Можно ли бить жену и если да ,то за что?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 19.12.17 23:26

Нет, нельзя. Но если очень хочется, то можно (с).

Bodrey

Сообщение Bodrey » 21.12.17 16:35

Mimoshel писал(а):
19.12.17 23:26
Нет, нельзя. Но если очень хочется, то можно (с).
Не хочется,но в определённые моменты вырывается вся накопительная система бонусов с раздачей призов.За слова и поступки,а вообще я понял ,что чем лучше относишся - тем больше считают тебя слабым,добро принимать за слабость это не правильно и когда тут сравнивают женщин с животными ,то я не согласен,животные отвечают на добро/любовь значительно искренне и не ох..вают.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 21.12.17 17:09

Если бить, то жена будет боятся, любить или уважать не будет. Ну и вы признаете свое бессилие. Почему?

Любят за хорошее, уважают за силу характера. А вы доставляете боль и неприятности, признаете свое бессилие.

Зацикливаясь на том, чтобы изменить поведение жены и даже идя на крайние, рискованные меры (стать уголовником, получить обратку от ее родственников, во сне получить обратку от жены) вы показываете жене, что ключ к решению проблемы находится у нее. Она должна поменяться, все находится в ее власти. Она водитель вашей жизни.

В то же время есть вполне законные способы, которые находятся 100% в вашей власти. К примеру, уйти, разделить имущество. Они требуют настоящих яиц и твердости характера.

Жена, которая не съехала после первого инцидента и не накатала заяву в полицию, конечно троллит: "Ну, что дорогой, ты бессилен и яиц уйти у тебя нет!" Она ведь понимает, что вы тряпка и сделать сложный выбор не смогли. Глупая женщина. Жене рекомендую отнестись крайне серьезно, уйти в чем есть и написать заявление в полицию, дальше общаться по необходимости только через третьих лиц.

А про детей? Чем детям лучше если отец бьет мать? Они видят отца как слабого, буйного, без яиц.

Отправлено спустя 1 час 7 минут 9 секунд:
Bodrey,

если жена плохо относится или не ведет себя как будто дорожит браком, то значит и не дорожит.

Варианты действий:
1. Ничего не делать - значит обтекать, принимать действие жены как норму.
2. Отвечать добром - не только принимать действия жены как норму, но и поощрять.
3. Журить и отвечать добром - признать, что действия жены не нравятся, но готов стелиться, пытаться задобрить, то есть бессилен.
4. Сказать жене о своем недовольстве. Если у вас нормальный брак, которым оба дорожат, то жена сразу исправится или объяснится.
5. Резко критиковать, скандалить - признать бессилие, что кроме слов вы ни на что не горазды. Дошли до этой стадии - значит, что жене наплевать.
6. Бить - признать, что настолько беззубы и в безвыходном положении, что совсем отчаялись, но боитесь даже себе в этом признаться. Жена крепко держит вас за яйцы.
7. Высказать жене недовольство и если ей это не интересно, то уйти/выставить со своей территории. Это значит показать, что ваши яйцы у вас при себе и никто вас за них не держит, что вы уважаете себя и уверены в своих силах.

Тут еще полезно уметь увидеть со стороны, правы ли вы или нет. Потому что, если вы повернетесь и уйдете, когда права жена, то она подумает что вы э ... проти-иивный ....

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 22.12.17 03:03

Bodrey писал(а):
21.12.17 16:35
когда тут сравнивают женщин с животными ,то я не согласен,животные отвечают на добро/любовь значительно искренне и не ох..вают.
Женщины тоже человеки, каким мы бы странным это не казалось. :-) И бить их, тем более на постоянной основе, не надо; да и присесть так легко можно (и даже нужно). Но, это не значит, что в каких-то семьях такой формат отношений обоим сторонам неприемлим. Каждый я думаю видел такое.
Так что, пусть решает каждый сам. Я лично не считаю такой формат отношений приемлимым в любой форме.

А так, ТС, ты я думаю вбросер - совпал очень уж удачно с очередным поклепом на АБФ со стороны ББПЕ-противниц. Не бодро выступил, бггг.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.12.17 05:12

Бить не надо. Надо наказывать. И всех по разному. Каждую индивиуально. Кого просто дурой назвать и этого хватит а кому и нос сломать ибо меньшего недостаточно. Кто какую себе ожп выбрал. Но контроль и наказание всегда должны быть и ожп должна знать об этом

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 22.12.17 06:18

Бить женщину нельзя ни в коем случае. А вот наказывать можно да и то как я уже писал выше не более одного раз, если с первого раза не поняла то дальше уже бесполезно, проще сразу под зад мешалкой.

