Самое жесткое наказание
Давненько не писал... Сори, кому интересно. )
Короче, звонит она мне сегодня и говорит "Я тут с Русланом (миом другом) в одном заведении, пересеклись случайно, тра-ля-ля" Я ей и говорю, давай встретимся и расставим точки...
Короче приезжаю, она пиво пьет... (
И начинает мне рассказывать какой я хороший, но любит она другого и не хнает чей это ребенок но женская интуиция подсказывает ей, что он мой. Типа у них все хорошо, он держит ее в ежевых рукавицах, чего я не делал. И к ребенку готов не важно чей он мой или его (Клизма наверное знает такие ситуации, просто черт говорит дернул).). Вспомнила как нам было хорошо, как она пыталась меня полюбить, какой я дурак, что отпустил ее. Еще сказала, что все ее родственники пытаются навизать ей смысл ее неправильного поступка и т.п. И что она хотела бы чтоб ребенок был егоЭ, а не мой, но приэтом ей всеравно, главное, что он ее. Спрсила про мою личную жизнь, я ответил, что все хорошо т.п.
Короче разговор прошел гладко, но все время сквазило тем, что я сам виноват, что она просто ангел, и сложилось такое ощущение, что она подводила к тому, что хочет отдать мне ребенка, типа ты его больше хотел и можешь дать ему больше...
Я то так и хочу, но никак это не показал, проявил дикое равнодушие. Спи_дел ей, что у меня низкая активность спермотозойдов и типа, ребенок скорей всего его... . Хотел ее порадовать... ГЫ_ГЫ_ГЫ
Она сказала еще, что хочет продолжать общаться со мной, и типа заясняла за честность в отношении ребенка, что он должен знать кто его папа и мама настоящие... Но тем немение была пару острых фраз, которые меня, еслиб я умел обижаться - обидели..
Мы приехали к ней во двор и тип ее новый старый . вышел на улицу пасти ее, думаю он нас заметил.
Короче у меня настроение на позитиве, думаю она начинает ломаться.
Люблю ее суку. (
Короче, звонит она мне сегодня и говорит "Я тут с Русланом (миом другом) в одном заведении, пересеклись случайно, тра-ля-ля" Я ей и говорю, давай встретимся и расставим точки...
Короче приезжаю, она пиво пьет... (
И начинает мне рассказывать какой я хороший, но любит она другого и не хнает чей это ребенок но женская интуиция подсказывает ей, что он мой. Типа у них все хорошо, он держит ее в ежевых рукавицах, чего я не делал. И к ребенку готов не важно чей он мой или его (Клизма наверное знает такие ситуации, просто черт говорит дернул).). Вспомнила как нам было хорошо, как она пыталась меня полюбить, какой я дурак, что отпустил ее. Еще сказала, что все ее родственники пытаются навизать ей смысл ее неправильного поступка и т.п. И что она хотела бы чтоб ребенок был егоЭ, а не мой, но приэтом ей всеравно, главное, что он ее. Спрсила про мою личную жизнь, я ответил, что все хорошо т.п.
Короче разговор прошел гладко, но все время сквазило тем, что я сам виноват, что она просто ангел, и сложилось такое ощущение, что она подводила к тому, что хочет отдать мне ребенка, типа ты его больше хотел и можешь дать ему больше...
Я то так и хочу, но никак это не показал, проявил дикое равнодушие. Спи_дел ей, что у меня низкая активность спермотозойдов и типа, ребенок скорей всего его... . Хотел ее порадовать... ГЫ_ГЫ_ГЫ
Она сказала еще, что хочет продолжать общаться со мной, и типа заясняла за честность в отношении ребенка, что он должен знать кто его папа и мама настоящие... Но тем немение была пару острых фраз, которые меня, еслиб я умел обижаться - обидели..
Мы приехали к ней во двор и тип ее новый старый . вышел на улицу пасти ее, думаю он нас заметил.
Люблю ее суку. (
Видать не очень дружен ... скорее совсем.скорпи писал(а):Дурдом полный...Автор, я свариласьС головой дружим?
какой люблю?Как такую тварь любить можно?
Дело с избавлением от зависимости ... никак не обстоит. Воз и ныне там....
Автор, в каком месте ломаться??? До того хоть что-то делать не мешало бы на отцовство проверить чадо....
Просто вам очень крупно повезло, что нашёлся с "ежовыми рукавицами". Теперь это его головной геморрой...
Поехали, это моя тема. Банзай и акуна матата!
Сомневаюсь. Иначе это не ты бы ей звонил, а она тебе. Потому что человеку, у которого интеллект периодически преобладает такая баба в этом периоде сбрасывается раз и навсегда.ИльяZ писал(а):доить? на меня где залезешь, там и слезешь.. у меня четкое разграничение эмоций и интеллекта, периодически преобладает то одно то другое. Начав тему тут, я отдавал себе отчет, по всем вариантам ответов, но хочется ошибаться блин. Может быть есть какой-то другой вариант(
Ну и нашел. Рад? в ее миропонимании тебя нет и не было.Именно это тебе и нравилось, а не ее "уникальные мировоззрения", которых тоже как таковых нет и не было. Б..дь обыкновенная, везде одно и то же.ИльяZ писал(а):Я знал, на что иду. Мне не нужна была "тупая курица", мне нужна была личность со своим мировоззрением, взглядами, со своим пониманием жизни.
За тобой, ага.А средненькие, серые стоят в очередь.
если тебя интересует интеллект, записывайся в шахматный клуб. А не приключений ищи на собственную задницу.ИльяZ писал(а):С мозгом у нее все в порядке, интеллект, типа...
[/quote]А насчет тигриц, видимо тут да, она единственная которая не была укрощена.
[/quote]какая нахрен тигрица!.. моська, которую ремнем в децтве не били
Вариант должен быть один - тебе насрать. Ребенка нет => сделать анализ ДНК не сможешь (да и вряд ли она позволит). Да, скоро она спохватится и начнет пробовать тебя на бабки доить, потому что парень ее пошлет - это неизбежно.Просьба предложить варианты, которые она озвучит 10-го и по возможности ответы, в том числе действия.
Короче, мало того что к другому ушла, так этот другой еще и нелегальный иммигрант сомнительной национальности. Правильно я понял? Потрясающе. Истинно "интелектуальную девушку" ты нашел. на уровне продавицы с рынка.Впрочем, те обычно бывают более конкретными и честными.ИльяZ писал(а): И начинает мне рассказывать какой я хороший, но любит она другого и не хнает чей это ребенок но женская интуиция подсказывает ей, что он мой. Типа у них все хорошо, он держит ее в ежевых рукавицах, чего я не делал.
Конеш, свой-то уже начал звизды давать, да все крепче, знаем мы ****ков с бывшего СНГИ к ребенку готов не важно чей он мой или его (Клизма наверное знает такие ситуации, просто черт говорит дернул).). Вспомнила как нам было хорошо, как она пыталась меня полюбить, какой я дурак, что отпустил ее.
Конечно, какому же нормальному родственнику понравится бывший нелегальный иммигрант со стройкиЕще сказала, что все ее родственники пытаются навизать ей смысл ее неправильного поступка и т.п
.
А то, ты ждал она скажет - да, я б..дь? Нееее, во всем виноват ты и только ты.Короче разговор прошел гладко, но все время сквазило тем, что я сам виноват, что она просто ангел, и сложилось такое ощущение,
Опа! Мои предсказания сбываться начали. Мама послала куда подальше с проблемами, а ребенка надо куда-то срочно сбагрить, потому что ее друг или как его там, ясен пень, звиздит насчет того что этот ублюдок ему нужен и терпеть его будет только ради московской прописки. И то при определенных условиях, которые уже все жестче и жестче.что она подводила к тому, что хочет отдать мне ребенка, типа ты его больше хотел и можешь дать ему больше...
Вот-вот, люби-люби и дальше. надеть бы тебе кастрюлю на бошку да врезать бы по ней скалкой, чтобы полгодика ходил с пуская слюни: "Ыыыыы?" Тогда может и не натворишь делов, которые соб ираешься щас натворить.Она сказала еще, что хочет продолжать общаться со мной, и типа заясняла за честность в отношении ребенка, что он должен знать кто его папа и мама настоящие... Но тем немение была пару острых фраз, которые меня, еслиб я умел обижаться - обидели..
