Помогите мужики, непонятка из качелей..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
kazino
бывалый

Сообщение kazino » 27.12.17 21:25

Д-р Борменталь, что ни пост, все о сладкой половом акте. :D

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 21:28

kazino писал(а):
27.12.17 21:25
Д-р Борменталь, что ни пост, все о сладкой половом акте. :D
ммм.. ну я не знаю. Так получается :P . Мысли и память никуда не денешь... А что может быть слаще для Вас к примеру? :?

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 27.12.17 22:27

Судя по постам и теме, что я перечитал, мы нихуа не ровесники. Точнее по годам точно, а вот по пониманию жизни я вижу 25 летнего юношу, совсем не разбирающегося в тонкостях жизни. А уж в отношении женщин так вообще только на начальном уровне.
Советую на этом форуме много много читать, и мало мало писать! Иначе пахнет полным фиаско.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 23:27

СамПоСебе писал(а):
27.12.17 22:27
Судя по постам и теме, что я перечитал, мы нихуа не ровесники. Точнее по годам точно, а вот по пониманию жизни я вижу 25 летнего юношу, совсем не разбирающегося в тонкостях жизни. А уж в отношении женщин так вообще только на начальном уровне.
Советую на этом форуме много много читать, и мало мало писать! Иначе пахнет полным фиаско.
Так вы научите :D . А писать мне или нет решать не вам. :wink:

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 27.12.17 23:42

Д-р Борменталь, а я ничего не решал. Я лишь посоветовал. Это еще раз убеждает меня в правоте моего высказывания выше.
Но как то подозреваю, что дельный совет на этот раз пролетел мимо.
:facepalm:

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 27.12.17 23:49

СамПоСебе писал(а):
27.12.17 23:42
Д-р Борменталь, а я ничего не решал. Я лишь посоветовал. Это еще раз убеждает меня в правоте моего высказывания выше.
Но как то подозреваю, что дельный совет на этот раз пролетел мимо.
:facepalm:
Ну спасибо за совет, и мой вам совет тоже тогда. Итак, мой совет: вы тоже на форуме ничего не пишите, ок? :wink:

видите ли... Моя ситуация на данный момент не так трагична и безысходна, как у большинства новичков с проблемами тут. Поэтому и настроение у меня хорошее. И я полон участия и желание помочь советом из своего кой-какого житейского опыта. :roll:

Ну и что у меня лично будет развиваться, отпишусь. Для опыта будущих поколений аленей 8) .

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 27.12.17 23:53

Где вас таких последнее время штампуют то?
Не иначе как на вумансе усложнили или запретили регистрацию.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 00:02

СамПоСебе писал(а):
27.12.17 23:53
Не иначе как на вумансе усложнили или запретили регистрацию.
нас? Не знаю. Я один, сам по себе. Такой какой есть. Вумансру? Это антипод этого форума? Надо зайти, кстати, почитать изнанку реальности с той стороны.. 8)

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 28.12.17 00:20

Д-р Борменталь писал(а):
28.12.17 00:02
нас? Не знаю. Я один, сам по себе.
Это я один - сам по себе )
А вам прямая дорога на вуманс. Там вас выслушают, особенно дельные советы , поймут, пожалеют и скажут какого размера пелотку напялить на место, которое у нормальных мужчин именуется головой.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 00:27

СамПоСебе писал(а):
28.12.17 00:20
Это я один - сам по себе )
А вам прямая дорога на вуманс. Там вас выслушают, особенно дельные советы , поймут, пожалеют и скажут какого размера пелотку напялить на место, которое у нормальных мужчин именуется головой.
)+ за юмор. Загляну туда попозжа, у меня сегодня выходной, раньше 3-х спать не лягу).