Bodrey

Сообщение Bodrey » 22.12.17 10:23

Mimoshel писал(а):
22.12.17 03:03
Женщины тоже человеки, каким мы бы странным это не казалось. :-) И бить их, тем более на постоянной основе, не надо; да и присесть так легко можно (и даже нужно). Но, это не значит, что в каких-то семьях такой формат отношений обоим сторонам неприемлим. Каждый я думаю видел такое.
Так что, пусть решает каждый сам. Я лично не считаю такой формат отношений приемлимым в любой форме.

А так, ТС, ты я думаю вбросер - совпал очень уж удачно с очередным поклепом на АБФ со стороны ББПЕ-противниц. Не бодро выступил, бггг.
Я не буду тут всю историю рассказывать ,очень долго и не приятно. Но я не вбросер,уж поверь.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Денди писал(а):
22.12.17 05:12
Бить не надо. Надо наказывать. И всех по разному. Каждую индивиуально. Кого просто дурой назвать и этого хватит а кому и нос сломать ибо меньшего недостаточно. Кто какую себе ожп выбрал. Но контроль и наказание всегда должны быть и ожп должна знать об этом
Вот я это понимаю,но иногда,когда выбранная ожп после 7 лет жизни в состоянии неадекватности начинает выбешивать ,ничего поделать не могу.Бьёт по самомнению,неуважение, ложь.Я не хотел семью разрушать ,думал пройдёт,но современем решил что пох.Лучше не будет,я демократию в семье развёл, а это как оказалось очень не хорошо.Попытки вернуть свою роль руководителя приводят только ещё большим проблемам ,думаю уходить и санчас.Не знаю как быть с сыном во время санчаса,7 лет ему.Без него затоскую,уверен в этом.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 22.12.17 10:35

Ежели дама просит пиздюля, то Настоясчий джентельмен не в праве ей в этом отказать

Вот ситуация:
Допустим вас мужчина называет ' пассивным гомосексуалистом' и он после этого незамедлительно получает в улыбку за оскорбление. И это считается норм, правильно? Фильтруй что говоришь и отвечай за свой поступок. Всё ок
А если дама, при тех же обстоятельствах называет тебя так, то что? Бить дам не хорошо? А ведь ничего в ситуации не поменялось кроме пола оппонента. То есть вроде как не считается за оскорбление, так чтоль? Или вроде бабе можно вести себя как угодно, потому что она баба? Или потому что она баба фильтровать свой базар не надо, потому как и отвечать не придётся.
Ну уж дудки. Пусть баба тоже понимает как себя вести и ответственности за поступки ни кто не снимает. И без разницы жона она тебе или посторонний человек

Bodrey

Сообщение Bodrey » 22.12.17 10:41

Вот и я про это , только подрывает именно под алкоголем,хотя я не бухаю до белок,но как только начинает нести что попало или вести не адекватно- все .А так страюсь даже внимание не обращать.Короче долгий разговор.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.12.17 16:40

Bodrey, а зря не обращали внимания. Вот тетенька и начала доминировать прощупала почву. Пресекать надо сразу же и резко и обидно. Не отходя от кассы так сказать.

У меня сегодя моя что то голос по телефону повысила. Сразу отхуесосил резко и жестко. Не поняла бы бросил бы все приехал бы надавал оплеух бы. Спускать нельзя.
Перезвонила через минуту и другим тоном ласковым и я ласково тут же.

