Ушла подумать!!!
Ушла подумать!!!
Если позвонишь жене, и не скажешь о своём намерении её забрать, то это покажет твою нерешительность, и непрогнозируемость. А для жены хорошо, когда муж в принципиальных вопросах прогнозируем, желательно, железо-бетонно.
Последний раз редактировалось Atos 03.10.18 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
MrSmith, что закончится атасом
Ушла подумать!!!
Камрад, сейчас вспомнил, как я приехал к себе домой на день раньше вечером, мою на то время ББЖ предупредил кто-то об этом (был у неё в селе), но я ехал, чтобы сделать сюрприз, приятное, а вижу, что смотрит мультик и пляха вина почти допита. А она злая какая-то.

Последний раз редактировалось Bazichev 03.10.18 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ушла подумать!!!
автор, вот после этих слов:
"мне надо перестать выпивать с друзьями(не в говно. Вообще бросить пить), подняться в её глазах!Ей надо подумать над своими ошибками и решить для себя сможет она переломить себя или нет! Что вообщем нужно свести общения и встречи на минимум, и спустя время неопределенное, когда все забудется, и она и я будем готовы забыть все обиды, тогда начинать все с начала!"
ты вообще должен забыть как ее зовут, потому что ЭТО СЛИВ ПОЛНЫЙ, даже если нет васька или алешки, ЭТО ВСЕ РАВНО СЛИВ. даже если ты ее сейчас при помощи топора и наруников уговоришь вернуться, то она сбежит через месяц снова. ты проепал возможность что-либо сохранить, когда сам же ей предложил съехать к маме, ты ей развязал руки, потому что съепать от тебя она видимо хотела давно, не знала только как
"мне надо перестать выпивать с друзьями(не в говно. Вообще бросить пить), подняться в её глазах!Ей надо подумать над своими ошибками и решить для себя сможет она переломить себя или нет! Что вообщем нужно свести общения и встречи на минимум, и спустя время неопределенное, когда все забудется, и она и я будем готовы забыть все обиды, тогда начинать все с начала!"
ты вообще должен забыть как ее зовут, потому что ЭТО СЛИВ ПОЛНЫЙ, даже если нет васька или алешки, ЭТО ВСЕ РАВНО СЛИВ. даже если ты ее сейчас при помощи топора и наруников уговоришь вернуться, то она сбежит через месяц снова. ты проепал возможность что-либо сохранить, когда сам же ей предложил съехать к маме, ты ей развязал руки, потому что съепать от тебя она видимо хотела давно, не знала только как
Ушла подумать!!!
MrSmith, ну предупредить-то можно же, а там все равно вернется в свою тему, почитает, только другими мозгами
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
если бы не общий ребенок, то спасать нечего. Но поскольку она у вас есть, то я считаю максимально оттянуть момент развода, чтобы не пополнить ряды спрашивающих- "мой ребенок живет с васей, можно я грохну васю".
На бабу должно стать пох как говорят камрады, но вести себя надо аккуратно, поймай ее откат, сделай ближе сыграй аленя. НО!!! ты должен внутри себя забит на нее болт, сможешь?
Иначе ничего не выйдет.
Если вернется, то должен спать ночью с открытыми глазами и не расслаблять булки. Помни- это только ради дочери.
- Кот- пилот
- старейшина
Ушла подумать!!!

Ждём через n-времени тему-драму: "Ой, зря я вас не послушал, она всё равно епёться на стороне!

