Отправлено спустя 49 секунд:
Истекают именно из неравенства.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Все варианты предложенные тобой - в расчете на то что ДСП мужчины на уровне или ниже женщины.
Истекают именно из неравенства.
Все варианты предложенные тобой - в расчете на то что ДСП мужчины на уровне или ниже женщины.
:D :D :D это всё маркетинг рассчитанный на разный электорат. звуки в воздухе, не более.
именно
конечно. а я не менее ясно это всё прокомментировал
его варианты - в расчете на то что дело происходит в реальной жизни, где аббревиатура ДСП означает древесно-стружечная плита
Да сфуяли?
Если ДСП высок, то ОЖП радоваться будет что вообще имеет возможность быть с ОМП, секс на стороне мужчины мало влиять на нее будет вообще.
В аленизме нет ничего явно плохого, когда это понимаешь, осознаешь и более-менее сносно все контролируешь. Если совсем не аленить - значимость ОЖП конкретной будет падать, соответственно её не будешь хотеть, захочется другую (не обманешь ты эту систему). И возвращаемся к началу разговора об адюльтере на стороне.
Все с тобой ясно. Разговор окончен.
Ни и пусть владеет. Содержит, всех тянет на себе..Пока он "на коне", у него 100%, оступится, упадет, заболеет, не сможет обеспечивать - его толкнут, переступят и пойдут дальше. Он сам задал такой тон. Побеждает тот кто сильнее.
Скорпи, к тебе конечно нет претензий, ты же женщина и хитрая женщина. Тут мужской разговор. Но логика тебе же все же немного присуща. Посмотри статистику: куча ОМП не "изменявших" своим женам и получившим полный кидок.скорпи писал(а): ↑31.01.18 12:41Ни и пусть владеет. Содержит, всех тянет на себе..Пока он "на коне", у него 100%, оступится, упадет, заболеет, не сможет обеспечивать - его толкнут, переступят и пойдут дальше. Он сам задал такой тон. Побеждает тот кто сильнее.
Слабый мужчина - не мужчина..Так верно и справедливо???
Закон джунглей.
Там другое, не равняй со среднестатическим браком или ЛТР, основанным не на расчетах, а на "человеческих чувствах".
Да я тоже не убеждаю, я просто указываю на определенную путаницу, которая есть в твоих словах про ДСП, вот и все.
Значит в другом просели. В Д, в П.
Поэтому и нужно уметь управлять своими инстинктами..
+100..
запутался.
Сейчас этот форум просматривают: ГеоргийР, SapientSolutions и 17 гостей