Люблю ее суку. (
А не начинает ломаться, она начинает думать, как себя повыгоднее продать в данном положенииИльяZ писал(а):.
(
Если ты думаешь что вот, ей деваться некуда выйдет замуж за меня - все правильно, замуж-то она выйдет, только потом ты будешь задавать вопросы типа "почему в стране, в которой существуют новости, дом-2, дима билан и она, убийство считается преступлением?"
именно. лишь такие как Илья могут спутать их с тигрицами, она только и мечтает о хозяине, о том кто будет решать где сколько и с кем ей гулять, перед кем она будет отвечать если придет на 5 минут позже. такие как она из серии "бъет значит любит" ограничения свободы они воспринимают проявлением любвиRandom писал(а):какая нахрен тигрица!.. моська, которую ремнем в децтве не били
с ней нельзя вести себя как со свободным человеком, это огромная ошибка, СОБАКЕ НУЖЕН ХОЗЯИН
она предпочтет даже плохонького хозяина дядю Ваню с базара сумасшедшему который пытается разговаривать с ней как с человеком
К написанному Random даже и добавить нечего. Согласен 100%. А дэвушка простая беспринципная б.. Как они все похожи, конечно, и в поведении и в словах. Я хренею....вообще бабы жгут не по детски, этого не отнять. Афтар, скорее покупай жетон, созванивайся с мозгом и в сад ее. А то, судя по всему, она тебе еще устроит представления без антракта и буфета. А ты будешь как тот нарик с глазами по 5 рублей в нашумевшем видео: "ни х-я себе!"...
Да, блин, автор даёт жару. Илья, ну нет слов. Что ж вы жизнь себе под откос пускаете?
Бл... она . Что еще сказать. проходили. Если бы мне было сейчас 22 года, то я бы тоже , что и Вы тут малевал, бред этот.
Но вам же у не 22.
а тот её теперешний хахоль выгонит её очень скоро. И полгода не пройдет. Да какие полгода. Три месяца. Ждите. Скоро она к вам с выблядком притащится. Это неизбежно произойдет.
Вот радости то будет у вас поначалу. Только поначалу.
Бл... она . Что еще сказать. проходили. Если бы мне было сейчас 22 года, то я бы тоже , что и Вы тут малевал, бред этот.
Но вам же у не 22.
а тот её теперешний хахоль выгонит её очень скоро. И полгода не пройдет. Да какие полгода. Три месяца. Ждите. Скоро она к вам с выблядком притащится. Это неизбежно произойдет.
Вот радости то будет у вас поначалу. Только поначалу.
Автор, я даже особенно не удивлюсь если узнаю, что ее хахаль не только обо всем знает, но и сам погнал бабки доить с "бывшего трахаля". У некоторых товарищей с бывшего СНГ это практикуется, ибо для них мы - не люди. Либералам и возмущенным антинацистам отвечу - попробуй на какой-нить чеченке жениться. Если придешь после этого живой, значит настоящий коммандос и рэмбо.
Уважаемый Автор!
не спешите с выводами относительно того что она начинает ломаться.
со стороны виднее, поверьте.
она Вами понукает а Вы даже промычать в ответ ни чего вразумительного не можете.
любите её, суку?
а себя? к себе Вы как относитесь?...
Про вещи осенние: если не жалко попросите сдать их в детский дом, или пусть этот , её нынешний, донашивает. А сами оденьтесь во все новое и живите Вы своей жизнью. а если с бабками на новые шмотки проблема: забирайте старые и не раздумывайте. Холода скоро, простынете... вообще нахрен ни кому нужны не будете сопливый.
Больше думайте за себя , такого крутого и ответственного.
все у Вас получится.
Удачи.
не спешите с выводами относительно того что она начинает ломаться.
со стороны виднее, поверьте.
она Вами понукает а Вы даже промычать в ответ ни чего вразумительного не можете.
любите её, суку?
а себя? к себе Вы как относитесь?...