С ними с ОЖП надо и жестко и ласково. А вы то только в жопу целуете хоть и на голову срут то все в штыки и один негатив.
Любая животинка и твердую руку и ласку любит.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 22.12.17 19:03

Денди писал(а):
22.12.17 16:40
Сразу отхуесосил резко и жестко.
Видимо, слабенько вы хуесосите, коль у вашей жены хватает наглости повышать на вас голос ВООБЩЕ.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 22.12.17 19:07

Надо переименовать тему. Прочь сомнения :mrgreen:
«Как прописывать пилюлин охреневшей афтцэ, без следов, обнаруживаемых современной патоанатомией»

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.12.17 18:43

Йокорный бабай писал(а):
22.12.17 10:35

Вот ситуация:
Допустим вас мужчина называет ' пассивным гомосексуалистом' и он после этого незамедлительно получает в улыбку за оскорбление. И это считается норм, правильно? ...
Вот обозвал мужчину друг очень обидно и зло, мужчина ему в сопатку, ну или не в сопатку, а сказал что сам мол pi d'or и ушел. Не важно. Важно что и дружбе тут конец, верно? Разошлись. Не будет мужчина своего друга месить, и требовать уважения, а потом дружить дальше как ни в чем не бывало. Для дружбы неуважение и акт агрессии - это конец.

А зачем к женщине липнуть, которая агрессивна или не уважает? Выбивать из нее любовь? В чем разница?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.12.17 19:31

Tэд, с этим согласен, если становится часто то нафиг такую бабу, а пробовать они будут все равно время от времени. Такая у них натура.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 23.12.17 19:40

Tэд, так и дружба бывает такая, что могут не только оскорблять, так и по щам периодически наколачивать. Дело не том у кого в каких отношениях болевой порог , а в том что необходимо иметь одинаковую оценку обстоятельств, не зависимо от предрассудков навязанных обществом. Мы не обсуждаем момент когда ОМП лишь от того что физически сильнее лупит ОЖП почём зря, это безусловно патология. Я уверен, что ОЖП сможет выйти из конфликта с ОМП без тумаков если будет вести себя корректно, тем более если они имеют отношения.
По этому я сразу написал: если выпрашивает, то надо дать.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.12.17 20:40

Какой дружбы человек для себя пожелает он может сам выбрать. Если кто дружит с человеком, который его оскорбляет, то выходит что обесценивает себя, согласен на такую дружбу. Да и уважать себя не сможет.

Скажем альтернатива такой дружбе - одиночество или отсутствие доступа к каким-то ресурсам. То есть человек согласен унижать себя из-за страха одиночества или страха потерять ресурс. И он конечно понимает, что он трус, поддался страху, поддался слабости. За что ему себя уважать?

Та же женщина не будет с ходу незнакомого мужчину оскорблять. Это опастно. Даже очень борзая и невоспитанная. Сначала она покажет небольшое неуважение: перебивать начнет, отмахнется, съязвит мягко или голос повысит, сравнит вас невыгодно с другим мужчиной и так далее. Это будет мягко и практически безобидно, может даже вы накосячили и это заслуженно. Может вы проявили неуважение и это ответка.

Если вы этот момент пропустите и не разрулите культурно, то последуют бóльшие элементы неуважения. А когда ваша жена или подруга уже напрашивается на "в улыбку", значит пиши пропало, вы уже "опущенный" в ее глазах. Вы можете на этой стадии только показать что физически опасны, но не уважение вернуть.

А на начальных стадиях вы можете вернуть к себе уважение просто поставив женщину перед выбором: прекратить то что она делает или расстаться. И так как в тот момент она еще вас ценит, вы в ее глазах значимы, то для нее это будет легкий выбор.

Не косячьте сами и не спускайте маленьких косяков.

Старик Похабыч
бывалый

Сообщение Старик Похабыч » 23.12.17 21:47

Bodrey писал(а):
01.12.17 20:36
Теперь жить не хочу,осадок и т.д.вот
Ошибка в том, что в гневе. Когда в гнев проходит уже не можешь это сделать.
Присутствие гнева делает автоматом неправым. Потому и "жить не хочу" .И не важно какое наказание. Хотя по существу можешь быть прав.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 24.12.17 01:01

А если хладнокровно ударил жену и будешь чувствовать себя хорошо?

Самоуважения и уважение общества достается тем, кто преодолевает сложности, ради позитивного.

Представьте диалог с другом:
- Мы договорились с гуглом открыть совместное предприятие, пять лет к этому шли! 8) А сам как?
- Жену сегодня отдубасил!
- ??? :shock:
- Да она меня не уважает! :evil:
- :=/ :facepalm:

Понятно что первый товарищ пользуется уважением. А второй? Бьет жену (не требует особых сил и смелости), да еще и не пользуется уважением даже у жены.

