Я и до того выпивал. И после выпивал. Никто не приставал. И я ни к кому не лез.mamamascha писал(а): ↑26.04.18 18:59Мутабор_12, ну так снова выпьете, ктонить пристанет. Грустно это.![]()
Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
-
mamamascha, вы для чего автору мозг решили выедать? У вас муж для этого имеется. Камрад, не слушай бабу. Здесь, на форуме, есть специалист по таким случаям.. Ник Волшебник. Если не ошибаюсь. Хорошо бы он в твою тему пришёл.
- mamamascha
- старейшина
Мутабор_12, это я бабьим мозгом так думаю, так что
вот такие мы (не все конечно) додумывальщицы 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ensous, я помочь хочу.
Автор, если я лишняя, могу выпилиться из темы, только скажите.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ensous, я помочь хочу.
Автор, если я лишняя, могу выпилиться из темы, только скажите.
-
нет, не лишняя
- Старый конь
- посвященный
Нужно не просить, а озвучить свое видение. Я считаю, что у нас семья и значит будет так то. А вот как вы там считаете это уже только ваше.
Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 38 секунд:
Вот зачем оправдываться все время? Забудь. И забей. Все уже было.Мутабор_12 писал(а): ↑26.04.18 19:01Я и до того выпивал. И после выпивал. Никто не приставал. И я ни к кому не лез.
-
Не оправдываюсь. Комментирую вопросы читателей, развивая тему поста.
- Старый конь
- посвященный
Нет, ты оправдываешься. И мне это не нравится. Несешь хрень, да ещё и отмазки лепишь, посты, читатели. Коментируешь. Что ты там коментируешь? Что то умное получилось? Что ты там развиваешь? Сопли по монитору? Лучше бы сексом занялся. Сколько можно одно и тоже повторять и сопли жевать? Было - забудь. И живи.
Вот так бы примерно я строил разговор)) А вы, не знаю.))
Вот так бы примерно я строил разговор)) А вы, не знаю.))
-
Старый конь, :D :D :D
- mamamascha
- старейшина
С женой!
Правильно СТ говорит. Надо самому решить и это решение ей выдать. Четко, ясно и не разжевывая.
Пыс. Но и выслушать её тоже надо. Надо чтобы прям полезло из неё всё. Молча выслушать и всё. Даже этого может быть достаточно.
- Старый конь
- посвященный
.
Ещё, как аргумент, что прошлое - косяк ваш, а то что происходит сейчас, это ее. Причем не в прошлом, а здесь и сейчас. Здесь и сейчас она все убивает своим поведением. Причем не получится разговора, тоже не беда, стоит подумать еще, дети и много.
При условии, что есть желание этим заниматься.
- кошка на крыше
- бывалый
Ух ты, оказывается ее косяк. А вам тогда чего с ножиком в спине не живется? Ну подумаешь, трахнулась жена с кем-то по пьяни - она же обещала, что больше не будет. Простите и забудете? И доверять сможете? А да, я забыла - бабская измена это другое. Не доверяет она ему, второй нож в спину боится получить, ферштейн? Что она ему плохого сделала - детей рожала, в постели не отказывала, с бытом нормально- за что? Она вас любит , автор, а вот что с доверием делать? Чисто теоретически можно разрулить, но тут от нее надо плясать. Сможет обиду побороть- все получится.Старый конь писал(а): ↑26.04.18 20:15щё, как аргумент, что прошлое - косяк ваш, а то что происходит сейчас, это ее. Причем не в прошлом, а здесь и сейчас
Мутабор_12, и ходить далеко не надо. Прямо на АНТИБАБСКОМ форуме . Яркий пример завиновачивания, манипуляции и передёргивания фактов, от кошка на крыше. Так и жена твоя действует. Они все одинаковые.
- кошка на крыше
- бывалый
кошка на крыше, я вам ничего не обязан обосновывать. Если автор попросит ему и разложу . Хотя, думаю, он сам всё увидит.
- кошка на крыше
- бывалый
1.
2.
3.
4.
Почему начала бояться через два года? А может дело в том , что жена стала больше зарабатывать и тут же почувствовала себя независимой?
2.
В каком месте автор указал , что жена 4 последних месяца демонстрирует свою любовь?
3.
Рожала для автора? Облагодетельствовала его? Не для себя?
4.
Про это уже столько понаписано , что можно было и не вворачивать сюда.
- Старый конь
- посвященный
Сейчас ее косяк. Его был раньше. Каждый баран висит за свою ногу (с). Сейчас она виновата. А ножики, вина, и прочее, какая польза от того, что это сейчкс повторять? Причем в данной конкретной ситуации? И кому польза, жене его, ему, детям?кошка на крыше писал(а): ↑26.04.18 20:36Ух ты, оказывается ее косяк. А вам тогда чего с ножиком в спине не живется?
