Помогите мужики, непонятка из качелей..
Д-р Борменталь, что ни пост, все о сладкой половом акте. :D
- Д-р Борменталь
- бывалый
Судя по постам и теме, что я перечитал, мы нихуа не ровесники. Точнее по годам точно, а вот по пониманию жизни я вижу 25 летнего юношу, совсем не разбирающегося в тонкостях жизни. А уж в отношении женщин так вообще только на начальном уровне.
Советую на этом форуме много много читать, и мало мало писать! Иначе пахнет полным фиаско.
Советую на этом форуме много много читать, и мало мало писать! Иначе пахнет полным фиаско.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Так вы научите :D . А писать мне или нет решать не вам.СамПоСебе писал(а): ↑27.12.17 22:27Судя по постам и теме, что я перечитал, мы нихуа не ровесники. Точнее по годам точно, а вот по пониманию жизни я вижу 25 летнего юношу, совсем не разбирающегося в тонкостях жизни. А уж в отношении женщин так вообще только на начальном уровне.

Д-р Борменталь, а я ничего не решал. Я лишь посоветовал. Это еще раз убеждает меня в правоте моего высказывания выше.
Но как то подозреваю, что дельный совет на этот раз пролетел мимо.

Но как то подозреваю, что дельный совет на этот раз пролетел мимо.

- Д-р Борменталь
- бывалый
Ну спасибо за совет, и мой вам совет тоже тогда. Итак, мой совет: вы тоже на форуме ничего не пишите, ок?

видите ли... Моя ситуация на данный момент не так трагична и безысходна, как у большинства новичков с проблемами тут. Поэтому и настроение у меня хорошее. И я полон участия и желание помочь советом из своего кой-какого житейского опыта.

Ну и что у меня лично будет развиваться, отпишусь. Для опыта будущих поколений аленей 8) .
Где вас таких последнее время штампуют то?
Не иначе как на вумансе усложнили или запретили регистрацию.
Не иначе как на вумансе усложнили или запретили регистрацию.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Это я один - сам по себе )
А вам прямая дорога на вуманс. Там вас выслушают, особенно дельные советы , поймут, пожалеют и скажут какого размера пелотку напялить на место, которое у нормальных мужчин именуется головой.
- Д-р Борменталь
- бывалый
)+ за юмор. Загляну туда попозжа, у меня сегодня выходной, раньше 3-х спать не лягу).
У меня вот вопрос тут возник. Вернее интерес. У старшей братии форума, кто старожилы, старейшины, аксакалы. Кто всё советы раздаёт направо и налево категоричные. Развод, распил, посыл на йух жён и баб и личный санчас пожизненный

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У меня вот сейчас санчас второй месяц пошёл.. Как-то скучновато без бабы, неохота ни гири тягать, ни в телескоп глазеть (есть), ни фоткать прыроду. Даже шпилить по сети в стрелялку как-то не очень. Эт мои увлечения типа

А я думал огромадной задницей. :D :D :D :D
Д-р Борменталь писал(а): ↑21.12.17 01:13у неё тело мечты. Задница огромна, талия узка, титьки объёмны. Она выглядит младше своих лет
- Д-р Борменталь
- бывалый
я тогда её задницу сразу и не увидел

Большая ж- это был приятный, ооо-чень приятный бонус.))

" У меня вот сейчас санчас второй месяц пошёл. "
Куйню не пиши, какой у тебя санчас?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
" Санчас-это не общаться какое-то время? А какое? Я заключил пока что время не особо важно. Санчас неделя- вполне достаточно. Иначе может появиться васёк..
"
Куйню не пиши, какой у тебя санчас?
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
" Санчас-это не общаться какое-то время? А какое? Я заключил пока что время не особо важно. Санчас неделя- вполне достаточно. Иначе может появиться васёк..

Автор реально не понимает куда он попал и в каком мире живет, либо это большой и жирный Тролль.
В каждом посте видится тупость. А еще хуже, что эту тупость он советует другим. В 40 лет женщину назвать девушкой
Правильно тут сказали, что ты больше похож на юношу в розовых очках. Видимо, раз уж ты пришел на форум, значит все равно немного осознаешь, что ты живешь в матрице, а реальность иная.

