На чьей флейте интересно она репетирует?
Ну это ей перед васисуарием бляснуть надо.Basik писал(а): ↑30.05.18 12:23И еще заметил такую особенность, когда жена работала в дет саду, там был видимо другой коллектив. И готовила чаще, и домой раньше приходила, да и в целом позитивнее была. А тут какой-то бл****ник чтоли в школе. И машину вдруг ей захотелось, ни какую-нибудь, а сразу мерседес гла и или прочие новые иномарки. И с айфоном 6 ей зашквар ходить уже, нужна 10-ка хотя сама упрашивала ей на нг еще айпад подарить, который почти не использует
Желательно, выипать в опу, если ни разу до этого ей туда не залетало. Как бы жирную точку поставить, или...запятую))), к примеру!.
Если он тут, значит время не ломать дрова, а баню ими растапливать.
Результат будет один - васёк. Да он уже там.
Это с женской точки зрения, потому как женщине действительно легче жить, когда она вдвое меньше работает, потому что вторую половину пи..дит у мужа.
Я бы сказал - нереально и не имеет смысла
По моему, если это единственный недостаток и в остальном она превосходна, то можно слегка потерпеть и засраться вместе с ней, ей это надоест и быть может и убирать начнёт
Скорее всего крысит, 80% семей живут так, когда баба крысит под видом - "сижу у мужа на шее, потому, что позволяет (прогнула или сам олень), денежки свои только на себя трачу"
И тут же будет бан от жены, ничего не выйдет, если крысит, это равносильно выбить из неё неряшество. Возможно неряшество, это искусственный головняк, чтобы отвлечь внимание от чего то другого, от васька к примеру, это работает, муж недоволе и недоволен не васьком, а неряшеством. Надо же ему реализовать в чём то своё недовольство.
Точно не будет бегать, скорее наоборот, не бегает и не зарабатывает, а время приятно проводит с васьком или просто преподавая, такое бывает, но реже.Sein писал(а): ↑31.05.18 12:01У Вас должно быть понимание, сколько она зарабатывает, какой суммой вы располагаете. Может она зарабатывает 20, а бегает как на 100 и дешевле было бы дома сидеть. А может Вас обманывают и прячут некоторую часть дохода. Плюс переезд и обустройство сожрет деньги, нужно чтобы была отложенная на это сумма
всем интересно) выкладывай сюдаМнеповезло писал(а): ↑03.06.18 00:45Есть фото, где я пришел с работы и застал срач. Я не мог это не сфоткать. Кому интересно в ЛС могу выложить. Автор, ничего не изменилось, даже тогда, когда я развелся и ушел))) Делай выводы.
Вот это самое вредное чувство сейчас. Ты знаешь, даже с детьми собственными иногда надо жёстко поступать для их же блага. Бывает ребенок бьётся в истерике потому что не получает то, что захотел или наказан. Хочется подойти обнять, успокоить и дать ему всё, что он хочет, а вместо этого приходится быть строгим родителем и дать ему проораться и не пойти в кино, как собирались. А если этого не сделать - этот ангелочек потом так на шею сядет - небо в овчинку покажется.
Комрад, поделись, лучше тут, но можно и в личку.
Для этого не нужно жениться на лентяйке и засранке. :D Это проще, чем перевоспитать ее и сделать из нее аккуратистку-чистюлю, трудоголика.
От большая радость быть надсмотрщиком-надзирателем в семье.
Сядь с котом поговори, что ссать по углам это плохо.
Какие у мужика "обязанности по дому"?Денис Ярош писал(а): ↑04.06.18 16:43Раздели обязанности по дому, раз еще этого не сделал,
и полы моешь как баба вместо неё.
Может сразу жопу ей вытирать? А то устаёт.
Виновата не она, а ты, что не можешь организовать.
Учись руководить.
Чую бабораба.Составь список что не устраивает, не ори а спокойно изложи по пунктам.
молодец нечего сказать
Твои аленьи головные отростки никак этим пиздежом не перекрываются. "Поговори". :DДенис Ярош писал(а): ↑05.06.18 07:22Уже в этом возрасте мог организовать работу. В доме из 8 комнат и участке 20 соток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей