Вписать в устав АБФ в граните!Степлер писал(а): ↑20.09.18 08:22С бабами нельзя договориться, в принципе, у тебя общая ошибка аленей, вы баб , ровняете с мужчиной, баба держит слово, ровно до тех пор, пока ей выгодно, изменится какое-нинаебуть обстоятельство, она насрёт на все договорённости и даже не посчитает нужным сообщить тебе об этом акте дефекации.
Помогите
Помогите
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
модератору написал, сообщение удалят
Отправлено спустя 36 минут 43 секунды:
В шесть часов приду домой и нужно силой выгонять мохнатку с дочкой, эх, у меня уже руки трясутся от этого дерьма, дочку жалко
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Да, цЫрк с конями не за горами.Вольдемар999 писал(а): ↑20.09.18 14:29В шесть часов приду домой и нужно силой выгонять мохнатку с дочкой, эх, у меня уже руки трясутся от этого дерьма, дочку жалко

Отправлено спустя 53 секунды:
А может макаку накуй, а сам с дочкой?
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
А как же тогда мной манипулировать? Да и пусть помучается, а дочку я в любой момент могу забрать.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.09.18 14:32Да, цЫрк с конями не за горами.![]()
Отправлено спустя 53 секунды:
А может макаку накуй, а сам с дочкой?
Помогите

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Дочка, её единственный рычаг для манипулирования тобой и выкачивания ништяков (если пельмень её для тебя уже действительно не важен), чем больше ты будешь демонстрировать свою зависимость от неё, тем меньше шансов нормально общаться с дочерью, это постулат.
Помогите
Какие нахер ништяки с ЗП 18к?
С любимым и в шалаше рай давно не кактит, как мы любим женственных, красивых и низкопримативных баб! Также они любят и ИЩУТ высокоранговых самцов и Это норма.
Была любовь морковь, но она уходит, вот ушла и реалии перед бабой это бета самец который не может толком обеспечить семью, когда как она видит красивую жизнь в СоцСетях, у постояльцев того же отеля итд.
Будет у тебя следующая баба с такими же вводными - тоже с высокой вероятностью загуляет/сольет/жизни короче не будет.
Так что разводись, занимайся собой, а если не можешь тянуть то вообще не женись
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Жестоко, но правильноun1xo1d писал(а): ↑20.09.18 15:24Какие нахер ништяки с ЗП 18к?
С любимым и в шалаше рай давно не кактит, как мы любим женственных, красивых и низкопримативных баб! Также они любят и ИЩУТ высокоранговых самцов и Это норма.
Была любовь морковь, но она уходит, вот ушла и реалии перед бабой это бета самец который не может толком обеспечить семью, когда как она видит красивую жизнь в СоцСетях, у постояльцев того же отеля итд.
Будет у тебя следующая баба с такими же вводными - тоже с высокой вероятностью загуляет/сольет/жизни короче не будет.
Так что разводись, занимайся собой, а если не можешь тянуть то вообще не женись
Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Сейчас читаю Новоселова. Постепенно всё начинает проясняться, типо хитрые самки и три ранга самцов, лидеры, средний класс и низший класс. С низшим классом самки поступают довольно жестко, дразнят пилоткой, получают ништяки и убегают. Получается я в её глазах низший класс. Это пзд.
Помогите
Вольдемар999, низший класс называется дод «простодрух» и «делоневтибеавамне». То есть этому классу даже за письку зашквар дать подержаться ибо они созданы для обеспечения сервиса бахинь. Опчем разбирайся 

Помогите
Жупел, но но. Покуизмодзэн паапрашу не трогать 

Помогите
А там гляди и " Тайный Чёрный Путь" не за горами и жизнь в Лимбо!

Помогите
а доча хоть на кого похожа - на вас или на жинку-красавицу?
Помогите
Лана00, на камрада Добряка, но аффтар жыж наверняка определяет по родинке на левом полужопии
Помогите
Степлер, не, ну то само собой, но если вдруХ автора ребенок, мне интересно подшутила ли природа над дитем или была милосердна? 
ну или может на василия хотя б, вдруг он тоже симпатичный

ну или может на василия хотя б, вдруг он тоже симпатичный
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Вещи её собрал, щас пришла, молча собирается, одевает ребенка, уходят, пзд как херово на душе, а дочка ещё все время спрашивает её, мы в садик идём да, мы в садик идём?
Помогите
Вольдемар999, личиночки к замочку приготовь
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
как же херово, реветь хочется
Помогите
Вольдемар999, это неизбежная плата за незнание, но она закончится нормальной жизнью, если ты будешь готов понять основы мпо. Мало того, это только начало. Тебя ожидает тонна кортизола, ломка, диалоги, тахикардия, отсутствие сна и аппетита.
Оно канеш состояние хреновое. Мы здесь все в курсе, но от него как видишь никто не умер и камрады радуют розовощекими улыбающимися хлеборезками.
Бухать, напоминаю, - нельзя. Чай на травах, валериана. Афобазол. Пешие прогулки в места скопления людей. Умеренные физические нагрузки. Свежий воздух.
Оно канеш состояние хреновое. Мы здесь все в курсе, но от него как видишь никто не умер и камрады радуют розовощекими улыбающимися хлеборезками.
Бухать, напоминаю, - нельзя. Чай на травах, валериана. Афобазол. Пешие прогулки в места скопления людей. Умеренные физические нагрузки. Свежий воздух.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Всё ушли
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Просто сижу и реву как шлюха
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пзд как же вы это пережили, меня щас просто наизнанку вывернет
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Просто сижу и реву как шлюха
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пзд как же вы это пережили, меня щас просто наизнанку вывернет
Помогите
Вольдемар999, помогают отжимания от пола. У тебя критичный выброс гидрокортизона. Надо гасить.