Братья и сестры - нужен совет!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Argento
любитель

Сообщение Argento » 25.10.07 15:56

скорпи писал(а):Можно пол жизни потратить на поиски ребенка...
Автор, вы попытайтесь..., а там видно что с этого получится...
Стоит или нет бороться..,что бы не причинить ему вреда...
Можно и всю жизнь - когда "игра" стоит свеч. Жизнь человека не предмет торговли. Я буду делать так как считаю нужным - а считаю нужным для себя вырастить дочку нормальной женщиной, а не бабой - и чтобы у неё в отличии от её матери, личная жизнь сложилась. Вы можете сказать что я далеко забегаю, но если не начать делать это сейчас, то вырастит "принцесса", которая не какает - аля мама. Вреда ей никто причинять не будет. На провокации я не буду поддаваться и не делаю этого сейчас, как тут уже писали, дочка это родственник, а жена... чужая - уже.

MAd_Dog с позитивом всё в порядке (читай - это моё второе имя ;-) ) да и с конкретикой тоже - четко знаю чего хочу и делаю так как я хочу и как нужно мне. Ведь правильно, с волками жить - по-волчьи выть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.07 16:34

Тогда желаю удачи...

Argento
любитель

Сообщение Argento » 25.10.07 16:36

Большое спасибо :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.10.07 18:05

Argento писал(а):с волками жить - по-волчьи выть.
... я считаю это более женской моделью чем мужской. НО не отвергаю её приемлимость.
И всё-же мне более по душе быть охотником... я и в реальной жизни состою в обществе охотников и рыболовов. 12 калибр... сори за офф.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.10.07 21:54

Открою Вам глаза, автор, Вы - балбес! Ребенок в колясочке пока, так что самое время все поставить на свое место. А любовь к дочке еще успеете проявить. Вы же умирать не собираетесь, правда? Вы же жить собираетесь!

Пока Вы будете перед женой стелиться, она будет Вас ногами топтать и с грязью смешивать. А вот пропадите-ка на пару недель и денег не давайте жадной твари, - она сама Вам весь телефон оборвет, типа "тыгдегадпропалможетбабунашел", и с ребеночком гулять отправит на весь день. А Вы типа недовольны будьте. А дитя наедине балуйте нещадно. Вот и будет со временем мама плохая - учиться заставляет, в комнате убирать... а папа - свет в окошке и неисбывная любовь... :twisted:

joker

Сообщение joker » 26.10.07 09:52

мда, автор, вы чет ниче не понимаете, все в иллюзиях витаете... Мейон во многом прав - с ребенком можно будет общаться только в "сознательном" возрасте, када он говорить начнет и начнет что-то понимать, до этого только видеться можно будет (иногда). Пока она в коляске - че с ней гулять каждый день? можна и пореже...
с БЖ вашей сами на контакт не идите, тока када она вам сама позвонит и попросит о чем-то, ответ - спокойно-холодный и безразличный, с налетом нежелания что-то делать (наружно)...
а насчет "вырастет нормальной женщиной, а не бабой..." думаю Вас огорчить: у нее ведь мамаша всегда перед глазами и бабушка будут - она ж с ними живет, поэтому это для нее самый первый пример - образ жизни и поведения, ...она может, конечно, попытаться потом измениться сознательно или если найдет для себя пример для подражания получше (тоже когда осознает, что мама - не эталон), но в этом вы участвовать не сможете... а сможете вы только одно - давать ей свою любовь и защиту, как отец. Баловать все время не обязательно, но быть ответственным и любящим отцом - да (если вы сами этого хотите)...
Желаю удачи

Argento
любитель

Сообщение Argento » 29.10.07 20:27

Мейсон, отчасти, вы правы, Но всё дело в том что ситуация может повернуться иначе, моё "невнимание" может быть на руку аппоненту, видимо именно этого они и добиваются. Если я окажусь прав, а видимо, так и получиться, то в качестве единственного аргумента у меня останется только суд.

P.S. Либо по варианту моей "жены" поход к ней домой для встречи с дочкой, хотя предлогая это, она знала, что я не пойду туда - так как это угроза для здоровья психологического моего, и физического её мамы.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.07 08:35

Argento писал(а):Мейсон, отчасти, вы правы, Но
Вот с таких НО и начинается разброд и шатание. Мейсон прав не отчасти, как Вы пишите, а на 100%. Вам сказали, что делать, можете не делать, тогда не получится. Надеюсь, ясно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.07 12:14

Argento писал(а):Мейсон, отчасти, вы правы, Но всё дело в том что ситуация может повернуться иначе, моё "невнимание" может быть на руку аппоненту,
"Аппонент" желает оказаться в положении просящего и доказывающего свою правоту на фоне чьей-то несправедливости (по сути оправдывающегося и молящего о помощи)?
Кроме Вас - никто!
А до тех пор НЕ пинать вас будет только ленивый...
Argento писал(а): видимо именно этого они и добиваются. Если я окажусь прав, а видимо, так и получиться, то в качестве единственного аргумента у меня останется только суд.

