Трое детей, муж не хозяин.
- Мейсон
- посвященный
Без комментариев.
Блин, мы наверное вырождаемся что ли.
Наши предки жили в избах, топили печь дровами, пахали землю сохой и рожали по кучи детей. А в оставшееся от этого всего время отгрохали самую большую в мире страну нагнув тех, кто с этим был не согласен.
А тут – квартиру купили одни родители, отремонтировали другие, жена родила 3 сыновей, бабушки с дедушками рядом, готовые помочь с внуками. Единственная проблема – кривая прошивка жены, от тещи доставшаяся. Да и то – жена готова меняться. А он всё туда же – плачется, уходить из семьи собрался да еще нажитое выводить из под распила. Автор, у тебя есть все компоненты для счастья – а ты семью сливать собрался.
Ну чо давай, жена, конечно подергается сначала, потом на санчас уйдёт. Родители её (да и твои может) помогут ей материально. Выкарабкается. Найдёт себе кавказца какого-нибудь – он может из сыновей мужиков вырастет. Будет ходить среди них в халате твоя жена будет их учить дага папой называть. Вот взвоешь тогда. Да поздно будет.
А по существу: ты пришёл на АБФ - хорошо, жена сигнализирует, что семья ей важна (пока) – хорошо. Действуй! Пойми – то, как она себя ведет с тобой – это просто модель, доставшаяся от тёщи. Не вкладывай в её действия сложных объяснений. Она себя ведет так, как она выучила в детстве, не думая, как робот. Но если она выразила готовность меняться – она возможно сможет измениться. Вот когда у неё потухнет взгляд, когда глаза станут стеклянными, когда почувствуешь, что тот человек, которого ты знал умер внутри неё – вот тогда будет поздно. А это рано или поздно произойдёт, так что лови момент.
Еще поддерживаю предложение заняться спортом. Желательно жёстким. От этого хуже точно не будет.
Наши предки жили в избах, топили печь дровами, пахали землю сохой и рожали по кучи детей. А в оставшееся от этого всего время отгрохали самую большую в мире страну нагнув тех, кто с этим был не согласен.
А тут – квартиру купили одни родители, отремонтировали другие, жена родила 3 сыновей, бабушки с дедушками рядом, готовые помочь с внуками. Единственная проблема – кривая прошивка жены, от тещи доставшаяся. Да и то – жена готова меняться. А он всё туда же – плачется, уходить из семьи собрался да еще нажитое выводить из под распила. Автор, у тебя есть все компоненты для счастья – а ты семью сливать собрался.
Ну чо давай, жена, конечно подергается сначала, потом на санчас уйдёт. Родители её (да и твои может) помогут ей материально. Выкарабкается. Найдёт себе кавказца какого-нибудь – он может из сыновей мужиков вырастет. Будет ходить среди них в халате твоя жена будет их учить дага папой называть. Вот взвоешь тогда. Да поздно будет.
А по существу: ты пришёл на АБФ - хорошо, жена сигнализирует, что семья ей важна (пока) – хорошо. Действуй! Пойми – то, как она себя ведет с тобой – это просто модель, доставшаяся от тёщи. Не вкладывай в её действия сложных объяснений. Она себя ведет так, как она выучила в детстве, не думая, как робот. Но если она выразила готовность меняться – она возможно сможет измениться. Вот когда у неё потухнет взгляд, когда глаза станут стеклянными, когда почувствуешь, что тот человек, которого ты знал умер внутри неё – вот тогда будет поздно. А это рано или поздно произойдёт, так что лови момент.
Еще поддерживаю предложение заняться спортом. Желательно жёстким. От этого хуже точно не будет.
-
- старейшина
Радист, нафига ему единоборства? Мало того, что не хозяин, ещё и дрочуном станет.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы с нами?
Как у Вас дела?
Как у Вас дела?
Мейсон, всё ок. Советы выслушал. Решения принял. За порядком слежу. В обиду себя не даю. Никого не кошмарю. Детей люблю. Секс в норме. Борщи тоже. Полная автономность семьи от родителей в плане бюджета. Расходы контролирую.
До нормы мб ещё и далеко, но курс взял верный.
Просвещаюсь из других тем форума и комментариев бывалых.
Всем спасибо за участие.
Если тему не закроете, то могу отписываться как дела время от времени.
скорпи, и вам спасибо. Жена выглядит счастливой.
Радист, КотэШредингера, занимаюсь я спортом уже скоро год, не махич канешно, но адреналина хватает.
До нормы мб ещё и далеко, но курс взял верный.
Просвещаюсь из других тем форума и комментариев бывалых.
Всем спасибо за участие.
Если тему не закроете, то могу отписываться как дела время от времени.
скорпи, и вам спасибо. Жена выглядит счастливой.
Радист, КотэШредингера, занимаюсь я спортом уже скоро год, не махич канешно, но адреналина хватает.
Так держать! Рули жизнью.. :D :D
- Жупел
- старейшина
Автор, молоток!
Хорошо, что рулить решил, а не уходить. Значит, не довёл ещё. Значит, всё ещё можно восстаносить.
Хорошо, что рулить решил, а не уходить. Значит, не довёл ещё. Значит, всё ещё можно восстаносить.
- Мейсон
- посвященный
Автор, я очень рад за Вас. :D
Тему не закрою, не забывайте писать как идут дела. :D
Главное - не расслабляйтесь!
С ув. и пр.
Тему не закрою, не забывайте писать как идут дела. :D
Главное - не расслабляйтесь!
С ув. и пр.
