Друзья, помогите советом - жена грубит

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.10.07 15:37

Дружище писал(а):
стопудово! :lol:
хотите чтобы разыеденных, разрушивших свою семью мужков становилось все больше? свою не сохранили и чужое рушите?

Многоуровневое цитирование карается правилами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 15:38

messalina писал(а):а если он ее не хочет, есть любовь?
Предупреждение за флуд.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.10.07 15:39

Mad_Dog писал(а): Вам все и дружно указали на нежелательность Вашего тут присутствия... Вы всегда такая навязчивая?...
кто все? разведенные мужики, которые не имеют семьи?

Не только разведённые и не только не женатые. Этот флорум - таки да - для мужиков.

я тут вижу пару адекватных людей. но они молчат...

Вы имеете все шансы к ним присоединиться. Не по доброй воле.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.10.07 15:45

Старичек писал(а): Обычная бабская разводка на бабло... "Хочешь иметь ребенка-откажись от квартиры...":
вы тему читали или так ляпнули?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 15:51

Некто писал(а):Ребенка ей сделайте - она попустится.
Они забеременев или первый послеродовой срок все шёлковые :lol: :lol: :lol: Просто пример для подражания в толерантности :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 15:53

messalina писал(а):
ооо, это очень полезеный совет для долгой семейной жизни:)))автора сразу зауважают... быки, но не женщины:.
Второе предупреждение за флуд.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 15:55

messalina писал(а):Mandarin

кстати согласись, что воздержание влияет на настроение:)) если он ее не хочет, как она может быть радостной и веселой:)
Её проблеммы. Скоро ей прийдётся решать проблеммы совершенно нового плана.

arta
бывалый

Сообщение arta » 02.10.07 16:19

Mad_Dog писал(а):messalina Вам все и дружно указали на нежелательность Вашего тут присутствия... Вы всегда такая навязчивая?...
не все. на мой взгляд ее присутствие весьма полезно, по причине обозначенной автором темы
TROY писал(а):messalina ваши рассуждения удивительно похожи на рассуждения моей жены
информация о мышлении человека со сходным мировоззрением и гендерными характеристиками всегда важна

женщины более продуманны и хладнокровны в этом плане, многие во время семейных неурядиц приходят на форум узнать как мыслят мужчины, чтобы эффективнее действовать в реале

несколько очень полезных мыслей она высказала

1. раздражение у женщины в основном именно от проблем с сексом
2. скандалы из-за отсутствие ребенка
3. другого у жены нет

собственно почти то же самое, что сказал Некто, только из уст самой женщины

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.10.07 16:37

messalina писал(а): хотите чтобы разыеденных, разрушивших свою семью мужков становилось все больше? свою не сохранили и чужое рушите?

неа. своё (сына) сохранил. не своё (БЖ) исключил из жизни. как ненужное

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.10.07 16:42

если баба сейчас себе позволяет так истерить, что даже ее и *бать не хочеться 8) , (да и вообще, у кого встанет на сварливую базарную торговку? :lol: ), то кто-нибуть может представить, что будет в голове этой бабы, когда она забеременнеет?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.10.07 16:46

по поводу Месалины.
Месалина же сказала, что она ушла бы от такого мужчины,
а это баба почему-то не уходит, а наоборот, качает права. Выходит, и мировозрение Месалины, и модель поведения, предложенная Месалиной, для этой бабы тоже не подойдут.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.10.07 17:14

Старичек писал(а):
А наказывать сексом это как? :oops: Типа садо-мазо с особым цинизмом?
:) Не, не так. Хотя легкое садо не помешало бы. Возможно, понравиться обоим.
И ей в роли мазо и ему в роли садо.
Наказывать сексом - это при возникновения чувства вины у женщины за что-то и при попытке примирения с её стороны сказать: "ну нагибайся, оттрахаю сейчас тебя как следует." И нагнуть и оттрахать. что-то в этом роде. Действует.
Все довольны. Никакого прогиба перед женой у автора в этом случае не будет. Жену поимели, а муж после секса расслабился и сказал "спасибо , милая". потом можно поговорить об отношениях. Ведь автор именно прогнуться ж боится перед ней. Прогибаться не нужно - это верно. Но секс к теме прогиба отношения не должен иметь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.10.07 17:20

в фильме "однажды в америке" (по моему там) чувак очень классно усмирил стервозную суку. нагнул её на стол и задницу загнал ей своего приятеля. просто тупо её оттрахал. через "чёрный ход". она чо то орала, угрожала.. типа "дурак, дурачок, дураааашка". потом как шёлковая ходила. тут, наверное главное никаких поцелуев и поглаживаний. чистый дёр :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 02.10.07 17:22

думаете подействует? ню-ню :lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.10.07 17:24

ну да... есть такие которым только лоботомия поможет. или пуля.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 02.10.07 17:26