Искреннее, личное убеждение - мужская измена не равно женская.
(Побывав бы, если б смог).))
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Если от нее плясать, то получится то, что получилось. Ничего другого (хорошего) не получится. Да и пусть обижается, в душе. Кто ж против то. Но, давать должна? Должна. Быть вежливой должна? Должна. О семье думать в первую очередь должна? Должна. Но ей надо дать пинка, или морковку, или ещё как.кошка на крыше писал(а): ↑26.04.18 20:36Чисто теоретически можно разрулить, но тут от нее надо плясать. Сможет обиду побороть- все получится.
- кошка на крыше
- бывалый
Да нет, боялась она все два года, а почувтвовав себя независимой перестала скрывать свои сомнения и я об этом писала
тут соглашусь - это предположение. Возможно , неверное.
А в семье рожают для себя - свежий взгяд

Да, другое, Но больно от этого не меньше и доверие подорвано.
Факты выглядят следующим образом: автор изменил жене, которая не сливала семью и выполняла свои обязанности(по его словам) и принес в свою семью ЗППП. Доверять после измены невозможно или крайне сложно. Так что факты я не передергивала. Все остальное -предположения, и , безусловно , я могу ошибаться.
Есть такое понятие- необратимые последствия. Их мы и наблюдаем в семье автора. Если ваши советы ему помогут- я буду только рада.Старый конь писал(а): ↑26.04.18 23:05Если от нее плясать, то получится то, что получилось. Ничего другого (хорошего) не получится. Да и пусть обижается, в душе. Кто ж против то. Но, давать должна? Должна. Быть вежливой должна? Должна. О семье думать в первую очередь должна? Должна. Но ей надо дать пинка, или морковку, или ещё как.
- Старый конь
- посвященный
Мои может и не помогут, а вот ваши не помогут точно. Особенно повторение мантры о его вине. Об изменах. И т.д. Все и так все знают. И что теперь? Вопрос риторический.
Нет , конечно. Все рожают для кого то. Ну очевидно же.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не факт.
- mamamascha
- старейшина
А может ну его, друг друга обвинять, а? Помирить бы их, вот это дело.
Автор, а среди недели вы часто созваниваетесь? Только по детям говорите или как влюблённые тоже? У вас ЛС открылись? Я бвам подсказала кое что.
Автор, а среди недели вы часто созваниваетесь? Только по детям говорите или как влюблённые тоже? У вас ЛС открылись? Я бвам подсказала кое что.

- кошка на крыше
- бывалый
Ваша ирония, связанная с нашим законодательством понятна.
Он сам это написал , а на деле -фиг знает.
Маш +100500. Расскажи , как бы ты чувствовала себя на месте жены автора и чтобы помогло тебе. Я в раздумьях.mamamascha писал(а): ↑27.04.18 03:30А может ну его, друг друга обвинять, а? Помирить бы их, вот это дело.
- mamamascha
- старейшина
Если только в личку. Да и чё даст мой рассказ. Жена автора не = я
Старый конь писал(а): ↑26.04.18 20:15Ещё, как аргумент, что прошлое - косяк ваш, а то что происходит сейчас, это ее. Причем не в прошлом, а здесь и сейчас. Здесь и сейчас она все убивает своим поведением. Причем не получится разговора, тоже не беда, стоит подумать еще, дети и много.
При условии, что есть желание этим заниматься.
Старый конь писал(а): ↑26.04.18 23:05Сейчас ее косяк. Его был раньше. Каждый баран висит за свою ногу (с). Сейчас она виновата.
100% согласен, Старый коньСтарый конь писал(а): ↑26.04.18 23:05Да и пусть обижается, в душе. Кто ж против то. Но, давать должна? Должна. Быть вежливой должна? Должна. О семье думать в первую очередь должна? Должна.
Бабы, которые этого не понимают и оставляют своих детей без отцов - дуры. Из за разового перепиха на котором муж попалился и потом покаялся.
Есть поговорка "за одного битого двух небитых дают"
Они просто не дорожат семьей и не борются за нее
Что поделать - феминизм
Женщина коммунистического прошлого иначе бы себя вела
Да и женщина "царского" времени 19 века - тоже.
Современные женщины измельчали и деградировали
- кошка на крыше
- бывалый
mamamascha, ладно, сейчас автор придет и погонит тетенек отсюда
Скажет, хорош, курицы , меня виноватить(это я про себя) - приступим к хардкору и позовем Волшебника. И пусть +200 грамм им помогут.