 гринов ?
И кстати не могу понять при чем тут "бабья яма",можно подумать тесть-патриархатор резко зауважал бы БМа доченьки за факт отстранения от содержания их малолетнего ребенка.
Во первых, Здрасте!
Ничего сверх естественного не хотел, просто видеть сына и воспитывать его по мере моих скромных сил.
Насчет денег, они откладываются, но это не плата за мои свидания с сыном. Тесть-патриархатор, он то тут причем? Он как на ранней стадии сошел с денстанции и не слуху не духу. Честно, не понял ваш пост
Мне их уважение, как рыбке зонтик, или я лядь и ее мамо-папо в жопу целовать должен?
P.S Отдали бы, кормил бы и одивал бы и даже на алементы не подавал бы)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.04.18 10:29

39years, здрасти)
Про тестя-патриархатора я написала в смысле "если бы",просто я не понимаю причем тут "бабья яма".
"Бабья яма" влияет только на воспитание девочки,если она живет,растет и НЕ ВИДИТ как выглядит полная семья с мужчиной,как с ним жить,чего от него ждать и чего вообще с ним в семье делать как отношаться.Какое отношение имеет "бабья яма" к "плохим мальчикам",которые алики не платят?
Я конечно понимаю обиду на жену,за измену,но причем тут сын? Вы ведете себя как тиотка,которая выгнала мужа за измену и мстит не давая видеться с ребенком,совершенно наплевав на его (ребенка) чувства и желания.
Что значит "плата за свидания",Вашему ребенку элементарно надо что-то кушать и как я понимаю с декабря месяца он жив и не голодает только благодаря его матери,Вы на него не даете ни копейки.А мальчику 8 лет и он уже фкурсе что "эту игрушку не купим потому что папа денег на тебя не дает".И ведь это чистая правда.
Вам предлагался здоровый компромисс-платить на содержание 5000 с возможностью урезать до 800 при взбрыках и манипуляциях,то есть реальный рычаг для управления ситуацией.Вы эту возможность пролюбили успешно.
Теперь сын знает что жив-здоров-одет благодаря маме и бабушке-дедушке а папа слился в закат по неизвестным причинам.А,ну да...он на бабушку обиделся...
А ведь парню 8 лет,еще немного и будь на то его желание-его и себе забрать можно.
При этом по постам видно что ребенка Вы любите.Вот как так?

39years
любитель

Сообщение 39years » 04.09.18 02:00

Всех приветствую!
Прошло немало времени с моего последнего поста. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в моей теме и форму в частности. Даже не знаю с чего начать, ну уж как пойдет. Вообщем, сегодня за все эти месяцы, а если быть точным то прошел год, я первый раз встретился с сыном, провели вместе время, завтра веду его в школу! Много было советов, но была выбрана тактика партизанской войны, т.е. ушел в полную блокаду (не забуду никогда первые посты Stena, что все индивидуально), но выбрал этот путь, занимался собой, работой, съездил на неделю в отпуск в Питер! Только вернулся и вод тебе на!) В последних числах получил сообщение от бж о подготовке сына к школе. Конечно фин вопросы, но понимаемо, в позу не вставал, наглости и давление не заметил. Не знаю, пока так. Встреча, никакого негатива, все ровно, обсудили детали(Санчас рулит!) эмоции и негатива нет. Все всегда надо делать на холодную голову, это то, что надо зарубить себе на носу.
Если что, буду отписываться.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Звиняйте за сумбур

woshod
любитель

Сообщение woshod » 04.09.18 11:59

Принимай поздравления :D,
Фамилию ребенка не позволяй менять, можешь говорить что угодно, на деле не позволяй.
БТ старая кляча будет терять влияние, не имей с маразматичкой контактов вообще, пользы 0.
Алименты по минимуму, покупки для ребенка своими руками. Езжай сам с ним в ТЦ и покупай,
хорошо проведете время.
Закинь удочку по поводу поездки с сыном в отпуск, БЖ созреет со временем.
Все будет норм))

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 04.09.18 14:03

39years, ну вот приятно читать. Жму краба. Искрене.

kuler2

Сообщение kuler2 » 04.09.18 15:24

я еще взял практику накупать игрушек и держать их у себя дома. они живут здесь, будешь играть ими только у меня. так половина влияния там от бж отвалилась сразу. хочу к папе и все тут).

Buratino

Сообщение Buratino » 04.09.18 20:06

Кармен писал(а):
04.04.18 10:29
.А мальчику 8 лет и он уже фкурсе что "эту игрушку не купим потому что папа денег на тебя не дает".И ведь это чистая правда.
Омерзительные манипуляции!
А как на счет такого: "Эту игрушку не купим, потому что денег нет, но давай позвоним папе- он возьмет тебя в магазин и с ним купите".
Как вам такая "правда"?

Ниужели не понятно что с автором никто не собирается договариваться?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 06.09.18 00:47

Buratino писал(а):
04.09.18 20:06
А на это сделают круглые глаза и ответят, но это же правда. Папа денег не даёт. Хотя сам ответ прост, денег нет потому что лядь развалила семью.
За такие гнусные манипуляции надо бить по наглой морде.

39years
любитель

Сообщение 39years » 07.09.18 22:35

Mondras писал(а):
04.09.18 14:03
39years, ну вот приятно читать. Жму краба. Искрене.
Спасибо! Когда искрене в двойне приятно!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 07.09.18 22:40

Ну отлично. Теперь закрепить стойкой ремиссией. И выработать у ребенка стойкое понимания отца и его роли в жизни.

39years
любитель

Сообщение 39years » 07.09.18 22:41

woshod писал(а):
04.09.18 11:59
Принимай поздравления :D,
Фамилию ребенка не позволяй менять, можешь говорить что угодно, на деле не позволяй.
БТ старая кляча будет терять влияние, не имей с маразматичкой контактов вообще, пользы 0.
Алименты по минимуму, покупки для ребенка своими руками. Езжай сам с ним в ТЦ и покупай,
хорошо проведете время.
Закинь удочку по поводу поездки с сыном в отпуск, БЖ созреет со временем.
Все будет норм))
Спасибо! Так и делал :P
Пробивал до Питера об отпуске, были варианты Италия, Турция, по желанию сына, но мороз, плюнул на все и уехал туда куда хотел, но а потом, все, что описал. Уже в следующий раз закину, может к тому времени и созреет.
Про БТ + :lol: 1500

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Sten писал(а):
07.09.18 22:40
Ну отлично. Теперь закрепить стойкой ремиссией. И выработать у ребенка стойкое понимания отца и его роли в жизни.
Работаю!
А как дальше пойдет только Бог знает. У баб 7 пятниц на неделе, но пока одна! :lol:
Sten! Спасибо!

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
kuler2 писал(а):
04.09.18 15:24
я еще взял практику накупать игрушек и держать их у себя дома. они живут здесь, будешь играть ими только у меня. так половина влияния там от бж отвалилась сразу. хочу к папе и все тут).
Спасибо!
Да у меня уже здоровый лоб, 8 лет!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Старый конь писал(а):
06.09.18 00:47
А на это сделают круглые глаза и ответят, но это же правда. Папа денег не даёт. Хотя сам ответ прост, денег нет потому что лядь развалила семью.
За такие гнусные манипуляции надо бить по наглой морде.
+1500 8)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Buratino писал(а):
04.09.18 20:06
А как на счет такого: "Эту игрушку не купим, потому что денег нет, но давай позвоним папе- он возьмет тебя в магазин и с ним купите".
Как вам такая "правда"?

Ниужели не понятно что с автором никто не собирается договариваться?
Да забей ты на нее :lol:

39years
любитель

Сообщение 39years » 11.09.18 20:46

Приветствую! Сегодня сын мне заявил, пап я хочу быть с тобой всегда! Прям бальзам, это дорогого стоит! Жду когда подрастет, а ждать я научился, спасибо форму. Не сочтите за хвастатовство, просто поделился маленькой радостью. Всем благ!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 11.09.18 21:15

Тих тих. Не мельтеши. Развивай тему. Не спеши. Тут выдержка нужна.

39years
любитель

Сообщение 39years » 11.09.18 21:20

Sten писал(а):
11.09.18 21:15
Тих тих. Не мельтеши. Развивай тему. Не спеши. Тут выдержка нужна.
Понял тебя

Ответить