Джентельмены и леди, вашему вниманию предлагается хорошо прожаренный попкорн, пиво и надёжные миксеры.
Рассаживаемся поудобнее, и наслаждаемся. Делаю ставку- пивную крышечку!
Ушла подумать!!!
я ему ещё на первой странице всё по цитатам разбил и расписал. чуть позже камрады только подтвердили всё это. но ему из всех мнений, только Атосовская пурга приглянулась

Последний раз редактировалось MrSmith 03.10.18 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Ушла подумать!!!
Злой Отчим, "должен спать ночью с открытыми глазами и не расслаблять булки."
до полтинника он точно не доживет, но все ради дочери, да, она точно оценит
до полтинника он точно не доживет, но все ради дочери, да, она точно оценит
Ушла подумать!!!
да также этого Аленя пошлёт, как и маман, как выдоит до капли
Отправлено спустя 42 секунды:
пиво не пью. так что ставлю использованную зубачистку
- TheSkySoldier
- бывалый
Ушла подумать!!!
Ставлю банку от газировки на тоже самое! =)
Ушла подумать!!!
MrSmith, ну ради кровинушки-то можно и в петлю
Отправлено спустя 26 секунд:
ставлю носки
Отправлено спустя 26 секунд:
ставлю носки
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
если ее еще не выепали, то за это время выепут, а это конец.
Пока не выепали есть небольшая вероятность не просто продлить совместное проживание ради ребенка но и восстановить семью.
Ушла подумать!!!
Автор не воспринимает большинство того, что ему пишут. Пельмень-с . Нееее. Пельмееееенище. По самые пятки натянут.
Кот-пилот, запишите меня в очередь за попкорном

Кот-пилот, запишите меня в очередь за попкорном

Ушла подумать!!!
Злой Отчим, "ради ребенка"
а ребенка спросили, нужна ему такая ипанутая семья?
а ребенка спросили, нужна ему такая ипанутая семья?
Ушла подумать!!!
Это интуиция. Она в отличие от нас никогда не ошибается. Когда я свою ни в чём не подозревал и даже не думал об измене, мне иногда стали сниться сны, что она мне изменяет. так и было.
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
доживет, если не будет на первое место ставить пельмень.
Да и не надо до полтиника, автору продержаться года 4-5, за это время сделать так чтоб дочь осталась с ним.
36 лет вполне себе молодой мужик, успеет еще дофига и в личной жизни тоже.
Ушла подумать!!!
alex7550, мне тоже снились сны, плюс интуиция орала во весь голос, тебя наепывают
Отправлено спустя 56 секунд:
Злой Отчим, ему не дочь нужна, ему пельмень нужен, он именно пельмень вернуть хочет
Отправлено спустя 56 секунд:
Злой Отчим, ему не дочь нужна, ему пельмень нужен, он именно пельмень вернуть хочет
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
родные мать с отцом завсегда лучше, чем новый папа ребенку. Или ты знаешь способ(законный) как заставить жену автора жить монашкой в разводе?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот с этим надо что то делать.
Но понимаешь официальный развод ему в данном случае не поможет.
Нет конечно риск рождения женой ребенка от васи, алики это да риск, но меньше риск потерять свою дочь.
Ушла подумать!!!
Злой Отчим, я жил в такой семье, и могу сказать что оба родителя прикрывались якобы благими намерениями все заради сына, но благими намерениями сам знаешь что и куда вымощено. мне не нужны были мама с папой вместе, я с ними благополучно мог бы общаться и по одиночке, но каждый из них за мой счет решал свои проблемы, кто финансовые, кто психологические. и не только по себе сужу, считаю пакостью родителей прикрывающих нежелание что-либо менять в своей жизни детьми. не надо семью восстанавливать за ради детей, поверь им это не нужно, травмировать ребенка будет нелюбовь к нему, а не факт жития родителей порознь.
Последний раз редактировалось трамплин 03.10.18 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Отчим
- аксакал
Ушла подумать!!!
вот и вложи весь свой аленизм в этот поступок брось пить и пусть это будет самым большим прогибом в твыоей жизни :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
есть разница прикрываться намерениями и действительно жить ради сына.
Ушла подумать!!!
Злой Отчим, ради сына можно жить и отдельно от него
Ушла подумать!!!
Автор, не принимайте высказываний ОЖП за чистую монету.
Бабско-русский словарь Вам в помощь :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612
Бабско-русский словарь Вам в помощь :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34612