У меня вот вопрос тут возник. Вернее интерес. У старшей братии форума, кто старожилы, старейшины, аксакалы. Кто всё советы раздаёт направо и налево категоричные. Развод, распил, посыл на йух жён и баб и личный санчас пожизненный :lol: Есть истории с финалом сказочным этих действий у них самих? :D Ну что у них было потом, при окозлении и в новых отношениях по уму. Было бы интересно услышать. Только не выдуманных.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
У меня вот сейчас санчас второй месяц пошёл.. Как-то скучновато без бабы, неохота ни гири тягать, ни в телескоп глазеть (есть), ни фоткать прыроду. Даже шпилить по сети в стрелялку как-то не очень. Эт мои увлечения типа :P . А вот сексом заниматься охота очень. Не с самим собой, конечно :lol: .. Как вы решали эту проблему? :?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 28.12.17 00:33

Д-р Борменталь писал(а):
27.12.17 20:23
она покорила меня своим умом и чувством юмора.
А я думал огромадной задницей. :D :D :D :D
Д-р Борменталь писал(а):
21.12.17 01:13
у неё тело мечты. Задница огромна, талия узка, титьки объёмны. Она выглядит младше своих лет

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 00:36

Добряк писал(а):
28.12.17 00:33
А я думал огромадной задницей. :D :D :D :D
я тогда её задницу сразу и не увидел :P .. Ну как-то реально не поверите- я просто слушал её и балдел! Она была словно инопланетянка. Понимала юмор, цитировала фразы из Кин-Дза-Дза и тд. Пела со мной "Yellow Submarine". Внешне она как раз была девушкой не моего вкуса. Мне нравились кругложопые блондинки (как первая ж), а у неё было каре и она брюнетка.

Большая ж- это был приятный, ооо-чень приятный бонус.)) :lol:

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 28.12.17 05:03

" У меня вот сейчас санчас второй месяц пошёл. "

Куйню не пиши, какой у тебя санчас?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
" Санчас-это не общаться какое-то время? А какое? Я заключил пока что время не особо важно. Санчас неделя- вполне достаточно. Иначе может появиться васёк.. :mrgreen: "

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 28.12.17 09:15

Автор реально не понимает куда он попал и в каком мире живет, либо это большой и жирный Тролль. :mrgreen: В каждом посте видится тупость. А еще хуже, что эту тупость он советует другим. В 40 лет женщину назвать девушкой :facepalm:
Д-р Борменталь писал(а):
27.12.17 21:09
Моей жене 39 лет, весной 40 будет. У неё тело 25-летней девушки.
- это невозможно! Ты просто не видел 25летних девушек, которых также зачастую с натягом можно назвать девушками. Немного перефразирую Makara, то что она видится тебе молодой - это только в твоей голове. Многие видят своих жен лучше чем они есть на самом деле.
Правильно тут сказали, что ты больше похож на юношу в розовых очках. Видимо, раз уж ты пришел на форум, значит все равно немного осознаешь, что ты живешь в матрице, а реальность иная.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 09:38

euro00 писал(а):
28.12.17 09:15

- это невозможно! Ты просто не видел 25летних девушек, которых также зачастую с натягом можно назвать девушками. Немного перефразирую Makara, то что она видится тебе молодой - это только в твоей голове. Многие видят своих жен лучше чем они есть на самом деле.
Правильно тут сказали, что ты больше похож на юношу в розовых очках. Видимо, раз уж ты пришел на форум, значит все равно немного осознаешь, что ты живешь в матрице, а реальность иная.
Возможно. И вы это знаете. :wink: Люди разные. У нас на работе есть девчонки, которым нет тридцати- а внешне я бы им дал все 40 с хвостом. А есть и молодо выглядящие. Всё индивидуально. У моей жены такая физиология. Да и я, как говорят выгляжу на 30 8) ..