Про вещи осенние: если не жалко попросите сдать их в детский дом, или пусть этот , её нынешний, донашивает. А сами оденьтесь во все новое и живите Вы своей жизнью. а если с бабками на новые шмотки проблема: забирайте старые и не раздумывайте. Холода скоро, простынете... вообще нахрен ни кому нужны не будете сопливый.
Больше думайте за себя , такого крутого и ответственного.
все у Вас получится.
Удачи.
Тут Клизма права! Такое поведение баб необходимо признавать мошенничеством. И таким сучкам надо влеплять реальные срока!Klizma писал(а):Tо Пигалс. Избавлением от подобного рода мошенничества (а я считаю такое поведение женщин мошенничеством) могла бы стать отмена алиментов. Именно переход на добровольный порядок выплаты алиментов позволит отцам оказывать помощь своим детям в той форме и размере, кот. они считают нужными. А также, думаю, многие женщины после развода будут оставлять детей отцам,т.к. ребёнка в данном случае нельзя будет рассматривать как источник дохода. Сорьки за оффтоп опять же.
Но отменять алименты- это не дело..
вариант вполне вероятный! Ее он тоже за человекма не считает.Random писал(а):Автор, я даже особенно не удивлюсь если узнаю, что ее хахаль не только обо всем знает, но и сам погнал бабки доить с "бывшего трахаля". У некоторых товарищей с бывшего СНГ это практикуется, ибо для них мы - не люди. Либералам и возмущенным антинацистам отвечу - попробуй на какой-нить чеченке жениться. Если придешь после этого живой, значит настоящий коммандос и рэмбо.
Илья, меня бы давно вырвало бы, тебе самомому не противно.
- Mind killer
мне достаточно было вот это вот прочитать, чтобы понять, что у данной подруги проблемы с психикой.Короче, после своего ДР, которое она справляла с друзьями (я в это время работал) в один из визитов к маме у нее случился нервный срыв.
Любовь конечно зла, но она проходит. Или же увядает рядом с га**ом.
Делай выбор. А если сделал - будь ему верен до конца.
Будут вас, автор, еще дети. От красивой и нормальной. Запомните - надо себя любить и не позволять женщине эту любовь у себя забирать.
Если б меня оскорбила любимая женщина, то она отделалась бы надолго от моего общества.
Как мне кажется, пусть автор не обижается - он просто мазохист, начисто лишенный гордости, самоуважения и чувства собственного достоинства. А женщины, в том числе и такие б-ди, как в этой истории, таких мужчин не любят и не уважают. А меняться автор не спешит, а значит ему все это в кайф в некотором смысле. И уважаемые форумчане только напрасно прилагают усилия к возвращению автора в нормальное человеческое состояние.ИльяZ писал(а):Короче у меня настроение на позитиве, думаю она начинает ломаться.
Люблю ее суку. (
Да нет, тут я думаю иное! Вообще такие мальчики много дури из-за девок творят!ayg70 писал(а): Как мне кажется, пусть автор не обижается - он просто мазохист, начисто лишенный гордости, самоуважения и чувства собственного достоинства. А женщины, в том числе и такие б-ди, как в этой истории, таких мужчин не любят и не уважают. А меняться автор не спешит, а значит ему все это в кайф в некотором смысле. И уважаемые форумчане только напрасно прилагают усилия к возвращению автора в нормальное человеческое состояние.
- Мейсон
- посвященный
Что она хотела от Вас получить, то и получила. Видимо не все ее устраивает в ее нынешнем кавалере, запасной вариант в виде Вас ей все-таки нужен. Хитрит девочка, решила убедиться, ведетесь Вы на нее или нет. Убедилась. Ведетесь.
А с ребенком нужно расставить все на свои места. Если будет настаивать на Вашем отцовстве, то без экспертизы ничего не признавайте.
Сколько можно твердить уже? Господа! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! И от болезней убережетесь, и вот от таких уменьньких дамочек.

А с ребенком нужно расставить все на свои места. Если будет настаивать на Вашем отцовстве, то без экспертизы ничего не признавайте.
Сколько можно твердить уже? Господа! ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! И от болезней убережетесь, и вот от таких уменьньких дамочек.