"дурак, дурачок, дураааашка". потом как шёлковая ходила. тут, наверное главное никаких поцелуев и поглаживаний. чистый дёр
:lol: От и я про то. Но здесь о жене речь идет, а не просто о какой-то заезжей стерве. .. Хотя... Не могу сидить точно. Я про наказание сексом просто к примеру сказал. Автору решать по ситуации.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 17:32

Самое большое моё наказание - это отсутствие меня при сохранении моих кашерных интересов.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.10.07 17:33

ээээ... переведи :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.10.07 17:58

Я просто откажу в счастии общения со мной :D
При этом отходных - шыш.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 02.10.07 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.10.07 17:58

:lol: !-)

Изюмка

Сообщение Изюмка » 02.10.07 23:11

Предупреждение за флейм и неуважение к участникам форума.
Третье предупреждение - автоматический бан.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.10.07 23:14

Изюмка... прочти тему с самого начала :lol:

Изюмка

Сообщение Изюмка » 02.10.07 23:17

сорри :oops: я ток первый топ автора осилила... :D

Предупреждение за флуд.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 09:54

но я своему один раз в жизни заехала по мардасам...его полночи не было...телефон выключен...машина спортивная...меж прочим думала не про измену..а про то чтобы нислучилось вдруч с ним..."любимым и родным"
ну и расписались вы, что вы истеричка. мужу это нравится? вам нравится? как говорится, живите и радуйтесь-)
но кому-то, может не нравится, что его бьют по мордасам. к примеру мне. и будет достаточно замаха, чтобы сделать предупреждение и при повторной попытке запустисть волшебный пендаль-)
Меня просто поражает иногда как Вы тут женщин ненавидите
давайте все-таки внимательно читать форум и находить информацию о том, что на форуме помогают мужчинам выходить с наименьшими потерями от общения с бабами. так понятнее?
а попробовать пойти на нормальный разговор и примерение...а не отвечать...помолчи...заткнись..
вы сичтаете это действенным методом общения с бабами? вы сами с ними так общаетесь?-) ( думаю, что в вашем окружении как женщины есть иженщины и бабы)
Я за сохранение семьи....
мы тоже за мир во всем мире, только вот какими усилиями и будет ли стоить игра свеч?
просто так всё не проходит само..нужно работать а не ждать..а вдруг всё само устаканеца
вот именно, работать, а не ждать когда "благоверная" соизволит снизойти-)
так что, изюмка, меньше эмоций и больше, ка кговорит Мейсон, здорового цинизма и реализма-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.10.07 11:04

Изюмка писал(а):очень интересно послушать что на это скажет жена...естессно для мужчин это будет бред сивой кобылки..но всё же...
Мнения и мысли посланной жены меня совершенно не интересуют. Теперяшняя жена не заслужила моего разворота кормой, а посему мнения по данному вопросу не имеет. Любима и уважаема. Лелеяна и зацьомана.
Изюмка писал(а):Извините мужчины :roll: ....но я своему один раз в жизни заехала по мардасам...
Насилие однозначно должно немедленным образом пресекаться. Физически.
Изюмка писал(а):его полночи не было...телефон выключен...машина спортивная...меж прочим думала не про измену..а про то чтобы нислучилось вдруч с ним..."любимым и родным" С чего так жена автора не думала?
Такая "забота" ненужна никому. Гнать такую заботливую жену в шею!
Изюмка писал(а):Меня просто поражает иногда как Вы тут женщин ненавидите :D
Мы их не тут ненавидим. Для слепых и тупых всегда толлерантно поясняем разницу между женщиной и бабой. Многие понимают...
Изюмка писал(а):Выслушали что автору бедненькому жить стало в тягость.. и гнать сразу тиотку в шею....
Не в шею, а по шее.
Изюмка писал(а):Первое..это не гнать нужно....а попробовать пойти на нормальный разговор и примерение...
Нужно кому? Бабе, которая дошла до рукоприкладства? Хай найдёт себе боксёра с хорошими инстинктами. Он "автоматически" уйдёт от удара и крышу с левой бабе на место поставит. Причём всё инстинктивно... И все довольны и все счастливы...
Изюмка писал(а):а не отвечать...помолчи...заткнись....
А Вы пробовали? ;-)
Изюмка писал(а):(а она сначала слушала слушала....а потом вдруг перестала молчать)
П%здеть и в драку лезть - несколько различные понятия. Тут (в виртуале) тяжело привести веский довод для сравнения...
Изюмка писал(а):Автор..противненько..Вы ведь мужчино :!:
А Вы бабо.
Изюмка писал(а):Я за сохранение семьи....у Вас на лицо не так всё плохо..ИМХО
Ваша ИМХа нехило откоментирована вашим-же рукоприкладством. Желающие примут такую модель поведения... если морда жаждит побоев...
Изюмка писал(а):но просто так всё не проходит само..нужно работать а не ждать..а вдруг всё само устаканеца.
И я говорю - работать надо ещё и работать... на секции бокса...

Закрыто