Это видимо отдельный пункт партнёрских отношений, когда мама звонит невестке и ругает Ее, что она сына не кормит
В партнерском браке однозначно так делают.
Это видимо отдельный пункт партнёрских отношений, когда мама звонит невестке и ругает Ее, что она сына не кормит
Зая, наша с тобой страна находится между Европой и Азией,
Ну он не банкомат, а личность, и имеет право на личное пространство, бабуля.
Испокон веку женщина жена, мать и хранительница домашнего очага. А здесь что?
Всё та же тухлая бабья манипуляция. Скоту типа тебя надо чтобы баба что хотела то и вытворяла, он же схавает, ведь настояшшый мущщино... ну и там что нужно подставляется.
В платных клиниках работают те же врачи, что и в тех что по ОМС. Только стригут бабло с лошар и потреблядей типа тебя.Lavinia писал(а): ↑21.08.18 11:30RinaRi, я бы никогда в жизни не стала вести беременность бесплатно. Я лежала пару недель на всякий случай в бесплатном роддоме, не самом плохом, надо сказать, узист там был явным недоучкой. А экспертные узи вообще делаются только за деньги (по-моему, ничего за 7-мь лет не изменилось). Полагаю, у автора именно этот вариант.
Ошибки - какой именно?
У автора весь заглавный пост об этом.
Она его такого выбрала. Решила родить от него. А потом она внезапно стала недовольна, что он такой.
Много чего. И прекрасно известно, что там нет такого, чтобы гормоны каким-то магическим способом создали неуважение к мужу. Они лишь могут активировать прошивку. Вся эта хрень в ее голове уже была.
У них была договоренность. В частности, что до рождения ребенка она оплачивает себе все, кроме быта, еды и совместных развлечений.
Потому что до беременности он бы ее за такое выпнул моментально.
Пока она отсасывает у васька. Если жена без разрешения укатила от мужа, следует принимать за факт, что она изменяет. Какой бы нитакой она ни была.
Лавэ рубить. Или на восьмом десятке это будет проще?Dream follower писал(а): ↑21.08.18 12:41Теленок, А что нужно делать на 4ом десятке? Какое вообще это имеет отношение к сложившейся ситуации?
Мне кажется как раз при дружеском браке такое понять можно. Если ему очень важно побыть на рок- фестивале и это не в ущерб семье, то почему нет. Почему беременной жене и не остаться одной и подождать?
Зая, расскажи про свою модель семьи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей