Докладываю. Дни санчаса не считал, но примерно 40. Сразу скажу, для полного исцеления это крайне мало, однако всё пошло на пользу. Есть ощущение, что прошло криво, но вроде достаточно. Из ошибок, не сразу нашёл себе хобби. Несколько раз позволил себе выпивать спиртное, однако в разумных количествах, даже под синькой порывов написать ББЖ не испытывал, а вот по ребёнку "подсыхал" немного. За этот период стало ясно, что даже если больше никогда не увижу ББЖ и ребенка, смогу достаточно уверенно продолжать свой жизненный путь. Хоть и неловко себе и вам в этом признаться, но да, смогу нормально жить и без ребёнка, если так выйдет, хоть я его и искренне люблю. И я бы не рекомендовал на санчасе посвящать много времени просмотру киношек, да и вообще компу, не хобби это. Надо выползать из берлоги и желательно начинать делать вещи, которые раньше делать побаивался по разным причинам).
На днях вернулась с ББЖ с ребенком. Первых два дня прожили в режиме, как и до санчаса т.е. спокойно. Но что-то щелкнуло, и я начал казлить) Как-то сам от себя не ожидал. И тут полетели завиновачивания, что в течении нашей жизни:
1. Всегда есть только твоё мнение, и не правильное.
2. С тобой бесполезно спорить
3. Ты тиран (это уже про сейчас)
4. Нам надо быстрее расходиться.
В целом всё хорошо. АБФ читаю каждый день. Иду намеченным курсом.