Ясное дело таким не похвастаться, оттого и фигово. Такое наоборот скрывают.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.12.17 07:31

makar писал(а):
01.12.17 17:14
гораздо дешевле для морали просто поменять тетку на ту
которая понимает слово
Ага. Они все "понимают слово". До определённых пор. А потом почему-то вдруг перестают. И не надо песен типа "если умеешь то не перестанут".
Бабе нужна твёрдая рука на холке. Иначе баба портится. И иногда, когда баба до пиzделась, не то что можно, а нужно врезать. Не врезал - всё, бабий хилый разум сразу определил это как слабость. И никак иначе, чего бы там больные РГМ ни блеяли.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 24.12.17 07:39

Tэд, вот пример из моей жизни: моя бывшая невеста. Я ей делал замечания, всё как ты говоришь. Она соглашалась, извинялась и говорила, что старается меняться, но ей тяжело. Спрашивал, какие претензии у неё ко мне -- никаких, она понимает, что это она должна меняться. Неуважение прогрессировало. В итоге я её сдал обратно родителям.

Так вот, она один раз довела меня своими придирками до состояния аффекта: внезапно всё на миг помутилось перед глазами, я остатками сознания сдержал руки от того, чтобы прямо на людях ей не врезать. При этом я очень добрый человек.
Tэд писал(а):
21.12.17 18:17
Ну и вы признаете свое бессилие. Почему?
Признаю. Потому что у меня нет пульта дистанционного управления другим человеком. Другое дело, что я это признание бессилия не выражаю в виде мордобоя. И никому не советую.
Tэд писал(а):
Любят за хорошее
Очень спорный тезис.
Tэд писал(а):
вы показываете жене, что ключ к решению проблемы находится у нее. Она должна поменяться, все находится в ее власти. Она водитель вашей жизни.
Она один из двух участников отношений. Её баги критичны. Она со-водитель наших отношений.
Tэд писал(а):
В то же время есть вполне законные способы, которые находятся 100% в вашей власти. К примеру, уйти, разделить имущество. Они требуют настоящих яиц и твердости характера.
Здесь надо добавить, что развод для мужчины крайне невыгоден.
Mimoshel писал(а):
22.12.17 03:03
Женщины тоже человеки, каким мы бы странным это ни казалось. И бить их, тем более на постоянной основе, не надо; да и присесть так легко можно (и даже нужно).
Mimoshel, конечно, тоже человеки. Здесь мы плавно переходим к теме дискриминации мужчин. Вот смотри, в наших краях при разводе мужчину могут обязать содержать жену, если она не работала. Мотивируется это тем, что она занималась тылом и таким образом давала мужу возможности для карьерного роста за счёт её собственного. Таким образом, ценность мужа на рынке труда росла за счёт её ценности. Хорошо. По той же логике, когда жена на меня орёт, это замедляет процесс написания статьи. Меня могут опередить конкуренты, и моя работа станет не актуальной. Я теряю позиции на рынке труда из-за её злонамеренного поведения, так не будет ли справедливо обязать её компенсировать эти потери? :evil: Кроме того, психологическое насилие должно караться подобно физическому.
Не по теме
Автор, ты из какого литературного кружка?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.12.17 07:44

Так, в виде примера, всем предлагающим "поменять" и "уйти".
Вот есть корабль, есть капитан и команда. И команда стала вдруг что-то путать, не суть что именно. А капитан увидел это, и решает - "пора уходить".
Клоуны блеать...

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 24.12.17 07:52

Texas, если кочегар не бросает уголь в топку, это не даёт капитану права застрелить кочегара. А кочегар кореш директора пароходной компании, и его просто так не выгнать. Что предлагаешь делать?

Может, не идти капитаном такого корабля? Потому ОМП и не стремятся в ЗБ.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.12.17 08:16

kernelpanic писал(а):
24.12.17 07:52
А кочегар кореш директора пароходной компании, и его просто так не выгнать.
Ну нафантазировать то дoxyя чо можно.

kernelpanic

Сообщение kernelpanic » 24.12.17 08:52

В предложенном дискурсе ОМП - капитан, ОЖП - кочерар, корабль - семья. Соответственно, пароходная компания - матриархальная система, крышующая ОМП. :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.12.17 08:56

Какая ещё нaxyй "пароходная компания"? Откуда это взялось тут?

Ответить