Уж не приворожили ли автора?

Срочно к "бабке"

Камрады, помидорами в меня не кидайте. Епитимью сам на себя наложу за мысли греховные) :D
на 146% уверен только в одном - не автор!Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 13:14кто же ипёт те тысячи телок, пока они перебирают из тысяч предложений?
Что Вы и юмор не соприкасаетесь
Как говориться ССЗБ. Как камрад Габен. Клюёт на губы уткой и фотки с поршами. А потом такой - упс да им только бабло надо! Бггг
Если ОМП не урод (прям урод без уха с 7 пальцами и заячьей губой), не наркот, не алкота, не пидрилка, без ЛТРки.
Что-то изменилось?
Сдохни тварь уёпищная.
Выпились.
Может в этом корень твоих проблем? Ты ей всю жизнь мстишь за то, что не девственницей взял. Она это чувствует и отвечает адекватно. Ты сам взял её в жёны, никто тебя не заставлял, а теперь она виновата как бы. Если не девственность, то ты ещё к чему-нибудь бы придрался. Тебе нужно, чтобы жена была в чём-то виновата. Разводись.
Бабская логика. Он виноват, что недевственницей взял.
Мужчины без секса замуж не берут, только мусульманок по сговору родителей обоих - жениха и невесты. А где гарантия, что парень на тебе жениться? У них же шаблон в голове "Если любит, то должна хотеть и давать, а если не даёт, то не любит, жениться не буду". А если девушке сразу правду сказать "Хочу секса, но на тебе не женюсь", то ни одна девушка не даст из тех, которые целенаправленно мужа ищут, нет смысла на такой персонаж время тратить. Только если парень безумно красив, тогда можно отступить от своих принципов (моё мнение).
Это справедливо, если парень сам девственник. А если он заразы нахватался, а потом жену заразил, то какой же он нормальный мужик?
Во-первых, на религиозных сайтах знакомств (сайты и анкеты в свободном доступе, в анкете есть вопрос о целомудрии) девственниц полно, гораздо больше, чем нормальных мужчин. Уж чего, чего, а дефицита девственниц там нет.
Бреда хуже не слышал. Почитай историю. Девочек 12-13 лет выдавали ЗАМУЖ за мужей около 30 лет. Потому что они уже могли обеспечить семью. А твой бред воспалённого сознания никакого отношения к семье не имеет.
Да, так было, но выдавали их девственницами. Мужчинам даже в голову не приходило потребовать от них добрачный секс. А сейчас? "Если ты меня любишь, то должна дать, а пока не дашь, я ничего решать не буду, особенно про женитьбу", - говорят мужчины, особенно если не видят в девушке материальной выгоды. У девушек тогда единственный способ женить на себе ровню - залёт, и то это очень большой риск.TheSkySoldier писал(а): ↑13.02.19 09:50Почитай историю. Девочек 12-13 лет выдавали ЗАМУЖ за мужей около 30 лет.
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 18 гостей