- это невозможно! Ты просто не видел 25летних девушек, которых также зачастую с натягом можно назвать девушками. Немного перефразирую Makara, то что она видится тебе молодой - это только в твоей голове. Многие видят своих жен лучше чем они есть на самом деле.Д-р Борменталь писал(а): ↑27.12.17 21:09Моей жене 39 лет, весной 40 будет. У неё тело 25-летней девушки.
Правильно тут сказали, что ты больше похож на юношу в розовых очках. Видимо, раз уж ты пришел на форум, значит все равно немного осознаешь, что ты живешь в матрице, а реальность иная.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Возможно. И вы это знаете.euro00 писал(а): ↑28.12.17 09:15
- это невозможно! Ты просто не видел 25летних девушек, которых также зачастую с натягом можно назвать девушками. Немного перефразирую Makara, то что она видится тебе молодой - это только в твоей голове. Многие видят своих жен лучше чем они есть на самом деле.

Да, я осознал, что живу в матрице. И это не касается только отношений с ОБЖ, а вообще жизни, но это долгая тема и в другую степь.
Я понял то, что нужно поменьше лирики в отношениях (чем я злоупотреблял), и больше брать на себя инициативы. Вот и всё. Мне тут сказал психолог одну мыслишку - "женщина она как пластилин. Лепи из неё что хочешь." Начинаю аккуратно лепить))
Д-р Борменталь, ты себе льстишь и тебе льстят. Молодость - она одна, как бы тетка молодо не выглядела, сиськи и жопа уже свисают. Гравитация, тут уж ничего не сделать. И лицо тоже проседает, все к земле тянет 
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Умею на глаз отличать 20, 30, 40 летних теток. Это довольно просто, как бы они не старались моложавиться, возраст видно. Дальше не смотрю как на секс объект, просто пожилые женщины.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Умею на глаз отличать 20, 30, 40 летних теток. Это довольно просто, как бы они не старались моложавиться, возраст видно. Дальше не смотрю как на секс объект, просто пожилые женщины.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Позволю себе повторить. Всё индивидуально. Пока ни у меня, ни у неё ничего не провисает.

Может кто ответить на мой вопрос выше? Я про реальный опыт выхода из неудовлетворящих отношений с ОЖП путём включения козла? Конкретный пёрфектный итог санчаса? :D
Чем сильнее моложавится тетка, тем сильнее себя выдает. А уж эти губы, ботексы - пздц полный.
По теме, Путь козла - метод рабочий, я тебе уже писал и это не выход из отношений - это их продолжение. Санчас - с глаз долой из сердца вон, НАВСЕГДА, прям уж на пальцах расписываю.
По теме, Путь козла - метод рабочий, я тебе уже писал и это не выход из отношений - это их продолжение. Санчас - с глаз долой из сердца вон, НАВСЕГДА, прям уж на пальцах расписываю.
Вот твоя "матрица"

Психолух в юпке из соцсетейД-р Борменталь писал(а): ↑28.12.17 09:38Мне тут сказал психолог одну мыслишку - "женщина она как пластилин. Лепи из неё что хочешь."

Лепить пластилин можно, только не ватными, трясущимися от вожделения руками и не нежным язычком.

Ham_mer,
вот это фантазия у кого-то, вот это я понимаю.

- Д-р Борменталь
- бывалый
Ham_mer, ужасть, шожтакие старшные-то?
У моей красивенькая такая!
Нет, психолух в юбке из соц сетей мне сказала "ниудилялвнимания")). Психиатр-нарколог на работе на медкомиссии ежегодной. Спросил с кем живёте? Вдруг
.. Ну ладно думаю, наверно стандартный вопрос у них- говорю "один живу, развёлся с женой". Она женщина, кстати, сразу мне- "Надо вернуть". Я с ухмылкой- "пусть сама меня возвращает" (это было на 4-день одинокой жизни всего)). Она продолжает свою тираду "Она сама не может. У женщины нет стратегического мышления. Они не могут предсказывать последствия своих действий и не понимают ответственности за них. Ну и далее, как я писал- "Женщина как пластилин, что хочешь то из неё и лепи." Я блин думаю, быстрее бы, за дверью очередь. Говорю- "спасибо, подумаю". Всё ушёл. История чистая правда!
Руки у меня не трясутся, я беру свою женщину в свои лапы и делаю с ней что хочу и как. Это как-раз работает отлично!

Нет, психолух в юбке из соц сетей мне сказала "ниудилялвнимания")). Психиатр-нарколог на работе на медкомиссии ежегодной. Спросил с кем живёте? Вдруг

Руки у меня не трясутся, я беру свою женщину в свои лапы и делаю с ней что хочу и как. Это как-раз работает отлично!

- Поднимающийся
- аксакал
В писду, я выпиливаюсь из тему. Блевать тянет.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
- Panzerbear
- модератор
Замечу данный автор активно раздаёт свои «дельные» советы новичкам во всех темах.