P.S. Либо по варианту моей "жены" поход к ней домой для встречи с дочкой, хотя предлогая это, она знала, что я не пойду туда - так как это угроза для здоровья психологического моего, и физического её мамы.
Продолжайте умолять принести себя и всё своё "движимое-недвижимое" в жертву на алтарь её хотелок...
Она будет продолжать соизволять Вас пинать и принимать обильные жертвы...

Мне уже противно дальше разжевывать...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 30.10.07 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 30.10.07 12:29

Уважаемый Дог, я следую вашим советам, это просто были мысли вслух...

P.S. Я прошу пока не закрывать мою тему.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 02.11.07 13:58

Все чепуха! Слушайте, что я Вам говорю! Нет никаких оппонентов, есть Вы и Ваша дочь. Все остальные настолько чужие и бесполезные люди, что я и передать Вам не могу! Они плюнут Вам в лицо и разотрут. Поверьте мне!

По сему, делайте как Вам сказано. И не думайте. Оправдываться Вам придется только перед дочкой, а она пока еще не особо понимает, что вообще происходит на свете. Просто не забывайте ее баловать при каждой встрече!

Argento
любитель

Сообщение Argento » 02.11.07 14:16

Мейсон, спасибо за внимание к моей теме.
По ситуации могу сказать следующее:
Строго следую рекомендациям - не звоню, не проявляюсь, не напоминаю о себе, реально у меня много ещё времени есть, если эта дрянь не одумается - то Бог ей судья, жантажировать ребенком я себя не позволю, если она сознательно лишает дочку родного отца - я не виноват в этом. Так что я не могу свою голову приставить. Про деньги - раз в месяц по пятерке, и то ... подумаю ещё... Ведь, Мейсон, Вы были правы, умирать я не собираюсь, а дочь, рано или поздно спросит "Где мой папа?" - так что это всего лишь вопрос времени.
Из плюсов: спортзал, ну он у меня был (2 года уже) ремонт в квартире затеваю, озадачился покупкой земли, думаю пойти в бассейн, со слю недели. Ну и мебель новую надо покупать , потому как квартира стоит "голая", но в детской ремонт уже сделан.

P.S. Моя мать встречает их иногда на улице, так завидя её они разворачиваются на 180 градусов и в другую сторону, даже к детке не подускают (мою Маму эта ситуация веселит) теща вцепляется в каляску и начитывает молебны жене, та идет голову свесив покорно слушая... Что тут ещё можно сказать... Жизни она (теща) моей БЖ не даст, то есть не отпустит от себя... Пропадет девка, а ведь... могла бы :-) Но не со мной конечно, я туда не ногой.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 14.11.07 11:09

Новости с полей:

Сегодня получаю смс с просьбой предоставить справку НДФЛ-2 спросил у неё зачем - она ответила - не знаю(предположу что для установления размеров алиментов) якобы в суд для развода, сразу перезвонил в судебный участок, там мне сказали что никаких справок не нужно - сказал ей об этом, вернее написал, на что получил гневное смс " можешь вообще ничего не предоставлять и не являться в суд всё равно разведут даже без тебя" на что я написал "ну и отлично, я только за и препятствовать разводу не буду. До встречи в суде"

Вот и всё, до этого момента было 3,5 половиной недели молчания. Заседание, как я понял нащзанчено на середину сл. недели.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.11.07 12:06

Кредит взять хочет, а ты её так жестоко обломал.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.11.07 12:12

Ты сам то этому веришь, насчет денег? Я - нет.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 14.11.07 12:14

Да с лаве всё нормально там, знаю точно. Хотя...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.07 10:53

Стал-бы человек, которому "положить с прибором", удостаивать какое-то чмо своим ответом?...
Автор - как Вы думаете?...

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.11.07 11:03

Не знаю...
В четверг суд. Так что видимо в пятницу бцдц уже не женат.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.07 11:08

Формальные пикеты конечно имеют вес, НО (ИМХО) духовное состояние гораздо значимее... Займитесь чем-нибудь восточным... Дзю-до, ай-ки-до...
Есть такая возможность?

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.11.07 11:09

Уже. Кроме спортзала - занялся айкибудо, учат не только как правильно и эффективно накернить ближнему своему, но и филосовские мотивы пристутствуют.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.11.07 11:26

Ну тады "хаджимэ" 8)

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.11.07 11:28

Аригато, Mad_Dog сан :D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.11.07 12:45

Автор, как у Вас дела?

Argento
любитель

Сообщение Argento » 20.11.07 12:50

Дела, как и писал выше, в четверг развод, уже получил повестку, заседание назначено на 10:00 утра. В остальном, полное молчание с обоих сторон, за исключением тех смс о которых я писал выше.

Argento
любитель

Сообщение Argento » 22.11.07 13:28

Ну вот и конец истории.

Сегодня был у судьи - разводился, разводился.... с тещей, жена в суд не явилась (насколько нужно быть под каблуком у мамы в 31 год), теща выступала в качестве её представителя. Друзья это был 3,14здец... это было похоже на ток-шоу андрея малахова, в купе с ток-шоу "Окна" - "такого номера я ещё не видел" просто жесть, держался изо всех сил, получилось с трудом, но получилось.
В итоге, -25% от моей зп, документы по почте в течении месяца - вот такая цена моей свободы.

Закрыто