Автор вы молодец, что решили сохранить семью, тем более что, все предпосылки для этого есть. Я с большим интересом прочитал всю тему потому что ситуация очень похожа на мою по многим параметрам, но у меня есть отягчающее обстоятельство - РСП. Я для себя выхода пока еще не нашел. Удачи вам.
- Xoxland man
- бывалый
Гуд ньюз! Ну вот возможно ещё вариант когда АБФ сохранил семью!
А то уже прям сразу РРС в 99% случаев.
Автору удачи и крепости характера

А то уже прям сразу РРС в 99% случаев.
Автору удачи и крепости характера
То что просрано единожды, просрано навсегда. Так что всё как в песенке - Это только кажется.
вопрос веры это к атоске ))
мне как-то и неохото разбираться, что там сломалось...
Я уже как-то годы потратил на попытку понять и переделать бабу ))
больше нет времени и желания в этом черном ящике копаться ))
Непонятно зачем тогда ты на форуме. Тут или разбираться, или Бритва Оккама.
Почему же, поставят в рамки за него, и жену, и детей. Бабушки и дедушки. Только проще при таком раскладе реально съёпывать из семьи.скорпи писал(а): ↑03.04.18 22:41Жена - контролирует, проверяет, указывает что делать, давит = пытается тобой управлять.
Ты ? Терпишь, уходишь от конфликтов, выборочно-иногда психуешь и пытаешься сам доминировать и контролировать ее.
Преврати ее жизнь на один день в свой ад. :D Через каждые пол часа - чего делаешь? А борщ сварила, а белье погладила, а куда ты идешь, а с кем говорила, а почему ты еще не дома, а тебе дома со мной уже точно? :D Зеркаль ..Покажи как это выглядит со стороны. :D
После начнет , ты в ответ :"Что опять?"
Чего домой не хочу, потому что тут меня никто не пилит и не контролирует. Я хочу что бы дома мне было хорошо..Почему ты делаешь мне плохо, ты меня не любишь???
Она все это делает по маминому примеру и по собственной неопытности и неумности. Вы ей скажите - как должно быть и четко следите за тем, что бы все выполнялось.
Занимается ерундой , а дома бардак и горы не мытой посуды - что за фигня? Вот как ты выполняешь свои обязанности. так и я буду . И не проси больше меня ничего. Начни меняться сама!
Мне нужна хорошая жена, не тупи, займись делом, вместо того, что бы меня воспитывать. тут ты не угадала, я буду делать то, что считаю нужным. Потому что мужчина в доме -я , а не ты.
СТАВЬ В РАМКИ. И жену и детей. Никто за тебя это не сделает.
Членистоногая тётенька, восхищён Вами, редкая женщина такой бывает, Вы мне жену мою напоминаете в плане менталитета.
- Mephistopheles
- любитель
Разумное и адекватное замечание, полностью согласен. Вы наверное психолог или юрист?!скорпи писал(а): ↑03.04.18 22:41Преврати ее жизнь на один день в свой ад. :D Через каждые пол часа - чего делаешь? А борщ сварила, а белье погладила, а куда ты идешь, а с кем говорила, а почему ты еще не дома, а тебе дома со мной уже точно? :D Зеркаль ..Покажи как это выглядит со стороны. :D
После начнет , ты в ответ :"Что опять?"
.
За что не покидаю АБФ второстепенно, так за острый юмор некоторых комрадов. От души насмешил))) Другое дело есть семейные, а есть разбрасывающие свои гены по всему земному шару. Пока нету Василиуса старайся исправить, трое пацанов этож надо так фортануло то тебе , их учи всему и вся, пусть развиваются. Нет плохих детей - есть плохие родители. Родители раскрывают потенциал ребенка. Один и тот же ребенок при разных воспитателях может быть сантехником, а может летчиком.

хорошего сантехника с пониманием законов гидравлики и прямыми руками сейчас найти не легче чем летчика
Я по-молодости тож думал, что высокие полеты рулят, а сейчас желаю своим детям не суперобразования и карьеры, а реальной картины мира и силы духа.
И
Согласен отчасти. Но в России работу многие ищут из за бабла и только. Ну будет сын сантехник получать копейки, пока свое дело не откроет деньги с неба не упадут. А без денег какая там семья? Сам впроголодь хочешь жить - живи, а жену и детей впутывать в такую авантюру эгоизм, и справедливо когда такой эгоизм выливается через 10-15 лет разводом и ненавистью. Логично и тут можно понять многих женщин. Я не про королевские запросы. Должен же быть какой то необходимый минимум для создания семьи. Многие насоздают семьи с зп в 50 не имея своей недвиги, а после удивляются и сюда бегут. У всех свое представление о доходах и расходах, но как я вижу меньше 100к доход на семью - семья будет жить очень скромно.
??
У меня сейчас за монтаж системы отопления в 3шке (теплый пол, коллекторы, аквастопы и проч.) сантехник по соседски берет 25тр. и все делает за 10-12 часов - то есть 1 раб день.
И он расписан на пару месяцев вперед.
Какие копейки??? Профи электрики и сантехники в подмосковье рубят оч неплохое бабло.
Это первое.
Второе, - чо значит "семья"???
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
у мну в прошлом браке зп была от 250тр...
И мне не было нигде счастливо и жизнь не в кайф...
Сейчас мне и 70тр в месяц за глаза.
Реально. Для жизни в удовольствие и в счастье вполне хватает ))
Оно то понятно не в деньгах счастье , с мразью жить никакими деньгами не откупишься. Но с годной ожп мое мнение чем больше , тем лучше. В одного 70к норм, но не поспоришь и с тем , что от свободной соточки в месяц ты бы не отказался. Деньги - возможности. Учиться, расти, покупать ништяки, питаться хорошо, шмотки, зимовки и прочее.