Да, я осознал, что живу в матрице. И это не касается только отношений с ОБЖ, а вообще жизни, но это долгая тема и в другую степь.
Я понял то, что нужно поменьше лирики в отношениях (чем я злоупотреблял), и больше брать на себя инициативы. Вот и всё. Мне тут сказал психолог одну мыслишку - "женщина она как пластилин. Лепи из неё что хочешь." Начинаю аккуратно лепить))

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 28.12.17 09:56

Д-р Борменталь, ты себе льстишь и тебе льстят. Молодость - она одна, как бы тетка молодо не выглядела, сиськи и жопа уже свисают. Гравитация, тут уж ничего не сделать. И лицо тоже проседает, все к земле тянет :lol:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Умею на глаз отличать 20, 30, 40 летних теток. Это довольно просто, как бы они не старались моложавиться, возраст видно. Дальше не смотрю как на секс объект, просто пожилые женщины.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 10:02

euro00 писал(а):
28.12.17 09:56
Д-р Борменталь, ты себе льстишь и тебе льстят. Молодость - она одна, как бы тетка молодо не выглядела, сиськи и жопа уже свисают. Гравитация, тут уж ничего не сделать. И лицо тоже проседает, все к земле тянет :lol:
Позволю себе повторить. Всё индивидуально. Пока ни у меня, ни у неё ничего не провисает. :wink: Целлюлита ноль. Но что толку это мусолить, не хотите не верьте, ваше право.

Может кто ответить на мой вопрос выше? Я про реальный опыт выхода из неудовлетворящих отношений с ОЖП путём включения козла? Конкретный пёрфектный итог санчаса? :D

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 28.12.17 10:14

Чем сильнее моложавится тетка, тем сильнее себя выдает. А уж эти губы, ботексы - пздц полный.
По теме, Путь козла - метод рабочий, я тебе уже писал и это не выход из отношений - это их продолжение. Санчас - с глаз долой из сердца вон, НАВСЕГДА, прям уж на пальцах расписываю.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.12.17 10:21

Д-р Борменталь писал(а):
28.12.17 09:38
Да, я осознал, что живу в матрице.
Вот твоя "матрица"
Изображение
Д-р Борменталь писал(а):
28.12.17 09:38
Мне тут сказал психолог одну мыслишку - "женщина она как пластилин. Лепи из неё что хочешь."
Психолух в юпке из соцсетей :wink:

Лепить пластилин можно, только не ватными, трясущимися от вожделения руками и не нежным язычком. :mrgreen:

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 28.12.17 10:26

Ham_mer, :lol: вот это фантазия у кого-то, вот это я понимаю.

Д-р Борменталь
бывалый

Сообщение Д-р Борменталь » 28.12.17 12:56

Ham_mer, ужасть, шожтакие старшные-то? :? У моей красивенькая такая! :P

Нет, психолух в юбке из соц сетей мне сказала "ниудилялвнимания")). Психиатр-нарколог на работе на медкомиссии ежегодной. Спросил с кем живёте? Вдруг :o .. Ну ладно думаю, наверно стандартный вопрос у них- говорю "один живу, развёлся с женой". Она женщина, кстати, сразу мне- "Надо вернуть". Я с ухмылкой- "пусть сама меня возвращает" (это было на 4-день одинокой жизни всего)). Она продолжает свою тираду "Она сама не может. У женщины нет стратегического мышления. Они не могут предсказывать последствия своих действий и не понимают ответственности за них. Ну и далее, как я писал- "Женщина как пластилин, что хочешь то из неё и лепи." Я блин думаю, быстрее бы, за дверью очередь. Говорю- "спасибо, подумаю". Всё ушёл. История чистая правда! :?

Руки у меня не трясутся, я беру свою женщину в свои лапы и делаю с ней что хочу и как. Это как-раз работает отлично! :roll:

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 28.12.17 15:15

В писду, я выпиливаюсь из тему. Блевать тянет.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 28.12.17 21:17

Ham_mer писал(а):
28.12.17 10:21
Эта пяць !

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.12.17 21:31

СамПоСебе писал(а):
27.12.17 23:53
На теплотрассе, вестимо.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.12.17 21:33

euro00 писал(а):
28.12.17 09:15
либо это большой и жирный Тролль.
Поднимающийся писал(а):
28.12.17 15:15
В писду, я выпиливаюсь из тему. Блевать тянет.
Замечу данный автор активно раздаёт свои «дельные» советы новичкам во всех темах.

Закрыто